Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Да у тебя там опечаточка по Фрейду прост Это всё телефон, даже исправлять не буду Изменено 31 марта 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Побегал демку фф15. Сразу скажу, что нормально ни в одну часть серии не играл. Впечатления пока сугубо положительные. Перевод нормальный, графика вполне себе, куча приятных мелочей. Музыка просто шикарна и заверните мне отдельно ост. Насчёт боевки ничего не скажу, но вся Ее суть раскрывается на последнем враге. Конда мы уже бегаем настоящим персонажем. Вполне себе неплохая и очень яркая в плане визуализации. И да, в игре чувствуется душа чтоли. Что то схожее у меня вызвала гравити раш, где тоже было довольно уютно находиться. Раньше был очень скептически настроен, но теперь жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Побегал демку фф15. Сразу скажу, что нормально ни в одну часть серии не играл. Впечатления пока сугубо положительные. Перевод нормальный, графика вполне себе, куча приятных мелочей. Музыка просто шикарна и заверните мне отдельно ост. Насчёт боевки ничего не скажу, но вся Ее суть раскрывается на последнем враге. Конда мы уже бегаем настоящим персонажем. Вполне себе неплохая и очень яркая в плане визуализации. И да, в игре чувствуется душа чтоли. Что то схожее у меня вызвала гравити раш, где тоже было довольно уютно находиться. Раньше был очень скептически настроен, но теперь жду.с фпс и камерой пока серьезные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @terem, честно, во время прохождения ни с тем, ни с другим проблем не было. Камера боли не вызывала, а тормозов лютых не замечал. Может на 4-5 ФПС иногда и падал фреймрейт, но не сильно это ощущалось. Но не исключают эту проблему у других людей. Я же чисто свои впечатления описываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Демка ФФ15 говнецо . Для кого, для чего? Хз.Бешеный инпут лаг топит весь риал тайм нафиг. Вибрация отсутствует, перс инертен.Дали бы нормальную демку на пробу, а не это недоразумение.Вот музыка Шимомуры хороша, чувствуется, что со звучанием и мелодикой все хорошо.Боевая тема вялая.Дизайн норм, но ему мешает средний графоуни. Изменено 31 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Alien: Isolation - за 10 минут словил баг и по сюжету нельзя пройти дальше.Просто сюжетный скрипт не сработал, двери не открылись, ходил как дебил 15 минут по станции Севастополь.Нда, отличное начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Alien: Isolation - за 10 минут словил баг и по сюжету нельзя пройти дальше.Просто сюжетный скрипт не сработал, двери не открылись, ходил как дебил 15 минут по станции Севастополь.Нда, отличное начало.А если бы на ПК начал играть,то вообще бы не включилась,как у меня летом после покупки в Стиме. А консоли хоть 15 минутный экспириенс от игры подарили,что уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А если бы на ПК начал играть,то вообще бы не включилась,как у меня летом после покупки в Стиме. А консоли хоть 15 минутный экспириенс от игры подарили,что уже неплохо Кажись там надо было в письме нажать А.Т.е. не баг, а дизайнерский косяк. А - открыть (письмо)А - открыть (двери) Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Кажись там надо было в письме нажать А.Т.е. не баг, а дизайнерский косяк. А - открыть (письмо)А - открыть (двери) Гениально! Чего то вообще не помню писем с нажатием "А". Но не суть ведь главное,что теперь пройдешь одну из лучших сурвайвол адвенчур из когда либо созданных. Главное не ждать от игры достойного представителя хоррор жанра т.к игра совершенно не умеет в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Чего то вообще не помню писем с нажатием "А". Но не суть ведь главное,что теперь пройдешь одну из лучших сурвайвол адвенчур из когда либо созданных. Главное не ждать от игры достойного представителя хоррор жанра т.к игра совершенно не умеет в него.Еще нужно развить навык упорство, чтобы добить игру. Потому что под конец тебя она просто насилует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Чего то вообще не помню писем с нажатием "А". Но не суть ведь главное,что теперь пройдешь одну из лучших сурвайвол адвенчур из когда либо созданных. Главное не ждать от игры достойного представителя хоррор жанра т.к игра совершенно не умеет в него.Там в терминале есть пункт Утилита, я думал это просто еще одно письмо.Я не особо люблю хорроры, так что для галочки пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Еще нужно развить навык упорство, чтобы добить игру. Потому что под конец тебя она просто насилует. Видимо тут как карта ляжет. В Evil Within ,меня действительно "насиловали " и за 14 часов игры счётчик смертей ушёл за 140. А в Чужом,за 20 часов не набралось и 50,и ради ачивки пришлось с помощью чекпойнта ещё минут пятнадцать собой кормить чужих,что бы набрать то самое число 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) В Evil Within ,меня действительно "насиловали " и за 14 часов игры счётчик смертей ушёл за 140.Жестко. Я когда свой счетчик увидел вообще не понял откуда столько. На последней главе два или три раза только умер (причем на очень легких моментах, а жесть с первого раза осилил). Самая больная глава только 11-ая вроде как. И 13 может. И босс из 10 главы то еще говно. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Дропну пожалуй Alien, технически выглядит хорошо, чужой очень непредсказуемый, но ненавижу игры где чекпоинты раз в 30 минут, а умереть так просто.Чужой меня очень долго пас в кабинете, совсем не хотел уходить из коридора, как только отходил немного, тут же несся со всей скоростью назад. Закончилось тем, что с 5 попытки он таки решил заглянуть в шкаф и замочил меня, сэйл был давно - нахер нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Жестко. Я когда свой счетчик увидел вообще не понял откуда столько. На последней главе два или три раза только умер (причем на очень легких моментах, а жесть с первого раза осилил). Самая больная глава только 11-ая вроде как. И 13 может. И босс из 10 главы то еще говно.Босс в 10 читерная жопа. Больше 10 раз на нём умер. Боюсь узнать какой он на акуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 начал дед спейс, на пека дропнул когда хотел начать, а тут по голду решил и вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Прошел Dying Light+The Following. Вообще не люблю игры\фильмы\что угодно про зомбей, но тут годно. Паркур класс, боевка класс, сюжет сойдет, мир наполнен ништячками, прокачка тоже понравилась, особенно контраст между реальным выживачем в самом начале, и мясорубкой в конце. За машинку в длц отдельный плюсик, сделали хорошо, и нормально вписали в геймплей. 8.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Жестко. Я когда свой счетчик увидел вообще не понял откуда столько. На последней главе два или три раза только умер (причем на очень легких моментах, а жесть с первого раза осилил). Самая больная глава только 11-ая вроде как. И 13 может. И босс из 10 главы то еще говно.В 10 главе босс конечно потрепал нервы. Тот редкий случай когда босс из середины игры в разы сложнее финального. Дропну пожалуй Alien, технически выглядит хорошо, чужой очень непредсказуемый, но ненавижу игры где чекпоинты раз в 30 минут, а умереть так просто.Чужой меня очень долго пас в кабинете, совсем не хотел уходить из коридора, как только отходил немного, тут же несся со всей скоростью назад. Закончилось тем, что с 5 попытки он таки решил заглянуть в шкаф и замочил меня, сэйл был давно - нахер нахер.Не стоило начинать его проходить в субботнее утро,когда ты наверняка был не один и не мог полностью погрузиться в игру. Чужой требует всё таки ночного прохождения в наушниках или с акустикой и без посторонних шумов. Что бы игрок чётко слышал не только каждый его шаг,но и свой. Вот тогда бы и не погибал так часто и нелепо. А если он тебя нашёл в шкафу значит ты топал,как слон или залез в этот шкаф у него на глазах. Все же прелесть игры и есть в том,что ты эдакий Сэм Фишер у которого отобрали всё вооружение и оставили один хитпойнт здоровья. А все скрипты поведения Чужого уже начинаешь предугадывать к середине игры и прохождение превращается в лёгкую прогулку по кораблю и только в последней миссии сложность вновь напоминает о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Всю недели мучаю Mad Max. Ещё и до середины не дошёл. Самая противоречивая игра за последние годы, что играю. Испытываю к ней ненависть за тупой беспощадный фарм и однообразные скитания по карте, что вызывает жгучее желание снести игру на фиг, но в то же время что то в игре есть, что заставляет заниматься всей этой хернёй каждый день. Вот неохота забрасывать игру, хочется ещё и ещё тупых покатушек, тупых драк, тупой зачистки территории, тупого фарма. И чудесных видов пустыни. Блин, и дёрнуло меня начать играть в эту наркомозгожвачку. Изменено 3 апреля 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Всю недели мучаю Mad Max. Ещё и до середины не дошёл. Самая противоречивая игра за последние годы, что играю. Испытываю к ней ненависть за тупой беспощадный фарм и однообразные скитания по карте, что вызывает жгучее желание снести игру на фиг, но в то же время что то в игре есть, что заставляет заниматься всей этой хернёй каждый день. Вот неохота забрасывать игру, хочется ещё и ещё тупых покатушек, тупых драк, тупой зачистки территории, тупого фарма. И чудесных видов пустыни. Блин, и дёрнуло меня начать играть в эту наркомозгожвачку.Макс одна из ныне модных песочниц, не самый лучший представитель жанра. Игра действительно слабенькая, но почему то в неё хочется играть. Ради Макса даже забросил долгожданный мгс5, в итоге променял одну пустую песочницу на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Макс одна из ныне модных песочниц, не самый лучший представитель жанра. Игра действительно слабенькая, но почему то в неё хочется играть. Ради Макса даже забросил долгожданный мгс5, в итоге променял одну пустую песочницу на другую.Да я сам подсел на макса, вроде ничего такого в игре нет, один фарм принудительный, но оторваться все равно не мог. Гонять на машине, особенно когда буря, вот это мне больше всего понравилось. Что в игре не хватает, так это главных миссий. Могли бы ещё побочки нормальные добавить, а то с побочками получилось почти как в вас догс, только в догсе побочки хоть и однотипные, но все же есть, хоть и тоже было не в кайф их проходить, что я и забросил. А так в максе все захватил. Хотя если бы сделали продолжение в мэде, то надеюсь разрабы учли бы недостатки оригинала и сделали многообразнее и намного больше крутых миссий с крутым сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Да я сам подсел на макса, вроде ничего такого в игре нет, один фарм принудительный, но оторваться все равно не мог. Гонять на машине, особенно когда буря, вот это мне больше всего понравилось. Что в игре не хватает, так это главных миссий. Могли бы ещё побочки нормальные добавить, а то с побочками получилось почти как в вас догс, только в догсе побочки хоть и однотипные, но все же есть, хоть и тоже было не в кайф их проходить, что я и забросил. А так в максе все захватил. Хотя если бы сделали продолжение в мэде, то надеюсь разрабы учли бы недостатки оригинала и сделали многообразнее и намного больше крутых миссий с крутым сюжетом.да согласен, с побочками там большая беда, самое интересное это захват крепостей и караванов. Игра вообще бы проходилась часов за 5 если бы не принудительный фарм. К концу игры он мне очень надоел, поэтому проходил последнего босса на непрокаченной машине и не скажу, что это доставило много трудностей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Что бы игрок чётко слышал не только каждый его шаг,но и свой. Вот тогда бы и не погибал так часто и нелепо. А если он тебя нашёл в шкафу значит ты топал,как слон или залез в этот шкаф у него на глазах.Да что его слышать когда я его видел, он очень быстро ходил вокруг моей двери минут 5. У меня просто терпение кончилось пошел вабанк и попался.А насчет топать - я всегда ползком прохожу стелс-игры, даже когда врагов рядом и не видно. Все же прелесть игры и есть в том,что ты эдакий Сэм Фишер у которого отобрали всё вооружение и оставили один хитпойнт здоровья.Ага вот только через 2 главы дают огнемет, и игра превращается в шутерок на вечерок. У меня просто нет терпения для таких игр, умер - сразу бегу напролом через коридоры по знакому маршруту, с андроидами прокатывает, с чужим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) А насчет топать - я всегда ползком прохожу стелс-игры, даже когда врагов рядом и не видно. Попробуй всё таки вечерком и в наушниках. На форуме каждый второй игру прошёл без особых проблем,а значит ,что ты не так делаешь в своём стелс-стиле игры и надо его менять. Ага вот только через 2 главы дают огнемет, и игра превращается в шутерок на вечерок. У меня просто нет терпения для таких игр, умер - сразу бегу напролом через коридоры по знакому маршруту, с андроидами прокатывает, с чужим нет. Только же сам писал,что умеешь в стелс,а тут уже при первой неудаче сдают нервы и ты бежишь в режиме Рэмбо,зная что тебя всё равно сожрут)Огнемёт,шум.гранты и бомбы могут 2-3 раза спасти за уровень,но не чаще т.к они далеко не бесконечны и не позволяют превратить стелс игру в Doom. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А насчет топать - я всегда ползком прохожу стелс-игры, даже когда врагов рядом и не видно.Чужой Изолента - симулятор передвижения на кортах. Ага вот только через 2 главы дают огнемет, и игра превращается в шутерок на вечерок.Ниразу не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас