007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Я на какой-то головоломке его бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Я на какой-то головоломке его бросилЭм прохождение глянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Эм прохождение глянуть?)Тогда интернет был по карточкам и я как-то не стал искатьНо щас могу продолжить, приставка с сохранениями осталась Изменено 30 января 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Тогда интернет был по карточкам и я как-то не стал искатьО да, застрял в игре и это с концамиПомню, но не скорблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Жирнее Бориса,с его поездкой в Японию.Ну наконец ты, я думал уже мимо не пройдешь, аж расстроился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Не жирнит он, в этом году конвейер ососина отработал хорошоА что можно было изменить в игровой механике,которая изжила себя ещё лет 6 назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Halo: Reach, legendary. Пока не особо горит от сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А что можно было изменить в игровой механике,которая изжила себя ещё лет 6 назад ?Не буду вдаваться в подробности что там сделали по мелочиПросто сделали самое главное, не засрали игру Мне ещё понравилось что из-за времени в котором сделали действие игры, бои больше основываются на рукопашке, а не на использовании холодного оружия, но к сожаления это только за персонажа мужского пола, за девушку тот же самый ассасин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Прошёл сингуларити, игра всё время вызывала жуткое чувство дежавю, а причиной этому стала похожесть на биошок своими супер способностями и на фир своей атмосферойА графон завезли? Мне ещё понравилось что из-за времени в котором сделали действие игры, бои больше основываются на рукопашке, а не на использовании холодного оружия, но к сожаления это только за персонажа мужского пола, за девушку тот же самый ассасин)Всмысле? Телке тоже можно поставить кастет. Нипонял вооще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А графон завезли?Всмысле? Телке тоже можно поставить кастет. Нипонял вооще2010 год, откуда ему там взяться если игру не переиздавалиИ бабёнке можно кастет одеть, но из-за её специализации на тихие убийства ей больше подходит другое оружие, когда как пацану любителю вскрывать черепушки кастет самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 2010 год, откуда ему там взяться если игру не переиздавалиИ бабёнке можно кастет одеть, но из-за её специализации на тихие убийства ей больше подходит другое оружие, когда как пацану любителю вскрывать черепушки кастет самое тоНу есть игры еще старее и там норм графен. Я в общем же спрашивал. По ютубу не обнаружил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну есть игры еще старее и там норм графен. Я в общем же спрашивал. По ютубу не обнаружил(Для 2010 года он был в принципе хороший, сейчас да устарел, не удивляет, но и глаза не режет. Вот играл я в тот же фир3 игра 2011 года, вот там графон хуже чем в даркнессе 2007 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Для 2010 года он был в принципе хороший, сейчас да устарел, не удивляет, но и глаза не режет. Понял, спс. Когда то хотел пройти, а потом вообще забыл о ней. Второй биошок сильно хуже первого? Или даже лучше? Изменено 30 января 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Понял, спс. Когда то хотел пройти, а потом вообще забыл о ней. Второй биошок сильно хуже первого? Или даже лучше?Вот сам не знаю почему, но вторую часть пропустил и как раз таки сегодня хотел узнать мнение о ней)А в сингулярити советую поиграть, сам проходил на пс3(из-за личных извращенских соображений), как известно пс3 в мультиплатформе графоном не блистала, но игра глаз совершенно не резала, так что на пеке думаю всё ок будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Начал проходить новый Томб Райдер на PC и пока что впечатления крайне положительные. Особенно радует графика, дизайн и во многом улучшенный и дополненный геймплей оригинальной игры 2013 года. Из минусов заметил что остались такие косяки с прошлой части как тупость ИИ и неубиваемость гг, но вот те же диалоги, графон и игровой процесс значительно подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Начал проходить новый Томб Райдер на PC и пока что впечатления крайне положительные. Особенно радует графика, дизайн и во многом улучшенный и дополненный геймплей оригинальной игры 2013 года. Из минусов заметил что остались такие косяки с прошлой части как тупость ИИ и неубиваемость гг, но вот те же диалоги, графон и игровой процесс значительно подтянули.Про не убиваемость ты имеешь в виду что враги убить не могу или то что ларка падает со сто метровой высоты, но цепляется за веточку и выживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Про не убиваемость ты имеешь в виду что враги убить не могу или то что ларка падает со сто метровой высоты, но цепляется за веточку и выживает?Враги не могут убить, даже на самой высокой сложности. А то что она не разбивается - лично мне это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Про не убиваемость ты имеешь в виду что враги убить не могу или то что ларка падает со сто метровой высоты, но цепляется за веточку и выживает?второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 второеСогласен)Враги не могут убить, даже на самой высокой сложности. А то что она не разбивается - лично мне это плюс.По стелсу проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Понял, спс. Когда то хотел пройти, а потом вообще забыл о ней. Второй биошок сильно хуже первого? Или даже лучше?Второй биошок "ничо так"Первый намного лучше, инфинит намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Второй биошок "ничо так"Первый намного лучше, инфинит намного лучшеИгра чисто для периода ноугамеза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Я на какой-то головоломке его бросилТе самые легендарные головоломки,что помешали прохождению Resident evil 5,но и Metal Gear 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Второй биошок сильно хуже первого? Или даже лучше?Второй тоже самое что и первый, ноль новых идей. Можно пройти, если играт больше не во что и нравится сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 По стелсу проходишь?Ну вообще да, но итог один - убиваю всех. Но по стелсу) ,но и Metal Gear 3 ?Судя по его постам о том сколько он наиграл в мг3 - он не дошел даже до первого геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Судя по его постам о том сколько он наиграл в мг3 - он не дошел даже до первого геймплея Наверняка просто вбросил жирка на форум,как обычно,а сам игру пробежал уже на всех уровнях сложности за эти 12 лет после её выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас