Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кста, засоветуйте что-нить, чтоб за душу брало, и желательно с топовым саундом.

Mond, mond

Ja, ja

Кста, засоветуйте что-нить, чтоб за душу брало, и желательно с топовым саундом. А то после кинца про борду никак отойти не могу

Dragon Quest 8

Lords of the fallen это какой-то сайд проект от дарк соулса или просто копия на 3/10?

Поделка. Но по-своему очень неплохая. Рвало шаблон от этой игры. От неприятия, до восторга и до уныния. Многие механики работают слишком криво, оружие и апгрейды не особо интересны, локации на "троечку". О прохожнении, если фанат соулсов, уж точно не пожалеешь, но ждать чего то особенного не рекомендую ни в коем случае.

Решил зарядить виту и пройти все 3 Рэтчета с Сорванцом. Со вторым у меня проблема — игра слишком простая, играть тупо неинтересно. Уже даже бумажный мир не удивляет, просто хочется чтобы это быстрее закончилось.

наверно ещё слой пыли сдул нехилый

Сорванец вообщем-то и не расчитан на сложность) если сетттинг не понравился, то игру и нет смысла проходить я думаю)

В том-то и дело, что сеттинг вкатил, просто кроме него и всяких абилок виты игра ничего преподнести не может.

А слой действительно нехилый такой был))

ну как бы это нормально) игра больше детская, естественно никакого супер закрученного сюжета или хардкора в ней не будет) думаю ты играл в серию литлбигпланет от этих же медиамолекул, так что по сути должен был немного представлять чего ждать от игры.

Ну блин, в лбп все-таки был небольшой хардкор в сюжетке, да и главная особенность игры — пользовательские уровни.

LBP и не детская игра

Ну блин, в лбп все-таки был небольшой хардкор в сюжетке, да и главная особенность игры — пользовательские уровни.

Кстати, недавно вспомнил, что взял тот убогий резистэнс на виту давно во время скидок, лол.

кстати не такой уж убогий, вполне нормальная игра для портатива вышла, вот она кстати для шутера конечно очень лёгкая

Прошел Enslaved. Отличный арт, неплохой сюжет, неплохой саундтрек, неожиданная концовка, и небольшие проблемы с камерой, от которых порой хотелось выкинуть геймпад. Короче все как надо, прекрасная игра просто

Жалко походу предложения не будет. Одна из любимых адвенчур, продалась вроде плохо кстати.

Жалко походу предложения не будет. Одна из любимых адвенчур, продалась вроде плохо кстати.

Видимо не будет, ибо DmC тоже неоч продался, а ведь обе игры отличные прям

Изменено пользователем maxbesheniy

Видимо не будет, ибо DmC тоже неоч продался, а ведь обе игры отличные прям

У ниндзей очень туго с маркетингом, походу.

У ниндзей очень туго с маркетингом, походу.

Разве маркетингом должны заниматься ниндзя, а не издатель?

Добрался до фар край 4. Крутатюшечка, буду делать комплит однозначно. Попутно разбавлюю мультом хало 5

Разве маркетингом должны заниматься ниндзя, а не издатель?

Ну да. Я к тому, что их игры всегда слабо форсили, кроме дмц.

Добрался до фар край 4. Крутатюшечка, буду делать комплит однозначно. Попутно разбавлюю мультом хало 5

Согласен, не понимаю чего её так хейтят. Геймплейно улучшили по сравнению с 3 частью. Многие ругаю что сюжет только хуже, но кому как.

Ну да. Я к тому, что их игры всегда слабо форсили, кроме дмц.

Видимо издатель не надеется что игра выстрелит, вот и меньше вливает на маркетинг

Согласен, не понимаю чего её так хейтят. Геймплейно улучшили по сравнению с 3 частью. Многие ругаю что сюжет только хуже, но кому как.

За то, за что и остальные игры юбисофт. За желание издателя продавать same shit второй раз

Продолжаю Episodes from Liberty City. Почему-то как и в самой игре все слишком темное и тусклое, хрен что видно. Не знаю, почему так, с остальными играми всегда все норм было. А вообще ничего, лишние часы гта точно не лишние

Изменено пользователем maxbesheniy

За то, за что и остальные игры юбисофт. За желание издателя продавать same shit второй раз

Продолжаю Episodes from Liberty City. Почему-то как и в самой игре все слишком темное и тусклое, хрен что видно. Не знаю, почему так, с остальными играми всегда все норм было. А вообще ничего, лишние часы гта точно не лишние

Так считай многие выпускают same shit. Кто-то просто выпускает раз в несколько лет, кто-то раз в год. Где прикрутят больше свистоперделок, где-то меньше.

Так считай многие выпускают same shit. Кто-то просто выпускает раз в несколько лет, кто-то раз в год. Где прикрутят больше свистоперделок, где-то меньше.

Дык сюжет получился не очень, а в охоту и прочее опен-ворлд дрочево можно и в 3 части поиграть. Слишком мало свистоперделок прикрутили, чтобы это можно было назвать новой игрой, практически ничего

Из значимого-сделали более удобную прокачку, добавили ненужную арену, и прикрутили кооп

Дык сюжет получился не очень, а в охоту и прочее опен-ворлд дрочево можно и в 3 части поиграть. Слишком мало свистоперделок прикрутили, чтобы это можно было назвать новой игрой, практически ничегоИз значимого-сделали более удобную прокачку, добавили ненужную арену, и прикрутили кооп

Как я и говорю сюжет на любителя, хотя да в тройке он как-то эпичней и персонажи колоритней. А вот в охоту и прочее дрочевого всё же лучше в 4 играть, она как никак более в этом плане допилена нежели тройка.

Как я и говорю сюжет на любителя, хотя да в тройке он как-то эпичней и персонажи колоритней. А вот в охоту и прочее дрочевого всё же лучше в 4 играть, она как никак более в этом плане допилена нежели тройка.

Да вроде охота та же осталась, только миссии с редкими животными получше, и то только за счет мужика, который их раздает. Насчет остального дрочева согласен, в 4 части вариантов больше, и для любителей ачивок все упростили, не нужно собирать все говно ради геймерскора. Но все таки игра допилена во совсем чуть-чуть. Могли бы хоть анимации другие записать, было бы уже намного свежее

Да вроде охота та же осталась, только миссии с редкими животными получше, и то только за счет мужика, который их раздает. Насчет остального дрочева согласен, в 4 части вариантов больше, и для любителей ачивок все упростили, не нужно собирать все говно ради геймерскора. Но все таки игра допилена во совсем чуть-чуть. Могли бы хоть анимации другие записать, было бы уже намного свежее

В принципе согласен, но всё-таки я сначала 4 проходил, а потом третью и тройка после четвёрки кажется немного дубовей)

Вообще после отвратной второй части думал крест на серии ставить и поэтому в своё время трёшку упустил.

Жду очень праймал, думаю там изменений будет очень много)

Решил пройти самую переоцененную мною игру(Биошоцк Бесконечный) на самой хардкорной сложности(1999). Надеюсь, я не совсем тупой и криворукий, и осилю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DemosN
  • Создать...