Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Отложил пока GTA 5 и Dead Space 3. Начал вчера The Walking Dead Season 1- пока прошел три эпизода. Мне лично понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Brutal legendПройти на ютубе, да он устанет :) Отложил пока GTA 5 и Dead Space 3. Начал вчера The Walking Dead Season 1- пока прошел три эпизода. Мне лично понравилось.И мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У брутал легенд крутая атмосфера, на озвучке настоящие музыканты. Но тупо скучно, пробежал сюжетку. Но игруля очень зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 СлабакДерьмище. Не трать время.На убере так же прошел, щас соберу коды энигмы и на 999 пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У брутал легенд крутая атмосфера, на озвучке настоящие музыканты. Но тупо скучно, пробежал сюжетку. Но игруля очень зацепила.>тупо скучно>но зацепилаhttp://s019.radikal.ru/i631/1512/d2/472e1dabc754.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Что тебе не понятно? У игры симпатизирующая мне атмосфера, отличные шутеечки, очень добротно созданный саундтрек. Но мир (это сендбокс же) достаточно скучен и однообразен. Поэтому я сосредотачивался только на мейн квесте. Так разборчивей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 До прошел Resident evil 6, да игра очень хороша. В ней очень крутой сюжет (прям Голливуд местами). Геймплей суперский,но есть одно большое НО... в этой игре не хватает атмосферы как в Evil within или даже в Resident evil 4. В Evil within была крутая атмосфера, но так себе сюжет. В Resident evil 6 крутой сюжет,но так себе атмосфера. ps: Короче вот он рецепт удачного Resident evil: Атмосфера как в Evil within или Resident evil 4, но сюжет,постановка,геймплей как в Resident evil 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Прошел Borderlands 2. Знатно качался, а потом запоем допрошел сюжетку, ушатывая всех как по маслу. BADASS. 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Прошел Borderlands 2. Знатно качался, а потом запоем допрошел сюжетку, ушатывая всех как по маслу. BADASS. 10\10Тоже скоро планирую в это играть.Вообщем за сколько часов ее прошел? Со всеми квестами,сколько времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Тоже скоро планирую в это играть.Вообщем за сколько часов ее прошел? Со всеми квестами,сколько времени ушло?По часам хз сколько, да и я прошел не все побочки. Их там дофига, а я раскачался только до 35 уровня перед тем как идти сюжетку добивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Delsin,в евил визин был как раз норм сюжет, с майндфаками и с интригой до конца игры. А в ре6 сюжет-мы неоамбрелла, не амбрелла, а неоамбрелла, мы придумали новый вырус и хотим захватить мир, бугага! А мы им помешаем! зомби, немезиз 2, какой там посчету уже вирус, люди с лас плагасом, и 2 ады вонг и пафос. Сюжет там не сильнее средней колды. И да, с таким йоба экшеном и самолетами годной атмосферы сюрвайвола даже не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) До прошел Resident evil 6, да игра очень хороша. В ней очень крутой сюжет (прям Голливуд местами). Геймплей суперский,но есть одно большое НО... в этой игре не хватает атмосферы как в Evil within или даже в Resident evil 4. В Evil within была крутая атмосфера, но так себе сюжет. В Resident evil 6 крутой сюжет,но так себе атмосфера. ps: Короче вот он рецепт удачного Resident evil: Атмосфера как в Evil within или Resident evil 4, но сюжет,постановка,геймплей как в Resident evil 6.Я тебя умоляю: геймплей в ре4 куда лучше, чем криво вырезанное управление в шестерке. Прошел Borderlands 2. Знатно качался, а потом запоем допрошел сюжетку, ушатывая всех как по маслу. BADASS. 10\10В одиночку? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Delsin,в евил визин был как раз норм сюжет, с майндфаками и с интригой до конца игры. А в ре6 сюжет-мы неоамбрелла, не амбрелла, а неоамбрелла, мы придумали новый вырус и хотим захватить мир, бугага! А мы им помешаем! зомби, немезиз 2, какой там посчету уже вирус, люди с лас плагасом, и 2 ады вонг и пафос. Сюжет там не сильнее средней колды. И да, с таким йоба экшеном и самолетами годной атмосферы сюрвайвола даже не жди.В Евил визин да был неплохой сюжет,действительно цеплял,но в игре напрочь слили концовку. Концовка была не очень понятной. В то время как в Резидент евил 6 был крутой сюжет,игра цепляла до последнего и крутая концовка! Я тебя умоляю: геймплей в ре4 куда лучше, чем криво вырезанное управление в шестерке. В одиночку?Геймплей в Резидент евил 4 это практически тоже самое что и в Евил визин. Ходишь собираешь патроны мочишь зомби ищещь предметы нужные. В то время как в Резидент евил 6 геймплей более разнообразный. Играешь ты за Леона и такой вспоминаешь Резидент евил 4,играешь за Криса или Джейка и вспоминаешь call of duty, играешь за Аду вспоминаешь все сразу. Единственное в чем Резидент евил 6 плох так это в атмосфере,тут тупо не страшно, можно сказать что твориться call of duty на экране (кроме кампании за Леона). Хотя в том же Евил визин или Резидент евил 4 были очень крутая атмосфера,даже иногда страшно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Delsin, эт бесполезно. В игре как раз не слили концовку. А дали размышлять, а выбрались ли мы, а где рувик и т.д. В резике же-ты убила призедента и помогла террам в теракте-мы тебя оправдаем, ведь ты нам помогла! Единственная неплохая концовка за криса, но чисто из за того, что она не хеппи энд. У шерри и джейка тоже концовка ничего особенного. И да, ты сам написал, чт ре6 как код стал. И он не должен быть кодом! Он должен быть ре! У капком все равно не выходит в нормальную постановку. А вот в атмоферу еще неплохо, если смотреть на подсерию ревелейешенс. Вообщем игра в коопе неплоха, но не более, и уж тем более не так хороша, как ты расписал. Хороший ре-евил визин, ревелейешенс 1 и 2. Но не 5 и 6 йоба шутанчики. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 SoMany Me это ваще что-то, Дарк СОулс казуалочка после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Delsin, эт бесполезно. В игре как раз не слили концовку. А дали размышлять, а выбрались ли мы, а где рувик и т.д. В резике же-ты убила призедента и помогла террам в теракте-мы тебя оправдаем, ведь ты нам помогла! Единственная неплохая концовка за криса, но чисто из за того, что она не хеппи энд. У шерри и джейка тоже концовка ничего особенного. И да, ты сам написал, чт ре6 как код стал. И он не должен быть кодом! Он должен быть ре! У капком все равно не выходит в нормальную постановку. А вот в атмоферу еще неплохо, если смотреть на подсерию ревелейешенс. Вообщем игра в коопе неплоха, но не более, и уж тем более не так хороша, как ты расписал. Хороший ре-евил визин, ревелейешенс 1 и 2. Но не 5 и 6 йоба шутанчики. Имхо.Вот именно в концовке Евил визин нам дали размышлять! Я такие концовки не люблю,я люблю когда четко все разжовано,когда вопросов нет. В Резидент Евил 6 концовка была разжована никаких вопросов не было. То что в Резидент евил 6 мы убили президента,так потому что это был приказ начальника Симонса,она просто выполняла приказ,а потом поняла что поступила не правильно и помогла грохнуть Симонса. Такое реально может случиться и в реальной жизни. И как раз таки постановка вышла прям Голливудской,все было очень круто. ps: Единственное с чем согласен так это то что игра стало сильно похожей на call of duty, да такого быть не должно. Единственное игра за Леона была атмосферной,прям как в четвертой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Delsin, она виновата в смерти президента и целого города! Она такой же террорист, как и симмонс. Пускай чего хочет осознает, но она уже сделала это. И это ей так с рук прощают, ну да, виновна в смерти президента и города, ну ты же поняла, что эт плохо, да? тогда ладно. Это жесть как нелогично. И да, концовка в евил визин норм, но что плохо, длс ее раскрывают и дают ответы на вопросы+задел на сиквел. Нр все равнр по мне евил визин намного сильнее 6 резидента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Delsin, она виновата в смерти президента и целого города! Она такой же террорист, как и симмонс. Пускай чего хочет осознает, но она уже сделала это. И это ей так с рук прощают, ну да, виновна в смерти президента и города, ну ты же поняла, что эт плохо, да? тогда ладно. Это жесть как нелогично.И да, концовка в евил визин норм, но что плохо, длс ее раскрывают и дают ответы на вопросы+задел на сиквел. Нр все равнр по мне евил визин намного сильнее 6 резидента.Кстати DLC для Евил визин я не играл. Там реально раскрывают концовку основной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Delsin, да, по крайней мере дают понять, что это ее не конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 В Евил визин да был неплохой сюжет,действительно цеплял,но в игре напрочь слили концовку. Концовка была не очень понятной. В то время как в Резидент евил 6 был крутой сюжет,игра цепляла до последнего и крутая концовка! Геймплей в Резидент евил 4 это практически тоже самое что и в Евил визин. Ходишь собираешь патроны мочишь зомби ищещь предметы нужные. В то время как в Резидент евил 6 геймплей более разнообразный. Играешь ты за Леона и такой вспоминаешь Резидент евил 4,играешь за Криса или Джейка и вспоминаешь call of duty, играешь за Аду вспоминаешь все сразу. Единственное в чем Резидент евил 6 плох так это в атмосфере,тут тупо не страшно, можно сказать что твориться call of duty на экране (кроме кампании за Леона). Хотя в том же Евил визин или Резидент евил 4 были очень крутая атмосфера,даже иногда страшно было>call of duty @Delsin, да, по крайней мере дают понять, что это ее не конец.По сути, кампания за Аду в ре6 так же все объясняет, как и длц в Evil Within. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Да ну блин, какой смысл? Был такой спор уже, и хрен чувака переубедишь, что он вкусил говна@Dante_MCry, частично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Да ну блин, какой смысл? Был такой спор уже, и хрен чувака переубедишь, что он вкусил говна@Dante_MCry, частичноВот адекватный обзор игры . Полностью согласен с его мнением,игра не шедевр, но очень хороша. Если в ней была бы атмосфера четвертой части то было бы 10 из 10 и шедевр на века. И еще в добавок отзывы в стиме http://store.steampowered.com/app/221040/ почти 6189 положительных отзывов из 7617 ps: Так что хейтеры подрывайтесь дальше и играйте в говяный биошок ps: Вот отзывы в PSN: https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/resident-evil-6/cid=EP0102-NPEB01150_00-XOVER00000000000 . 5 БАЛЛОВ ИЗ 5 . Так что если ты думаешь что игра гавно,значит твои вкусы полное ГАВНО Изменено 9 декабря 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Кажется, этот посан говорил, что мнение низя навязывать и прочееНуок, у биошока везде 10\10 и твои вкусы тоже говно. Мир тебе И подорвался кстати тыБтв, Medal of Honor(2010). Говно, стрельба ниочем, и стрелять надо по исламским тираристам, что как бы слишком по-американски и мне не нравитсяMedal of Honor Warfighter, сем шит, только еще хуже, зато завернутое в красивый графон. В общем, тоже дропнул Изменено 9 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Кажется, этот посан говорил, что мнение низя навязывать и прочееНуок, у биошока везде 10\10 и твои вкусы тоже говно. Мир тебе И подорвался кстати тыБтв, Medal of Honor(2010). Говно, стрельба ниочем, и стрелять надо по исламским тираристам, что как бы слишком по-американски и мне не нравитсяMedal of Honor Warfighter, сем шит, только еще хуже, зато завернутое в красивый графон. В общем, тоже дропнули зачем ты мне пишешь про Medal of honor? Я согласен что последняя часть гавно. И я нефига не подорвался потому что привел тебе мнения Стим пользователей, PSN пользователей и все они говорят что игра вышла мега крутой! Так как я мог подорваться если мнения абсолютного большинства совпадает с моим??? ps: Вот если бы игра имела бы отрицательные отзывы у Абсолютного большинства геймеров,тогда признал бы себя гавноедом. А так как видишь тебе не нравиться игра которая нравиться почти всем. Что как бы намекает у кого вкусы гавно ps: Ну и на закуску http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/RESIDENT-EVIL-6/66acd000-77fe-1000-9115-d80243430819?DownloadType=Game#LiveZone . Как видишь 4 балла из 5 у владельцев xbox 360. Так что... бывай Изменено 9 декабря 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) и зачем ты мне пишешь про Medal of honor? Я согласен что последняя часть гавно. И я нефига не подорвался потому что привел тебе мнения Стим пользователей, PSN пользователей и все они говорят что игра вышла мега крутой! Так как я мог подорваться если мнения абсолютного большинства совпадает с моим???МоХ вообще к тебе не относится, это я по теме написал, и как бы отграничил словом бтвА так, глянь метакритик, и поймешь, что 6 резик хрен когда нравился почти всем. 67 от критиков и 5\10 от юзеровНу и да, опять же возьмем биошок и по твоей же логике ты получаешься говноедом А почему я назвал тебя подорвавшимся, можешь понять, проанализировав свой стиль письма Изменено 9 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас