Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выбил платину в Sound Shapes. 

Классная игрушка. Пощекотала нервы в некоторых уровнях в режиме смерти. 

И воссоздавать мелодию тоже прикольно

Нфс мост вонтед на вите отлично зашел как времяубивалка. Только я всех победил и теперь неохота играть( Спасибо ЕА и сони за царский подгон, теперь надо еще какие-нибудь гоночки купить

Ремастер был за 1999,99

974 всего

Прошел ТНЕ ЗЛОЙ ВАЗЕЛИН™, отличная игра. Но кривая до ужаса. Самые жопораздирающие главы это 10 и 11-ая наверно. Смертей вышло многовато (хотя казалось что умирал не так много. Загрузки считаются за смерть?) 81. Последний босс дикий слив, разрабам явно было лень делать битву с ним. А еще одна из немногих игр в которой после прохождения не набирается даже 30% ачивок. На них не запаривался вообще.

Изменено пользователем Kw33ck

Прошел ТНЕ ЗЛОЙ ВАЗЕЛИН™, отличная игра. Но кривая до ужаса. Самые жопораздирающие главы это 10 и 11-ая наверно. Смертей вышло многовато (хотя казалось что умирал не так много. Загрузки считаются за смерть?) 81. Последний босс дикий слив, разрабам явно было лень делать битву с ним. А еще одна из немногих игр в которой после прохождения не набирается даже 30% ачивок. На них не запаривался вообще.

А чем кривая то? Заметил да есть несколько кривых моментов, но всю игру такой бы не назвал. Да ласт босс фигня с первого раза осилил, как и большинство боссов, кроме того в 10 главе)

Дропнул мёртвый космос 3, игру убила жадность еа и кооп

Чтобы пройти игру на сложности выше нормала приходится переигрывать уровни и фармить. Больше всего меня убила то что полная концовка в длс, как я это узнал не задумываясь бросил игру.

Изменено пользователем gipsan3000

А чем кривая то? Заметил да есть несколько кривых моментов, но всю игру такой бы не назвал. Да ласт босс фигня с первого раза осилил, как и большинство боссов, кроме того в 10 главе)

Кривое управление и движение персонажем, еще с поджиганием врага ситуация. Нужно поймать пиксель чтобы появилась возможность, а когда на тебя толпа бежит - это вообще анрил. Босс в 10 главе это фейл какой то, они бы еще меньше комнату сделали чтоб вообще адъ. Еще вспомнил что пригорал от чекпоинтов, особенно в 7-ой главе. Где сейфоголовый появлялся. Хп и стамину прокачивать заметил вообще нет смысла, хп вкачивал ради восстановления, и то начал это с 13-ой главы. Прокачка арбалета и стрел = изи игра. Особенно когда вливаешь 50к в гарпун-стрелу. Клон Рувика с первой же стрелы погибает. А боссы забивались по схеме: криоболт и две мины на них. Два-три раза и всё.

Кривое управление и движение персонажем, еще с поджиганием врага ситуация. Нужно поймать пиксель чтобы появилась возможность, а когда на тебя толпа бежит - это вообще анрил. Босс в 10 главе это фейл какой то, они бы еще меньше комнату сделали чтоб вообще адъ. Еще вспомнил что пригорал от чекпоинтов, особенно в 7-ой главе. Где сейфоголовый появлялся. Хп и стамину прокачивать заметил вообще нет смысла, хп вкачивал ради восстановления, и то начал это с 13-ой главы. Прокачка арбалета и стрел = изи игра. Особенно когда вливаешь 50к в гарпун-стрелу. Клон Рувика с первой же стрелы погибает. А боссы забивались по схеме: криоболт и две мины на них. Два-три раза и всё.

С поджиганием да согласен, криво сделано. Про стамину зря, её есть смысл качать, хп да не особо. Тактика с боссами действительна одна и таже.

И да качаешь арбалет и ты батька

Про стамину зря

В моментах когда персонаж уставал и зависал на месте, у меня страшно горело. Только это все равно этого было недостаточно заставить меня вливать в стамину. 

По поводу арбалета еще думал вливать 50к опыта в огненную стрелу и не прогадал. Она имба. 

Еще очень понравилось что игра очень разнообразная, вплане дизайна локаций. Сначала ре4 какой то, потом сайлент напомнило чем то (хз), в девятой главе один в один RE1.

А еще в конце очень шикарная песня, когда титры идут.

В моментах когда персонаж уставал и зависал на месте, у меня страшно горело. Только это все равно этого было недостаточно заставить меня вливать в стамину. 

По поводу арбалета еще думал вливать 50к опыта в огненную стрелу и не прогадал. Она имба. 

Еще очень понравилось что игра очень разнообразная, вплане дизайна локаций. Сначала ре4 какой то, потом сайлент напомнило чем то (хз), в девятой главе один в один RE1.

А еще в конце очень шикарная песня, когда титры идут.

Одна из лучших игр 2014, не смотря на некую кривоту

Одна из лучших игр 2014, не смотря на некую кривоту

Даже больше скажу, лучшая в жанре за очень много-лет

Лучше наверно и не скажешь)

Если говоришь за хоррор, то чужой в разы лучше.

@gipsan3000, А я вот второй дед спейс думаю начать.

Правда его еще прикупить придется))

Не играл, плюс очень разные игры.

Не играл, плюс очень разные игры.

В плане хоррора гораздо лучше. Визин вообще не пугал. Только хохотать хотелось от местной пародийности.

@gipsan3000, А я вот второй дед спейс думаю начать.

Правда его еще прикупить придется))

Второй советую, хоть и отошёл больше в шутерную часть, но все равно остаётся сурвайвалом и хоррором

В плане хоррора гораздо лучше. Визин вообще не пугал. Только хохотать хотелось от местной пародийности.

Мне вазелин прежде всего сурвом понравился

Ок. В Визине очень напряжно. А так пугалок и скримеров в игре нет (только один раз в сейв-руме, из картины выскочило лицо Рувика)

А стелс в игре кстати вообще не нужен, использовал его только до третьей главы и на 13-ой, где комнат дофига. 

@gipsan3000, В общем нужно взяться.

Благо я на барахолке за 3 сотки нашел)

если первая часть понравилась, то думаю и второй будешь доволен)

А еще одна из немногих игр в которой после прохождения не набирается даже 30% ачивок. На них не запаривался вообще.

Там же 40% ачив за прохождение дополнений даётся.

Визин же не про хоррор. Хардкор и напряжение, вот

Убер-сурвайвол где 80% игры ты бегающий корм для чужого,это да. А в чём там хоррор ?

@gipsan3000, Первая понравилась, хотя не без косяков она.

Хотел Бы посмотреть игру в этом жанре без косяков) как видишь многие признали эвил визин одной из лучших игр 2014, но и по косякам хорошо проехались

Играю в re ravalations 2

Прошёл два эпизода, пока игра в общем-то нравится, но как-то я не заметил возращение к истокам серии. Я сурвайвала не чувствую. Патронов вроде бы и не очень много, но и врагов тоже мало и частенько их стелсом можно убить.

Убер-сурвайвол где 80% игры ты бегающий корм для чужого,это да. А в чём там хоррор ?

В страхе и ощущении своей беспомощности .

В страхе и ощущении своей беспомощности .

Ну так и в Визине,кол-во патронов не дают себя почувствовать Рембо. И погибал за прохождения именно в нём раза в три чаще чем в чужом. Где ради ачивы даже пришлось потом ещё с десяток раз скармливать себя уже после прохождения игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...