gipsan3000 128 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Молодой, не наелся еще.F.E.A.R. 3 играть сейчас невозможно, он никакой. Если уж хотел упороться FPS на пастгене мог бы поиграть в Wolfenstein или Singularity.wolf пройден, а вот за singularity спасибо)То что молодой не спорю, но играл я в шутаны и гораздо хуже фира 3)Кстати кто что скажет насчёт timeshift?Ещё помню в 2007 играл, но прошёл несколько уровней и забросил, хотя это странно, по памяти игра понравилась Изменено 27 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Кстати кто что скажет насчёт timeshift? Ещё помню в 2007 играл, но прошёл несколько уровней и забросил, хотя это странно, по памяти игра понравиласьСлишком древняя уже. Можно еще в Call of Juarez: Bound in Blood, Prey (играл на ПК), Syndicate (обожаю), Medal of Honor (норм), Homefront Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Слишком древняя уже.Можно еще в Call of Juarez: Bound in Blood, Prey (играл на ПК), Syndicate (обожаю), Medal of Honor (норм), HomefrontСпасибо за спичосек) а медалька какую из последних именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо за спичосек) а медалька какую из последних именно?Никакую, а хуарес и синдикат - да, надо.Фир3 даже в коопе с товарищем еле прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Syndicate (обожаю)Что такого, кстати? Пытался поиграть, пару уровней прошел и дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Никакую, а хуарес и синдикат - да, надо.Фир3 даже в коопе с товарищем еле прошли.А что там плохого? Как я понимаю калл оф дути, но просто с другим именем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А что там плохого? Как я понимаю калл оф дути, но просто с другим именем?Ну а что хорошего в дешевом трешаке, выезжающем на некогда былом имени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну а что хорошего в дешевом трешаке, выезжающем на некогда былом имени?и то правдаПохоже былая слава окончательно прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 вот это как раз про меня)Захотелось обычных корридорных пострелушек, всё годное вроде уже пройдено и решил присмотреться к играм с рейтингом на мете от 6-7 и взор упал на фир 3Ну как-то честно тоже не понял хейта по отношению к ней. Да игра хуже 1 и 2 частей ну и чувствуюется что не отцы монолотиты делали, но и говном назвать игру не могу. Действительно средний шутер на 6-7 баллов.Как вариант ещё все три части Борды,если не играл. Ну и конечно Call of Juarez: Bound in Blood и Singularity,как уже посоветовали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо за спичосек) а медалька какую из последних именно?2010 года, совершенно нормальный миллитари-шутер. Стрелять прикольно, ощущается не как CoD, никакого йоба-сюжета, и миллиона взрывов, этакие рабочие будни где-нить в Афгане. Играбельно. Что такого, кстати? Пытался поиграть, пару уровней прошел и дропнул.Там же клевая прокачка, боссы, кибербанк. Стрелковая механика отличная, бои динамичные когда юзаешь всех спецабилки, лор интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Как вариант ещё все три части Борды,если не играл. Ну и конечно Call of Juarez: Bound in Blood и Singularity,как уже посоветовали тут.Вторую прошёлГоу со мной в стиме проходить пресиквел или первую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Там же клевая прокачка, боссы, кибербанк. Стрелковая механика отличная, бои динамичные когда юзаешь всех спецабилки, лор интересный.Ну лан, потом как-нибудь еще раз качну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Вторую прошёлГоу со мной в стиме проходить пресиквел или первую)Первую в том году только перепрошёл со всеми допами и после второй уже скучновато было,а приквел обязательно возьму,как только будут годные скидки на него и можно будет побегать вместе. Изменено 27 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Первую в том году только перепрошёл со всеми допами и после второй уже скучновато было,а приквел обязательно возьму,как только будут годные скидки на него и можно будет побегать вместе.Была же на последней распродаже скидка 600р со всеми допами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Была же на последней распродаже скидка 600р со всеми допамиНу значит на летней будет уже за 300) А тогда наверное и не заметил когда целиком ушёл в прохождение Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Хоумфронт я бы не советовал, коряво сделанная колда и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 AC Unity. Решил посмотреть на графон, а то все хвалили, ну и плюс помню, как игра мне поннравилась на Е3 2014. Знаю, что качество реально тому 99% что не соответствует, но интересно все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Прохожу сейчас ремейк первого резидента на пс4. Очень годно. А главное, что управление теперь удобное. Как пройду, то зиро себе куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 вот это как раз про меня)Захотелось обычных корридорных пострелушек, всё годное вроде уже пройдено и решил присмотреться к играм с рейтингом на мете от 6-7 и взор упал на фир 3Ну как-то честно тоже не понял хейта по отношению к ней. Да игра хуже 1 и 2 частей ну и чувствуюется что не отцы монолотиты делали, но и говном назвать игру не могу. Действительно средний шутер на 6-7 баллов.Да не, третья часть говно редкостное не советую, хотя если хочешь играй, твое дело :) Кстати кто что скажет насчёт timeshift? Мне понравилась, хотелось бы продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Да не, третья часть говно редкостное не советую, хотя если хочешь играй, твое дело :)Мне понравилась, хотелось бы продолжение.Прошёл уже)Часов 5-6 ушлоГеймплейно вроде нормально сюжетно слабовато, да и концовка подкачалаНадеялся что они наконец-то раставят все точки, но нет конечно же просто так они закончить не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Таймшифт кстати весьма хорош, перепроходил его пару лет назад, не показался таким уж прям устаревшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Таймшифт кстати весьма хорош, перепроходил его пару лет назад, не показался таким уж прям устаревшимОн графически очень даже подкован, да и геймплей мне дико нравится..Его разработчики насколько я помню клепают уже игры под МС, в частности тот же Halo Master Chief Collection - их творение. Так что им не до таймшифта, а жаль...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ребята, посоветуйте шутан с кооперативом. Чтобы зашёл и сразу обосрался радугой от крутости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 БордаХотя слишком очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Что то забросил Spec ops The lain как то уныло очень... И начал проходить Thief и короче игра очень понравилась дошел до 6 главы. Игра очень атомосферная также в игре очень крутой стелс и интригующий сюжет. Когда проходил миссию в Лечебнице мойры (а я проходил ночью) реально так страшно было, в один момент заарал от испуга. Вообщем всем любителям стелса и крутых атмосферных игр очень советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас