Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Классно, я тоже много дебилов в жизни встречал. Я ж не говорю каждому встречному "О, видел похожего, ты дебил"

Я видел школьника, который пьёт пиво за углом, ты наверно такой же

@Delsin, бум. А то что разборки за гаражами Максу обещал или же унижал его тем, что уроки иди учи и твое мнение тут не котируется это хорошее отношение? Лол.

Дальше, конвееры. Мне они не мешают. Сам бо3 сейчас с удовольствием играю в Мп и зомби. Пока что в этом плане лучшая колда на каренте. А на одиночку насрать. К ассасинам плохо не отношусь, кроме супер унылого юнити, от которого я спал.

Ну и наконец. Почему ты тролль? Да потому что все игры, которые средние и на 6 баллов ты записываешь в шедевры, вознося их слабые стороны в сильные, такие как сюжет и т.д. а у хороших игр ты видишь только плохое и все тебе сложно и неудобно. Тем самым ты привлекаешь к себе внимание со стороны. Как делает это боря, или хлам. Только у них это в разы лучше выходит. Так что ты тролль 99%. Ну и 1% человек с очень странными вкусами. Но и как истинный тролль ты не признаешься в том, что ты тролль. Так что хватит тебя кормить, а то как боря заплывешь жирком.

Прошёл Trine 3. Вторая половина игры так и не смогла изменить первое впечатление о этой части серии. Один сомнительный шаг вперёд с введением 3d и несколько назад с упрощением механик,прокачки и урезанной в разы продолжительности игры. Все таки Trine 2,для меня так и осталась эталоном 2d платформера.

Halo 5 компанию. Так себе. Хер знает, то ли я постарел, то ли погода - говно, но Хэло уже не торт. Очень напоминает ощущения от 4-й части. Вот вроде и знакомая игра и всё красиво, но проходишь как то для галочки. С 1, 2, 3 и Рич такого не было.

Здравствуй, адекватный человек! Изменено пользователем Dante_MCry

@Delsin, бум. А то что разборки за гаражами Максу обещал или же унижал его тем, что уроки иди учи и твое мнение тут не котируется это хорошее отношение? Лол.

Дальше, конвееры. Мне они не мешают. Сам бо3 сейчас с удовольствием играю в Мп и зомби. Пока что в этом плане лучшая колда на каренте. А на одиночку насрать. К ассасинам плохо не отношусь, кроме супер унылого юнити, от которого я спал.

Ну и наконец. Почему ты тролль? Да потому что все игры, которые средние и на 6 баллов ты записываешь в шедевры, вознося их слабые стороны в сильные, такие как сюжет и т.д. а у хороших игр ты видишь только плохое и все тебе сложно и неудобно. Тем самым ты привлекаешь к себе внимание со стороны. Как делает это боря, или хлам. Только у них это в разы лучше выходит. Так что ты тролль 99%. Ну и 1% человек с очень странными вкусами. Но и как истинный тролль ты не признаешься в том, что ты тролль. Так что хватит тебя кормить, а то как боря заплывешь жирком.

Максу я не назначал встречи и разборки ты уже бредишь в своих маняфантазиях(хотя что можно ожидать от вчерашнего школьника) . И да я не тролль,я хотел доказать но никому это не интересно. Больше ничего доказывать не буду

хотя что можно ожидать от вчерашнего школьника

:yobana:

Изменено пользователем maxbesheniy

Но я реально не назначал тебе разборки

Дык я процитировал другую часть твоего сообщения

@Delsin, у тебя все чтоли школьники, либо вчерашние школьники? Лоооол. И да, я не брежу, как минимум ты на него нападками нападал, особенно после разбора 6 ре, как узнал, что он школьник. Ведь понять то сложно, что адекватами могут быть все люди, независимо от возраста. Но о чем это я? Я же вчерашний школьник, лол.

Прошел резидент нуль, жаль в игре вещей много, а сундука нет, чтобы барахло все складывать, в итоге по всем этажам раскидал вещи и пока вспомнишь где че оставил  :men:

Far Cry 4. Потихоньку смакую и делаю 100% по статистике. 70% есть и почти все сайды комплит. Совершенно не напрягает и весьма бодро играется. Такая допиленная тройка с новым антвгонистом и новыми примочками гирокоптер/кошка итп.

Решил глянуть на сингл блек опс 3, и то ли я давно в колду не играл, то ли в этой части испортили что-то, но это невообразимо картонный тир. Вообще никакого удовольствия от стрельбы, как в том же вульфенштайне

Изменено пользователем maxbesheniy

Решил глянуть на сингл блек опс 3, и то ли я давно в колду не играл, то ли в этой части испортили что-то, но это невообразимо картонный тир. Вообще никакого удовольствия от стрельбы, как в том же вульфенштайне

Зря пытался даже. Попробуй лучше AW

Вообщем допрошел Thief и мое мнения об игре изменилось. Да по прежнему в игре крутая механика,геймплей,атмосфера, НО сюжет все таки гавно полное. После первых двух миссий мне показалось что сюжет в этой игре будет очень крутым,но с каждой пройденной миссии я понимал что сюжет тут для галочки. А концовка вообще дебильная. Вообщем игра чуть выше среднего для меня

Зря пытался даже. Попробуй лучше AW

Борис вы пожалели что купили BO3?

Я сам в шоке после шедевриальных первых двух блек опсов "треарчи" так испортились! Обычно я покупаю колду и играю в нее до выхода след. части, а тут я игру продал через 2 недели после покупки. Блек опс 3 худший код за всю историю

Борис вы пожалели что купили BO3?

Нет, мне мультиплеер нравится

@Delsin, видимо этот человек в код 3 не играл. А так, сюжетка то всего одна треть игры. Мульт лучший со времен бо2, а зомби очень крутые. А на сингл мне поиграть давно, мп гораздо важнее.

Лучше не отвлекайся от ведьмака на всякий треш

@Delsin, видимо этот человек в код 3 не играл. А так, сюжетка то всего одна треть игры. Мульт лучший со времен бо2, а зомби очень крутые. А на сингл мне поиграть давно, мп гораздо важнее.

Имхо в Advanced warfare мульт был более сбалансированный так как убрали всяких кемперов и крыс благодаря всяким спец способностям, а в блек опс 3 все это вернули

@Delsin, ага. Конечно. Сбалансированный, лол. Эти прыжки утомляли и притупляли твою внимательность и реакцию из-за бесконечного использования. +Скилл прицеливания возносится до нереальных высот. Дальше. Неюзабельные пушки, такие как на45, арбалет, юмр9. С них просто практически невозможно убивать. Ну и лютые имбы, такие как бал 27, асм1,которые даже не пытались нефрить.

Ну и наконец. Игра стала несбалонсированной мусоркой. Надобавляли кучу имболансных стволов, которые только священной силе рандома повинуются и вылетают из ящиков, и они действительно имбовые(ак12 рип, или бал 27 инферно ). Да и плюс еще стволы, которые выбирается только из ящиков и все(ак 47, м16, мп40 и другие.) Ну и клоунада. Вот многие шутят про клоунов разукрашенных в колде. Вот ав-прям худшее в этом плане проявление этой шутки. Все носятся в сетах клоуна, панка, лесника, самурая, и т.д. Это люто раздражает.

Ну и крысы. Они всегда были, даже в ав. Как же любили на детроите в школе сидеть, или же на плазе в ценьральном доме? Их меньше было, да, но они были.

А в бо3 что? Пушки убивают все? Убивают. Свалка из клоунов и имб есть? Нет. Только камуфляжи и жесты персонажей, которые в пределах нормы пока что. Против крыс есть перки на слух и шестое чувство. Да и с призраком ты не посидишь, с ним надо бегать. Прыжки по стенам используются не везде и преобладает пехотный геймплей, а не побоище кузнечиков на стероидах, как в ав.

Только коннект проблема бо3. Но это лечится блоком роутера. Даже с ним у меня пинг ниже, чем в ав, где в основном больше 3 палок я не видел.

Итог. Для первого раза у следжей неплохо вышло, но надо еще кучу вещей улучшить и исправить.

Ну а зомби у треярхов априори лучше, тут даже спорить бесполезно.

Вообщем допрошел Thief и мое мнения об игре изменилось. Да по прежнему в игре крутая механика,геймплей,атмосфера, НО сюжет все таки гавно полное. После первых двух миссий мне показалось что сюжет в этой игре будет очень крутым,но с каждой пройденной миссии я понимал что сюжет тут для галочки. А концовка вообще дебильная. Вообщем игра чуть выше среднего для меня

Потому что тупым бабам нужно щи дома варить, а не сценарии писать.

@boompalka, пушто пека экз. А тут мультиплатформа. Вот выпустят на сонсоли, тогда и будет тред.

Потому что тупым бабам нужно щи дома варить, а не сценарии писать.

Рианну Пратчетт на гилляку :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...