Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Три дня почти не отрываясь залипал в Pre-Sequel и в итоге прошел его, хоть и не так подробно задрочив побочки. Как отдельная игра вообще не воспринимается, скорее эдакое стандалон длц к второй борде. Необходимость пополнять кислород, новая фирма пушек, новый вид стихийного урона и новая тачка, ну как-то маловато. Хотя все органично вписывается, за исключением тачки, которая показалась мне полным говном. В плане персонажей и сюжета все тоже хуже чем во второй борде. Сама идея сюжета интересная, и реализована неплохо, только получился этот сюжет коротким. Но игра все так же отлично затягивает, этого не отнять. 8\10

А как же возможность играть за клэптрэпа?

Пытался поиграть в Walking Dead, но игра взбесила и минут через 10 я ее выключил нафиг)

Пытался поиграть в Walking Dead, но игра взбесила и минут через 10 я ее выключил нафиг)

Tales from the Borderlands попробуй

Прошел GTA 5. Игра очень крутая, впрочем как и все предыдущие части. Думаю через некоторое время перепройду ее с удовольствием.

Сейчас возьмусь за Battlefield Hardlain сингл на ПК- решил попробовать. И еще вчера начал Ryse Son of Rome на хуане ( прошел пока только две главы, но мне механика приглянулась).

Тоже сейчас "гта 5" прохожу и по плану у меня как раз Battlefield Hardlain, ну и затем "Wolfenstein: The Old Blood".

Тоже сейчас "гта 5" прохожу и по плану у меня как раз Battlefield Hardlain, ну и затем "Wolfenstein: The Old Blood".

а ты ведьмака прошёл?

@maxbesheniy, Нафиг оно надо, я лучше в д4 допройду.

Вообще в чем для меня проблема? Игра как бы с абсолютно пассивным геймплеем и упаром на повествование, но форсит тебя принимать какие то решения и это бесит т.е я вообще ненавижу, когда мне не дают нормально вникнуть, прочитать, ответить и т.д.

Играл вот в д4 и вообще ноль проблем, поиграл в WD и вырубил нафиг через 10 минут)

а ты ведьмака прошёл?

На столько крутая игра, что оставил ее на самое вкусное  :fffuuuh:

Эх хватит в трешак гонять, играй давай!

Эх хватит в трешак гонять, играй давай!

Да не, я пока в трешак погоняю, потом дополнение выйдет, так засяду, пока там всех не порежу.

@maxbesheniy, Нафиг оно надо, я лучше в д4 допройду.

Вообще в чем для меня проблема? Игра как бы с абсолютно пассивным геймплеем и упаром на повествование, но форсит тебя принимать какие то решения и это бесит т.е я вообще ненавижу, когда мне не дают нормально вникнуть, прочитать, ответить и т.д.

Играл вот в д4 и вообще ноль проблем, поиграл в WD и вырубил нафиг через 10 минут)

Я к тому, что борда намного легче воспринимается, плюс шикарный саунд, доставляющие персонажи, и отличный сюжет. Да и хз, что ты в ВД успел увидеть за 10мин, наверное ток начальную заставку

Потом будет уже переизбыток вкусного. Если начнёшь за раз проходить и основную игру и допы к ней.

Потом будет уже переизбыток вкусного. Если начнёшь за раз проходить и основную игру и допы к ней.

Не будет.

@maxbesheniy, Ай, норм в общем все.

Поиграл сейчас, немного дальше двинулся и ок)

Наверное настроения не было в прошлый раз.

Пока единственный момент, что сонно немного т.е реально меня в сон клонит.

Нужно чаю навернуть))

Old Blood очень крутая, как и основная игра, жаль только коротковата.

Old Blood очень крутая, как и основная игра, жаль только коротковата.

За сколько ты ее прошел?

За сколько ты ее прошел?

Часов 6 где то она. Надо кстати мне ее прикупить, там же вроде Return to Castle во все поля

За сколько ты ее прошел?

Честно не помню, садился два раза играть и за них прошел.

Не будет.

Если пробежишь сюжетку на изи. А если нет то нужно будет выделить на всё это больше 150 часов.

Господи, как же меня с этого убогого порта бомбит. Инпут лаг огромный, камера ужасно управляется, как и сам Рэтчет. Умирал тупо падая намного больше, чем от врагов.

да таже трилогия джека и декстера работает ужасно, порты делались на коленке видимо.

Господи, как же меня с этого убогого порта бомбит.

там оригинал такой же один в один. вообще не понимаю как рачет смог при такой первой части взлететь.

Если пробежишь сюжетку на изи. А если нет то нужно будет выделить на всё это больше 150 часов.

Я играл в скайрим, так что нет, ты не удивил меня:)

А в скайрим вообще реально на самом высокой сложности играть? Сколько не пытался чуть ли не с удара выносят.

А в скайрим вообще реально на самом высокой сложности играть? Сколько не пытался чуть ли не с удара выносят.

Какой из самых высоких? Там просто их 5 по дефолту+легендарная сложность от легендарного издания

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DemosN
  • Создать...