KREIG 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Вообще в 3 части если есть возможность, то запускайте только предпоследний уровень и все. Он перекрывает все минусы 3 части. Это самое крутое, что я видел в спинномозговых шутерах. Скачайте сохранки, да попробуйте. И дальше играть не надо. В этом каньоне идёт натуральная мясорубка, и даже самые мясные места прошлых частей не сравняться с ним. Изменено 30 ноября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 >перепроходить бф4 ради концовокНу, это вообще клиника.Да блин вы меня так и не поняли. Я же сказал что концовки это причина но не ПОВОД. А поводом являеться просто то что мне игра понравилась по механике стрельбы,звуку(у меня 5.1), графике. Да и просто иногда пострелять хочеться и перепрохожу всякие шутерки. А в мультиплеер не особо играю,редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Да блин вы меня так и не поняли. Я же сказал что концовки это причина но не ПОВОД. А поводом являеться просто то что мне игра понравилась по механике стрельбы,звуку(у меня 5.1), графике. Да и просто иногда пострелять хочеться и перепрохожу всякие шутерки. А в мультиплеер не особо играю,редкоНе объясняй, ибо они все равно и дальше будут одно и тоже твердить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Осваиваю на псп Monster Hunter 3rd, без онлайна скучно, но геймплей доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Dante's Inferno. После DmC как-то ниочем в плане механики, и прокачка стремно сделана. Плюс сильный контраст даже между разными роликами, где-то пс2, а где-то почти вау. Неплохой вроде середнячок, но я не настолько люблю слешеры. Видимо, мимоDragon Age 2-единственная часть серии, в которую я не играл. Понял, чего ее так обосирали все, кому не лень. Тож мимоПоиграть чтоли в аркадку какую душевную. Давненько на диске шедоу комплекс валяется, мб пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Dante's Inferno. После DmC как-то ниочем в плане механики, и прокачка стремно сделана. Плюс сильный контраст даже между разными роликами, где-то пс2, а где-то почти вау. Неплохой вроде середнячок, но я не настолько люблю слешеры. Видимо, мимоЭто не слэшер, а битземап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Это не слэшер, а битземап.DmC тоже тогда beat'em up?Данте слешер ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) во время выхода, DE понравился очень. Правда финальный босс вообще не о чем. Изменено 30 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 DmC тоже тогда beat'em up? Данте слешер ведьDmC слэшер, в DE классный сюжет, адаптация книги 16 века, видеовставки красивые. Мини-сериал по игре тоже гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 DmC слэшер, в DE классный сюжет, адаптация книги 16 века, видеовставки красивые.Мини-сериал по игре тоже гуд.Я чет так и не понял, почему DI не слешер. Аргумент, что так сюжет найс, как бы не катит, ибо в DmC он тоже неплох, и персонажи хорошо проработаныКстати видеовставки в DI не всегда хорошие, а флешбеки в виде рисованных анимаций вообще говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Вчера кстати так и не придумал, почему наличие нормального сюжета делает игру не слешером. Тем более, у DI механика схожа с GoW, который сам по себе слешер, плюс у бит ем апов больше упор на рукопашку и темы борьбы с преступностьюПрохожу Shadow Complex таки. Годнота, только порой бомбит от того, какой я тупой. И прицеливание не ахти, но лучше было не сделать, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Вчера кстати так и не придумал, почему наличие нормального сюжета делает игру не слешером. Тем более, у DI механика схожа с GoW, который сам по себе слешер, плюс у бит ем апов больше упор на рукопашку и темы борьбы с преступностьюСюжет не причем, отличие в сложности боевой системы. GoW это никакой не слэшер, двухкнопочный битземап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Прошел Shadow Complex. Не зря хвалили, вполне увлекательно, иногда заставляет подумать, как добраться до того или иного места, плюс карта большая. Сюжет не выдающийся(не сказал бы, что особо он там требуется, но все же), и я бы оторвал руки тем, кто придумал прилепить крюк. Очень нехило надо придрочиться, чтобы в полете прицелиться им в нужное место, а это иногда требуетсяНачал Ninja Gaiden 2. Вроде ничего, но сюжет вообще по началу никакой, и не уверен насчет того, не надоест ли это мне за 14 часов(на howlongtobeat смотрел) Изменено 2 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Так и не удалось в нее поиграть, но появились слухи что привезут на царскую платформу. Мб куплю, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Кстати, посоветуйте игру с новогодней атмосферой и кучей снега, только не аркам сити или длц к 4 сеинтс роу Изменено 2 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @maxbesheniy, скурим, что же ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @maxbesheniy, скурим, что же ещё.Слишком очевидно, тем более, что только в этом году там соточку часов провел. Перепроходить пока не хочетсяНужны еще варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Начал Ninja Gaiden 2. Вроде ничего, но сюжет вообще по началу никакой, и не уверен насчет того, не надоест ли это мне за 14 часов(на howlongtobeat смотрел)Это игра не про сюжет, его там нет. Только хардкорный геймплей и адские боссы. В игре вроде 9 видов оружия, за 1 раз советую пользоваться только одним. Овладение каждым - отдельная игра. Кусаригама это жесть. Кстати, посоветуйте игру с новогодней атмосферой и кучей снега, только не аркам сити или длц к 4 сеинтс роуМафия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @maxbesheniy, ну на память приходит только ssx и пара уровней из крутого сема, второе пришествие. А, ну и Фаренгейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Это игра не про сюжет, его там нет.Только хардкорный геймплей и адские боссы. В игре вроде 9 видов оружия, за 1 раз советую пользоваться только одним. Овладение каждым - отдельная игра.Кусаригама это жесть. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifХардкорность заметил. Да и вообще нормально играется. Главное чтобы было не затянуто, для слешера 14 часов многовато будет Мафия 2 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifДа ну, она ниоч @maxbesheniy, ну на память приходит только ssx и пара уровней из крутого сема, второе пришествие. А, ну и Фаренгейт.Я думал больше игр со снегом будет. И на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @maxbesheniy, а, ну ещё пара игр серии саутс парк. Стик оф труф и какой то ещё товер дефенс. Ну и макс Пейн, +ещё пол игры бед компани 2 в снегах проходит. Ну и сайлент Хилл шатеред меморис тоже подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @maxbesheniy, а, ну ещё пара игр серии саутс парк. Стик оф труф и какой то ещё товер дефенс. Ну и макс Пейн, +ещё пол игры бед компани 2 в снегах проходит. Ну и сайлент Хилл шатеред меморис тоже подходит.Саус парк, несмотря на то, что все его хвалят, мне не зашел, макс пейн неоднократно пройден, бед компани ток недавно гонял, а шаттеред меморис говно, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 lords of the fallen, там снежок тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Лост пленит оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Лост пленит оригинальная.Кстати, за что третью ругали? Мне она очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас