Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МоХ вообще к тебе не относится, это я по теме написал, и как бы отграничил словом бтв

А так, глянь метакритик, и поймешь, что 6 резик хрен когда нравился почти всем. 67 от критиков и 5\10 от юзеров

Ну и да, опять же возьмем биошок и по твоей же логике ты получаешься говноедом

А почему я назвал тебя подорвавшимся, можешь понять, проанализировав свой стиль письма

На метакритике может любой хейтер поставить 0 из 10, а в стиме,xbox live,PSN такого нет. Тут чтобы поставить оценку ты должен купить игру,поэтому я  доверяю оценкам пользователей в PSN,xbox live,steam.  Биошок только в плане сюжета для меня гавно,а в плане геймплея,графона игра на 10 из 10! 

Вот адекватный обзор игры 

. Полностью согласен с его мнением,игра не шедевр, но очень хороша. Если в ней была бы атмосфера четвертой части то было бы 10 из 10 и шедевр на века.  И еще в добавок отзывы в стиме http://store.steampowered.com/app/221040/  почти 6189 положительных отзывов из 7617

ps: Так что хейтеры подрывайтесь дальше и играйте в говяный биошок

ps: Вот отзывы в PSN: https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/resident-evil-6/cid=EP0102-NPEB01150_00-XOVER00000000000 . 5  БАЛЛОВ ИЗ 5 . Так что если ты думаешь что игра гавно,значит твои вкусы полное ГАВНО

Вот это прорвало фаната логвинова :laugh1:

Вот это прорвало фаната логвинова :laugh1:

:men:  так ты и подарвался правильно ведь? Как только увидел что игру все хвалят что в Steam что PSN,xbox live.  Ведь если ее все хвалят,значит следующая часть будет точно такой же  :fffuuuh:

ps: И да я не фанат Логвинова,но с со многими его мнениями я согласен. А с некоторыми нет (например Батлфронт). И да как не крути,но его смотрят даже хейтеры. Так что его мнения действительно имеет вес

Изменено пользователем Delsin

На метакритике может любой хейтер поставить 0 из 10, а в стиме,xbox live,PSN такого нет. Тут чтобы поставить оценку ты должен купить игру,поэтому я  доверяю оценкам пользователей в PSN,xbox live,steam.

Ага, и каждый человек имеет смелость написать что-то в духе "я купил говно". Чтоб ты понимал, в реальности это не так

Биошок только в плане сюжета для меня гавно,а в плане геймплея,графона игра на 10 из 10! 

говяный биошок

WHATAFUCK

Ведь если ее все хвалят,значит следующая часть будет точно такой же  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif

И именно из-за ее суперохерительности капком сейчас в дерьме и кормит себя переизданиями и анонсирует говняную контру с зомбями :fffuuuh:

@maxbesheniy, в медал оф хонор 2010 мне сюжет понравился, концовка так вообще в печаль ввела.

Ага, и каждый человек имеет смелость написать что-то в духе "я купил говно". Чтоб ты понимал, в реальности это не так

WHATAFUCK

И именно из-за ее суперохерительности капком сейчас в дерьме и кормит себя переизданиями и анонсирует говняную контру с зомбями :fffuuuh:

А ты думаешь если бы Resident evil 6 была бы такой какой ее хотели бы видеть олдфаги, то игра разошлась супер тиражом и стала бы Бестселлером? Посмотри на продажи Evil Within,ее делал человек который создал франчайз Resident evil, однако она не продалась супер тиражом

@maxbesheniy, в медал оф хонор 2010 мне сюжет понравился, концовка так вообще в печаль ввела.

Сейчас тебя закидают помидорами и скажут что у тебя вкусы гавно. Жду от Dante_MCry что то типа

>медал оф хонор 2010

>сюжет понравился

>лол

@Delsin, о господи. Продажами начал мериться. А ничего, что у евил визина была намного хуже рекламная компания и новый ip?Но при этом игра напорядок лучше 5 и 6 части вместе взятых, т.к. она офигенный сюрвайвол, а не кодозомби с дырявым сюжетом. И да, смею заметить, переиздание ре 1 дало понять, что олдфаги купят игру супер тиражом и сделают бестселлером. Т.к. уже ре зиро на подходе и капком делают ремейк 2 части. А если делают, значит хороший спрос идет на возвращение к корням. И да, где тогда ре7? еслм бы он был супер пупер охрененный и был бы бестселлером, то капком бы уже давно 7 часть бы выкатила. Но почему то ее до сих пор не видно, только слухи. Зато ревелейшенс 2 сделали и делают ремейк 2 части. А они далеко не йоба пострелушки как в код. Дак может не все так хорошо с 6 частью, что кэпком прощупывает аудиторию ревелейшенс 2 и ремейками 0,1,2 частей? И я надеюсь, что капком вернет серию именно к истокам или механике 4 части, где реально было выживание, а не то недоразумение 5-6 частей.

П.с. Надеюсь, что переиздание 6 части для хуана и пс4 провалится к чертям и они бросят эту затею с голливудской постановкой, все равно половина механик там была кривая и нифига не работала, например та же система укрытий.

Изменено пользователем KREIG

@Delsin, о господи. Продажами начал мериться. А ничего, что у евил визина была намного хуже рекламная компания и новый ip?Но при этом игра напорядок лучше 5 и 6 части вместе взятых, т.к. она офигенный сюрвайвол, а не кодозомби с дырявым сюжетом. И да, смею заметить, переиздание ре 1 дало понять, что олдфаги купят игру супер тиражом и сделают бестселлером. Т.к. уже ре зиро на подходе и капком делают ремейк 2 части. А если делают, значит хороший спрос идет на возвращение к корням. И да, где тогда ре7? еслм бы он был супер пупер охрененный и был бы бестселлером, то капком бы уже давно 7 часть бы выкатила. Но почему то ее до сих пор не видно, только слухи. Зато ревелейшенс 2 сделали и делают ремейк 2 части. А они далеко не йоба пострелушки как в код. Дак может не все так хорошо с 6 частью, что кэпком прощупывает аудиторию ревелейшенс 2 и ремейками 0,1,2 частей? И я надеюсь, что капком вернет серию именно к истокам или механике 4 части, где реально было выживание, а не то недоразумение 5-6 частей.

П.с. Надеюсь, что переиздание 6 части для хуана и пс4 провалится к чертям и они бросят эту затею с голливудской постановкой, все равно половина механик там была кривая и нифига не работала, например та же система укрытий.

Да я и сам не против чтобы Resident evil вернулся к корням,чтобы был сюрвайвл хоррор,чтобы реально наложить в штаны от страха! Я лишь говорил что не хочу чтобы был сюжет типа Evil Within мне не нравиться когда после концовки разработчики заставляют тебя думать. Мне нравиться когда все разжовано и понятно. Мне не нравиться сюжеты  в играх  типа Биошок или Евил визин или недавний call of duty  Блек опс 3 где тебя после концовки заставляют думать "а что это было?" 

ps: Я же говорил что рецепт крутого Resident evil это 1)Крутая атмосфера,чтобы реально страшно было,чтобы был сюрвайвл хоррор. И этого как раз не было в Resident evil 6...... 2) Чтобы был сюжет крутой,чтобы творился эпик на экране,чтобы было много атмосферных моментов,неожиданных поворотов событий. Вот этого как раз не было в Евил визин или Resident evil 4

3)И геймплей как в Resident evil 6,чтобы можно было играть за разных героев,чтобы геймплей за каждого из них был разным

@Delsin, спойлерну. Во всех ре сюжет не сильнее фильмов класа B. Он всегда был посредственностью. Ре 6 может впечатлит лишь колличеством контента, его там реально много, не поспоришь. Но укрытия, сюжет, иногда постановка сделаны довольно кривовато. Да и все выживание просрано вообще. Раньше ре не пугал(только в детстве мб), но заставлял нервничать и напрягаться от каждого врага, считать каждый патрон и бороться с врагами с умом и хитростью. А теперь? Пауколюди играют с крисом в кривой клон гирз. За джейка бит эм ап какой то, ну только кампания за леона довольно таки хороша. Даже если патроны кончились, то фигарь в рукопашку, 80% выживешь, а раньше когда кончалиь пули-90% гейм рвер. Сама серия стала тупым боевичком, где механики еще и кривые. Игра не щекочет нервы, особо ничем не удивляет и просто проходится на расслабоне, не вызывая никаких эмоций.Поэтому на нее так и бугуртят. Потому что люди хотят ре в виде сюрвайвола, а не ре в виде пародии на код с зомбями.

@Delsin, чувак, гореть и заявлять, что все вокруг тебя говноеды-начал ты, я чисто напомнил ребятам, что спорить с тобой бессмысленно, ибо я пытался уже

Во-вторых, в резике 6 нет НИЧЕГО из твоей идеальной формулы

В-третьих, ты начал меряться продажами, а значит тебе уже тупо нечего привести в качестве аргумента(об этом кстати свидетельствовали ещеи отзывы из магазов, ну да хрен с ним)

И наконец, почему ты не принимаешь в учет оценку метакритика от игровых изданий, если каждое из них ТОЧНО имело копию игры, ну и обычно они не страдают расставлением десяток и нулей, ибо с целью объективности обзора не выдают игру для обзора фанбою или хейтеру? А, как я мог забыть, оценка же от критиков тоже говно. Я тебя понял

Ну и в качестве вывода, "каждый дрочит как он хочет", кому-то и четвертый резик говно, и хрен такого человека убедишь, что в своем увлечении играми он заше не туда

Fallout 4 -прошел сюжетку, исследую теперь карту на предмет новых ништяков и интересных заданий.

Так же вернулся в Halo 5, безумно скучал! Фаллаут чет сильно засосал.

@Delsin, чувак, гореть и заявлять, что все вокруг тебя говноеды-начал ты, я чисто напомнил ребятам, что спорить с тобой бессмысленно, ибо я пытался уже

В-третьих, ты начал меряться продажами, а значит тебе уже тупо нечего привести в качестве аргумента(об этом кстати свидетельствовали ещеи отзывы из магазов, ну да хрен с ним)

И наконец, почему ты не принимаешь в учет оценку метакритика от игровых изданий, если каждое из них ТОЧНО имело копию игры, ну и обычно они не страдают расставлением десяток и нулей, ибо с целью объективности обзора не выдают игру для обзора фанбою или хейтеру? А, как я мог забыть, оценка же от критиков тоже говно. Я тебя понял

Ну и в качестве вывода, "каждый дрочит как он хочет", кому-то и четвертый резик говно, и хрен такого человека убедишь, что в своем увлечении играми он заше не туда

>ре4 говно

Такого индивида можно лишь обоссать.

Да я и сам не против чтобы Resident evil вернулся к корням,чтобы был сюрвайвл хоррор,чтобы реально наложить в штаны от страха! Я лишь говорил что не хочу чтобы был сюжет типа Evil Within мне не нравиться когда после концовки разработчики заставляют тебя думать. Мне нравиться когда все разжовано и понятно. Мне не нравиться сюжеты в играх типа Биошок или Евил визин или недавний call of duty Блек опс 3 где тебя после концовки заставляют думать "а что это было?"

ps: Я же говорил что рецепт крутого Resident evil это 1)Крутая атмосфера,чтобы реально страшно было,чтобы был сюрвайвл хоррор. И этого как раз не было в Resident evil 6...... 2) Чтобы был сюжет крутой,чтобы творился эпик на экране,чтобы было много атмосферных моментов,неожиданных поворотов событий. Вот этого как раз не было в Евил визин или Resident evil 4

3)И геймплей как в Resident evil 6,чтобы можно было играть за разных героев,чтобы геймплей за каждого из них был разным

> где тебя заставляют думать

Ну вот теперь все окончательно встало на свои места.

>ре4 говно

А разве игрушки не кинцо которое должно тебе развлекать крутыми взрывами и пиу пуками под пифко и чипсики?

>ре4 говно

Ну да мне не нравиться когда концовка любой игры или даже фильма оставляет кучу вопросов и заставляет думать. Это не правильно все должно быть предельно ясно и понятно. К примеру последний Блек опс 3 ну давай расскажи что ты понял из концовки? Если тебе нравяться такие концовки то мне тебя жаль...

Лол где я говорил что все решает продажи??? Я разве говорил что если игра удачно продалась значит она супер шедевр? Я лишь сказал что оценки в Steam,xbox live,Psn говорят о том что игра как МИНИМУМ не плохая!!! Я говорил про оценки КАРЛ оценки!!! Это не касаеться продаж самой игры. Насчет идеальной формулы этой игры ну как минимум сюжет удался это 100%

@Delsin,вот ты тыкаешь продажи и что игра супер бестселлер.

"А ты думаешь если бы Resident evil 6 была бы такой какой ее хотели бы видеть олдфаги, то игра разошлась супер тиражом и стала бы Бестселлером? Посмотри на продажи Evil Within,ее делал человек который создал франчайз Resident evil, однако она не продалась супер тиражом"

Двойные стандарты, карл. такие двойные. (пишу с планшета, не серчайте)

Во вторых, чем тебе сюжет понравился, конкретно объясни, а не то, чт все разжеванно и положено в рот, чтобы тебе думать не надо было. Я там увидел только "неожиданные повороты", от которых ты зеваешь, а в голове-ну ок, я тип ее знал....вауу! 2 ады вонг, и какая же из них хорошая...(да они по разному одеты имбицилы, это я про криса сейчас, который гонялся за 2 адами , при этом видя их каждые 5 минут в китае в разных одежках).Или Оправдание террористки, которая прмогла убить президента и город сделать вторым ракуном тем, что она поняла свои ошибки, ей простительно. И так далее.

На счет резидента 6. Концепт был царский, а реализация посредственная и худшая номерная часть ре соответственно. Хотя можно было бы такую годноту наворотить, ибо концепт с 3 типами геймплея - царский по своей сути.

@Delsin, согласен с данте

>Не разжевали события концовки, так чтобы было понятно даже слабоумным

>Сюжет говно

Теперь я понял, чем тебе биошоцк не понравился. У тебя видимо бсод в конце вылез, и ты чтобы не обижать свои умственные способности, назвал сюжет говном

Ну и да, чет резик не заслуживает такого длинного обсуждения

Изменено пользователем maxbesheniy

Решил такой еще раз оценить предмет спора. Ужс, особенно переломал бы руки человеку, который делал крестовину прицеливания, которая нахер не нужна, а за наведение на цель отвечает мелкая красная точка, рандомно перемещающаяся в пределах этой крестовины. Ну и куча ненужного резику экшана

Начал Darksiders 2, как-то лениво идет, хотя вроде все неплохо сделано, эпичность присутствует и все такое

Подскажите какие игры можно скачать 6 летнему брату? Ничего в голову не приходит. 

Подскажите какие игры можно скачать 6 летнему брату? Ничего в голову не приходит. 

Rayman

@Delsin, согласен с данте

>Не разжевали события концовки, так чтобы было понятно даже слабоумным

>Сюжет говно

Теперь я понял, чем тебе биошоцк не понравился. У тебя видимо бсод в конце вылез, и ты чтобы не обижать свои умственные способности, назвал сюжет говном

Ну и да, чет резик не заслуживает такого длинного обсуждения

Да при чем здесь концовка,весь сюжет в биошоке инфините был так себе никакой загвоздки,никаких крутых переломных моментов,а концовка вообще тупейшая. И да я ее понял спустя время. И даже поняв ее все равно бред получаеться " главный герой Букер в каком то другом мире был Комстоком и решил спасти дочь от себя самого... Ну реально бред наркомана

ps: И что за привычка у людей говорить "если ты не понял концовку значит ты тупой" Да не понял,и многие не поняли. Можешь посмотреть на ютубе вбить в поиск концовка Биошок Инфините выйдет кучу роликов в котором все объясняеться. Согласись если бы я один такой был бы,не было бы в интернете роликов,обяснений концовки игры. Вот к примеру call of duty black ops 3 не за что не поверю что ты понял бы концовку игры, да большинство кто играл в игру не поняли бы концовку. Я проходил эту игру в кооперативе с 3-людьми и не один из них не понял концовку. Это при том что у меня в команде были люди разного пола и возраста. Но по твоему мнению мы все все тупые у которых бсод вылез. Ну ок думай как хочешь...

@Delsin,вот ты тыкаешь продажи и что игра супер бестселлер.

"А ты думаешь если бы Resident evil 6 была бы такой какой ее хотели бы видеть олдфаги, то игра разошлась супер тиражом и стала бы Бестселлером? Посмотри на продажи Evil Within,ее делал человек который создал франчайз Resident evil, однако она не продалась супер тиражом"

Двойные стандарты, карл. такие двойные. (пишу с планшета, не серчайте)

Во вторых, чем тебе сюжет понравился, конкретно объясни, а не то, чт все разжеванно и положено в рот, чтобы тебе думать не надо было. Я там увидел только "неожиданные повороты", от которых ты зеваешь, а в голове-ну ок, я тип ее знал....вауу! 2 ады вонг, и какая же из них хорошая...(да они по разному одеты имбицилы, это я про криса сейчас, который гонялся за 2 адами , при этом видя их каждые 5 минут в китае в разных одежках).Или Оправдание террористки, которая прмогла убить президента и город сделать вторым ракуном тем, что она поняла свои ошибки, ей простительно. И так далее.

Сюжет в Resident evil 6 понравился тем что было много вау моментов,много переломных моментов. Было над чем подумать, например кто такая Ада вонг почему одни ее считают хорошей а другие ответственные за вирус. Ну еще понравилось то что некоторые сюжетные событие смотрели за разных героев. У каждого были свои мотивы. Ну и концовка была шикарная.

Onechanbara: Bikini Samurai Squad

:pff:

>Нереалистично

>Сюжет говно

Изменено пользователем maxbesheniy

Начал Tales from the Borderlands, тут сильно хвалили. Прошел первый эпизод, в могу сказать, что это лучшее кинцо от теллтейл, в которое я играл. Рука гирбокс чувствуется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DemosN
  • Создать...