Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще в 3 части если есть возможность, то запускайте только предпоследний уровень и все. Он перекрывает все минусы 3 части. Это самое крутое, что я видел в спинномозговых шутерах. Скачайте сохранки, да попробуйте. И дальше играть не надо. В этом каньоне идёт натуральная мясорубка, и даже самые мясные места прошлых частей не сравняться с ним. Изменено пользователем KREIG

>перепроходить бф4 ради концовок

Ну, это вообще клиника.

Да блин вы меня так и не поняли. Я же сказал что концовки это причина но не ПОВОД.  А поводом являеться просто то что мне игра понравилась по механике стрельбы,звуку(у меня 5.1), графике. Да и просто иногда пострелять хочеться и перепрохожу всякие шутерки. А в мультиплеер не особо играю,редко

Да блин вы меня так и не поняли. Я же сказал что концовки это причина но не ПОВОД.  А поводом являеться просто то что мне игра понравилась по механике стрельбы,звуку(у меня 5.1), графике. Да и просто иногда пострелять хочеться и перепрохожу всякие шутерки. А в мультиплеер не особо играю,редко

Не объясняй, ибо они все равно и дальше будут одно и тоже твердить.

Dante's Inferno. После DmC как-то ниочем в плане механики, и прокачка стремно сделана. Плюс сильный контраст даже между разными роликами, где-то пс2, а где-то почти вау. Неплохой вроде середнячок, но я не настолько люблю слешеры. Видимо, мимо

Dragon Age 2-единственная часть серии, в которую я не играл. Понял, чего ее так обосирали все, кому не лень. Тож мимо

Поиграть чтоли в аркадку какую душевную. Давненько на диске шедоу комплекс валяется, мб пройти :think:

Dante's Inferno. После DmC как-то ниочем в плане механики, и прокачка стремно сделана. Плюс сильный контраст даже между разными роликами, где-то пс2, а где-то почти вау. Неплохой вроде середнячок, но я не настолько люблю слешеры. Видимо, мимо

Это не слэшер, а битземап.

во время выхода, DE понравился очень. Правда финальный босс вообще не о чем.

Изменено пользователем terem

DmC тоже тогда beat'em up?

Данте слешер ведь

DmC слэшер, в DE классный сюжет, адаптация книги 16 века, видеовставки красивые.

Мини-сериал по игре тоже гуд.

DmC слэшер, в DE классный сюжет, адаптация книги 16 века, видеовставки красивые.

Мини-сериал по игре тоже гуд.

Я чет так и не понял, почему DI не слешер. Аргумент, что так сюжет найс, как бы не катит, ибо в DmC он тоже неплох, и персонажи хорошо проработаны

Кстати видеовставки в DI не всегда хорошие, а флешбеки в виде рисованных анимаций вообще говно

Вчера кстати так и не придумал, почему наличие нормального сюжета делает игру не слешером. Тем более, у DI механика схожа с GoW, который сам по себе слешер, плюс у бит ем апов больше упор на рукопашку и темы борьбы с преступностью

Прохожу Shadow Complex таки. Годнота, только порой бомбит от того, какой я тупой. И прицеливание не ахти, но лучше было не сделать, я думаю

Вчера кстати так и не придумал, почему наличие нормального сюжета делает игру не слешером. Тем более, у DI механика схожа с GoW, который сам по себе слешер, плюс у бит ем апов больше упор на рукопашку и темы борьбы с преступностью

Сюжет не причем, отличие в сложности боевой системы. GoW это никакой не слэшер, двухкнопочный битземап.

Прошел Shadow Complex. Не зря хвалили, вполне увлекательно, иногда заставляет подумать, как добраться до того или иного места, плюс карта большая. Сюжет не выдающийся(не сказал бы, что особо он там требуется, но все же), и я бы оторвал руки тем, кто придумал прилепить крюк. Очень нехило надо придрочиться, чтобы в полете прицелиться им в нужное место, а это иногда требуется

Начал Ninja Gaiden 2. Вроде ничего, но сюжет вообще по началу никакой, и не уверен насчет того, не надоест ли это мне за 14 часов(на howlongtobeat смотрел)

Изменено пользователем maxbesheniy

Так и не удалось в нее поиграть, но появились слухи что привезут на царскую платформу. Мб куплю, если так.

Кстати, посоветуйте игру с новогодней атмосферой и кучей снега, только не аркам сити или длц к 4 сеинтс роу

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, скурим, что же ещё.

Слишком очевидно, тем более, что только в этом году там соточку часов провел. Перепроходить пока не хочется

Нужны еще варианты)

Начал Ninja Gaiden 2. Вроде ничего, но сюжет вообще по началу никакой, и не уверен насчет того, не надоест ли это мне за 14 часов(на howlongtobeat смотрел)

Это игра не про сюжет, его там нет.

Только хардкорный геймплей и адские боссы.

В игре вроде 9 видов оружия, за 1 раз советую пользоваться только одним. Овладение каждым - отдельная игра.

Кусаригама это жесть. :pff:

Кстати, посоветуйте игру с новогодней атмосферой и кучей снега, только не аркам сити или длц к 4 сеинтс роу

Мафия 2 :megusta:

@maxbesheniy, ну на память приходит только ssx и пара уровней из крутого сема, второе пришествие. А, ну и Фаренгейт.

Это игра не про сюжет, его там нет.

Только хардкорный геймплей и адские боссы.

В игре вроде 9 видов оружия, за 1 раз советую пользоваться только одним. Овладение каждым - отдельная игра.

Кусаригама это жесть. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Хардкорность заметил. Да и вообще нормально играется. Главное чтобы было не затянуто, для слешера 14 часов многовато будет

Да ну, она ниоч

@maxbesheniy, ну на память приходит только ssx и пара уровней из крутого сема, второе пришествие. А, ну и Фаренгейт.

Я думал больше игр со снегом будет. И на том спасибо

@maxbesheniy, а, ну ещё пара игр серии саутс парк. Стик оф труф и какой то ещё товер дефенс. Ну и макс Пейн, +ещё пол игры бед компани 2 в снегах проходит. Ну и сайлент Хилл шатеред меморис тоже подходит.

@maxbesheniy, а, ну ещё пара игр серии саутс парк. Стик оф труф и какой то ещё товер дефенс. Ну и макс Пейн, +ещё пол игры бед компани 2 в снегах проходит. Ну и сайлент Хилл шатеред меморис тоже подходит.

Саус парк, несмотря на то, что все его хвалят, мне не зашел, макс пейн неоднократно пройден, бед компани ток недавно гонял, а шаттеред меморис говно, как по мне

Лост пленит оригинальная.

Кстати, за что третью ругали? Мне она очень понравилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...