Kw33ck 3 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Первые часа 2-3 я сам сидел в восторге, даже забыл про мгс5. Видимо да игра ещё на того любителя и я похоже тоже этим любителем являюсь)нужен отзыв о фар край: гриндилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 нужен отзыв о фар край: гриндилкаЕжели доволен предыдущими частями, то и сейчас понравится. Уже хз сколько сижу не оторваться. Сеттинг очень нравится, мир не пустой, есть чем занятся и где разгуляться. Механика по сути осталась та же, но с новыми нововедениями (переработали инвентарь, приручение и животных и другая мелочёвка). Гринда в игре много, даже очень много, но никто не заставляет сидеть и часами собирать травинки если не хочешь. Единственный минус - нет харизматичного злодея типа Пейгана или Вааса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Ежели доволен предыдущими частями, то и сейчас понравится. Уже хз сколько сижу не оторваться. Сеттинг очень нравится, мир не пустой, есть чем занятся и где разгуляться. Механика по сути осталась та же, но с новыми нововедениями (переработали инвентарь, приручение и животных и другая мелочёвка). Гринда в игре много, даже очень много, но никто не заставляет сидеть и часами собирать травинки если не хочешь.Единственный минус - нет харизматичного злодея типа Пейгана или ВаасаЗначит надо брать на скидочке какой-нибудь (пусть даже небольшой), а судя по обзору сало то гриндить придется обязательно. А карта вообще большая? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Значит надо брать на скидочке какой-нибудь (пусть даже небольшой), а судя по обзору сало то гриндить придется обязательно. А карта вообще большая?Вообще если идти по сюжету, то можно вроде как особо не гриндить, но так можно пропустить много интересного. Карту всю не открыл, но похоже что не маленькая, поменьше чем в 4, но так как придется путешествовать на своих двоих, то это и не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 AC SyndicateОт сеттинга не тащусь(никогда не понимал, что в этой Англии 19 века такого), боевка нравится меньше, чем в юнити. Еще поиграю, но не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Demon's souls Вот чем я занят. Сумасойти, игра. Какие то там быдлоборны и дарксоусы просто меркнут. Здесь тебя убивает просто кривое управление и инерция. Адъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) В общем засел я за первый Масс Эффект.Боже, как же он туго заходит.Я помню несколько лет назад награл в него 10 или 12 часов и это было уныние какое то.Срельба ватная, постоянные микрофризы и прочие прелести технического харрактера.Уровни это невзрачные коробки, а не уровни.Помучаю еще пару дней и если заходить не будет, то дропну навечно и лучше ко второй части присмотрюсь.Вот нафига они эту шутерную механику сделали, зачем этот экшн? Запилили бы лучше тактику какую пошаговую.Из за одного сюжета играть не хочется, одним им сыт не будешь, да и сюжет не ясно когда обороты наберет.Одно расстройство в общем.Молодой человек, вы за служиваете бана по айпи, как минимум. Это неприемлемо. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) В общем засел я за первый Масс Эффект.Боже, как же он туго заходит.Я помню несколько лет назад награл в него 10 или 12 часов и это было уныние какое то.Срельба ватная, постоянные микрофризы и прочие прелести технического харрактера.Уровни это невзрачные коробки, а не уровни.Помучаю еще пару дней и если заходить не будет, то дропну навечно и лучше ко второй части присмотрюсь.Вот нафига они эту шутерную механику сделали, зачем этот экшн? Запилили бы лучше тактику какую пошаговую.Из за одного сюжета играть не хочется, одним им сыт не будешь, да и сюжет не ясно когда обороты наберет.Одно расстройство в общем.Вторую часть тогда и начинать не стоит,если неплохая первая не смогла прийтись по душе. К сожалению всё стало примитивно,линейно и предсказуемо,да и вездеход отобрали,а вместе с ним и хоть какую то атмосферу причастности к исследования космоса и планет. Всё стало сводиться к : выбираешь новую планету на плоской карте солнечной системы,зачищаешь кишку из пары коридоров, убиваешь главного злодей или просто кучу мобов и в награду получаешь финальную болтовня с целью миссии. И так повторят до финальных титров и получать удовольствие от того,как Bioware умеют в сиквелы и триквелы. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Прошёл первый эпизод The Walking Dead - Michonne, пока всё очень уныло, претендент на самое плохое кинцо от теллтейлов. Тем временем в стиме у игры 91% положительных отзывов. Понравилось только интро и то по большей части из-за удачной музыки. https://www.youtube.com/watch?v=e1DnMcz9ryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) В общем засел я за первый Масс Эффект.Боже, как же он туго заходит.Я помню несколько лет назад награл в него 10 или 12 часов и это было уныние какое то.Срельба ватная, постоянные микрофризы и прочие прелести технического харрактера.Уровни это невзрачные коробки, а не уровни.Помучаю еще пару дней и если заходить не будет, то дропну навечно и лучше ко второй части присмотрюсь.Вот нафига они эту шутерную механику сделали, зачем этот экшн? Запилили бы лучше тактику какую пошаговую.Из за одного сюжета играть не хочется, одним им сыт не будешь, да и сюжет не ясно когда обороты наберет.Одно расстройство в общем.Тебе же писали, берешь шотган/cнапу + сложность изи и играешь себе в удовольствие. Вторая часть намного бодрее зайдет Изменено 24 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Купил все-таки фаллаут4, не сдержался. Лучше самому заценить, чем слушать других =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Качнул Styx бесплатно по голду и думал мельком заценить, в итоге на 2 часа залип. Да совершенно пастгеновая графика, но я видимо соскучился по стелс играм, пускай и даже по таким простеньким. Несмотря на бюджетность проекта все же атмосфера такого лютого средневековья с грязными стражниками, бряцканьем доспехов отдающихся эхом по коридорам. Ну и вообще поиграть в игру где главный герой гоблин, причем весьма такой каноничный гоблин. Он мать его даже размножится может, я прям сразу Ваху вспомнил где орки по такому принципу размножались, точнее там с грибами что то связано было, но не суть. Вообщем покупать ли ее? Наверное нет, по крайней мере не по фулл прайсу это точно. Бесплатно по лайву- я думаю стоит вполне. Ненавящивый простенький стелс-экшен, разок на нормале обязательно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 CoD Black Ops 3Поезд сделал " бум". Неплохая, в принципе, игра, но сюжету до первой и второй части далеко, конечно. Ну и озвучка просто адовая. Не думал, что в дорогом блокбастере в 2015 г. возможно такое любительско-пиратское рукожопство. Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Во второй части тоже писец была озвучечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Мэд Макса еще погонял пару часов, как-то не мое. Хотя одна из немногих(наверное даже первая для меня пока) игра по фильму, которая не говно. А то помню крестных отцов и бондов, и как-то было совсем никакбонд фановый был с погонями на тачках, не помню уже какая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 бонд фановый был с погонями на тачках, не помню уже какая часть... GoldenEye мб, у него оценки самый высокие, хотя я не пробовал. Blood Stone и Legends говнище Дропнул кстати синдикат, будь я любителем винторианского Лондона, наверное бы зашло, а так ниоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 бонд фановый был с погонями на тачках, не помню уже какая часть...На второй соньке играл, и на тачках и на мотоциклах, лучшая часть была, но тоже не помню как называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Дропнул кстати синдикат, будь я любителем винторианского Лондона, наверное бы зашло, а так ниоча юнити? чет писал ты про него, но я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Demon's souls Вот чем я занят. Сумасойти, игра. Какие то там быдлоборны и дарксоусы просто меркнут. Здесь тебя убивает просто кривое управление и инерция. Адъ.самый слабый и легкий соулс На второй соньке играл, и на тачках и на мотоциклах, лучшая часть была, но тоже не помню как называлась.не на ящике, с крейгом уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а юнити? чет писал ты про него, но я пропустил.Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а юнити? чет писал ты про него, но я пропустил.Юнити прошел, средне. Наверное прошел только потому что сеттинг мне очень зашел, хоть и не раскрыли его так как мне хотелось бы. Плюс плюшки в виде Парижа в масштабе 1 к 1 и норм боевки. А синдикат-то же самое, но с 2 гг, измененной под контактный бой боевкой(мне не понравилось) и другим сеттингом(не мое). Поэтому как-то не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 бонд фановый был с погонями на тачках, не помню уже какая часть... Blood Stone скорее всего. Игра бодренькая была, от создателей PGR кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Говно.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 самый слабый и легкий соулс не на ящике, с крейгом ужеНу тоже норм часть, но та была круче, ещё с Пирсон Брейком или как его звали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Blood Stone скорее всего. Игра бодренькая была, от создателей PGR кстати.Скорее всего он, не шедевр, но с удовольствием прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас