Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отложил пока GTA 5 и Dead Space 3. Начал вчера The Walking Dead Season 1- пока прошел три эпизода. Мне лично понравилось.

Brutal legend

Пройти на ютубе, да он устанет :)

Отложил пока GTA 5 и Dead Space 3. Начал вчера The Walking Dead Season 1- пока прошел три эпизода. Мне лично понравилось.

И мне   :nice:

У брутал легенд крутая атмосфера, на озвучке настоящие музыканты. Но тупо скучно, пробежал сюжетку. Но игруля очень зацепила.

Слабак

Дерьмище. Не трать время.

На убере так же прошел, щас соберу коды энигмы и на 999 пройду

У брутал легенд крутая атмосфера, на озвучке настоящие музыканты. Но тупо скучно, пробежал сюжетку. Но игруля очень зацепила.

>тупо скучно

>но зацепила

http://s019.radikal.ru/i631/1512/d2/472e1dabc754.jpg

Что тебе не понятно? У игры симпатизирующая мне атмосфера, отличные шутеечки, очень добротно созданный саундтрек. Но мир (это сендбокс же) достаточно скучен и однообразен. Поэтому я сосредотачивался только на мейн квесте. Так разборчивей?

До прошел Resident evil 6, да игра очень хороша. В ней очень крутой сюжет (прям Голливуд местами). Геймплей суперский,но есть одно большое НО... в этой игре не хватает атмосферы как в Evil within или даже в Resident evil 4. В Evil within была крутая атмосфера, но так себе сюжет. В Resident evil 6 крутой сюжет,но так себе атмосфера.

ps: Короче вот он рецепт удачного Resident evil: Атмосфера как в Evil within или Resident evil 4, но сюжет,постановка,геймплей как в Resident evil 6.

Прошел Borderlands 2. Знатно качался, а потом запоем допрошел сюжетку, ушатывая всех как по маслу. BADASS. 10\10

Прошел Borderlands 2. Знатно качался, а потом запоем допрошел сюжетку, ушатывая всех как по маслу. BADASS. 10\10

Тоже скоро планирую в это играть.Вообщем за сколько часов ее прошел? Со всеми квестами,сколько времени ушло?

Тоже скоро планирую в это играть.Вообщем за сколько часов ее прошел? Со всеми квестами,сколько времени ушло?

По часам хз сколько, да и я прошел не все побочки. Их там дофига, а я раскачался только до 35 уровня перед тем как идти сюжетку добивать

@Delsin,в евил визин был как раз норм сюжет, с майндфаками и с интригой до конца игры. А в ре6 сюжет-мы неоамбрелла, не амбрелла, а неоамбрелла, мы придумали новый вырус и хотим захватить мир, бугага! А мы им помешаем! зомби, немезиз 2, какой там посчету уже вирус, люди с лас плагасом, и 2 ады вонг и пафос. Сюжет там не сильнее средней колды. И да, с таким йоба экшеном и самолетами годной атмосферы сюрвайвола даже не жди.

До прошел Resident evil 6, да игра очень хороша. В ней очень крутой сюжет (прям Голливуд местами). Геймплей суперский,но есть одно большое НО... в этой игре не хватает атмосферы как в Evil within или даже в Resident evil 4. В Evil within была крутая атмосфера, но так себе сюжет. В Resident evil 6 крутой сюжет,но так себе атмосфера.

ps: Короче вот он рецепт удачного Resident evil: Атмосфера как в Evil within или Resident evil 4, но сюжет,постановка,геймплей как в Resident evil 6.

Я тебя умоляю: геймплей в ре4 куда лучше, чем криво вырезанное управление в шестерке.

В одиночку? Изменено пользователем Dante_MCry

@Delsin,в евил визин был как раз норм сюжет, с майндфаками и с интригой до конца игры. А в ре6 сюжет-мы неоамбрелла, не амбрелла, а неоамбрелла, мы придумали новый вырус и хотим захватить мир, бугага! А мы им помешаем! зомби, немезиз 2, какой там посчету уже вирус, люди с лас плагасом, и 2 ады вонг и пафос. Сюжет там не сильнее средней колды. И да, с таким йоба экшеном и самолетами годной атмосферы сюрвайвола даже не жди.

В Евил визин да был неплохой сюжет,действительно цеплял,но в игре напрочь слили концовку. Концовка была не очень понятной. В то время как в Резидент евил 6 был крутой сюжет,игра цепляла до последнего и крутая концовка! 

Я тебя умоляю: геймплей в ре4 куда лучше, чем криво вырезанное управление в шестерке.

В одиночку?

Геймплей в Резидент евил 4 это практически тоже самое что и в Евил визин. Ходишь собираешь патроны мочишь зомби ищещь предметы нужные. В то время как в Резидент евил 6 геймплей более разнообразный. Играешь ты за Леона и такой вспоминаешь Резидент евил 4,играешь за Криса или Джейка и вспоминаешь call of duty, играешь за Аду вспоминаешь все сразу. Единственное в чем Резидент евил 6 плох так это в атмосфере,тут тупо не страшно, можно сказать что твориться call of duty на экране (кроме кампании за Леона). Хотя в том же Евил визин или Резидент евил 4 были очень крутая атмосфера,даже иногда страшно было

@Delsin, эт бесполезно. В игре как раз не слили концовку. А дали размышлять, а выбрались ли мы, а где рувик и т.д. В резике же-ты убила призедента и помогла террам в теракте-мы тебя оправдаем, ведь ты нам помогла! Единственная неплохая концовка за криса, но чисто из за того, что она не хеппи энд. У шерри и джейка тоже концовка ничего особенного. И да, ты сам написал, чт ре6 как код стал. И он не должен быть кодом! Он должен быть ре! У капком все равно не выходит в нормальную постановку. А вот в атмоферу еще неплохо, если смотреть на подсерию ревелейешенс. Вообщем игра в коопе неплоха, но не более, и уж тем более не так хороша, как ты расписал. Хороший ре-евил визин, ревелейешенс 1 и 2. Но не 5 и 6 йоба шутанчики. Имхо.

@Delsin, эт бесполезно. В игре как раз не слили концовку. А дали размышлять, а выбрались ли мы, а где рувик и т.д. В резике же-ты убила призедента и помогла террам в теракте-мы тебя оправдаем, ведь ты нам помогла! Единственная неплохая концовка за криса, но чисто из за того, что она не хеппи энд. У шерри и джейка тоже концовка ничего особенного. И да, ты сам написал, чт ре6 как код стал. И он не должен быть кодом! Он должен быть ре! У капком все равно не выходит в нормальную постановку. А вот в атмоферу еще неплохо, если смотреть на подсерию ревелейешенс. Вообщем игра в коопе неплоха, но не более, и уж тем более не так хороша, как ты расписал. Хороший ре-евил визин, ревелейешенс 1 и 2. Но не 5 и 6 йоба шутанчики. Имхо.

Вот именно в концовке Евил визин нам дали размышлять! Я такие концовки не люблю,я люблю когда четко все разжовано,когда вопросов нет. В Резидент Евил 6 концовка была разжована никаких вопросов не было. То что в Резидент евил 6 мы убили президента,так потому что это был приказ начальника Симонса,она просто выполняла приказ,а потом поняла что поступила не правильно и помогла грохнуть Симонса. Такое реально может случиться и в реальной жизни. И как раз таки постановка вышла прям Голливудской,все было очень круто.

ps: Единственное с чем согласен так это то что игра стало сильно похожей на call of duty, да такого быть не должно. Единственное игра за Леона была атмосферной,прям как в четвертой части

@Delsin, она виновата в смерти президента и целого города! Она такой же террорист, как и симмонс. Пускай чего хочет осознает, но она уже сделала это. И это ей так с рук прощают, ну да, виновна в смерти президента и города, ну ты же поняла, что эт плохо, да? тогда ладно. Это жесть как нелогично.

И да, концовка в евил визин норм, но что плохо, длс ее раскрывают и дают ответы на вопросы+задел на сиквел. Нр все равнр по мне евил визин намного сильнее 6 резидента.

@Delsin, она виновата в смерти президента и целого города! Она такой же террорист, как и симмонс. Пускай чего хочет осознает, но она уже сделала это. И это ей так с рук прощают, ну да, виновна в смерти президента и города, ну ты же поняла, что эт плохо, да? тогда ладно. Это жесть как нелогично.

И да, концовка в евил визин норм, но что плохо, длс ее раскрывают и дают ответы на вопросы+задел на сиквел. Нр все равнр по мне евил визин намного сильнее 6 резидента.

Кстати DLC для Евил визин я не играл. Там реально раскрывают концовку основной игры?

В Евил визин да был неплохой сюжет,действительно цеплял,но в игре напрочь слили концовку. Концовка была не очень понятной. В то время как в Резидент евил 6 был крутой сюжет,игра цепляла до последнего и крутая концовка!

Геймплей в Резидент евил 4 это практически тоже самое что и в Евил визин. Ходишь собираешь патроны мочишь зомби ищещь предметы нужные. В то время как в Резидент евил 6 геймплей более разнообразный. Играешь ты за Леона и такой вспоминаешь Резидент евил 4,играешь за Криса или Джейка и вспоминаешь call of duty, играешь за Аду вспоминаешь все сразу. Единственное в чем Резидент евил 6 плох так это в атмосфере,тут тупо не страшно, можно сказать что твориться call of duty на экране (кроме кампании за Леона). Хотя в том же Евил визин или Резидент евил 4 были очень крутая атмосфера,даже иногда страшно было

>call of duty

@Delsin, да, по крайней мере дают понять, что это ее не конец.

По сути, кампания за Аду в ре6 так же все объясняет, как и длц в Evil Within.

Да ну блин, какой смысл? Был такой спор уже, и хрен чувака переубедишь, что он вкусил говна

@Dante_MCry, частично

Да ну блин, какой смысл? Был такой спор уже, и хрен чувака переубедишь, что он вкусил говна

@Dante_MCry, частично

Вот адекватный обзор игры 

. Полностью согласен с его мнением,игра не шедевр, но очень хороша. Если в ней была бы атмосфера четвертой части то было бы 10 из 10 и шедевр на века.  И еще в добавок отзывы в стиме http://store.steampowered.com/app/221040/  почти 6189 положительных отзывов из 7617

ps: Так что хейтеры подрывайтесь дальше и играйте в говяный биошок

ps: Вот отзывы в PSN: https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/resident-evil-6/cid=EP0102-NPEB01150_00-XOVER00000000000 . 5  БАЛЛОВ ИЗ 5 . Так что если ты думаешь что игра гавно,значит твои вкусы полное ГАВНО

Изменено пользователем Delsin

Кажется, этот посан говорил, что мнение низя навязывать и прочее

Нуок, у биошока везде 10\10 и твои вкусы тоже говно. Мир тебе :men:

И подорвался кстати ты

Бтв, Medal of Honor(2010). Говно, стрельба ниочем, и стрелять надо по исламским тираристам, что как бы слишком по-американски и мне не нравится

Medal of Honor Warfighter, сем шит, только еще хуже, зато завернутое в красивый графон. В общем, тоже дропнул

Изменено пользователем maxbesheniy

Кажется, этот посан говорил, что мнение низя навязывать и прочее

Нуок, у биошока везде 10\10 и твои вкусы тоже говно. Мир тебе :men:

И подорвался кстати ты

Бтв, Medal of Honor(2010). Говно, стрельба ниочем, и стрелять надо по исламским тираристам, что как бы слишком по-американски и мне не нравится

Medal of Honor Warfighter, сем шит, только еще хуже, зато завернутое в красивый графон. В общем, тоже дропнул

и зачем ты мне пишешь про Medal of honor? Я согласен что последняя часть гавно. И я нефига не подорвался потому что привел тебе мнения Стим пользователей, PSN пользователей и все они говорят что игра вышла мега крутой! Так как я мог подорваться если мнения абсолютного большинства совпадает с моим???

ps: Вот если бы игра имела бы отрицательные отзывы у Абсолютного большинства геймеров,тогда признал бы себя гавноедом. А так как видишь тебе не нравиться игра которая нравиться почти всем. Что как бы намекает у кого вкусы гавно  :men:

ps: Ну и на закуску http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/RESIDENT-EVIL-6/66acd000-77fe-1000-9115-d80243430819?DownloadType=Game#LiveZone  . Как видишь 4 балла из 5 у владельцев xbox 360. Так что... бывай  :laugh1:

Изменено пользователем Delsin

и зачем ты мне пишешь про Medal of honor? Я согласен что последняя часть гавно. И я нефига не подорвался потому что привел тебе мнения Стим пользователей, PSN пользователей и все они говорят что игра вышла мега крутой! Так как я мог подорваться если мнения абсолютного большинства совпадает с моим???

МоХ вообще к тебе не относится, это я по теме написал, и как бы отграничил словом бтв

А так, глянь метакритик, и поймешь, что 6 резик хрен когда нравился почти всем. 67 от критиков и 5\10 от юзеров

Ну и да, опять же возьмем биошок и по твоей же логике ты получаешься говноедом

А почему я назвал тебя подорвавшимся, можешь понять, проанализировав свой стиль письма

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...