Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но по ощущениям Якудза больше на Shenmue похожа, а SD вообще непонятно что, как недо гта

SD очевидный идейный наследник https://ru.wikipedia.org/wiki/True_Crime:_Streets_of_LA ,хоть и от другой команды.

Там вообще намудрили... игры сильно отличаются.

В 13-2 все построено вокруг перемещения во времени... т.е. на одну локацию можно попасть например 3 раза (разные эпохи, время суток).

Появились нормальные побочные квесты, иногда надо смотаться например в прошлое, чтобы какой-то предмет найти для квеста. Но по сути проект не обязательный.

13-3 меня вообще хватило на пару часов, боевую систему переделали сильно и мне было лень разбираться + мир умирает в реальном времени, поэтому надо спешить ит.д. 

Зато первая же локация свободная и можно было побегать немного вокруг.... в отличии от 13-1.

13-2 ещё во время выхода помниться многие форумчане хвалили на фоне оригинала. Да и русификатор пока же ещё не сделали,а вот его выход для FF X-HD,мне кажется вопрос пары месяцев пока вытащат исходники того,что было на PS2.

SD очевидный идейный наследник https://ru.wikipedia...:_Streets_of_LA ,хоть и от другой команды.

Да

Сел за MGS4, neplocho.

Но управление не объяснили... теперь хрен знает как в стелс играть. Подходишь к врагу сзади и хрен знает как его придушить или вырубить, 1 раз в плен взял.

Если враг успел повернуться лицом, то вообще начинается клоунада, начинаем толкать друг друга в лицо по 5 минут, пока не набегут враги со всей округи. 

Треш какой-то  :laugh1: 

Справку прочитал, но понятней не стало.

А на до мной смеялись что я со второй не смог разобраться

И не зря ведь во времена PS2 все игры были не настолько казуальны,как сейчас. А ты был должен быть ещё молод и шляпка  всё впитывала,как губка.

Сел за MGS4, neplocho.

Но управление не объяснили... теперь хрен знает как в стелс играть. Подходишь к врагу сзади и хрен знает как его придушить или вырубить, 1 раз в плен взял.

Если враг успел повернуться лицом, то вообще начинается клоунада, начинаем толкать друг друга в лицо по 5 минут, пока не набегут враги со всей округи. 

Треш какой-то  :laugh1: 

Если раскладку клавиш нажать,то там доkжно быть что то вроде Grab.

И не зря ведь во времена PS2 все игры были не настолько казуальны,как сейчас. А ты был должен быть ещё молод и шляпка  всё впитывала,как губка.

Это же было недавно

Это же было недавно

Борь,это было 14 лет назад. Время летит быстрей,чем ты успеваешь за ним следить.

Борь,это было 14 лет назад. Время летит быстрей,чем ты успеваешь за ним следить.

Я про то как перед выходом 5 пытался во 2 играть и ты же мне говорил что..не помню что, но что-то плохое...

Я про то как перед выходом 5 пытался во 2 играть и ты же мне говорил что..не помню что, но что-то плохое...

Что плохое и тебе,да не в жизни. Максимум мог назвать крабом,если ты опять жаловался на якобы сложность в прохождении двойки-тройки.

Во второй в самом начале по кодеку объясняют все управление.

@Keeper, вот раскладка MGS4: http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Solid_4_Walkthrough/Controls Я согласен, что у МГС по современным стандартам раскладка специфическая, особенно у классических игр 1-3, но, если привыкнуть, очень даже логичная и удобная. И, да, как выше отметили, кодек - вроде в любой части все поясняется.

Изменено пользователем Villain

Прошел Firewatch. Довольно неплохо, шикарные пейзажи, отличный саундтрек. Концовка не показалась говном, скорее наоборот. Из недостатков-не все записки переведены. Для меня не проблема, но вообще так быть не должно. И как-то все. 8\10

Изменено пользователем maxbesheniy

На даче решил предаться ностальгии и все таки пройти Петька и Василий Иванович Спасают Галактику. Спецом недавний ремастер скачал, в нем можно ставить облегченный режим и смотреть подсказки. В свое время одна из первых моих игр на первом же моем компе, но так и не смог ее добить (дошел до космического корабля и застопорился на каком то моменте), а сегодня с подсказками осилил. Понял, что каждой игре свое время, но настольгические чувства испытал, как же раньше люди играли во все эти русские квесты, как я в них играл. Сама по себе игра полный бред и халтура, но раньше и трава была зеленей и солнце ярче. Сейчас продолжу Assasins Creed Unity, благо осталось немного до финала. 

Начал последнюю Ларку. Господи, какая же она убогая. Практически постоянно возникают вопросы "зачем", "как" и "почему". Зачем между бесполезными объектами натянуты верёвки? Как эти npc сюда попали, если единственный вход в локацию с ними только что проделанная дыра в стене или обрыв? Почему человек в Сибири живёт в доме с тремя стенами?

Загадки из разряда "используй ближайший видимый активный предмет" и пофигу, что логически перед его использованием профит сомнителен, а опасность двинуть коней весьма вероятна.

Симулятор тупой шкуры, которая ломает всё, что ломается и убивает всех, кого видит, "чтобы выжить", хотя для этого достаточно свалить домой, т.к. вопрос не в спасении мира, а в "сюжетная проблема с мотивацией".

Предыдущая часть понравилась.

Все добил Assasins Creed Unity. Играл кстати на ПК и походу у меня версия с последним патчем т.к. глюков и просадок не замечал в отличии от того же Revelations. Мне понравилось.

Начал последнюю Ларку. Господи, какая же она убогая. Практически постоянно возникают вопросы "зачем", "как" и "почему". Зачем между бесполезными объектами натянуты верёвки? Как эти npc сюда попали, если единственный вход в локацию с ними только что проделанная дыра в стене или обрыв? Почему человек в Сибири живёт в доме с тремя стенами?

Загадки из разряда "используй ближайший видимый активный предмет" и пофигу, что логически перед его использованием профит сомнителен, а опасность двинуть коней весьма вероятна.

Симулятор тупой шкуры, которая ломает всё, что ломается и убивает всех, кого видит, "чтобы выжить", хотя для этого достаточно свалить домой, т.к. вопрос не в спасении мира, а в "сюжетная проблема с мотивацией".

Спасибо Пратчетт за это. Сама игра то отличная.

Сел за MGS4, neplocho.

Наиграл 5 часов, гемплея конечно мало, но стелс нравится.

Вообще опыт уникальный, не похоже на другие стелсы. Никогда еще не чувствовал себя НАСТОЛЬКО вовлеченным в боевые действия.

Повсюду свист пуль, взрывы. Пришлось очень аккуратно перемещаться, искать не очевидные пути.

А зачем обращать внимание на такие мелочи? Пойдем от обратного - перебили всех врагов, приятно будет бегать по пустой локации? А так - возможность выбить ачивки (снайпер, химическое оружие и английская аристократка, например). В целом, сюжет не ахти, а вот гробницы очень интересны! И невероятно красивы! Уже наиграл 45 часов, а все еще не прошел даже сюжетку, ибо интересны испытания, секреты, документы и т.д.

А вышеупомянутые минусы есть везде - фар край, воч догз etc.

ЗЫ: по поводу загадок - играю строго без чутья! В этом самый смак! Однажды провозился с одной гробницей около 2 часов. А когда за ручку ведут и показывают что сделать - так понятно, что неинтересно будет. Я бы вообще вырезал такую возможность во всех играх. Раньше игры делали без подсказок и было интересно играть. А теперь для умственно-отсталых все адаптируют...

ЗЫЫ: как уже сказал, сюжет не фонтан, но интересные и неожиданные повороты есть! Так что, в целом, я бы поставил игре 9/10.

Изменено пользователем n1GT

Играю в предыдущую Ларку (2013). Скачал по голду бесплатно в своё время, но тогда как-то не зашла, а сейчас играю с пятницы - очень даже нравится.

Начал третьи гири, почему-то на харде. Пока сложность заключается только в своевременном доползании до бота, который моментально поднимет на ноги. Ну и в толстых противников неприлично много обойм надо всадить. На нормале совсем прогулка получается? Полтора акта прошел, стелс-миссия зачетная конечно)))

На нормале совсем прогулка получается?

Все зависит от уровня скилла, у меня почти нет друзей которые умели бы хорошо играть в шутеры на геймпаде, для них само-то.

Начал третьи гири, почему-то на харде. Пока сложность заключается только в своевременном доползании до бота, который моментально поднимет на ноги. Ну и в толстых противников неприлично много обойм надо всадить. На нормале совсем прогулка получается? Полтора акта прошел, стелс-миссия зачетная конечно)))

Я все Гири подряд на "нормале" прошёл - могу сравнить. В первых - тяжеловато, порой, причём весьма тяжеловато, во вторых - гораздо легче, в третьих - вообще ни разу не то что затыка, даже полузатыка не было.

Я все Гири подряд на "нормале" прошёл - могу сравнить. В первых - тяжеловато, порой, причём весьма тяжеловато, во вторых - гораздо легче, в третьих - вообще ни разу не то что затыка, даже полузатыка не было.

Эт потому что в 1 части тебя не могли оживлять боты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...