Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Те самые легендарные головоломки,что помешали прохождению Resident evil 5,но и Metal Gear 3 ?

Нет, там что-то типо пятнашек было...

RE4 а не 5 и MGS2 а не 3. Но там первый раз мне просто надоело, хотя точно не помню...

Нет, там что-то типо пятнашек было...

Помоему их вообще не надо можно было не проходить, покрайней мере за Леона

Изменено пользователем Kw33ck

Что то забросил Spec ops The lain как то уныло очень... И начал проходить Thief и короче игра очень понравилась дошел до 6 главы. Игра очень атомосферная также в игре очень крутой стелс и интригующий сюжет. Когда проходил миссию в Лечебнице мойры (а я проходил ночью) реально так страшно было, в один момент заарал от испуга. Вообщем всем любителям стелса и крутых атмосферных игр очень советую

>thief

>атмосфера

ясненько

Рианна Пратчет уже реабилитировалась в новом Томб Райдере

:men:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

жжешь, сцуко

@Delsin, только про вора все забыли, а спек ОПС, при своей кревизне многим запал в душу, т.к. сюжет в нем цеплял и тащил. Риана нихрена не реабилитировалась. Написать сценарий по шаблону много ума не надо. А в последнем тр он именно такой. Плохая организация против ларки. Но игра геймплеем и исследованием берет. Но в воре все та же отсеьятина и ноль логики.

П.с. и все равно ты либо тролль, т.к. пытаешься на плохих или средних играх выехать тип мне понравилось, все там отлично, а вы все не поняли. Либо человек с очень специфичными вкусами. Но скорее всего первое.

Спек опс, кстати, не меньшая параша, чем тиф.

заного проходить резик 4, который когда-то забросил в году 2006 на пс2

В игнор-лист.

>thief

>атмосфера

ясненько

:men::laugh1::laugh1::laugh1:

жжешь, сцуко

В игнор-лист.

Эй я уже написал сколько мне тогда было

Хотя добавляй, хоть я и не играл в 6, но заочно говорю, 4 говно 6 готи

Ну вообще да, но итог один - убиваю всех. Но по стелсу)

Судя по его постам о том сколько он наиграл в мг3 - он не дошел даже до первого геймплея :laugh1:

Ты на сложности выживание пробуй рашить и увидишь что лара мрёт хорошо) Изменено пользователем gipsan3000

RE4 а не 5 и MGS2 а не 3. Но там первый раз мне просто надоело, хотя точно не помню...

Не важно.Что в 4,что в 5 части все загадки на уровне собери из кубиков слово "Umbrella". А про то,что лучшие части серии,это скучно,а банальное дрочево баз без какого либо намёка на сюжет в пятой,это весело. Это всё в туже копилку сальных вбросов.

Ты на сложности выживание пробуй рашить и увидишь что лара мрёт хорошо)

Та смысл рашить, это неинтересно)

@Dante_MCry, геймплеем мб и да. Но сюжет и атмосфера очень хороши. Тут сколько хочешь можешь отрицать, но это так. 

А чем кроме физики плох Spec ops ?

Изменено пользователем Claud10

Прошел AC Unity

Во-первых, город. После шикарного Парижа в масштабе 1:1 все локации прошлых частей покажутся наверное не более чем деревнями с парой сараев

Анимации хороши, очень круто выглядит паркур

Боевка неплохая и зрелищная

Графон отличный, если бы не волосы, которые выглядят так, будто сделаны из проволоки

Но при этом задания побочные не особо, сюжет не особо, гг не особо(Эцио намба ту блин), тему революции не раскрыли вообще, а еще баги. Полтора года прошло, но все еще можно нарваться на рандомно летающие в пространстве тела, отсутствие модели гг после загрузки(видны только прозрачные силуэты шпаги и наручей), эпилиптические движения NPC

Короче все как всегда, просто средняя игра. Хз даже, пробовать ли синдикат как-нибудь, ибо геймплейно и внешне оно такое же почти, а эпоха мне ниоч

Еще ради эксперимента запустил инквизицию. Никуда не делись недостатки, о которых я писал. Красивого арта и хорошего графона для хорошей игры(а тем более рпг на сотню часов) недостаточно ну вообще

Буду короче фашиков рубать в Wolfenstein The Old Blood

Шутерной механикой

По физикой в том числе имел физику стрельбы,а механики,это же обычный клон гирь или kill switch.

Прошел AC Unity

Во-первых, город. После шикарного Парижа в масштабе 1:1 все локации прошлых частей покажутся наверное не более чем деревнями с парой сараев

Графон отличный, если бы не волосы, которые выглядят так, будто сделаны из проволоки

Но при этом задания побочные не особо, сюжет не особо, гг не особо(Эцио намба ту блин), тему революции не раскрыли вообще, а еще баги. Полтора года прошло, но все еще можно нарваться на рандомно летающие в пространстве тела, отсутствие модели гг после загрузки(видны только прозрачные силуэты шпаги и наручей), эпилиптические движения NPC

Короче все как всегда, просто средняя игра. Хз даже, пробовать ли синдикат как-нибудь, ибо геймплейно и внешне оно такое же почти, а эпоха мне ниоч

Еще ради эксперимента запустил инквизицию. Никуда не делись недостатки, о которых я писал. Красивого арта и хорошего графона для хорошей игры(а тем более рпг на сотню часов) недостаточно ну вообще

Почему то думал,что начнёшь с Ведьмака 3,Рыцаря Архема и ремастера пятой Гта.

Почему то думал,что начнёшь с Ведьмака 3,Рыцаря Архема и ремастера пятой Гта.

Решил поиграть во что-то незатейливое геймплейно, чтобы попривыкнуть к управлению клавой, ибо джойста пока нет

А вульфенштайн короткий, после него как раз думал начинать ватмана или ведьмака, жта не так люблю просто

Решил поиграть во что-то незатейливое геймплейно, чтобы попривыкнуть к управлению клавой, ибо джойста пока нет

А вульфенштайн короткий, после него как раз думал начинать ватмана или ведьмака, жта не так люблю просто

Про джойстик и забыл. В Ведьмака и Бэтмана, действительно лучше играть с него.

Про джойстик и забыл. В Ведьмака и Бэтмана, действительно лучше играть с него.

Ведьмака норм на клаве прошел, а бэтмен реально ужасы.

Прошел AC Unity

На чем ты запустил Ассассин Юнити? И кстати тему революции очень даже раскрыли от и до. А именно кто за этим стоял что было как и почему

Изменено пользователем Delsin

@Dante_MCry, геймплеем мб и да. Но сюжет и атмосфера очень хороши. Тут сколько хочешь можешь отрицать, но это так. 

Согласен сюжет и атмосфера в Spec ops тащат, но вот геймплей наискучнейший

На чем ты запустил Ассассин Юнити? И кстати тему революции очень даже раскрыли от и до. А именно кто за этим стоял что было как и почему

На пк, а что?

А тему революции вообще не раскрыли, даже атмосферы ее нет, а вот в трейлерах была

На пк, а что?

А тему революции вообще не раскрыли, даже атмосферы ее нет, а вот в трейлерах была

Ты ПК купил? Если не секрет какая конфигурация? Ну там видюха процессор память

Обычный геймплей в Spec Ops. Неплохая стрельба и продолжительность игры прям то что надо. Вдобавок весьма неплохой сюжетец для шутана от третьего лица. В свое время болванки для 360 не пожалел.

Ты ПК купил? Если не секрет какая конфигурация? Ну там видюха процессор память

Ну очевидно, что если я прохожу на нем игры, то купил

На конфиг

[spoiler=]

http://cs629419.vk.me/v629419315/301bd/Ct80fE2c3Qg.jpg

Ну очевидно, что если я прохожу на нем игры, то купил

На конфиг

[spoiler=]

http://cs629419.vk.me/v629419315/301bd/Ct80fE2c3Qg.jpg

В принципе не плохой комп, но процессор конечно дно полное. Из за процессора могут быть лаги в дальнейшем, надо было купить любой intel core  i5 или AMD FX 8300 series

В принципе не плохой комп, но процессор конечно дно полное. Из за процессора могут быть лаги в дальнейшем, надо было купить любой intel core  i5 или AMD FX 8300 series

Я в курсе, первое что под замену пойдет это проц. Просто те что ты назвал, прилично дороже стоили

Обычный геймплей в Spec Ops. Неплохая стрельба и продолжительность игры прям то что надо. Вдобавок весьма неплохой сюжетец для шутана от третьего лица. В свое время болванки для 360 не пожалел.

Стрельба хреновая, а этим приходится заниматься 90% времени, так что....

Я в курсе, первое что под замену пойдет это проц. Просто те что ты назвал, прилично дороже стоили

Ты только онли сингл игры будешь " покупать  :pff: " Или мультиплеерные тоже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...