Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Valiant Hearts еще попробуй, если не играл.

Играл, 10\10 вообще, очень душевная вещь

Child of Light тоже не предлагать, она хоть и отличная, но из-за боевки в стиле jrpg так и не осилил

Ну хуже, конечно 1-2, но за Пакстона Феттела интересно поиграть было всё же. Такая душка... (или это в FEAR 2 Reborn было? А в 3-ей он стал духом?). Давно это было, но всё равно 3-я часть хоть и хуже. но всё ж таки доставляет вполне себе. 

Хз, вообще не понравилось. Нет атмосферы и шутинг так себе

Длц к Алану Вейку. Вспомнил, какой божественной была игра, и длц не подкачали вроде. Бесит, что Алан все равно липнет к правой части экрана, и приходится частенько жать RS

SOMA. То ли я не любитель подобных игр, то ли игра сильно перехвалена... Скучно. Засыпаю нахер после 15-ти минут. Она долгая? А то я 5-ти часовую "Хроники последних дней" проходил две недели. По 20 минут перед сном. Круче аминазина на психику действовало - прям с геймпадом прям сидя вырубался. Изменено пользователем DemosN

SOMA. То ли я не любитель подобных игр, то ли игра сильно перехвалена... Скучно. Засыпаю нахер после 15-ти минут. Она долгая? А то я 5-ти часовую "Хроники последних дней" проходил две недели. По 20 минут перед сном. Круче аминазина на психику действовало - прям с геймпадом прям сидя вырубался.

Да оверхайпнутый проходняк, забей.

Прошел Hitman Absolution - в целом мне понравилось, но я не фанат серии и скорее ненавистник стелса.

1) В игре абсолютно галимый сюжет, я воспринимаю уровни как череду испытаний не более, неудивительно что они решили уровни продавать отдельно теперь.

2) Зато картинка для X360 очень хорошая.

3) Что касается стелса (не могу сравнить со старыми частями), то он как минимум очень любопытный. Совсем не похож на все остальные стелс-игры на рынке. Т.е. Deus Ex, Dishonored, Shadow of Mordor, Assassins Creed - в плане стелса напоминают мне друг друга. Примерно одна и та же стратегия, ползешь по уровню вальяжно и убиваешь врагов десятками со спины, оставляя горы трупов.

В Hitman же самый кайф проходить никого не убивая, кроме главной цели. Это поощряется и рейтингом, и вообще меньше трупов - меньше улик. Фишка с переодеваниями работает прикольно.

4) Видно что в игре куча упрощений, для таких как я. Неудивительно, что фанаты бугуртят.

Прошел Hitman Absolution - в целом мне понравилось, но я не фанат серии и скорее ненавистник стелса.

1) В игре абсолютно галимый сюжет, я воспринимаю уровни как череду испытаний не более, неудивительно что они решили уровни продавать отдельно теперь.

2) Зато картинка для X360 очень хорошая.

3) Что касается стелса (не могу сравнить со старыми частями), то он как минимум очень любопытный. Совсем не похож на все остальные стелс-игры на рынке. Т.е. Deus Ex, Dishonored, Shadow of Mordor, Assassins Creed - в плане стелса напоминают мне друг друга. Примерно одна и та же стратегия, ползешь по уровню вальяжно и убиваешь врагов десятками со спины, оставляя горы трупов.

В Hitman же самый кайф проходить никого не убивая, кроме главной цели. Это поощряется и рейтингом, и вообще меньше трупов - меньше улик. Фишка с переодеваниями работает прикольно.

4) Видно что в игре куча упрощений, для таких как я. Неудивительно, что фанаты бугуртят.

Не знаю как другим, но лично для меня главное удовольствие от игры было. Это разгадка ,как именно кто то из твоих друзей прошёл тот или иной уровень,если стелсили вы явно оба,но скора у него все равно получилось больше. Вот тогда уже ты полностью погружался во все мелочи на уровне и выполнял все побочки и специальные убийства.

Изменено пользователем Claud10

@Keeper, со всем согласен кроме переодеваний. Как-то нелепо выглядит то, что фейспалм спасает от палева

Remember Me - фах какая игра, какой левелдизайн и внимание к деталям! Геймплей нейтрально-приятный, как бы дополнение к основному повествованию, побольше бы таких игр.

Вот таким должен был быть Deus Ex, уровни там вызывают только зевок.

Remember Me - фах какая игра, какой левелдизайн и внимание к деталям! Геймплей нейтрально-приятный, как бы дополнение к основному повествованию, побольше бы таких игр.Вот таким должен был быть Deus Ex, уровни там вызывают только зевок.

Про деус экс знатно вбросил.

Remember Me - фах какая игра, какой левелдизайн и внимание к деталям! Геймплей нейтрально-приятный, как бы дополнение к основному повествованию, побольше бы таких игр.

А мне игра показалось скучной.

Каждые пол года у меня болезнь.

Диабло 3 :(

и вот опять. 

А у меня каждые несколько лет, называется новая игра от Dice

А у меня каждые несколько лет, называется новая игра от Dice

Все и так знают, что ты говном обмазываться любишь, ничего нового, Борь.

Grim Fandango Remastered. Первый год почти полностью прошел сам, на втором уже бомбит нереально, постоянно приходится заглядывать в солюшен. С возрастом похоже фантазия перестает работать совершенно. Помню проходил давно какую-то игру про братьев пилотов. Там нужно было залезть на второй этаж. Берем цветочный горшок, кладем семечку вроде, одеваем одному брату трусы на голову и даем бельевую веревку, тот скачет и потеет, выжимаем трусы в горшок, вырастает растение до второго этажа, залезаем. И нормально додумался же сам тогда, а здесь ну вообще

Прохожу сейчас FarCry 4 осталось 5 миссий доиграть всё в игре очень понравилось!

Прохожу сейчас FarCry 4 осталось 5 миссий доиграть всё в игре очень понравилось!

Хммм... А как там можно миссии считать? Тем более не всегда понятно какие сюжетные какие побочные. Я до последнего не знал сколько в игре оставалось заданий. В итоге несколько побочек так и осталось, правда после финала, несмотря на кайф от игры, уже желания особо проходить не было.

Хммм... А как там можно миссии считать? Тем более не всегда понятно какие сюжетные какие побочные. Я до последнего не знал сколько в игре оставалось заданий. В итоге несколько побочек так и осталось, правда после финала, несмотря на кайф от игры, уже желания особо проходить не было.

Там есть прогресс в меню и там написано сколько чего прошел включая побочные миссии и собирательства!

Там в статистике задания все посортированы, лол

Мне игра очень понравилась за исключением момента почти в самом конце, когда враги просто пачками лезут и нужно три волны за раз пройти.

Мне игра очень понравилась за исключением момента почти в самом конце, когда враги просто пачками лезут и нужно три волны за раз пройти.

Я только на финального босса забил, чето реально уже устал от таймингов в бою.

Боевая механика даже прикольная. По-моему единственная игра где батонмэшингом не пройти почти ни один бой (даже НГ2 я прошел тыкаю просто по всем кнопкам). Но когда против 5 противников + 2 которые за спину телепортируются, че то вообще адок.

Нужно сделать комбо длинное, чтобы хоть кого-то убить, а мешают со всех сторон.

На лету приходилось всякие комбо собирать, такого еще ни в одном слэшере не было))

Изменено пользователем Keeper

Grim Fandango Remastered. Первый год почти полностью прошел сам, на втором уже бомбит нереально, постоянно приходится заглядывать в солюшен. С возрастом похоже фантазия перестает работать совершенно. Помню проходил давно какую-то игру про братьев пилотов. Там нужно было залезть на второй этаж. Берем цветочный горшок, кладем семечку вроде, одеваем одному брату трусы на голову и даем бельевую веревку, тот скачет и потеет, выжимаем трусы в горшок, вырастает растение до второго этажа, залезаем. И нормально додумался же сам тогда, а здесь ну вообще

я помню в братьях пилотах с холодильником мучался, в итоге даже не помню прошел ли

Приобрел вчера ньюшку 3дс XL, начал играть в первую зельду в своей жизни - The Legend of Zelda Ocarina of Time 3D, все очень сказочно, приятная игра)

Я только на финального босса забил, чето реально уже устал от таймингов в бою.

Боевая механика даже прикольная. По-моему единственная игра где батонмэшингом не пройти почти ни один бой (даже НГ2 я прошел тыкаю просто по всем кнопкам). Но когда против 5 противников + 2 которые за спину телепортируются, че то вообще адок.

Нужно сделать комбо длинное, чтобы хоть кого-то убить, а мешают со всех сторон.

На лету приходилось всякие комбо собирать, такого еще ни в одном слэшере не было))

Ниер - жрпг, а теперь и ремембер - слешер.

Замечательно, Кипер. А то я уже ждал, когда же от тебя прилетит новый лулз.

Ниер - жрпг, а теперь и ремембер - слешер.

Замечательно, Кипер. А то я уже ждал, когда же от тебя прилетит новый лулз.

Так хотел подосрать, что сам за меня будешь домысливать? Я нигде не писал что это слэшер. Я написал, что такого НЕТ даже в слэшерах, хотя казалось бы там это логичнее.

Так что лулз тут только от тебя словить можно)

Это обычный Битземап, как Darksiders. Я лишь написал, что единственная игра где надо соблюдать тайминги, а не тупо батонмэшить.

Насчет NIER, охладись) Я в него даже не играл, неверно составил впечатление может. А так классическая японская ролевая игра, только вместо пошаговости, все в реальном времени.

Похоже на Sudeki.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...