Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, за что третью ругали? Мне она очень понравилась.

Просто унылая ссанина была же, вот 1 часть была прям лютый вин.

Возможно из-за того что там очень мало локаций и в основном бегаешь в одних и тех же местах. А так да, мне тоже игра понравилась.

Просто унылая ссанина была же, вот 1 часть была прям лютый вин.

Чем она там лютый вин? Я как увидел таймер - сразу дропнул игру. Вообще не перевариваю такое в играх.

Чем она там лютый вин? Я как увидел таймер - сразу дропнул игру. Вообще не перевариваю такое в играх.

Дык, он практически бесконечный.

Кстати, посоветуйте игру с новогодней атмосферой и кучей снега, только не аркам сити или длц к 4 сеинтс роу

http://vgtimes.ru/uploads/gallery/main/14787/820456-fable2dlc2.jpg

Кстати, посоветуйте игру с новогодней атмосферой и кучей снега, только не аркам сити или длц к 4 сеинтс роу

Dead Space 3

Унылая тягомотина потому что.

Лост плeнэт оригинальная.

fix

Я кстати тоже о ней сразу подумал

Только третья понравилась. 1/2 японщина какая то нудная.

Что то после долгого перерыва вернулся к Fallout: New Vegas.

Где то середина игры. После предыдущих восторгов стало надоедать, увы.

Господи, эти квесты когда нибудь кончатся? По моему разработчики потеряли меру. Я понимаю, что ту же Фолл 4 все ругают из за переизбытка стрельбы, но в Нью Вегасе мне именно её и не хватает. Вырваться в Мохаве и пострелять - прямо за счастье. С этими бесконечными квестами-квестами-квестами-загрузками-загрузками. К тому же у меня на 20-м уровне игра стала чересчур лёгкой. То ли я так качался "правильно", то ли компаньоны слишком уж читерские, но даже скопление когтей смерти вызывает апатичную зевоту. Выкосить же деревню легионеров или компашку человек из 20-30 - вообще плёвое дело. В том же Fallout 3 я таким "терминатором" стал уже совсем ближе к концу игры, ибо те же супермутанты нагибали сильно до последнего. Походу, пора галопом бежать по сюжетке и закруглять игру.

Изменено пользователем DemosN

На какой сложности хоть играешь? Нормал там очень легкий. Если хочется немножко хардкора запускать надо на последнем уровне сложности.

На какой сложности хоть играешь? Нормал там очень легкий. Если хочется немножко хардкора запускать надо на последнем уровне сложности.

По умолчанию какой то был. Х.з., я даже не помню, чтобы там давали уровень сложности выбирать ))). Но я недавно тот же Фолл3 проходил на нормале - там точно труднее было, местами гораздо труднее.

Изменено пользователем DemosN

Ну тогда и заявления твои о сложности не имеют оснований. Меняй в меню игры и будешь по началу испытывать попаболь. Я тоже могу вайнить как же легко играть, запустив игру на легком.

Ну тогда и заявления твои о сложности не имеют оснований. Меняй в меню игры и будешь по началу испытывать попаболь. Я тоже могу вайнить как же легко играть, запустив игру на легком.

Попаболь от кривой боевой системы разве что, смысла выкручивать ничего нет, только если хочешь просрать на 20 часов больше.

Что то после долгого перерыва вернулся к Fallout: New Vegas.

Где то середина игры. После предыдущих восторгов стало надоедать, увы.

Господи, эти квесты когда нибудь кончатся? По моему разработчики потеряли меру. Я понимаю, что ту же Фолл 4 все ругают из за переизбытка стрельбы, но в Нью Вегасе мне именно её и не хватает. Вырваться в Мохаве и пострелять - прямо за счастье. С этими бесконечными квестами-квестами-квестами-загрузками-загрузками. К тому же у меня на 20-м уровне игра стала чересчур лёгкой. То ли я так качался "правильно", то ли компаньоны слишком уж читерские, но даже скопление когтей смерти вызывает апатичную зевоту. Выкосить же деревню легионеров или компашку человек из 20-30 - вообще плёвое дело. В том же Fallout 3 я таким "терминатором" стал уже совсем ближе к концу игры, ибо те же супермутанты нагибали сильно до последнего. Походу, пора галопом бежать по сюжетке и закруглять игру.

Ты описываешь полностью мое поведение 3 месяца назад. В конце я уже так "обожрался" этими тупыми квестами, что половину диалогов читал между строк.

Ну просто ММО-стайл какой-то.

Ну Кипер как обычно короче. Все у тебя кривое вечно. Какого смысла нету? Враги гранаты кидают чаще, более бодро передвигаются и меняют позиции. Это не как в тройке сложность отличалась только количеством хп.

Поиграл во вторую борду пару часиков, прям офигенно. По сравнению с первой частью, которая мне совершенно не зашла, тут улучшили все. Нормальный дизайн локаций, очень круто смотрится после серо-коричневого уныния. Геймплей стал более динамичным, враги более умными, юмор более смешным. Концентрированный восторг

Прошел COD BO 3. Какашка редкостная, совсем не понравилось роботов мочить и игры разума. Но я каждый год все равно играю в новые части, это своего рода уже традиция, как и с Ассасинс крид впрочем. Пожалуй слабейший код на моей памяти, благо не тратился на него а поиграл на ПК в торент эдишн. 

Еще сегодня часика за два с копейками прошел дополнение к Forza Horizon 2, по форсажу которое. Мне очень даже понравилось все. Только музыка бы поразнообразней была. Очень легкая 1000 G вспомнил легче только в Аватаре еще на 360 м.

Теперь из игр осталось пройти GTA 5 и перепройти Dead Space 3 и можно двигать дальше, а на очереди еще много непройденных хитов на приставках и ПК.

@Don Carlo, он не слабейший, он просто другой. Попытались сделать замуты и майндфаки игроков(в игре есть второе дно, скрыто в тексте, который за 2 секунды перед миссией пробегает), я это не одобряю, т.к. многие так копать не хотят и для них сюжет сразу в цене падает. +кооп (а ты проходил один, естественно игра унылей будет, оно же под корп заточено, пейдей и лефт4дед тоже одному довольно уныло играть). Он просто попытался сделать что то новое. И вышло у него не очень удачно. Но при этом слабейшим кодом его считать-зашквар. Хуже гоустс ещё ничего не придумали.

П.с. кстати зомби и мультиплеер просто шикарны.

@Don Carlo, он не слабейший, он просто другой. Попытались сделать замуты и майндфаки игроков(в игре есть второе дно, скрыто в тексте, который за 2 секунды перед миссией пробегает), я это не одобряю, т.к. многие так копать не хотят и для них сюжет сразу в цене падает. +кооп (а ты проходил один, естественно игра унылей будет, оно же под корп заточено, пейдей и лефт4дед тоже одному довольно уныло играть). Он просто попытался сделать что то новое. И вышло у него не очень удачно. Но при этом слабейшим кодом его считать-зашквар. Хуже гоустс ещё ничего не придумали. П.с. кстати зомби и мультиплеер просто шикарны.

С гостсом на одной волне.

Поиграл во вторую борду пару часиков, прям офигенно. По сравнению с первой частью, которая мне совершенно не зашла, тут улучшили все. Нормальный дизайн локаций, очень круто смотрится после серо-коричневого уныния. Геймплей стал более динамичным, враги более умными, юмор более смешным. Концентрированный восторг

Лучшая же игра 2012 года была

Лучшая же игра 2012 года была

Согласен на все 100%

Кстати кто скажет как пресиквел? Поиграл часок но пока ещё не понял

Пресиквел говорят говно то еще. Хотя сеттинг мне там нравится.

Пресиквел говорят говно то еще. Хотя сеттинг мне там нравится.

Печально

Печально

Ради денег забабахали. Стоит даже глянуть общую статистику обзоров в стиме:

Borderlands 2: http://i.imgur.com/WdJXrhd.png

Pre-Sequel: http://i.imgur.com/UNfMXAI.png

Зато можно за клэптрепа погонять. Но фанатам думаю зайдет.

@Dante_MCry, не, не на одной. В гоусте как минимум дыры в логике размером с марианскую впадину, тупые персонажи(здесь немного лучше) и унылейшие серые локации. Тут с этим напорядрк лучше. Да и мульт с зомбями тут одни из лучших в серии. Чего Гоустс даже и не снилось.

@Dante_MCry, не, не на одной. В гоусте как минимум дыры в логике размером с марианскую впадину, тупые персонажи(здесь немного лучше) и унылейшие серые локации. Тут с этим напорядрк лучше. Да и мульт с зомбями тут одни из лучших в серии. Чего Гоустс даже и не снилось.

Персонажи тупые донельзя, включая и маразматичный сюжет, особенно для милитари-шутера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...