Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Сорри, правда припекло что-то резко =) Пойду попробую 3ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @Kuzaurus, Самое главное что есть в HALO это умные боты поэтому советую играть только на легендари сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 3 ая часть неплохая , но лучшая это Рич ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @Kuzaurus, Самое главное что есть в HALO это умные боты поэтому советую играть только на легендари сложностину фиг знает. Я бы не назвал ботов умными в этой игре. А на легендари там с пары тычек дохнешь, непонятно откуда прилетевших. Вообще сидишь за укрытием постоянно, чтобы вылезти на пару выстрелов. Сомнительное удовольствие. Я играю на героике. Некоторые миссии на легендари проходил. Фана больше явно не стало. 3 ая часть неплохая , но лучшая это Рич ) Рич это которую не включили в сборник? А ODST как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 не люблю хало, но вот рич прям четкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 odst так себе , я начал знакомство с серией с хало рич , потом прошел все старые части . и да боты реально умные , на легендари есть челллендж , механика и все идеально в рич , дизайн очень крутой на то время ....даже менюшки понравились и фоновая заставка с планетами и панорамой . а потом ,после рич , банжи стали богами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 589 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Сорри, правда припекло что-то резко =) Пойду попробую 3ю часть.3 смело пропускай. Вот 4 уже норм, а 5 самая лучшая. В рич не играл правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Может из-за офигенного сюжета и диалогов?А если ты хочешь свободы, то можешь копать в Майнкрафт во все стороны, карта генерится бесконечно. Аахахахаааахах, годный совет Оке, начну седня кирпичи класть, надеюсь)Надеюсь спустя несколько дней ты не разочаровался А чеж killswitch никто не чтит? Просто гири интереснее, а killswitch на ее фоне говнецо, поэтому не важно что killswitch еще до гирей вышла. Прожу Halo 2 уже месяц. Ну какое же безумное говноТакое-то говно, что аж целый месяц в него окунаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 3 смело пропускай. Вот 4 уже норм, а 5 самая лучшая. В рич не играл правда4 и 5ю я уже прошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Одст нормас, атмосферная штука. Рич бест, а тройка вполне классная, только у меня были проблемы с отсутствием графона, ибо 2007-8 год таки, но чел на хуане играет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Чтобы ознакомиться с этим продуктом плотнее, и ничего не упустить. Хотелось пройти для галочки. Если честно, некоторые миссии были вполне хороши. Но вот последние 3-4 это просто капец какой-то коридорный.Мне интересно, а есть фанаты этих частей, которые вот прям найдут что сказать в защиту этого "шедевра"?Я фанат. Просто мне до безумия нравится серия Halo. Все части. Кроме, пожалуй, ODST, к ней как то равнодушен. Пройдены по много раз. Защищать игру не буду - это чисто вкусовщина, да и не думаю, что мои доводы как то помогут тебе понять игру. Это как для меня слова фанатов о крутости серии Асассинс Крид - пустой пшик, ибо считаю абсолютно все части унылейшим говном, не имеющим право на существование, а вон подишь ты - скольким нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Пожалуй, стоит напомнить, что единственная топовая хэйло- это рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Пожалуй, стоит напомнить, что единственная топовая хэйло- это рич.А всё остальное?Вот я как-то рич прошёл и забыл, а хало 3 до сих пор в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Решил погонять DS2. Господи, какое же это говнище. Раньше я не понимал почему так много хейта в ее сторону и считал ее очень шикарной игрой. Как же я ошибался. Люди которые делали управление персонажем и чувствительность камеры для вас место в аду уже зарезервировано. В игру даже элементарно забыли добавить слоты сохранения. я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 А всё остальное?Вот я как-то рич прошёл и забыл, а хало 3 до сих пор в памятиВсе остальное - обычный, оверхайпнутый шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Решил погонять DS2. Господи, какое же это говнище. Раньше я не понимал почему так много хейта в ее сторону и считал ее очень шикарной игрой. Как же я ошибался. Люди которые делали управление персонажем и чувствительность камеры для вас место в аду уже зарезервировано. В игру даже элементарно забыли добавить слоты сохранения. я не нашелХз, мне норм кроме стандартной клавиши взаимодействия. Тот, кто придумал вместо Е жать шифт+лкм, должен гореть в аду, тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Решил погонять DS2. Господи, какое же это говнище. Раньше я не понимал почему так много хейта в ее сторону и считал ее очень шикарной игрой. Как же я ошибался. Люди которые делали управление персонажем и чувствительность камеры для вас место в аду уже зарезервировано. В игру даже элементарно забыли добавить слоты сохранения. я не нашелвсё там есть. Хз что за фигня про управление и камеру, всё в порядке там. Все остальное - обычный, оверхайпнутый шутанСкажи прямо что говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 всё там есть. Хз что за фигня про управление и камеру, всё в порядке там. Скажи прямо что говнище.Да не , норм, на разок сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Хз, мне норм кроме стандартной клавиши взаимодействия. Тот, кто придумал вместо Е жать шифт+лкм, должен гореть в аду, тру всё там есть. Хз что за фигня про управление и камеру, всё в порядке там.Ок, значит еще раз гляну. Играю на геймпаде, после первой и третьей какая то жопа с ощущением персонажа и сенсой. (да, смена персонажей есть, ошибся) просто какому то идиоту пришло в голову объединить продолжить и загрузить. Изменено 1 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ок, значит еще раз гляну. Играю на геймпаде, после первой и третьей какая то жопа с ощущением персонажа и сенсой. (да, смена персонажей есть, ошибся) просто какому то идиоту пришло в голову объединить продолжить и загрузить.Играл на пк, пс3/4, никаких проблем с сенсой. Да не , норм, на разок сойдётПод пивасик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Играл на пк, пс3/4, никаких проблем с сенсой. Под пивасикПод пивасик можно и по второму разу накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ок, значит еще раз гляну. Играю на геймпаде, после первой и третьей какая то жопа с ощущением персонажа и сенсой. (да, смена персонажей есть, ошибся) просто какому то идиоту пришло в голову объединить продолжить и загрузить. С сенсой никаких проблем, но игра в целом более топорная, и если в 3 без наведения можно было нормально играть, то тут вообще не выживешь, ибо бьет чел хер знает куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Под пивасик можно и по второму разу накатить.Много пиваса надо, но можно и перебрать и тогда получится натуральный сблёв. (Так и знал что ты любишь подпивасные шутерки) С сенсой никаких проблем, но игра в целом более топорная, и если в 3 без наведения можно было нормально играть, то тут вообще не выживешь, ибо бьет чел хер знает кудаПервая ещё топорней. Плюс появилась характеристика "подвижность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Играл на пк, пс3/4, никаких проблем с сенсой. Подключу дш3, отпишусь. Мб на геймпаде от 360 такое дерьмо. С сенсой никаких проблем, но игра в целом более топорная, и если в 3 без наведения можно было нормально играть, то тут вообще не выживешь, ибо бьет чел хер знает кудаНа мышке не считается. Со вторым согласен, щас попытался так. Чуть к костру не отправился. Первая ещё топорней. Плюс появилась характеристика "подвижность"Первая шикарная и проблем там вообще нет. Сюда завезли АДП еще какое то невнятное.Че надо качать чтобы быстрее перекатываться и махать оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Че надо качать чтобы быстрее перекатываться и махать оружием?Надо качать Бладборн из ПСН или на худой конец Дарк Соулс 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас