Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты тогда действительно крут :nice: У меня за 140 ушло за 15 часов.

да ладно, вроде не так жестоко там, только багнутые ловушки проблем доставили и босс в 10 эпизоде

На харле хочется опробовать, но жаль уже времени нет, поиграл бы я месяцок назад, так бы и до акумы добрался) очень понравилась игра и не смотря на линейность, так и тянет перепройти её

да ладно, вроде не так жестоко там, только багнутые ловушки проблем доставили и босс в 10 эпизоде

На харле хочется опробовать, но жаль уже времени нет, поиграл бы я месяцок назад, так бы и до акумы добрался) очень понравилась игра и не смотря на линейность, так и тянет перепройти её

Сам не знаю,как набрал такой скор. При том что не могу вспомнить мест где надолго застревал.

Сам не знаю,как набрал такой скор. При том что не могу вспомнить мест где надолго застревал.

да я тоже удивился откуда у меня такой) я себе часто сам палки в колёса вставлял, пробовал частенько эксперементировать и находить тактику на каждого нового врага. В сурвайвалах у меня всегда просыпается еврей и я экономлю боеприпасы очень сильно, чтобы потом побольше оставить на босса

да я тоже удивился откуда у меня такой) я себе часто сам палки в колёса вставлял, пробовал частенько эксперементировать и находить тактику на каждого нового врага. В сурвайвалах у меня всегда просыпается еврей и я экономлю боеприпасы очень сильно, чтобы потом побольше оставить на босса

А потом под конец игры всё продаёшь за копейки т.к места в инвентаре уже нет. Сам так прохожу)

А потом под конец игры всё продаёшь за копейки т.к места в инвентаре уже нет. Сам так прохожу)

а в визине можно продавать вещи?

Чекпоинты конечно в визине странно сделаны, потраченное снаряжение не возвращают, но я так заметил что и враги не воскресают. 

От сжигания профит есть? Кроме того что с помощью этого можно поджечь других зомби

Чекпоинты конечно в визине странно сделаны, потраченное снаряжение не возвращают, но я так заметил что и враги не воскресают.

От сжигания профит есть? Кроме того что с помощью этого можно поджечь других зомби

В смысле не возвращают? Обычные чекпоинты.

Сжигай, чтобы не вставали.

А я сегодня в ведьмака с одного и того же обрыва раз 5 упал, чета ведьмак уже сильно старый, ни в какую не хочет на ногах держаться.

В смысле не возвращают? Обычные чекпоинты.

Хз, спичку не вернули.

Сжигай, чтобы не вставали.

Они и так не встают, если ты их убил. Есть просто мертвые, а есть которые притворяются. Но это другой разговор, лол.

Изменено пользователем Kw33ck

Хз, спичку не вернули.

Они и так не встают, если ты их убил. Есть просто мертвые, а есть которые притворяются. Но это другой разговор, лол.

Сути это не меняет. Хочешь - называйэто добиванием.

а в визине можно продавать вещи?

Может и нельзя. Когда писал,это в голове была сцена из Re4 c сотнями ненужных патронов,спреев и трав.

Сменить авто,на котором ещё нет апгрейдов за победу в гонках. И так копить пойнты до следующего гонщика в списке самых разыскиваемых.

Блин спасибо чувак реально выручил  новые гонки открылись

Dead space 3

Игра вроде неплоха, но от оригинала уже не осталось сурвайвала и хоррора, остался только боевик. Не смотрят на то что игра вполне себе зашла, она очень раздражает ужасными чекпойнтами и тем что монстры появляются чуть ли не всегда за спиной, даже если ты стоишь у стены.

3 Дед Спэйс имхо надо в кооперативе проходить, как по обратке сделают я бы прошел еще разок в копе, соло было не так интересно все же.

@Paindealer,По мне так кооперативом они и испортили игру, так как сложно хоррор запихнуть в кооп

Ну это да, хоррор остался в первой части к сожалению.

Firewatch не зацепила. Не мое наверное эти симуляторы ходьбы. Вот вроде и саунд неплох, и красиво, но не идет

Firewatch не зацепила. Не мое наверное эти симуляторы ходьбы. Вот вроде и саунд неплох, и красиво, но не идет

там же по рассказам наших форумчан вроде сюжет годный, он тоже не зацепил?

там же по рассказам наших форумчан вроде сюжет годный, он тоже не зацепил?

Час поиграл, неплохой сюжет, но как-то не пошло все равно

Мне жалко 4 часа потраченных на этот проходняк.

Прошел Vice City на ps4. 

На 100 %. Выбил платину  :yea:

Прошел Vice City на ps4.

На 100 %. Выбил платину :yea:

Вайс сити на пс4?? Оо

Вайс сити на пс4?? Оо

версия для ps2 с немножко подтянутым разрешением и трофеями

Ремастер был за 1999,99

не совсем. Называют эмуляцией. По мне так тупо порт с трофеями. Но заставка playstation 2 при запуске нравится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Roma_Dogg
    • Cifra
  • Создать...