Rambler 814 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 У меня просто нет слов, одни эмоции. Форум, ска, что ты творишь? В очередной раз писал сообщение добрые минут 10, а он падла все тупо стер и отправил пустое сообщение. Такие глюки идут постоянно, что за хрень?У меня ни разу такого не было. @karatel309, то есть раньше с телефона писал, ещё только когда зарегался, было такое, а теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Знаю, но кодек уже в 2008 году на самом деле не сильно канал. Вообще по своей идеологии именно Наути Доги по сути развили идеи Кодзимы, а не сам Кодзима в той же 5 части, где он наоборот сделал финт ушами и отошел от постулатов серии, чем взорвал немало пердаков фанатов, включая мой. Доги именно показали, как это делать современные кинематографичные игры, где вся игра это слившееся воедино кинцо с игрой и одно плавно дополняет другое. Если 5 МГС и должна была быть, то должна она была быть именно примерно, как 4 Анчик, о чем я уже говорил, т.е. с такой широкой линейностью и крутой постановкой, вот это была бы реально некст ген МГС, а не унылый открытый мир, который никак серии не пошел в плюс.У меня сложилось чувство, что до этого мгс5 был кононичен серии, но Кодзима увидел спрос на пустые опен ворлды и в быстром темпе решил забацать свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 У меня ни разу такого не было. @karatel309, то есть раньше с телефона писал, ещё только когда зарегался, было такое, а теперь нет.Тут как-то всплывала эта тема и Медведь сказал, что у него тоже бывает. У меня чисто с компа так, когда кого-то цитируешь. У меня сложилось чувство, что до этого мгс5 был кононичен серии, но Кодзима увидел спрос на пустые опен ворлды и в быстром темпе решил забацать свой.Та я думаю, что изначально еще в 2012 году на момент анонса ГЗ, 5-ка должна была быть такой, ибо унылый опен ворлд был уже во всю в тренде. Да и в целом Фантом Пейн во многом логичное продолжение Пис Волкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Тут как-то всплывала эта тема и Медведь сказал, что у него тоже бывает. У меня чисто с компа так, когда кого-то цитируешь.Ну да, была такая тема пару дней назад, но у меня все тихо, все без шума. Но раз есть проблема, значит нужно исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Зачем такие игры на ютубе проходить то? Ладно там хеви рейн, но в мгс геймплея вроде достаточно.У меня не было желания проходить старые части МГС 1-3, нету времени, нет мотивации. Если бы я не посмотрел с комментариями как играет фанат, я бы никогда не понял в чем соль серии. Сейчас перепроходить смысла не вижу, нужно двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 А вот это уже реально запамятовал, просто помню ту наркоманию. Но вот на базе то вроде все было взаправду и Солидуса в конце мы этсамое тоже.В игре нет момента когда рейден выходит из ВР, так что по сути вся игра за него ВР. Все это сделано чтобы больше стереть грань между игроком и игрой, по сути тебе говорят что именно ТЫ проходишь ВР тренинг. Самый яркий пример это когда полковник тебе говорит выключить приставку и заняться полезным делом вместо игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Геов джаджмент годнота все-таки. Понятно, что геймплейно игра однообразна и нет вымученной сюжетной драмы, но вот эти рассекреченные фишки нормально так работают. Пропускаю только миссии на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Босс лажовый какой-то. Как персонаж тоже. Вообще игра очень красивая вышла, надо было на хуан ее делать, еще круче было б Начал последствия, зачем они модельку беарда старую взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Последствия норм, но концовку слили чот, даже босса никакого в конце нет. Только броневые локусты, которые стали в разы слабее и дохнут от одной гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Until Dawn начал. Пока всё просто великолепно. Обожаю подобное "кинцо", а тут ещё и сделано качественно. Претензии всего две: 1) не очень таки удобное управление при передвижении героев. Оно вполне терпимое, но можно бы сделать чуток и поудобнее. 2.) всё таки актёры слишком уж великовозрастные. Взрослые дядьки и тётьки играют эмоции подростков и действуют как подростки. Я понимаю, что игру с 16-17 летними моделями не пропустили бы, тем более рейтинг игры 18+, но всё же... Дабы вжиться в игру, временно привил себе мысль, "по Задорнову", что америкосы тупые, взрослеют поздно и в школу ходят до 23-х лет ))).Параллельно начал проходить потихоньку Resident Evil 6. Странная часть. Ну не идёт серии такое количество "мяса". Снизил уровень сложности на минимальный, чтобы вообще не заморачиваться, а тупо пострелять зомбоидов в своё удовольствие, так и буду проходить. Изменено 1 июня 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Dota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Dota 2Её же невозможно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @gipsan3000, все можно, было бы желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @gipsan3000, все можно, было бы желание)Игра явно не для меня, так что даже не буду пытаться её пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Игра явно не для меня, так что даже не буду пытаться её пройти)Ну что ж, никто не совершенен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну что ж, никто не совершенен Ты прав) пошёл играть в очередную казуалочку на мобиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Её же невозможно пройти?С неё почти невозможно будет слезть,если затянет в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 С неё почти невозможно будет слезть,если затянет в себя.Мобы не мой жанр. Единственная игра из этого жанра, которая немного увлека, это лига легенд и тотменя хватило часов на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Мобы не мой жанр. Единственная игра из этого жанра, которая немного увлека, это лига легенд и тотменя хватило часов на 10.Я когда начинал и не знал,что такое моба. Было полностью уверен,что играю в какой мод к любимому третьему Варику,из которого просто убрали элемент строительства базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Я когда начинал и не знал,что такое моба. Было полностью уверен,что играю в какой мод к любимому третьему Варику,из которого просто убрали элемент строительства базы.Так я тоже думал, что жанр моба появился, от мода к 3му варкрафту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Прошел наконец MGS4, игрой это назвать сложно, а фильм хороший. Последние часа 3 брал геймпад в руки только чтобы нажать старт и пропустить loaging screen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Так я тоже думал, что жанр моба появился, от мода к 3му варкрафту. а разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 а разве нет?эм, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) эм, не знаю)ну ДОТА ж была модом к третьему варику, с нее все и пошло. Изменено 2 июня 2016 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 ну ДОТА ж была модом к третьему варику, с нее все и пошло.Не буду спорить) не вникал в историю жанра моба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас