Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rayman

Точно, попробую показать, должен понравится

Еще лего гарри поттера поставил ему. 

Больше никаких идей нет?) 

Точно, попробую показать, должен понравится

Еще лего гарри поттера поставил ему. 

Больше никаких идей нет?) 

Лего всякое, Max The Curse of Brotherhood, злые птички стар ворс, и еще если есть коробка с киннектом, можно пару приколюх найти

Начал Tales from the Borderlands, тут сильно хвалили. Прошел первый эпизод, в могу сказать, что это лучшее кинцо от теллтейл, в которое я играл. Рука гирбокс чувствуется

Быстро ты с игры на игру прыгаешь, а я вот мед макса уже который день пройти не могу, чета залип ваще в этой игре :)

Тут есть такие кто полностью прошел Rise of the tomb raider? Вообщем вопрос такой: Ради этой игры стоит покупать Хуан? 

Тут есть такие кто полностью прошел Rise of the tomb raider? Вообщем вопрос такой: Ради этой игры стоит покупать Хуан? 

Ради этой - нет.

Можно и на компе потом пройти, ну или на сони в конце следующего года, ну или на хуане пройти, только прикол в том, что только тебе решать как быть, поэтому если хочешь играть в эту великую серию прям сейчас, то бери хуан.

Lords of the fallen это какой-то сайд проект от дарк соулса или просто копия на 3/10?

Lords of the fallen это какой-то сайд проект от дарк соулса или просто копия на 3/10?

Польский клон... с учетом того что на рынке сейчас есть Demons Souls, Dark Souls 1-3, Bloodborne. Я нужды в дешевом клоне не вижу, итак насыщенно.

"На примере не понятой многими Lords Of Fallen скажу,да игра не шедевр.но в нее приятно играть,чувствовать перса,тяжелого мощного,когда как приложил топорищем так приложил!Враги сильные,обьемные что ли если хотите.Музыка классная,эпичная,интересные локации,оружие,прокачка.А в ведьмаке я ничего не нашел этого,кривой седовласый кузнечик,танцы с мечами,полнейшая бредятина в диалогах,никакого погружения,ощущений,ничего интересного,необычного,куча клише из всего чего только можно."

Прошел Tales from the Borderlands. Лучший кинч от теллтейлов, на мой взгляд. Отличный юмор, шикарный саунд, отменный сюжет, крутые персонажи и все такое. Чутка попортила все традиция делать 4 эпизод затянутым и немного скучным, но не суть

Прошел Tales from the Borderlands. Лучший кинч от теллтейлов, на мой взгляд. Отличный юмор, шикарный саунд, отменный сюжет, крутые персонажи и все такое. Чутка попортила все традиция делать 4 эпизод затянутым и немного скучным, но не суть

А как же множество отсылок? Последняя битва вообще Пауэр Ренджерс

А как же множество отсылок? Последняя битва вообще Пауэр Ренджерс

Это тоже. Божественный кинч, в общем, хотя я и не одобряю игры, в которые особо и не нужно играть

Кто это мог написать? .-.

Sentonbomb, on 10 дек 2015 - 18:09, said:

Я никогда никому(кроме вас дорогих любимых)не высказывал свое мнение о Ведьмаке.Что позабавило меня,так это то что некоторые даже ставят его в одну линейку с танками,вартандерами и.т.д)))Ну типа начинается разговор о Ведьмаке...и тут меня в тусовке перебивают и кхм..)))цитата "Хахах,да для латентных гомосеков это все..ведьмак бл....танки еще скажи,может ты и в копателя там играешь?Хахаха" Ну примерно так.Причем большинство довольно приличного возраста и с игровым стажем лет по 20.

Изменено пользователем Claud10

Погамал в лост пленет 2, ну треш какой-то. Надеюсь, третья или экстрим кондишн лучше

Начал GTA: Episodes from Liberty City, пока найс

Надеюсь, третья или экстрим кондишн лучше

Экстрим это же первая? Третья многим не нравится, а мне оч хорошо зашла.

Экстрим это же первая? Третья многим не нравится, а мне оч хорошо зашла.

Ну вроде как да

Меж тем погонял в Enslaved, хорошая игра, правда камера иногда выбирает очень неудачные положения, и я слегка туповат, во второй главе долго думал, куда надо бабу кидать :men:  Сейчас поставлю версию с нормальным переводом и буду играть, а то прошлый оказался парашей, половина буков пропущена. Ох уж эти торрент-эдишаны

Бегаю в анчик второй. У меня дико бомбит от босса в поезде. Ска как его завалить?(

Прошел его, но дрейк прям как Джон макклейн из крепкого орешка, с пулей в животе ещё и прыгает и бегает

Изменено пользователем diasamp

Кста, засоветуйте что-нить, чтоб за душу брало, и желательно с топовым саундом. А то после кинца про борду никак отойти не могу

Кста, засоветуйте что-нить, чтоб за душу брало, и желательно с топовым саундом. А то после кинца про борду никак отойти не могу

Выйти на улицу для разнообразия.

Выйти на улицу для разнообразия.

Хорошая игра, только саунд свой нужен, а то оригинальные полное говно

Прошел Mad Max, не отказался бы от продолжения. Буду в кал дути блек опс 3 играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...