Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 AC4 хорош(после не играл)В Рогу играл ведь. ларка последняя вообще шикарнаОтносительно чего? Старых частей или отвратительного перезапуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Delsin, Отменный сюжет, качественный геймплей. Это все конечно хорошо, если бы оно было в 6 резике. А так, только прикольная фича с переплетающимися кампаниями за разных героевНу и для разрыва шаблона: COD AW хорош, AC4 хорош(после не играл), ларка последняя вообще шикарнаЕсли для тебя сюжет в Биошок Инфините это крутой сюжет,то о чем можно говорить? Вот никогда не понимал людей которые офигивали от сюжета в биошок инфините,всю игру путали,путали,водили за нос а в итоге так и неразобрали этот сюжет,куча народу так и не поняло концовку. Да даже если бы концовка была бы нормальная что там хорошего? Никакой интриги нет и не было,главный герой спасает девочку и убегает и попутно мочит Комстока и все! В том же Резидент Евил 6 постоянная интрига кто такая Ада вонг,что происходит,откуда вирус, плюс добавь к этому то что судьбы героев переплетаються постоянно между собой ps: Сама игра Биошок инфините мне понравилась,в игре очень крутой геймплей, суперспособности не хило так улучшают шутерную механику,также враги разнообразые. Но в игре отстойный сюжет,просто ГАВНО сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 В том же Резидент Евил 6 постоянная интрига кто такая Ада вонг,что происходит,откуда вирусhttp://i.imgur.com/UTBXQVQ.png Вот никогда не понимал людей которые офигивали от сюжета в биошок инфините,всю игру путали,путали,водили за нос а в итоге так и неразобрали этот сюжет,куча народу так и не поняло концовку. Сама игра Биошок инфините мне понравилась,в игре очень крутой геймплейНе лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://i.imgur.com/UTBXQVQ.png Не лечится.Ты не понял Биошок Инфините по геймплею понравился,но история сюжет мотивы НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ты не понял Биошок Инфините по геймплею понравился,но история сюжет мотивы НЕТЯ понял. Там все правильно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Delsin, понято. Не лечится [2] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Проблема в том что вы сравниваете Resident evil 6 с оригинальными частями, в сравнении с оригинальными частями шестая часть действительно не о чем,но если сравнивать ее как отдельную игру то шестая часть очень даже хороша ( оценки в стиме говорят о том что игра большинству понравилась). Человек по имени Delsin скорее всего не играл в оригинальные части, поэтому ему шестая часть понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Уж очень нравится мне мэд макс. Прокачка перса и машины вообще зачет. Когда буря начинается, то это ваще улет:) даже не верится что эти разрабы создали говно под названием Mars: War Logs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Нфс 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Уж очень нравится мне мэд макс. Прокачка перса и машины вообще зачет. Когда буря начинается, то это ваще улет:) даже не верится что эти разрабы создали говно под названием Mars: War Logs.а причем здесь мэд макс ? студия макса не делала . http://www.spiders-games.com/gamesа делали ее http://avalanchestudios.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Решил кинчика посмотреть. The Walking Dead Season 2Похуже, чем первый сезон, но на уровне, прошел пока 2 эпизода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 а причем здесь мэд макс ? студия макса не делала . http://www.spiders-games.com/gamesа делали ее http://avalanchestudios.com/ А я чета слышал что это они ту игру делали. Значит чета попутал, моя ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Народ посоветуйте хороший NFS. в последний раз полноценно играл в первый Underground,после уже не играл. Главное условие для меня это нормальная аркадная физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Народ посоветуйте хороший NFS. в последний раз полноценно играл в первый Underground,после уже не играл. Главное условие для меня это нормальная аркадная физикаNeed for speed Hot Porchuit 2010 и Need foe speed most wanted 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Народ посоветуйте хороший NFS. в последний раз полноценно играл в первый Underground,после уже не играл. Главное условие для меня это нормальная аркадная физикаа нфс ривалс стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 а нфс ривалс стоит брать?нет игра какаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 а нфс ривалс стоит брать?Тебе понравится. Прошел его. Очень крутой геймплей и левелдизайн, но повторяющиеся Вордены, малое кол-во миссий за Чифа и вранье насчет сюжета подпортили впечатление.Дай поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Прилетай, дам диск в аренду Зачем? Всё равно приедешь к нам, строек полно а за аренду хер тебе, а не ключики к гирсам 2–3, J, если ещё придут :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 GTA 5 просто засосала меня, размеренно прохожу стараясь все разведать и рассмотреть. Получаю просто кайфище, в свое время третья часть только так доставаляла.Еще понемногу докатываю чемпы в Forza Horizon 2, и вот начал вчера COD BO3 ( пока не особо впечатлен, но прошел только пару миссий), да и начал переигрывать в Dead Space 3 (в этот раз на ПК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 S.O.M.A. стоящая игра? Хер знает, вроде со скидкой продают, но мне в своё время ни Пенумбра ни Амнезия не зашли - тупо истории не зацепили, да и фишка с перетаскиванием вещей как то не вставила. В СОМе же антураж по роликам очень привлекательный, да и оценки высоченные. Вот х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Жесть. У нас тут альтернативная версия Макса появилась Ты ошибаешься, я играю помалу и на прохождение всего этого мне потребуется минимум пару месяцев. А Макс проходит игры за один присест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Чет Rage треш какой-то. Вроде выглядит прилично для Xbox 360, но геймдизайн какой-то не от мира всего. Система квестов не нужная, иди едь в соседнюю деревню, мы не можем сами дойти - ехать на багги 10-15 секунд. Половина квестов нужно из одной деревни в другую ехать 50 метров. WTF???!! Стрельба нормальная... но все равно ощущение чего-то корявого. Короче дропнул. Как они там растянули 12 часов игры на 3 диска лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Чет Rage треш какой-то.Вроде выглядит прилично для Xbox 360, но геймдизайн какой-то не от мира всего.Система квестов не нужная, иди едь в соседнюю деревню, мы не можем сами дойти - ехать на багги 10-15 секунд.Половина квестов нужно из одной деревни в другую ехать 50 метров. WTF???!!Стрельба нормальная... но все равно ощущение чего-то корявого. Короче дропнул.Как они там растянули 12 часов игры на 3 диска лол.Хера се 12 часов - я жил в игре гораздо дольше (ну правда с ДЛЦ). Вообще с Rage интересная история - с кем не общался кто играл - или любовь или полное непонимание. Вот х.з. почему. Я просто кайфовал от игры ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Хера се 12 часов - я жил в игре гораздо дольше (ну правда с ДЛЦ). Вообще с Rage интересная история - с кем не общался кто играл - или любовь или полное непонимание. Вот х.з. почему. Я просто кайфовал от игры ))).В игре хоть карту открыть как-то можно? Какой-то закос под открытый мир странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В игре хоть карту открыть как-то можно? Какой-то закос под открытый мир странный.Я тоже пробовал это сделать, но или глюк какой был, или же реально никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас