Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне не нравится когда сложность упирается в тройную силу щитов врагов, это не держит в напряжении, а просто бесит. 

И геометрия уровней все равно усыпляет, все эти безликие коридоры инопланетян.

С таким заявлением, тебе в любую игру, выше нормала играть нельзя)

Так четвертое хальцо вроде посредственный очень, нет?

Нет, особенно в контексте других штанов. Хотя по сравнению с Ричем и его механикой вышло действительно немного вяло.

С таким заявлением, тебе в любую игру, выше нормала играть нельзя)

Нифига подобного, тот же CoD играть на Ветеране очень весело - все умирают быстро, в гирсах тоже терпимо.

А тут пока пробьешь эти щиты нужно обоймы 2-3 высадить.... приходится постоянно менять оружие, потому что патронов мало с собой таскать можно.

Нифига подобного, тот же CoD играть на Ветеране очень весело - все умирают быстро, в гирсах тоже терпимо.

А тут пока пробьешь эти щиты нужно обоймы 2-3 высадить.... приходится постоянно менять оружие, потому что патронов мало с собой таскать можно.

Так стрелять в голову нужно, чтобы не тратить по 2-3 обоймы.

И все равно во многих играх, враги на высоком уровне сложности становятся жирнее, где-то больше, где-то меньше)

Код на низких уровнях сложности действительно превращается просто в тир)

Часок вчера поиграл в dishonored - пока вообще никак.

Один из лучших представителей жанра стелс, вылизанный во всем. Пробуй дальше, там дальше небольшой открытый мир, можно полазить немного секретики поискать.

Играется только тяжко она, начинал аж пять раз и заставлял себя ее допроходить. А так игра шикарна во всем.

Дисонерд он странный, сам осилил только в том году и то с раза 6-ого. Он одновременно крутой, но почему-то такой дико унылый. Я даже сам не могу до конца сформировать, что в нем не хватает и что в нем не так, но что-то определенно там не так. Возможно сам по себе стиль, ибо целлшейтинг все-таки не сильно в игру зашел. А так у Аркейн их прошлый проект - является одной из моих любимымых играх вообще и Дарк Месаю я прошел раз 10, так что 2 часть Дисонерда прям дико жду.

Первый дисхонорд на первый взгляд выглядит как качественная ааа игра, но все в ней собрано из элементов напрямую взятых из других игр. И как не странно игру я тоже осилил с 5 или 6 раза. Почему так? Хз, не понятно почему игра так тяжело дается. Во 2 части определёно будет проведена работа над ошибками, улучшение геймплейных элементов 1 части, и без чего нибудь нового тоже не обойдется. Если судить по трейлеру атмосфера будет бобмачка, жду первое видео геймплея.

Первый дисхонорд на первый взгляд выглядит как качественная ааа игра, но все в ней собрано из элементов напрямую взятых из других игр. И как не странно игру я тоже осилил с 5 или 6 раза. Почему так? Хз, не понятно почему игра так тяжело дается. Во 2 части определёно будет проведена работа над ошибками, улучшение геймплейных элементов 1 части, и без чего нибудь нового тоже не обойдется. Если судить по трейлеру атмосфера будет бобмачка, жду первое видео геймплея.

А какие конкуренты у Dishonored вообще? В похожем сеттинге.

Вот тот же Thief новый просто вчистую сливает.

А какие конкуренты у Dishonored вообще? В похожем сеттинге.

Вот тот же Thief новый просто вчистую сливает.

Конкурентов нет. Вор вообще позорище, дропнул через пол часа игры. Хоть первую часть дисхонорда с трудом прошел до конца, вторую часть прям очень жду.

DLC Цитадель для ME3 это 10/10, какого хрена ЕА не засунули его в исходную игру, хотя на самом деле это претензия ко всем длс для ME3, ибо все кажутся обязательными, но цитадель особенно. В любом случае когда проходишь данное длс перед финалом прям проникаешься всей серии одним большим глотком, все таки персонажи в масс эффекте как родные и вообще, посмеялся от души и получил уйму позитива от данного длс, а смех Джокера и подколы Гарруса на то как Шепард танцует это бесценно. Жаль что этого дополнения не было когда проходил игру впервые. Ну по крайне мере это самое большое длс по контенту и времени, что хорошо.

Сейчас допрохожу трилогию Mass Effect. Уже и забыл, насколько это великолепная игра. Затем Lords of the Fallen, немного побегал, затянуло. Потом Quantum Break выйдет. А ещё вот только Sleeping Dogs на X1 взял, не играл в эту игру вообще. также буду играть в обе части Metro, ещё и борду попробывать хочется наконец... Когда же во всё это играть.

Затем Lords of the Fallen, немного побегал, затянуло.

Лучше DS3 дождаться, а не эту подделку запускать.

Часок вчера поиграл в dishonored - пока вообще никак.

У меня бро играл, тоже не зашло, много раз пробовал, а я чет ваще тогда подсел на игру, и сейчас яро жду продолжение.

Лучше DS3 дождаться, а не эту подделку запускать.

Оно может и лучше, но Lords of the Fallen отдают в games with gold, а за Dark Souls 3 надо немало заплатить.

Вижу тут про Dishonored говорят. В своё время прошёл её в запой на X360, игра оставила исключительно положительные впечатления. Даже с полгода назад купил Definitive Edition на X1 и на нём на половине забросил, не знаю почему. Вроде и играется интересно и впереди есть дополнения, в которые я никогда не играл, но всё равно забросил и пока не тянет обратно. Может когда-нибудь вернусь и допройду, но точно не в ближайшее время.

Оно может и лучше, но Lords of the Fallen отдают в games with gold

Качество игры такое, что даже бесплатно игра на любителя.

@Keeper,

Затем Lords of the Fallen, немного побегал, затянуло.

А на любителя она или нет, мне глубоко безразлично. Может так статься, что я изменю свое мнение об игре, когда наиграю больше, но пока всё нормально. Да и даже если игра не понравится, всё равно ещё есть во что поиграть.

Лорды не зашли, какая-то нелепая вариация соулзов, которые я уважаю, но не сильно люблю

И не розжига ради, ДА:И таки говно. Ну поиграл я в нормальную версию, и что. Красиво, но игра-то та же. Короче не графоном единым, что собственно и было понятно

Изменено пользователем maxbesheniy

Лорды не зашли, какая-то нелепая вариация соулзов, которые я уважаю, но не сильно люблю

И не розжига ради, ДА:И таки говно. Ну поиграл я в нормальную версию, и что. Красиво, но игра-то та же. Короче не графоном единым, что собственно и было понятно

Помню как тебе доказывали что ты из-за графона игру не оценил)

Помню как тебе доказывали что ты из-за графона игру не оценил)

Ну вот я как бы об этом же

Ну вот я как бы об этом же

Да просто вспомнился этот нелепый момент. Понятно дело что графон скучный сюжет не украсит. Говорят конечно после 10ти часов гринда пойдёт самый сок, но я не в силах вытерпеть 10ть часов унылого гринда, хотя сам люблю игры где надо гриндить, но в инквищиции это сверх уныло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...