Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, вот они вроде неплохой проджект стим на 3дс недавно выпустили. Не играл? Стоит ли ознакомиться?

@Keeper, вот они вроде неплохой проджект стим на 3дс недавно выпустили. Не играл? Стоит ли ознакомиться?

Не играл, на ютубе надо посмотреть внимательнее - по оценкам видно что на любителя.

Прошел How the Saints Saved Christmas. Норм так, слегка поднял новогоднее настроение. Музычка классная

Не зашли резик 5 и The Saboteur, хотя у последнего прикольная идея с изменением мира

А вот я пипец застрял на 88-м уровне в "Холодное сердце. Звездопад: Снежки". Месяц уже пытаюсь успеть набрать 90 тысяч очков за отведённое время, получается в среднем 25-30 тысяч. Месяц, Карл! При этом донатить не хочу принципиально, тем более, что на мобильнике я этот уровень как-то ведь прошёл! В ежедневной лотерее только один раз выпали песочные часики, и те я просрал бездарно, когда набрал 75 тыс и за 15 секунд набрал ещё тысяч 7. А больше часиков нету!!!

Алилуйя!!! Прошёл-таки! Если что -- надо на самом деле не комбо строить, а как можно быстрее сфигачивать эти чёртовы кристаллы! Прошёл даже без часиков, хоть и взмок практически.

прохожу banner saga и вольф нью ордер, обе игры прекрасны, все таки приятно в новогодние каникулы ознакомиться с пропущенными играми которые сделаны на отлично.

прошел переиздания второго и третьего тунчика, выбил платину в ГТА3. теперь думаю играть в Don't Starve

Deus Ex HR - поиграл часов 5-8. Немного разочаровался, после Dishonored игру серьезно воспринимать не получается. Речь именно про геймплейную часть.

1) Псевдооткрытый мир какой-то уж совсем дубовый, его неинтересно обследовать, улицы какие-то кривые нет прямых путей из одного конца карты в другой.

2) Постоянно приходится взламывать компы - мини-игра идиотская, полностью зависит от рандома. В игре где есть Save\Load это пустая трата времени.

3) Стрельба в игре просто отвратительная, просто дерьмо. Несмотря на то что игру прохожу стелсом, есть места которые можно пройти только силой (усыпляющие патроны). Либо нужна прокачка, очков на которую вечно не хватает.

4) Дебильная система выносливости. Почему нужна какая-то энергия чтобы вырубить человека сзади, и энергия не восстанавливается до конца? Это самое тупое решение которое я когда либо видел в стелс играх.

5) На уровне вечно валяется куча мусора которая подсвечивается. Зачем этот хлам нужен, какие-то коробки?

В предыдущих частях серии всё это не доставляло тебе дискомфорта?

Изменено пользователем Claud10

@Keeper, кроме стрельбы какие-то мелкие придирки. К исследованию опен-ворлда и выполнению побочек никто не призывает(да и они неинтересные, а невыполнение одной побочки поможет в выполнении сюжетного задания, но это уже спойлер). Стрельба не совсем говно, а на остальное я особо внимания не обращал, ибо игра интересная, и в сюжетном плане смутил лишь выбор концовки нажатием кнопки

В предыдущих частях серии всё это не доставляло тебе дискомфорта?

Они же совсем древние, я не играл. Геймдизайн не стоит на месте.

кроме стрельбы какие-то мелкие придирки.

Нормальные придирки, взлом компов убогий, а ведь он занимает кучу времени.

Стелс не фотнтан, так еще какая-то дебильная система выносливости. Инвентарь этой игре тоже как машине пятое колесо.

К исследованию опен-ворлда и выполнению побочек никто не призывает

Он там есть, а значит я буду его оценивать. Такую тупую отмазку можно к любой опен-ворлд игре прилепить, мол проходи сюжет ит.д.

Но откуда я заранее узнают что опен-ворлд говно, пока не потрачу на него часов 10?

Они же совсем древние, я не играл. Геймдизайн не стоит на месте.

Тогда это все придирки и обьясняет. Точно так же бы сейчас видел один недостатки в pillars of eternity или original sin,если бы стал их проходить.

Игра выполнена на хорошем уровне, но ей бесконечно далеко до Dishonored.

Но она вышла позже, так что нечестно сравнивать.

Тогда сравним с Vampire: The Masquerade – Bloodlines. И тут слив просто по всем фронтам.... тотальное уничтожение. А ведь они оооочень похожи.

Вот только в Вампирах куча квестов, диалогов, небывалый отыгрыш роли, опен-ворлд небольшой и камерный, но его интересно исследовать, там куча секретов. Боевая система вторична, но лучше на голову. Прокачка куда разнообразнее.

Тогда это все придирки и обьясняет.

Не надо ссылаться на игры которые вышли 15 лет назад, чтобы оправдать кривой геймдизайн.

Он там есть, а значит я буду его оценивать. Такую тупую отмазку можно к любой опен-ворлд игре прилепить, мол проходи сюжет ит.д.

Но откуда я заранее узнают что опен-ворлд говно, пока не потрачу на него часов 10?

Это не опен-ворлд игра, лол

Это не опен-ворлд игра, лол

Это опен-ворлд, просто маленький. Как иначе назвать игру где есть карта с побочными квестами нелинейными, с сюжетного квеста можно вернуться на карту в любой момент ит.д.

Тоже самое как в Dishonored.

Кипер опять ахинею какую то несет. HR вполне удачный продукт и поливание помоями что ты тут устроил он однозначно не заслужил. Проработка уровней и их архитектура на приемлемом уровне, пространства для адекватной подачи сторилайна предостаточно. Да и это отличный идейный продолжатель, к тому же действительно хорошее воскрешение серии.

Да дело не в том. Просто обычно люди забывают всякие мелкие недостатки хорошей игры, а кипер выкидывает их все сюда, из-за чего создается впечатление, что игра типо говно и все такое, хотя она ему и понравилась, вот

Хотя придирки порой вообще ниочем. Оценивать опен-ворлд в игре, которая не позиционирует себя опен-ворлдом

Кипер опять ахинею какую то несет. HR вполне удачный продукт и поливание помоями что ты тут устроил он однозначно не заслужил. Проработка уровней и их архитектура на приемлемом уровне, пространства для адекватной подачи сторилайна предостаточно. Да и это отличный идейный продолжатель, к тому же действительно хорошее воскрешение серии.

Мне безумно нравится кибербанк и сюжетные игры, какие помои? Протри глаза. Пару недостатков описал, половину вообще можно было бы исправить без особых затрат.

Закрывать глаза на очевидные недостатки я не буду. Я уже привел пример игр которые Deus Ex уделывают полностью в том же жанре, я ждал схожего качества.

Начал Ведьмака. Так не плохо, но пока не могу понять где там игра года...

не могу понять где там игра года...

А где в MGS игра года?

В MGSV в момент первого появления вокеров мне уже было понятно что это игра года

Но вы вряд ли поймёте о чём я, если раньше не поняли

Если тебе реально зашел этот обрубок того, что называют метал гиром, сыграни в 3 часть лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• MartiAlex
    • shappka
  • Создать...