Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молодой, не наелся еще.F.E.A.R. 3 играть сейчас невозможно, он никакой. Если уж хотел упороться FPS на пастгене мог бы поиграть в Wolfenstein или Singularity.

wolf пройден, а вот за singularity спасибо)

То что молодой не спорю, но играл я в шутаны и гораздо хуже фира 3)

Кстати кто что скажет насчёт timeshift?

Ещё помню в 2007 играл, но прошёл несколько уровней и забросил, хотя это странно, по памяти игра понравилась

Изменено пользователем gipsan3000

Ещё помню в 2007 играл, но прошёл несколько уровней и забросил, хотя это странно, по памяти игра понравилась

Слишком древняя уже.

Можно еще в Call of Juarez: Bound in Blood, Prey (играл на ПК), Syndicate (обожаю), Medal of Honor (норм), Homefront

Слишком древняя уже.Можно еще в Call of Juarez: Bound in Blood, Prey (играл на ПК), Syndicate (обожаю), Medal of Honor (норм), Homefront

Спасибо за спичосек) а медалька какую из последних именно?

Никакую, а хуарес и синдикат - да, надо.

Фир3 даже в коопе с товарищем еле прошли.

Syndicate (обожаю)

Что такого, кстати? Пытался поиграть, пару уровней прошел и дропнул. 

Никакую, а хуарес и синдикат - да, надо.

Фир3 даже в коопе с товарищем еле прошли.

А что там плохого? Как я понимаю калл оф дути, но просто с другим именем?

А что там плохого? Как я понимаю калл оф дути, но просто с другим именем?

Ну а что хорошего в дешевом трешаке, выезжающем на некогда былом имени?

Ну а что хорошего в дешевом трешаке, выезжающем на некогда былом имени?

и то правда

Похоже былая слава окончательно прошла

вот это как раз про меня)

Захотелось обычных корридорных пострелушек, всё годное вроде уже пройдено и решил присмотреться к играм с рейтингом на мете от 6-7 и взор упал на фир 3

Ну как-то честно тоже не понял хейта по отношению к ней. Да игра хуже 1 и 2 частей ну и чувствуюется что не отцы монолотиты делали, но и говном назвать игру не могу. Действительно средний шутер на 6-7 баллов.

Как вариант ещё все три части Борды,если не играл. Ну и конечно Call of Juarez: Bound in Blood и Singularity,как уже посоветовали тут.

2010 года, совершенно нормальный миллитари-шутер.

Стрелять прикольно, ощущается не как CoD, никакого йоба-сюжета, и миллиона взрывов, этакие рабочие будни где-нить в Афгане. Играбельно.

Что такого, кстати? Пытался поиграть, пару уровней прошел и дропнул.

Там же клевая прокачка, боссы, кибербанк. Стрелковая механика отличная, бои динамичные когда юзаешь всех спецабилки, лор интересный.

Как вариант ещё все три части Борды,если не играл. Ну и конечно Call of Juarez: Bound in Blood и Singularity,как уже посоветовали тут.

Вторую прошёл

Гоу со мной в стиме проходить пресиквел или первую)

Там же клевая прокачка, боссы, кибербанк. Стрелковая механика отличная, бои динамичные когда юзаешь всех спецабилки, лор интересный.

Ну лан, потом как-нибудь еще  раз качну

Вторую прошёл

Гоу со мной в стиме проходить пресиквел или первую)

Первую в том году только перепрошёл со всеми допами и после второй уже скучновато было,а приквел обязательно возьму,как только будут годные скидки на него и можно будет побегать вместе.

Изменено пользователем Claud10

Первую в том году только перепрошёл со всеми допами и после второй уже скучновато было,а приквел обязательно возьму,как только будут годные скидки на него и можно будет побегать вместе.

Была же на последней распродаже скидка 600р со всеми допами

Была же на последней распродаже скидка 600р со всеми допами

Ну значит на летней будет уже за 300) А тогда наверное и не заметил когда целиком ушёл в прохождение Ведьмака.

Хоумфронт я бы не советовал, коряво сделанная колда и не более того

AC Unity. Решил посмотреть на графон, а то все хвалили, ну и плюс помню, как игра мне поннравилась на Е3 2014. Знаю, что качество реально тому 99% что не соответствует, но интересно все равно

Прохожу сейчас ремейк первого резидента на пс4. Очень годно. А главное, что управление теперь удобное. Как пройду, то зиро себе куплю.

вот это как раз про меня)

Захотелось обычных корридорных пострелушек, всё годное вроде уже пройдено и решил присмотреться к играм с рейтингом на мете от 6-7 и взор упал на фир 3

Ну как-то честно тоже не понял хейта по отношению к ней. Да игра хуже 1 и 2 частей ну и чувствуюется что не отцы монолотиты делали, но и говном назвать игру не могу. Действительно средний шутер на 6-7 баллов.

Да не, третья часть говно редкостное не советую, хотя если хочешь играй, твое дело :)

Мне понравилась, хотелось бы продолжение.

Да не, третья часть говно редкостное не советую, хотя если хочешь играй, твое дело :)

Мне понравилась, хотелось бы продолжение.

Прошёл уже)

Часов 5-6 ушло

Геймплейно вроде нормально сюжетно слабовато, да и концовка подкачала

Надеялся что они наконец-то раставят все точки, но нет конечно же просто так они закончить не могут)

Таймшифт кстати весьма хорош, перепроходил его пару лет назад, не показался таким уж прям устаревшим

Таймшифт кстати весьма хорош, перепроходил его пару лет назад, не показался таким уж прям устаревшим

Он графически очень даже подкован, да и геймплей мне дико нравится..Его разработчики насколько я помню клепают уже игры под МС, в частности тот же Halo Master Chief Collection - их творение. Так что им не до таймшифта, а жаль...(

Ребята, посоветуйте шутан с кооперативом. Чтобы зашёл и сразу обосрался радугой от крутости.

Что то забросил Spec ops The lain как то уныло очень... И начал проходить Thief и короче игра очень понравилась дошел до 6 главы. Игра очень атомосферная также в игре очень крутой стелс и интригующий сюжет. Когда проходил миссию в Лечебнице мойры (а я проходил ночью) реально так страшно было, в один момент заарал от испуга. Вообщем всем любителям стелса и крутых атмосферных игр очень советую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...