Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проходить батлу 2 раза, чисто чтобы посмотреть, как вместо негра дохнет узкоглазая баба. Ммм, гейминг

Я уважаю твой способ прохождения, но это не канон.
Сравнивают среднее время прохождения, на нормальном уровне сложности.
Сколько раз ты там помер за 1 прохождение это твои проблемы.

На нормале колду можно часа за 4 пробежать вообще

Я уважаю твой способ прохождения, но это не канон.

Сравнивают среднее время прохождения, на нормальном уровне сложности.

Сколько раз ты там помер за 1 прохождение это твои проблемы.

Если проходить на легком уровне то да запросто 10 часов максимум

Проходить батлу 2 раза, чисто чтобы посмотреть, как вместо негра дохнет узкоглазая баба. Ммм, гейминг

На нормале колду можно часа за 4 пробежать вообще

Я знаю,просто мне нравиться перепроходить шутеры. Если игра мне понравилась то рано или поздно пройду ее еще раз

Если проходить на легком уровне то да запросто 10 часов максимум

Я знаю,просто мне нравиться перепроходить шутеры. Если игра мне понравилась то рано или поздно пройду ее еще раз

Пункт А: насколько надо быть криворуким, чтобы проходить колду на легком 10 часов?

Пункт Б: о да, сингл батлы 4 прям шедевр вообще, а концовки так отличаются, что на это необходимо всрать 5-6 часов времени

Если проходить игры (не важно шутеры или нет) на легком или среднем уровне сложности, то каждую игру можно будет пройти быстро (кроме РПГ). И зачем это надо? Потом на форумах орут про то что игры становяться короткими

Пункт А: насколько надо быть криворуким, чтобы проходить колду на легком 10 часов?

Пункт Б: о да, сингл батлы 4 прям шедевр вообще, а концовки так отличаются, что на это необходимо всрать 5-6 часов времени

Пункт А: Я не прохожу колду на легком уровне,я лишь предположил что колду можно будет осилить за 10 часов на легком уровне сложности. Мне лично надо 15-20 часов для прохождение колды на самом высоком уровне сложности

Пункт Б: Мне нравиться механика стрельбы,звук (5.1), сам геймплей,графика. Да ради всего этого стоит пройти 2 раза Батлу 4. А то что сюжет имеет 3 концовки это всего лишь повод а не причина

Изменено пользователем RaulM

Пункт А: Я не прохожу колду на легком уровне,я лишь предположил что колду можно будет осилить за 10 часов на легком уровне сложности. Мне лично надо 15-20 часов для прохождение колды на самом высоком уровне сложности

Пункт Б: Мне нравиться механика стрельбы,звук (5.1), сам геймплей,графика. Да ради всего этого стоит пройти 2 раза Батлу 4

Пункт А: если бы ты так много не умирал, мог бы понять, что в колде почти ничего не происходит, и все можно пробежать часа за 2, не умирая(ролики со спидранами в помощь), и кстати на харде

Пункт Б: ради стрельбы можно было и в мульт порубать, сингл откровеннейшее говно там

Ну и кстати ты не думал, что проходя игры на одном и том же уровне сложности все время(не важно, легкий, средний или макс), все равно можно заметить, что они стали короче\легче\прочее?

А они не становятся?

Сравни первый call of duty и последний, первую часть за сколько пройдешь на высоком уровне сложности? А в последнем call of duty на реализме только первая миссия уйдет часа 2 на прохождение. А теперь добавь к этому наличие коопа и мультиплеера которых не было в первой части

Прошёл таки первый эпизод Blues and Bullest, такое кхм своеобразное говно с потенциалом. Разработчики явно ошиблись с решением выпускать игру эпизодами. Длится всё не больше двух часов, при этом содержимого по ощущениям в два, а то и в три раза меньше, чем в стандартном телтейловском эпизоде. Вся надежда была на сюжет, но тут от него только завязка и атмосферу нуара, но с ней тут проблемы, т.к. ГГ вполне может со всеми любезничать и пить сок вместо виски.

В полном варианте может и будет нормальной игрой, но в нынешнем виде явно не стоит внимания.

Пункт А: если бы ты так много не умирал, мог бы понять, что в колде почти ничего не происходит, и все можно пробежать часа за 2, не умирая(ролики со спидранами в помощь), и кстати на харде

Пункт Б: ради стрельбы можно было и в мульт порубать, сингл откровеннейшее говно там

Ну и кстати ты не думал, что проходя игры на одном и том же уровне сложности все время(не важно, легкий, средний или макс), все равно можно заметить, что они стали короче\легче\прочее?

Пункт А: 2 часа на прохождение колды на харде? Это невозможно,даже если у тебя супер прямые руки.Если только не пройти сюжет 100 раз и уже на автомате знать где враги итд

Пункт Б: Сюжет в игре скучный согласен,но я же говорю мне нравиться механика стрельбы,звук (5.1), сам геймплей,графика. Да ради всего этого стоит пройти 2 раза Батлу 4. А то что сюжет имеет 3 концовки это всего лишь повод а не причина

Сравни первый call of duty и последний, первую часть за сколько пройдешь на высоком уровне сложности? А в последнем call of duty на реализме только первая миссия уйдет часа 2 на прохождение. А теперь добавь к этому наличие коопа и мультиплеера которых не было в первой части

О, мульт и кооп присчитывать начал. Вроде про сингл разговор шел. Так-то можно и 500 часов насчитать

Пункт А: 2 часа на прохождение колды на харде? Это невозможно,даже если у тебя супер прямые руки.Если только не пройти сюжет 100 раз и уже на автомате знать где враги итд

Пункт Б: Сюжет в игре скучный согласен,но я же говорю мне нравиться механика стрельбы,звук (5.1), сам геймплей,графика. Да ради всего этого стоит пройти 2 раза Батлу 4. А то что сюжет имеет 3 концовки это всего лишь повод а не причина

Пункт А: смотри видео(изи гуглится)

Пункт Б: механика стрельбы и звук есть в мульте

О, мульт и кооп присчитывать начал. Вроде про сингл разговор шел. Так-то можно и 500 часов насчитать

Пункт А: смотри видео(изи гуглится)

Пункт Б: механика стрельбы и звук есть в мульте

Нет я имею в виду онли сингл. Еще раз говорю 2 часа на прохождение колды на самом высоком уровне сложности ? Это невозможно,даже если у тебя супер прямые руки.Если только не пройти сюжет 100 раз и уже на автомате знать где враги итд. С таким успехом могу нагуглить видео где Бладборн люди часов за 5 проходят,но ты же не будешь говорить что Бладборн супер короткая игра

Изменено пользователем RaulM

Нет я имею в виду онли сингл. Еще раз говорю 2 часа на прохождение колды на самом высоком уровне сложности ? Это невозможно,даже если у тебя супер прямые руки.Если только не пройти сюжет 100 раз и уже на автомате знать где враги итд. С таким успехом могу нагуглить видео где Бладборн люди часов за 5 проходят,но ты же не будешь говорить что Бладборн супер короткая игра

Не сравнивай красное с круглым. Рпг и линейный шутер... ну не сравнимо. В первом случае ты увидишь лишь вершинку айсберга, а во втором весь возможный сингловый контент(собирательное говно, не несущее ценности, не в счет)

Короче хз, о чем мы спорим. Хочешь считать, что колда не короткая-ну ок, только вот это не так

Прошел DmC. Отличная механика, отличный дизайн уровней, отличный саунд,отличный новый Данте. С боссами немного накосячили, ибо с некоторых рядовых противников пригорало больше, и перевод на русский сделан хрен знает как, вроде и игра 18+, но нехорошие слова в сабы вставить было нельзя, поэтому Dick это нос, а Shit это грязь

А что тут осиливать? Если не нравиться играть в шутаны не играй вообще! Зачем играть через силу? Я играю в любой шутан всудовольствием на самом высоком уровне сложности и стараюсь собирать коллекционные предметы

И да если в игре несколько концовок (как в бателфилд 4 например) то перепрохожу еще раз

>перепроходить бф4 ради концовок

Ну, это вообще клиника.

@Dante_MCry, особенно когда можно последнюю миссию на изи пробежать за 5 минут, чтобы новую концовку и пушку для мультиплеера получить. Но говно это полностью перепроходить ни за что не буду

>перепроходить бф4 ради концовок

Ну, это вообще клиника.

В Батле ещё и концовки есть? Я думал стреляешь-стреляешь. Херац - Game Over.

В Батле ещё и концовки есть? Я думал стреляешь-стреляешь. Херац - Game Over.

Сам сижу офигеваю.

Перепроходить нужно только ради пушек

serious sam first encounter перепрошел, теперь second encounter на очереди

Лучшие части, но как-то ты припозднился с ними) 2 и 3 не очень понравились, не знаю почему конечно, может я вырос, а может и правда хуже стали.

@gipsan3000, вторая реально так себе. Как минимум из за смены стиля и упора на тупой юмор с пердежом и мультяшностью. Третья часть долго раскачивается(2-4 уровня), но потом входит в темп пришествий. А за битву в каньоне я вообще бы все простил. Такого мяса я нигде ещё не видел

Лучшие части, но как-то ты припозднился с ними) 2 и 3 не очень понравились, не знаю почему конечно, может я вырос, а может и правда хуже стали.

да HD издания нормально сейчас выглядят, но я хотел найти именно классик, а в стиме они вроде есть, но кнопка покупки отсутствует.

От 2 тоже был в шоке, слишком тупой вышла, а 3 даже не пробовал

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• geodile
    • mich11
  • Создать...