007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Те самые легендарные головоломки,что помешали прохождению Resident evil 5,но и Metal Gear 3 ?Нет, там что-то типо пятнашек было...RE4 а не 5 и MGS2 а не 3. Но там первый раз мне просто надоело, хотя точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Нет, там что-то типо пятнашек было...Помоему их вообще не надо можно было не проходить, покрайней мере за Леона Изменено 31 января 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Что то забросил Spec ops The lain как то уныло очень... И начал проходить Thief и короче игра очень понравилась дошел до 6 главы. Игра очень атомосферная также в игре очень крутой стелс и интригующий сюжет. Когда проходил миссию в Лечебнице мойры (а я проходил ночью) реально так страшно было, в один момент заарал от испуга. Вообщем всем любителям стелса и крутых атмосферных игр очень советую>thief>атмосфераясненько Рианна Пратчет уже реабилитировалась в новом Томб Райдере жжешь, сцуко @Delsin, только про вора все забыли, а спек ОПС, при своей кревизне многим запал в душу, т.к. сюжет в нем цеплял и тащил. Риана нихрена не реабилитировалась. Написать сценарий по шаблону много ума не надо. А в последнем тр он именно такой. Плохая организация против ларки. Но игра геймплеем и исследованием берет. Но в воре все та же отсеьятина и ноль логики.П.с. и все равно ты либо тролль, т.к. пытаешься на плохих или средних играх выехать тип мне понравилось, все там отлично, а вы все не поняли. Либо человек с очень специфичными вкусами. Но скорее всего первое.Спек опс, кстати, не меньшая параша, чем тиф. заного проходить резик 4, который когда-то забросил в году 2006 на пс2В игнор-лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) >thief>атмосфераясненько жжешь, сцукоСпек опс, кстати, не меньшая параша, чем тиф.В игнор-лист.Эй я уже написал сколько мне тогда былоХотя добавляй, хоть я и не играл в 6, но заочно говорю, 4 говно 6 готи Ну вообще да, но итог один - убиваю всех. Но по стелсу) Судя по его постам о том сколько он наиграл в мг3 - он не дошел даже до первого геймплея Ты на сложности выживание пробуй рашить и увидишь что лара мрёт хорошо) Изменено 31 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 RE4 а не 5 и MGS2 а не 3. Но там первый раз мне просто надоело, хотя точно не помню...Не важно.Что в 4,что в 5 части все загадки на уровне собери из кубиков слово "Umbrella". А про то,что лучшие части серии,это скучно,а банальное дрочево баз без какого либо намёка на сюжет в пятой,это весело. Это всё в туже копилку сальных вбросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ты на сложности выживание пробуй рашить и увидишь что лара мрёт хорошо)Та смысл рашить, это неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Та смысл рашить, это неинтересно)А все равно заставят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Dante_MCry, геймплеем мб и да. Но сюжет и атмосфера очень хороши. Тут сколько хочешь можешь отрицать, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Спек опс, кстати, не меньшая параша, чем тиф.А чем кроме физики плох Spec ops ? Изменено 31 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А чем кроме физики плох Spec ops ?Шутерной механикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Прошел AC UnityВо-первых, город. После шикарного Парижа в масштабе 1:1 все локации прошлых частей покажутся наверное не более чем деревнями с парой сараевАнимации хороши, очень круто выглядит паркурБоевка неплохая и зрелищнаяГрафон отличный, если бы не волосы, которые выглядят так, будто сделаны из проволокиНо при этом задания побочные не особо, сюжет не особо, гг не особо(Эцио намба ту блин), тему революции не раскрыли вообще, а еще баги. Полтора года прошло, но все еще можно нарваться на рандомно летающие в пространстве тела, отсутствие модели гг после загрузки(видны только прозрачные силуэты шпаги и наручей), эпилиптические движения NPCКороче все как всегда, просто средняя игра. Хз даже, пробовать ли синдикат как-нибудь, ибо геймплейно и внешне оно такое же почти, а эпоха мне ниоч Еще ради эксперимента запустил инквизицию. Никуда не делись недостатки, о которых я писал. Красивого арта и хорошего графона для хорошей игры(а тем более рпг на сотню часов) недостаточно ну вообще Буду короче фашиков рубать в Wolfenstein The Old Blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Шутерной механикойПо физикой в том числе имел физику стрельбы,а механики,это же обычный клон гирь или kill switch. Прошел AC UnityВо-первых, город. После шикарного Парижа в масштабе 1:1 все локации прошлых частей покажутся наверное не более чем деревнями с парой сараевАнимации хороши, очень круто выглядит паркурБоевка неплохая и зрелищнаяГрафон отличный, если бы не волосы, которые выглядят так, будто сделаны из проволокиНо при этом задания побочные не особо, сюжет не особо, гг не особо(Эцио намба ту блин), тему революции не раскрыли вообще, а еще баги. Полтора года прошло, но все еще можно нарваться на рандомно летающие в пространстве тела, отсутствие модели гг после загрузки(видны только прозрачные силуэты шпаги и наручей), эпилиптические движения NPCКороче все как всегда, просто средняя игра. Хз даже, пробовать ли синдикат как-нибудь, ибо геймплейно и внешне оно такое же почти, а эпоха мне ниоч Еще ради эксперимента запустил инквизицию. Никуда не делись недостатки, о которых я писал. Красивого арта и хорошего графона для хорошей игры(а тем более рпг на сотню часов) недостаточно ну вообще Буду короче фашиков рубать в Wolfenstein The Old BloodПочему то думал,что начнёшь с Ведьмака 3,Рыцаря Архема и ремастера пятой Гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Почему то думал,что начнёшь с Ведьмака 3,Рыцаря Архема и ремастера пятой Гта.Решил поиграть во что-то незатейливое геймплейно, чтобы попривыкнуть к управлению клавой, ибо джойста пока нетА вульфенштайн короткий, после него как раз думал начинать ватмана или ведьмака, жта не так люблю просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Решил поиграть во что-то незатейливое геймплейно, чтобы попривыкнуть к управлению клавой, ибо джойста пока нетА вульфенштайн короткий, после него как раз думал начинать ватмана или ведьмака, жта не так люблю простоПро джойстик и забыл. В Ведьмака и Бэтмана, действительно лучше играть с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Про джойстик и забыл. В Ведьмака и Бэтмана, действительно лучше играть с него.Ведьмака норм на клаве прошел, а бэтмен реально ужасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Прошел AC UnityВо-первых, город. После шикарного Парижа в масштабе 1:1 все локации прошлых частей покажутся наверное не более чем деревнями с парой сараевАнимации хороши, очень круто выглядит паркурБоевка неплохая и зрелищнаяГрафон отличный, если бы не волосы, которые выглядят так, будто сделаны из проволокиНо при этом задания побочные не особо, сюжет не особо, гг не особо(Эцио намба ту блин), тему революции не раскрыли вообще, а еще баги. Полтора года прошло, но все еще можно нарваться на рандомно летающие в пространстве тела, отсутствие модели гг после загрузки(видны только прозрачные силуэты шпаги и наручей), эпилиптические движения NPCКороче все как всегда, просто средняя игра. Хз даже, пробовать ли синдикат как-нибудь, ибо геймплейно и внешне оно такое же почти, а эпоха мне ниоч Еще ради эксперимента запустил инквизицию. Никуда не делись недостатки, о которых я писал. Красивого арта и хорошего графона для хорошей игры(а тем более рпг на сотню часов) недостаточно ну вообще Буду короче фашиков рубать в Wolfenstein The Old BloodНа чем ты запустил Ассассин Юнити? И кстати тему революции очень даже раскрыли от и до. А именно кто за этим стоял что было как и почему Изменено 31 января 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Dante_MCry, геймплеем мб и да. Но сюжет и атмосфера очень хороши. Тут сколько хочешь можешь отрицать, но это так. Согласен сюжет и атмосфера в Spec ops тащат, но вот геймплей наискучнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 На чем ты запустил Ассассин Юнити? И кстати тему революции очень даже раскрыли от и до. А именно кто за этим стоял что было как и почемуНа пк, а что?А тему революции вообще не раскрыли, даже атмосферы ее нет, а вот в трейлерах была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 На пк, а что?А тему революции вообще не раскрыли, даже атмосферы ее нет, а вот в трейлерах былаТы ПК купил? Если не секрет какая конфигурация? Ну там видюха процессор память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Обычный геймплей в Spec Ops. Неплохая стрельба и продолжительность игры прям то что надо. Вдобавок весьма неплохой сюжетец для шутана от третьего лица. В свое время болванки для 360 не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ты ПК купил? Если не секрет какая конфигурация? Ну там видюха процессор памятьНу очевидно, что если я прохожу на нем игры, то купилНа конфиг[spoiler=]http://cs629419.vk.me/v629419315/301bd/Ct80fE2c3Qg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ну очевидно, что если я прохожу на нем игры, то купилНа конфиг[spoiler=]http://cs629419.vk.me/v629419315/301bd/Ct80fE2c3Qg.jpg В принципе не плохой комп, но процессор конечно дно полное. Из за процессора могут быть лаги в дальнейшем, надо было купить любой intel core i5 или AMD FX 8300 series Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 В принципе не плохой комп, но процессор конечно дно полное. Из за процессора могут быть лаги в дальнейшем, надо было купить любой intel core i5 или AMD FX 8300 seriesЯ в курсе, первое что под замену пойдет это проц. Просто те что ты назвал, прилично дороже стоили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Обычный геймплей в Spec Ops. Неплохая стрельба и продолжительность игры прям то что надо. Вдобавок весьма неплохой сюжетец для шутана от третьего лица. В свое время болванки для 360 не пожалел.Стрельба хреновая, а этим приходится заниматься 90% времени, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Я в курсе, первое что под замену пойдет это проц. Просто те что ты назвал, прилично дороже стоилиТы только онли сингл игры будешь " покупать " Или мультиплеерные тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас