KREIG 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Dante_MCry, не скажу, что сюжет маразматичный и персы тупорылы. Если знаешь второе дно у игры, то все становится более менее понятно и по персонажам и по сюжету. Туплрылыми они кажутся из за локализации и шедеврального "поезд сделал бум", т.к. после таких высказываний их всерьёз ну не воспримешь. Но. Сюжет там неплохо, но зарыт зараза глубоко, что довольно таки странное решение, т.к. многие так и не поняли, что тут вообще творится. Ну и я все же не советую бо3 к гоусту ставить. Как минимум мультиплеер и зомби там очень хороши. Чего не скажешь о гоустс, где ток неплохой режим инопланетян и все. Остальное на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ради денег забабахали. Стоит даже глянуть общую статистику обзоров в стиме:Borderlands 2: http://i.imgur.com/WdJXrhd.pngPre-Sequel: http://i.imgur.com/UNfMXAI.png Зато можно за клэптрепа погонять. Но фанатам думаю зайдет.не фанат, но серия нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) @Dante_MCry, не скажу, что сюжет маразматичный и персы тупорылы. Если знаешь второе дно у игры, то все становится более менее понятно и по персонажам и по сюжету. Туплрылыми они кажутся из за локализации и шедеврального "поезд сделал бум", т.к. после таких высказываний их всерьёз ну не воспримешь. Но. Сюжет там неплохо, но зарыт зараза глубоко, что довольно таки странное решение, т.к. многие так и не поняли, что тут вообще творится. Ну и я все же не советую бо3 к гоусту ставить. Как минимум мультиплеер и зомби там очень хороши. Чего не скажешь о гоустс, где ток неплохой режим инопланетян и все. Остальное на дне.Речь про сингл, а не мультиплеер. Никакого второго дна в бо3 не увидел. Если оно и есть, то разрабы полные идиоты - в вечную серию про несурьезный сюжет пихать историю с подноготной.Даже близко с увлекательностью сюжета первых двух бо не стоит. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 не фанат, но серия нравитсяукради, поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @KREIG, сюжет с двойным дном. В колде, КАРЛ. Мне кажется, Бобби забыл, кто является основной аудиторией, а именно двадцатилетние поедатели гамбургеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @maxbesheniy, сам не верю, что пишу. Но так и есть. Просто в тексте, который пробегает за пару секунд перед миссией говорится, что происходит на самом деле, и прочитать его только на стопкадре можно. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 сам не верю, что пишу. Но так и есть. Просто в тексте, который пробегает за пару секунд перед миссией говорится, что происходит на самом деле, и прочитать его только на стопкадре можно. Как то так.Заспойлери всю суть в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @maxbesheniy, сам не верю, что пишу. Но так и есть. Просто в тексте, который пробегает за пару секунд перед миссией говорится, что происходит на самом деле, и прочитать его только на стопкадре можно. Как то так.Нет, я к тому, что сама идея дебильная. Про майдфаки куча новостей была, но уместно ли это в колде? Думаю, нет. Там сингл должен просто приятно играться и быть ярким. Люди, которые так делали всегда, не смогут в глубокий сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @maxbesheniy, а с этим я и не спорю. Многие и завоняли, что ничего не поняли и это нормально. Не надо было треярхам такую чехарду делать с сюжетом и сделать все более явным, а не зарывать все в малюсеньких отсылочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сейчас когда все хиты позади, думаю ознакомиться с тем что пропустил. Закинул качаться darksiders 2 deathinitive edition, судя по отзывам игра стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сейчас когда все хиты позади, думаю ознакомиться с тем что пропустил. Закинул качаться darksiders 2 deathinitive edition, судя по отзывам игра стоящая. От трешеделов, очень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 От трешеделов, очень на любителя.Помнится, когда выходила на старом поколении консолей журналюги очень хвалили. Говорили вроде что намного лучше первой части, которая у меня кстати совсем не пошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сейчас когда все хиты позади, думаю ознакомиться с тем что пропустил. Закинул качаться darksiders 2 deathinitive edition, судя по отзывам игра стоящая. 80% однообразных паззлов и 20% экшена, сильно хуже первой части имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 80% однообразных паззлов и 20% экшена, сильно хуже первой части имхо.Ну что ж придётся поиграть, игра уже куплена. Может нормально зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Помнится, когда выходила на старом поколении консолей журналюги очень хвалили. Говорили вроде что намного лучше первой части, которая у меня кстати совсем не пошла..Во вторую не играл, но первая не очень. Дубовая подделочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 От трешеделов, очень на любителя.Хуже первой части? Мне первая вполне понравилась, но забросил на каком то боссе - реально какой то кривой бой был. Вот насчёт второй части думаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Хз, мне первая часть не сильно зашла, не так много прошел и приуныл. Во вторую хочется поиграть чисто из-за гг, хотя судя по отзывам уже настроен на говноКстати, кто знает, как в борде 2 посмотреть, сколько наиграл? По ощущениям, дофига набегал, ибо прошел половину сюжетки, разбавляя ее прокачиванием до рекомендованного уровня сюжетных квестов. Очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сейчас когда все хиты позади, думаю ознакомиться с тем что пропустил. Закинул качаться darksiders 2 deathinitive edition, судя по отзывам игра стоящая. Ну как по мне, то не особо, но играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 GTA 5 до середины прошел и чет надоело, зря наверно на пастгене проходил, щас бы с душой зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Начал Fallout 4, чудная игра) местами все тот же фол3 в новой обертке) особенно порадовало со взломом, ничего не изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Прошел Beyond Eyes. Какая же муторная игра, которую сервируют чем-то на подобии души. Даже легкую 1000 гс не стал выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Говнище, походу борда сломалась. Говорит чтоб я протер диск тряпкой. Пока искал, где скачать другой репак, осознал проблему игры-куча дрочева. Побочные квесты всегда поигрывают по наполнению основным, но при этом они необходимы, чтобы на сюжетке пукан не горел. И качать 3-4 уровня, чтоб мой уровень сравнялся с рекомендуемым для квеста, бывает уныловато. Короче починю-допройду с удовольствием, нет-ну и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Говнище, походу борда сломалась. Говорит чтоб я протер диск тряпкой. Пока искал, где скачать другой репак, осознал проблему игры-куча дрочева. Побочные квесты всегда поигрывают по наполнению основным, но при этом они необходимы, чтобы на сюжетке пукан не горел. И качать 3-4 уровня, чтоб мой уровень сравнялся с рекомендуемым для квеста, бывает уныловато. Короче починю-допройду с удовольствием, нет-ну и хрен с нимрпг же, прокачка всё же не последнюю роль играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 рпг же, прокачка всё же не последнюю роль играетЯ как раз и написал, что это уныловато. Ну сделали бы рекомендуемый уровень пониже на 1-2, было бы норм перед сюжетным квестом прокачать 2 левела. Но блин 3-4 это анриал долго, если еще учесть, что многие квесты ниочем. А идти без прокачки почти нереально, когда все рядовые противники выше тебя уровнем, горит вполне себе ярко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я как раз и написал, что это уныловато. Ну сделали бы рекомендуемый уровень пониже на 1-2, было бы норм перед сюжетным квестом прокачать 2 левела. Но блин 3-4 это анриал долго, если еще учесть, что многие квесты ниочем. А идти без прокачки почти нереально, когда все рядовые противники выше тебя уровнем, горит вполне себе яркоНе забываем что игра ещё и для коопчика) я вообще на 30 пошёл в длц локу и там неплохо прокачался, так что в конце основного квеста всех выносилВ длц кстати квесты не унылые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас