VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 RaymanТочно, попробую показать, должен понравитсяЕще лего гарри поттера поставил ему. Больше никаких идей нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Точно, попробую показать, должен понравитсяЕще лего гарри поттера поставил ему. Больше никаких идей нет?) Лего всякое, Max The Curse of Brotherhood, злые птички стар ворс, и еще если есть коробка с киннектом, можно пару приколюх найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Начал Tales from the Borderlands, тут сильно хвалили. Прошел первый эпизод, в могу сказать, что это лучшее кинцо от теллтейл, в которое я играл. Рука гирбокс чувствуетсяБыстро ты с игры на игру прыгаешь, а я вот мед макса уже который день пройти не могу, чета залип ваще в этой игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 В Gems of War и GHLive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Тут есть такие кто полностью прошел Rise of the tomb raider? Вообщем вопрос такой: Ради этой игры стоит покупать Хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Тут есть такие кто полностью прошел Rise of the tomb raider? Вообщем вопрос такой: Ради этой игры стоит покупать Хуан? Ради этой - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Тут есть такие кто полностью прошел Rise of the tomb raider? Вообщем вопрос такой: Ради этой игры стоит покупать Хуан? Можно и на компе потом пройти, ну или на сони в конце следующего года, ну или на хуане пройти, только прикол в том, что только тебе решать как быть, поэтому если хочешь играть в эту великую серию прям сейчас, то бери хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 в эту великую сериюДа ну.вот тунец - великий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Да ну.вот тунец - великийСреди старших или младших классов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Среди старших или младших классов?Среди хомяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Lords of the fallen это какой-то сайд проект от дарк соулса или просто копия на 3/10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Lords of the fallen это какой-то сайд проект от дарк соулса или просто копия на 3/10?Польский клон... с учетом того что на рынке сейчас есть Demons Souls, Dark Souls 1-3, Bloodborne. Я нужды в дешевом клоне не вижу, итак насыщенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Lords of the fallen это какой-то сайд проект от дарк соулса или просто копия на 3/10?"На примере не понятой многими Lords Of Fallen скажу,да игра не шедевр.но в нее приятно играть,чувствовать перса,тяжелого мощного,когда как приложил топорищем так приложил!Враги сильные,обьемные что ли если хотите.Музыка классная,эпичная,интересные локации,оружие,прокачка.А в ведьмаке я ничего не нашел этого,кривой седовласый кузнечик,танцы с мечами,полнейшая бредятина в диалогах,никакого погружения,ощущений,ничего интересного,необычного,куча клише из всего чего только можно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Прошел Tales from the Borderlands. Лучший кинч от теллтейлов, на мой взгляд. Отличный юмор, шикарный саунд, отменный сюжет, крутые персонажи и все такое. Чутка попортила все традиция делать 4 эпизод затянутым и немного скучным, но не суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Прошел Tales from the Borderlands. Лучший кинч от теллтейлов, на мой взгляд. Отличный юмор, шикарный саунд, отменный сюжет, крутые персонажи и все такое. Чутка попортила все традиция делать 4 эпизод затянутым и немного скучным, но не сутьА как же множество отсылок? Последняя битва вообще Пауэр Ренджерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А как же множество отсылок? Последняя битва вообще Пауэр РенджерсЭто тоже. Божественный кинч, в общем, хотя я и не одобряю игры, в которые особо и не нужно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Кто это мог написать? .-.Sentonbomb, on 10 дек 2015 - 18:09, said: Я никогда никому(кроме вас дорогих любимых)не высказывал свое мнение о Ведьмаке.Что позабавило меня,так это то что некоторые даже ставят его в одну линейку с танками,вартандерами и.т.д)))Ну типа начинается разговор о Ведьмаке...и тут меня в тусовке перебивают и кхм..)))цитата "Хахах,да для латентных гомосеков это все..ведьмак бл....танки еще скажи,может ты и в копателя там играешь?Хахаха" Ну примерно так.Причем большинство довольно приличного возраста и с игровым стажем лет по 20. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Погамал в лост пленет 2, ну треш какой-то. Надеюсь, третья или экстрим кондишн лучшеНачал GTA: Episodes from Liberty City, пока найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Надеюсь, третья или экстрим кондишн лучшеЭкстрим это же первая? Третья многим не нравится, а мне оч хорошо зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Экстрим это же первая? Третья многим не нравится, а мне оч хорошо зашла.Ну вроде как даМеж тем погонял в Enslaved, хорошая игра, правда камера иногда выбирает очень неудачные положения, и я слегка туповат, во второй главе долго думал, куда надо бабу кидать Сейчас поставлю версию с нормальным переводом и буду играть, а то прошлый оказался парашей, половина буков пропущена. Ох уж эти торрент-эдишаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Бегаю в анчик второй. У меня дико бомбит от босса в поезде. Ска как его завалить?( Прошел его, но дрейк прям как Джон макклейн из крепкого орешка, с пулей в животе ещё и прыгает и бегает Изменено 13 декабря 2015 пользователем diasamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Кста, засоветуйте что-нить, чтоб за душу брало, и желательно с топовым саундом. А то после кинца про борду никак отойти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Кста, засоветуйте что-нить, чтоб за душу брало, и желательно с топовым саундом. А то после кинца про борду никак отойти не могуВыйти на улицу для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Выйти на улицу для разнообразия.Хорошая игра, только саунд свой нужен, а то оригинальные полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Прошел Mad Max, не отказался бы от продолжения. Буду в кал дути блек опс 3 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас