Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слой пыли уже)

Да не, у меня отец ее иной раз включает, и то, чтобы в меню полазить  :men:  :laugh1:

Да не, у меня отец ее иной раз включает, и то, чтобы в меню полазить :men::laugh1:

лол

Ну кстати твой случай впрлне нормальный, имея топ пк, смысла играть на пс4 в этом году было только три)

лол

Ну кстати твой случай впрлне нормальный, имея топ пк, смысла играть на пс4 в этом году было только три)

Да, причем только бладборн порадовал, остальное меня очень сильно расстроило.

Да, причем только бладборн порадовал, остальное меня очень сильно расстроило.

даже инфамоус не понравился?

даже инфамоус не понравился?

Ну так и не в этом году то выходила :)  Красивая, прикольная игрушка.

Ну так и не в этом году то выходила :) Красивая, прикольная игрушка.

и правда что-то затупил

Да бывает бро :men:

в следующем году вклбчать приставку вроде можно будет больше, но опять это на уровне беливов)

Для меня Майкрософт всегда тёмная сторона. Американцы же

Выкинь свой айфон, двуличная мразь.

Нещадно залипаем в Dying Light. 26 часов наиграл уже, просто крышеснос как понравилась.

Нещадно залипаем в Dying Light. 26 часов наиграл уже, просто крышеснос как понравилась.

Да я сам не ожидал что меня игра затащит, я думал что будет что-то типа дейд исланда, но оказалось что та игруха и рядом не стоит. 

Да простят меня люди, которым понравился дед айленд, но что угодно лучше дед айленда

Deus Ex HR - прошел-таки, отличная игра. С полной прокачкой намного больше кайфа от игры, стелс ненапряжный и кайфовый. Только я крайне задолбался ломать компы и двери, потратил на это чача 4 жизни. :laugh1:

Правда вселенная не особо зацепила, не было желания читать газеты, заметки. Вот в том же Syndicate намного интереснее было, скрестить бы эти 2 игры.

-----

Начал Asuras Wrath - вообще мировая игра, клевый сюжет и QTE кинцо. Прям вообще доволен, не советовал бы пропускать. :nice:

Особенно фанатам гигантских титанов

Изменено пользователем Keeper

Таки допрошёл Фар Край 4. Хера я залип на месяц в ней. Облазил всё и вся. Причём пешком. Как наркота какая то - по Кирату лазать. Предыдущие части так и не доиграл полностью, а тут такая оказия - не могу даже толком обосновать, чем зацепила игра. Ждем следующую часть ))).

Deus Ex HR - прошел-таки, отличная игра. С полной прокачкой намного больше кайфа от игры, стелс ненапряжный и кайфовый.

Всё равно стелс по сравнению с первой частью запохабили. В первом Деусе если тихое прохождение проваливалось, проще было сэйв загрузить, чем ввязываться в драку, особенно если оружие и прокачка не "рэмбовская", иначе трындец как вваливали. В Хюман Революшен же я ни разу после провала стелса не перепроходил, так, пытаешься тихо пройти, провалился? А и хер с ним - автомат в руки и крошево устраиваешь. Т.е. выбор тихого прохождения типа бонус "напобаловаться".

@Keeper, асура офигенна, прошел всю на одном дыхании, а миссия с луной 10 из 10.

Уровень нечистоты этого форума: неограничен !

@Keeper, лол. Только чтобы настоящую концовку открыть, то надо еще несколько глав на S задрочить. Изменено пользователем KREIG

байонету проходил?

Раза два начинал, не осилил. Тот редкий случай, когда игра вроде сделана со всех сторон хорошо, но не идет

Раза два начинал, не осилил. Тот редкий случай, когда игра вроде сделана со всех сторон хорошо, но не идет

Из годных слешеров ещё на ум приходит darksiders.

Из годных слешеров ещё на ум приходит darksiders.

Оба пробовал, не

Мне еще приходит DmC, но во все не слишком архаичные я играл

Оба пробовал, не

Мне еще приходит DmC, но во все не слишком архаичные я играл

мне лично перезапуск дмц понравился, нотя и не фанат старых частей.

Прошел первый эпизод второго сезона ходячих, пока интересно. Девочка повзрослела совсем. Завтра продолжу. Правда придется играть на ноуте, а первый эпизод прошел на стационарном ПК. 

Изменено пользователем Don Carlo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...