Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Будет забавно,если Максим,пройдёт Ведьмака раньше тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Будет забавно,если Максим,пройдёт Ведьмака раньше тебя)Когда у вас с Рамблером свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Trine 3: The Artifacts of Power Сейчас её как раз и прохожу. И для меня,как для человека для которого Trine 2,это лучшая инди-игра всех времен и одна из самых красивых игр за всю их историю.Тройка пока одно только разочарование. Уход в 3d принёс только лишний неудобства при такой камере,убрана прокачка и упрощены все загадки. Да игру можно пройти за смешные 6 часов,причём собирая все кристаллы на уровне. Что по сравнению с 40 часами двойки,воспринимается как банальная демоверсия,а не законченный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты кипер? Боевка такая же кондовая?Как в блек флаг, только получше, особенно у бабы добивание четкое, чувак вроде уже готов от удара, а баба ему еще несколько раз тычет. Мне в юните не понравилась боевка, хотя это уже на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Когда у вас с Рамблером свадьба?Эхх,если бы свадьба. Пока даже не знаю,как Киперу сказать про наши взаимные чувства с Рамблером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Будет забавно,если Максим,пройдёт Ведьмака раньше тебя)Тогда я вздохну с облегчением, потому что ты еще не перестанешь мне про ведьмака говорить, а мне это нужно, это придает мне энергии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @Keeper, по сути ты тупо посоветовал все, что вышло за последние 2 года, кроме инди проектов(ну у тебя там есть в списке пару топовых). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @Keeper, по сути ты тупо посоветовал все, что вышло за последние 2 года, кроме инди проектов(ну у тебя там есть в списке пару топовых).Игр намного больше вышло, выбирать только 10\10 останется только 5 игр, кому это надо? А тут довольно емкий список отражающий что интересного вышло за последние 2 года, быстро пробежаться взглядом и отметить, что забыл пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Как в блек флаг, только получше, особенно у бабы добивание четкое, чувак вроде уже готов от удара, а баба ему еще несколько раз тычет. Мне в юните не понравилась боевка, хотя это уже на любителя.Кстати боевка в Синдикате объективно хуже чем в Ассассинах Юнити, потому что боевку очень сильно упростили в угоду казуалам Изменено 1 февраля 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Хз что там можно было упростить, и так боевка из трех кнопок-контратака, удар, перекат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Хз что там можно было упростить, и так боевка из трех кнопок-контратака, удар, перекатНу в Юнити боевка намного сложнее чем в Блек флаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну в Юнити боевка намного сложнее чем в Блек флагНу это само собой, надо юзать лечилки, и самому бить врагов, а не просто смотреть за анимацией их умервщления после нажатия двух кнопок. Но все равно просто же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Кстати боевка в Синдикате объективно хуже чем в Ассассинах Юнити, потому что боевку очень сильно упростили в угоду казуаламНу кому как, мне так больше нравится, а вот в юнит не зашло, как и вся часть. Ну в Юнити боевка намного сложнее чем в Блек флагМожет и сложнее, но не интересна она там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну это само собой, надо юзать лечилки, и самому бить врагов, а не просто смотреть за анимацией их умервщления после нажатия двух кнопок. Но все равно просто жеВ Ассассинах Юнити там даже в дупль прокаченный к концу игры все равно было опасно идти на врагов потому что валили на раз и два! Максимум против двоих можно было идти. А в начале игры там даже один на один было опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Под конец хоть на пятерых можно идти.This, валятся на разТолько вот смысла нет, враги тупые и стелс сделан неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Halo 5 компанию. Так себе. Хер знает, то ли я постарел, то ли погода - говно, но Хэло уже не торт. Очень напоминает ощущения от 4-й части. Вот вроде и знакомая игра и всё красиво, но проходишь как то для галочки. С 1, 2, 3 и Рич такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 :hmm:Не набрасывайся) просто прими факт что раньше для многих "трава была зеленее")Прошёл резик 4, 9/10. Минус бал за управление и за тех составляющую. Управление что с пада, что с клава мыши не удобно. По тех части, это уже второе переиздание на пк и проблемы я обнаружил после примерно 12 часов прохождения. Игра с 60 фпсаами просто отказывалась реагировать на нажатие кнопок во время qte, способ лечения был лок на 30 кадров с которыми уже допроходил игру. Выяснил тут ещё что в 2006 я забросил прохождение почти уже в конце. Думал прикупить по скидону пропущенный биошок 2 который пропустил и засесть за него, но как и все порты 7-го поколения, на пк работают отвратно и игра крашится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Минус бал за управление и за тех составляющую. Управление что с пада, что с клава мыши не удобно.То чувство когда прошел РЕ4 на клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 То чувство когда прошел РЕ4 на клавиатуре с клава мыши в принципе нормально, но во время qte боль, кнопки неудобно расположенны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 This, валятся на разТолько вот смысла нет, враги тупые и стелс сделан неплохоСтелс да сделан очень не дурно. Вообще скоро планирую второй раз пройти Ассассина Юнити, но на этот раз вообще прокачивать ничего не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 с клава мыши в принципе нормально, но во время qte боль, кнопки неудобно расположенныЯ. не. упоминал. о. мышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Прошел Wolfenstein The Old Blood. Шикарно. Короткий, насыщенный, мясной, с юмором и пасхалочками. Такой, каким и должны быть шутеры. А от голоса Бласко вообще крышу срываетВот теперь наверное ведьмака буду проходить Изменено 1 февраля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я. не. упоминал. о. мышке. ИзвращенецВ игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Прошел демку Naruto UNS4, чет по ходу куплю наверное, какой бы геймплей не был однотипный, но развлекает он на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Выцепил из списка кипера пару проектовА пока ведьмак очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас