Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Финал фаервотч [spoiler=]Чем плох финал, он обычный и без изюминки. Чем хорош финал, он настоящий и правдивый. Вывод: финал на самом деле очень подходит игре, которая рассказывает интересную историю в обычном мире через обычных людей, но не закручивает сюжет в русло фантастики.

Финал фаервотч [spoiler=]Чем плох финал, он обычный и без изюминки. Чем хорош финал, он настоящий и правдивый. Вывод: финал на самом деле очень подходит игре, которая рассказывает интересную историю в обычном мире через обычных людей, но не закручивает сюжет в русло фантастики.

[spoiler=]Точнее всё прохождение закручивает в сторону фантастики, но, но это лишь фантазия обычных людей, с непростой судьбой :)

[spoiler=]Точнее всё прохождение закручивает в сторону фантастики, но, но это лишь фантазия обычных людей, с непростой судьбой :)

[spoiler=]Просто столько всякого говна происходит, что сам себе надумываешь всё это, а потом разочарование. А на самом деле финал хорош.

@Kw33ck, очень хорош

ДЕдинственно адекватная претензия - коротковата, лишь первые дни дают нормально поиграть, заниматься делами.

Думал эта затея растянется часов на 50-60,а уложился в 35 и к удивлению потерял только одну страну в совете.

http://s016.radikal.ru/i337/1603/73/125de5db4b3e.jpg

Решил опробовать Вотч Догс, т.к. когда вышла пропустил, и не зря. Очень порадовал, интересно сделаны все эти фишки хакерские, прям круто взламывать телефоны, получать доступ к вышкам, подглядывать в квартиры. Много чем есть заняться, тот же покер просто обалденный, отлично сделаны все мини-игры, чего не хватает гта. Даже сюжет кажется неплохим, начиная со второго акта. Главный минус это физика машин, она просто ужасна. А так все на хорошем уровне. 

Прошел Hearts of Stone, это просто шедевр. Квест с розой вообще вышечка

Офигеть как ты быстро проходишь, а я еще месяца два наверное буду проходить :)

Квест с розой вообще вышечка

А мне не понравился, хотя согласен.

Почти прошел фейбл 3 иииии я понял почему говорят что эта часть худшая в серии.

Тут крек два дня мне доказывал что двойка провал и все забыли уже на старте.

Посоветуйте что-то недавно вышедшее(ну относительно), короткое и ненапряжное. Ну и годное, само собой

Посоветуйте что-то недавно вышедшее(ну относительно), короткое и ненапряжное. Ну и годное, само собой

На какой платформе хоть?

Тут крек два дня мне доказывал что двойка провал и все забыли уже на старте.

В 2008 играл не отрываясь, но и я тогда младше был, возможно сейчас игра будет уже не такой хорошей)

эпизод хитмана. Или хитманозаменителя. 

Мастер оф орион. Там как раз не на долго.

говно, пока внимания не стоит.

говно, пока внимания не стоит.

На два вечера самое то. Потом понимаешь что да. Тленнн Изменено пользователем stiga2142

Хитмана лучше целиком, а стратегии заходят редко

Ori and the Blind Forest начал, правда с ненапряжным может выйти не особо, читал что сложная. Неважно

Ракую потихоньку в Сидж. Вообше никогда не переваливал особо мультиплеерные игры, но тут просто дико по кайфу играть, не понимаю, почему ее так вниманием как-то обделили и у тех же Юбиков куда лучше выстрелила очередная дрочильня в виде Дивижен, а не по настоящему новый и интересный проект. Вообшем всем кто еще не успел ознакомиться прям дико рекомендую, правда по началу будут дико ногибать и что бы нормально научиться в нее играть важно игру в полной мере освоить, а скил стрельбы не решает, что впрочем и делает игру особенной, ибо в принципе, что в последних колдах, что батлах везде в первую очередь решал скил стрельбы.

На два вечера самое то. Потом понимаешь что да. Тленнн

Стоит запустить новый сценарий (еще и за другую фракцию) сразу понимаешь что все плохо. О тупости ИИ я вообще молчу.

а скил стрельбы не решает

Решает, но больше конечно на тактику. Это как CS, но сильно казуальнее в плане стрельбы.

Стоит запустить новый сценарий (еще и за другую фракцию) сразу понимаешь что все плохо. О тупости ИИ я вообще молчу.

Решает, но больше конечно на тактику. Это как CS, но сильно казуальнее в плане стрельбы.

Не, вообше никак кс, я даже не могу придумать аналога, ибо это вообще чет отдаленно напоминает Сват, но все ровно не то.

Тут игра просто дико сконцентрированный тактон, где сразу открывается куча различных вариантов и именно грамотная тактика решает. Если все разбегаться играть в "я у мамы Рембо", то закончиться все печально.

@karatel309, играешь на хуане? соло играть реально или сложно? Все хочу попробовать, но руки не доходят. Вроде как в нее только в пати стоит играть.

Добил в своем марафоне ME2, ну собственно действительно лучшая игра в серии и имхо на голову выше первой части. Изрядно помучился с самым лучшим исходом в самоубийственной миссии, ибо полагался на память и думал сделаю все правильно не гугля что да как, оказалось что многое позабыл ( аля после нападения нужно сразу юзать омегу-4, репутации нужно очень много что бы помирить Миранду и Джек ), в итоге потратил на переигровку в сумме часов 6. Так же показалось что длс добавили сложность в самоубийственную миссию ( теперь даже лояльные напарники могут отъехать ).

Впервые опробовал длс, поездки на молоте куда лучше играются чем на мако, но скучал по красивым пейзажам планет. Рад что Лиаре уделили внимания в большом длс, ибо для меня она главная пассия на протяжение всей серии + поездка на летающем авто по городу заставит любого реветь от радости.

@karatel309, играешь на хуане? соло играть реально или сложно? Все хочу попробовать, но руки не доходят. Вроде как в нее только в пати стоит играть.

На пека играю, ибо для подобных игр его предпочитаю. Играю соло и в принципе ок, хотя пати определенно было бы удобнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...