Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Delsin, забросил игру с охрененным сюжетом и историей ради вора от Рианы Пратчет....Ясно понятно. Ну лан, хоть тролля покормил, а то все внимание к бравису сейчас

Дык у спек опса концовка, над которой думать надо, а чувак не ценитель такого

А в воре только эта миссия в психушке и тащит

@Delsin, забросил игру с охрененным сюжетом и историей ради вора от Рианы Пратчет....Ясно понятно. Ну лан, хоть тролля покормил, а то все внимание к бравису сейчас

Не понял что за троль? Типа ты думаешь что я троллю?  Лол делать мне больше нечего. И кстати Рианна Пратчет уже реабилитировалась в новом Томб Райдере

ps: Сам вор лчень даже ничего: История интригует, атмосфера крутая, графон на месте,хороший стелс! А что есть в Spec ops? Ну да хороший сюжет и все. Графон устарел, геймплейно вообще кривая подделка

Дык у спек опса концовка, над которой думать надо, а чувак не ценитель такого

А в воре только эта миссия в психушке и тащит

Я если что вообще не до прошел spec ops

Изменено пользователем Delsin

Не понял что за троль? Типа ты думаешь что я троллю?  Лол делать мне больше нечего. И кстати Рианна Пратчет уже реабилитировалась в новом Томб Райдере

ps: Сам вор лчень даже ничего: История интригует, атмосфера крутая, графон на месте,хороший стелс! А что есть в Spec ops? Ну да хороший сюжет и все. Графон устарел, геймплейно вообще кривая подделка

Я если что вообще не до прошел spec ops

И Спес Опс и Вор нормальный. ( не играл в старые части и не особо придираюсь к играм, может поэтому и понравился). Но он намного хуже Дизонорда в любом случаи(

И кстати Рианна Пратчет уже реабилитировалась в новом Томб Райдере

Нет

@Delsin, только про вора все забыли, а спек ОПС, при своей кревизне многим запал в душу, т.к. сюжет в нем цеплял и тащил. Риана нихрена не реабилитировалась. Написать сценарий по шаблону много ума не надо. А в последнем тр он именно такой. Плохая организация против ларки. Но игра геймплеем и исследованием берет. Но в воре все та же отсеьятина и ноль логики.

П.с. и все равно ты либо тролль, т.к. пытаешься на плохих или средних играх выехать тип мне понравилось, все там отлично, а вы все не поняли. Либо человек с очень специфичными вкусами. Но скорее всего первое.

@Delsin, только про вора все забыли, а спек ОПС, при своей кревизне многим запал в душу, т.к. сюжет в нем цеплял и тащил. Риана нихрена не реабилитировалась. Написать сценарий по шаблону много ума не надо. А в последнем тр он именно такой. Плохая организация против ларки. Но игра геймплеем и исследованием берет. Но в воре все та же отсеьятина и ноль логики.

П.с. и все равно ты либо тролль, т.к. пытаешься на плохих или средних играх выехать тип мне понравилось, все там отлично, а вы все не поняли. Либо человек с очень специфичными вкусами. Но скорее всего первое.

Я второй мне реально очень понравилась последняя часть Лары крофт по сюжету просто вышка, Вор тоже крут. И что вообще за привычка обвинять других в трллинге? Я НИКОГДА никого не троллил, всегда говорил только правду. Да мне нравяться игры которые люди любят хейтить (call of duty,Assassin creed) но это не значит что я тролль. 

Нет

Прогресс все равно есть, как минимум ахниеи которая творилась в первой части нет.

Нет

Макс учи уроки не мешай дядям разговаривать

Прогресс все равно есть, как минимум ахниеи которая творилась в первой части нет.

Вот вот первая часть очень слабая по сюжету, но вторая часть очень крута

@Delsin, Дык то что ты неадекват давно понятно, все еще помню как предлагал тут кому-то за гаражами свое мнение обосновать :men:

Просто видимо для тебя сюжет вышка это когда понятно даже ежику, и думать не надо вообще

Все равно сценарист говно, просто игру сильно подтянули и то что сюжет слабенький и для галочки, не бросается в глаза

Вот вот первая часть очень слабая по сюжету, но вторая часть очень крута

по мне стандартный сюжет, который хоть привели в человеческий вид

@Delsin, Дык то что ты неадекват давно понятно, все еще помню как предлагал тут кому-то за гаражами свое мнение обосновать :men:Просто видимо для тебя сюжет вышка это когда понятно даже ежику, и думать не надо вообщеВсе равно сценарист говно, просто игру сильно подтянули и то что сюжет слабенький и для галочки, не бросается в глаза

А что ты хотел от сюжета? Обычный сюжет как тётенька ищет сокровища, а больше ничего такого и не надо, для всяких выкрутасов в сюжете есть другие игры

@Delsin, Дык то что ты неадекват давно понятно, все еще помню как предлагал тут кому-то за гаражами свое мнение обосновать :men:

Просто видимо для тебя сюжет вышка это когда понятно даже ежику, и думать не надо вообще

Все равно сценарист говно, просто игру сильно подтянули и то что сюжет слабенький и для галочки, не бросается в глаза

А для тебя сюжет вышка это когда нихрена ничего не понятно и думать надо, причем даже если будешь думать все равно правильного ответа не найдешь потому что его нет

И вообще что значит специфические вкусы? Наоборот мне нравяться все самые мейнстримовые игры а всякое нишевое гавно не очень. Я считаю что специфические вкусы это когда человек играет в то во что большинство не играет вообще. Например какие нибудь японские JRPG  или инди хрень или какой нибудь симулятор козла 

@Delsin, а вот тут тебе придётся думать, что я имел ввиду. Прям как в играх с нормальным сюжетом. Но тебе "сложна"

В асасина синдикат уже часов 20 наиграл, чета мне эта часть вообще нравится, доволен как слон  :fffuuuh:

@Delsin, а вот тут тебе придётся думать, что я имел ввиду. Прям как в играх с нормальным сюжетом. Но тебе "сложна"

Если ты думаешь что я тролль ок скинь свой никнейм в Стиме или PSN  или в Хbox live  мне в личку а я тебе свои никнеймы  скину. После этого убедишься во что я играю, увидишь сколько у меня игр и наконец таки поймешь что если я не играю в то во что ты то это не значит что я тролль

В асасина синдикат уже часов 20 наиграл, чета мне эта часть вообще нравится, доволен как слон  :fffuuuh:

За такие слова и любовь к специфичным играм   :pff: сейчас тебя заклюют местные олдфажные старперы

Просто забавно, что когда сюжет сделан так, как говорил Джон Кармак(есть, но не важен, как в специфическом жанре кинематографа), то это вышка, а когда сюжет именно проработан и крут, то это говно потому что ты не понял

Просто забавно, что когда сюжет сделан так, как говорил Джон Кармак(есть, но не важен, как в специфическом жанре кинематографа), то это вышка, а когда сюжет именно проработан и крут, то это говно потому что ты не понял

Вот The last of us очень крутой сюжет тоже самое можно сказать и про call of duty Black ops 2, Unchartd 2,Uncharted 3.  Потому что играя в эти игры ты реально погружаешься в игру, тебе интересны мотивы главного героя, развития событий, неожиданные повороты в сюжете. То есть ты реально отрываться от игры до самых  титров не хочешь.  А твой Биошок Инфините всю игру был уныл весь сюжет уныл и про какую проработку сюжета ты говоришь? Реально геймплей тащил и все

На эту тему мы уже разговаривали. Присоединяюсь к крейгу, ты троль

Жирнее Бориса,с его поездкой в Японию.

Stick it to The Man - очень красивая аркадка, незатейливая. Головоломки не сложные, много юмора. 

Вообщем многобюджетные аркады радуют.

Жирнее Бориса,с его поездкой в Японию.

Не жирнит он, в этом году конвейер ососина отработал хорошо

Прошёл сингуларити, игра всё время вызывала жуткое чувство дежавю, а причиной этому стала похожесть на биошок своими супер способностями и на фир своей атмосферой

Начал заного проходить резик 4, который когда-то забросил в году 2006 на пс2

Начал заного проходить резик 4, который когда-то забросил в году 2006 на пс2

Отвратительно

:men:

Отвратительно

:men:

Ну мне было 12 лет и тогда я не смог осилить какой-то сложный момент(

Но я кароч исправлюсь и потом обосру его, скажу что у гг гейскач чёлка и 6 часть лучше

Изменено пользователем gipsan3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...