DeeperGnu 67 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @MNOGOMANGO, Какая? Лорды или переиздание лордов с 3дс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @MNOGOMANGO, Какая? Лорды или переиздание лордов с 3дс?Просто лорды. Наткнулся на диск, видимо купил получил по шапке и не стал играть, сейчас вот будет реванш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @MNOGOMANGO, Экшн адвенчура типа гад оф вор.Неплохая история, отличный арт, деревянная боевка и явный перекос в балансе, ну и достаточно простенький адвенчуринг.По мне скучновато, но концовка после титров просто шедевральна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Просто лорды. Наткнулся на диск, видимо купил получил по шапке и не стал играть, сейчас вот будет реванш.лучше кратоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 лучше кратосаЛучше кратоса играть или каслвания лучше игры с кратосом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @MNOGOMANGO, Экшн адвенчура типа гад оф вор. Неплохая история, отличный арт, деревянная боевка и явный перекос в балансе, ну и достаточно простенький адвенчуринг. По мне скучновато, но концовка после титров просто шедевральна.Концовка там в длц) Лучше кратоса играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Лучше кратоса игратьза исключением сюжета, игра показалась до жути скучной. Где-то на половине, когда перс раскачается, становится веселее, но не на много. Плохо кастла прижилась в 3д, лучше бы дальше на 3дс клепали 2д метроидовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 каслвания лучше игры с кратосом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 за исключением сюжета, игра показалась до жути скучной. Где-то на половине, когда перс раскачается, становится веселее, но не на много. Плохо кастла прижилась в 3д, лучше бы дальше на 3дс клепали 2д метроидованииЯ тут какойто ролик смотрел каслы, где его на орудии для проламывания крепостных стен катают. Эпично. Но дарксоус лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Эпично. Но дарксоус лучше. Ты же не сравниваешь сейчас слешер-адвенчур с хэкэнслеш рпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @mad8vad, Вообще то я про концовку послле титров и она не в длц.@MNOGOMANGO, Это вторые лорды.Если хочется геймплея, то лучше во вторую часть и играть.В ней слава богу и боевка хорошая и драйва хватает и боссы норм, да и в общем геймплей на пару голов выше, чем в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ты же не сравниваешь сейчас слешер-адвенчур с хэкэнслеш рпг?Не сравниваю, для меня игра либо плохая, либо хорошая. А сравнивать жанры это удел знатоков или тех, кому отличиться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Прохожу Just Cause 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @MNOGOMANGO, Экшн адвенчура типа гад оф вор.Неплохая история, отличный арт, деревянная боевка и явный перекос в балансе, ну и достаточно простенький адвенчуринг.По мне скучновато, но концовка после титров просто шедевральна.лучший слэшер прошлого поколения, убогий кратос рядом не валялся. Второй части не касается - все полимеры просрали. Плохо кастла прижилась в 3дбулщит Если хочется геймплея, то лучше во вторую часть и играть.В ней слава богу и боевка хорошая и драйва хватает и боссы норм, да и в общем геймплей на пару голов выше, чем в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) лучший слэшер прошлого поколения, убогий кратос рядом не валялся. Второй части не касается - все полимеры просрали.булщит ФеПо сравнению с метроидованией, зд кастла трешИ очень видно как она прижилась, что аж со времён н64 было выпущенно две годные части в 3д: Lament of Innocence на пс2 и первые лордыТак что Лёнька чьи слова булщит Изменено 27 февраля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Leonid3d, В каком месте он лучший, да еще и слешер, когда была байонетта и даже дмк4?И где там и что просрали? Геймплейно вторую часть обещали улучшить и улучшили от и до.Безусловно не обошлось без кривостей, но такой большой роли они не играют.Геймплейно вторая часть, как я и сказал на две головы выше первой части.Просто поразительно, что народ просил метроидную логику в игре после линейной первой, народ ее получил, а гурманы стали нос воротить мол, что это за говно? Где кучи кишковых уровней, почему бектрекинг и какого х дракула в крысу превращается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Прошёл San Andreas на ps4Выбил платинуТеперь есть комплит всей трилогии ;) Изменено 27 февраля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Прошёл San Andreas на ps4Выбил платинуТеперь есть комплит всей трилогии ;)Поздравляю, а банкноты из привода полезли? Или что теперь с этой платиной делать? Муки дадут на овощной базе за сатистику? ФеПо сравнению с метроидованией, зд кастла трешИ очень видно как она прижилась, что аж со времён н64 было выпущенно две годные части в 3д: Lament of Innocence на пс2 и первые лордыТак что Лёнька чьи слова булщитПомойму хитрый лис просто троллит. Ябзабанил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Styx: Master of Shadow. На удивление весьма годный стелс, приписку экшен ставить не буду, поскольку ближнего боя здесь считай и нету, а урон от врагов такой мощный, что только стелсом. Уровни огромные, я реально терялся порой во всех этих многоуровневых замках, канализациях, подвалах. Сейчас вообще какая то безвыходная ситуация. Стражники дефят единственный (других не нашел) проход к лаборатории, и вообще чисто физически мимо них не проскользнуть, а поушены на невидимость закончились. Майкам респект что раздали бесплатно, так бы мимо меня проектик пролетел, потому что я думал что это дикий зашквар а не игра. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @MNOGOMANGO, толстота с претензией на цинизм. Забавно ;)А ответ на твой вопрос - нет. Ибо не более чем спортивный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @MNOGOMANGO, толстота с претензией на цинизм. Забавно ;)А ответ на твой вопрос - нет. Ибо не более чем спортивный интересНе обижайся. Я просто лентяй дичайший, когда вижу кто-то платину выбил завидую. Ни одной игры на 100% за сю жизнь. Здесь не толстота, а внутренняя боль. Потеря потерь и тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Styx: Master of Shadow. На удивление весьма годный стелс, приписку экшен ставить не буду, поскольку ближнего боя здесь считай и нету, а урон от врагов такой мощный, что только стелсом. Уровни огромные, я реально терялся порой во всех этих многоуровневых замках, канализациях, подвалах. Сейчас вообще какая то безвыходная ситуация. Стражники дефят единственный (других не нашел) проход к лаборатории, и вообще чисто физически мимо них не проскользнуть, а поушены на невидимость закончились. Майкам респект что раздали бесплатно, так бы мимо меня проектик пролетел, потому что я думал что это дикий зашквар а не игра.Меня там некоторые моменты тоже поражали, не знал что делать и приходилось выдумывать как затащить стражей в ловушку, чтобы без палива их завалить, приходилось много времени тратить, чтобы продумывать те, или иные действия. А так в открытую с ними драться, это нереально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 арт, сюжет, разнообразие геймплея. По боевке может конкуренты и есть, но она неплохая.Геймплейно вторую часть обещали улучшить и улучшили от и до.Безусловно не обошлось без кривостей, но такой большой роли они не играют.Геймплейно вторая часть, как я и сказал на две головы выше первой части.Просто поразительно, что народ просил метроидную логику в игре после линейной первой, народ ее получил, а гурманы стали нос воротить мол, что это за говно? Где кучи кишковых уровней, почему бектрекинг и какого х дракула в крысу превращается?Говностелс кривой и великий дракула дохнущий от каждого чиха - нифига не улучшение. Просивших метроидную логику - на костер, ну или пусть в свои 2d шидеворы играют и не вылазят из своей резервацииЯбзабанил! Байка 4лайфне понимаю эту игру, не понравилась ни первая, ни вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Да понятно, Лёня ещё тот ценитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Сколько людей, столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас