Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инквизишн единственная нормальная часть вообще

Играл в первую на 360, прошел с большим удовольствием в свое время, играл в третью на PS4 - забросил через час игры, вообще не зашло. Сейчас начал вторую на пекарне со всеми допами - получаю нормальный такой фан.

Все Хало на одно лицо,если прошёл одну,то считай прошёл все. Всё  точно так же как и с Форзами или Гирями.

Ну как бэ да. Но просто меня смутили слова, что Рич хуже частей от 343. Ведь Рич - лебединая песня того самого, "лампового" Хэло. Квинтессэнция фана, пафоса и всего того лучшего, что есть в серии. И сравнивать его с Halo 4 или 5 их богомерзкими прометейцами ну как то странно. Воевать с гадскими роботами архискучно, даже флуд из первой части веселее был, а повоевать с ковенантом в играх от 343 почти и не дают.

Начал хало рич. Пока средненько, стандартный банжевский хало. У 343 мне больше нравится

((

Согласен, коридорная калда лучше уровней с большими пространствами.

Согласен, коридорная калда лучше уровней с большими пространствами.

Большие пространства сами по себе не означают что игра лучше. Только если есть комплексы какие-то по поводу размеров. 

В случае с Хало эти пространства пыль в глаза, проезжаю на полной скорости эти "пустые пространства" от коридора до коридора. Причем в Хало когда начинаются коридоры, то это самые унылые коридоры в игровой индустрии, в том же CoD и то больше свободы чувствуешь.

Большие пространства сами по себе не означают что игра лучше. Только если есть комплексы какие-то по поводу размеров.

В случае с Хало эти пространства пыль в глаза, проезжаю на полной скорости эти "пустые пространства" от коридора до коридора. Причем в Хало когда начинаются коридоры, то это самые унылые коридоры в игровой индустрии, в том же CoD и то больше свободы чувствуешь.

Речь исключительно про Рич

Рич говно, Колосы гавно, Айко говно... Пора переиминовывать тему в "Тред для людей с ампутированным чувством вкуса"

Рич говно, Колосы гавно, Айко говно... Пора переиминовывать тему в "Тред для людей с ампутированным чувством вкуса"

Лучше так, чем восторгаться игрой которую даже не запускал, зато какие-то дяди в интернете какие-то циферки свои возле игры поставили в 2003 году.

Тем более что про Рич никто не писал, что она говно. Просто обычная Halo, для НЕ фаната - там те же косяки и условности серии, как и в других частях.

ICO - геймплейно вообще никакая, на PS2 она выглядит просто отвратительно, кому атмосфера затащила - поздравляю.

Shadow of the Colossus - тот же ICO по духу, только геймплея добавили нормального. Идея мне понравилась, но управление нет - надоело взбираться на этих титанов бесконечных и падать уже через час. Лично мне в нее играть не хочется, но игра нормальная.

Вот дроч на колоссов вообще не понимаю. По мне дак нудная игра.

Очень крутая игра с необычным геймплеем, прекрасной атмосферой, топовой на момент выхода графикой... 

Вообще, что Айко, что Колосы уникальные и прекрасные игры, тот редкий случай, когда игру можно назвать по настоящему искусством, именно поэтому все так дико и наяриваю на Ласт Гардин, ибо никто кроме Тим Айко так не умел и не умеет делать, да и Тим Айко спустя такое длительный период едвали сможет из себя выдавить игру уровня своих прошлых шедевров, но то другая тема и никакое не имеет отношения к их прошлым проектам, которые определенно занимают очень важное место в истории игростроения. 

Изменено пользователем karatel309

Подскажите по сюжетке рича, я походу что-то упустил

Ноблы сняли со шпиля щит, зачем было вызывать огромный корабль для его разрушения?

Затем взлетели на орбиту, атаковали маленький корабль, снесли ему движки, закинули на него большую бомбу и джордж с ней подорвался - зачем это все? Чтоб пришла подмога ковенантов?

Пока в городе остановился

Эх, блин, аж захотелось расчехлить 3 плойку, да снова вкусить данные шедевры. Ща как с делами разгребусь обязательно перепройду обе игры.

Очень крутая игра с необычным геймплеем, прекрасной атмосферой, топовой на момент выхода графикой... 

Вообще, что Айко, что Колосы уникальные и прекрасные игры, тот редкий случай, когда игру можно назвать по настоящему искусством, именно поэтому все так дико и наяриваю на Ласт Гардин, ибо никто кроме Тим Айко так не умел и не умеет делать, да и Тим Айко спустя такое длительный период едвали сможет из себя выдавить игру уровня своих прошлых шедевров, но то другая тема и никакое не имеет отношения к их прошлым проектам, которые определенно занимают очень важное место в истории игростроения. 

Видимо тогда, я был слишко молод, чтобы понять прелесть данной игры. Надо будет обязательно оценить игру.

Видимо тогда, я был слишко молод, чтобы понять прелесть данной игры. Надо будет обязательно оценить игру.

Обязательно, ток привыкни к геймплею, она местами даст просраться даже всем этим Соулсам вместе взятым, ибо управление очень специфическое и каждый босс - это в прямом смысле большая загадка, но из-за то после каждой победы кайфуешь. И еще обязательно дойти дойди до конца и увидишь наверно лучшую концовку в играх, особенно если играл в Айко, ибо они связаны. Кстати, 100% Ласт Гардиан происходит в том же мире, что и Айко с Колосами, там по любому будут тоже какие-то отсылки. В Колосах такая отсылка ровно одна, но она взрывает мозг.

Ребят, посоветуйте карточную игру, типа хартстоун. Колоду свою нагибаторскую просрал, заново начинать не охото .

Там просто к каждому боссу особый подход был и было прикольно каждый раз думать на какого босса как залезть и найти у него слабые места, сделать так, чтобы существо перестало существовать. Интересная игруля была вообщем.

Обязательно, ток привыкни к геймплею, она местами даст просраться даже всем этим Соулсам вместе взятым, ибо управление очень специфическое и каждый босс - это в прямом смысле большая загадка, но из-за то после каждой победы кайфуешь. И еще обязательно дойти дойди до конца и увидишь наверно лучшую концовку в играх, особенно если играл в Айко, ибо они связаны. Кстати, 100% Ласт Гардиан происходит в том же мире, что и Айко с Колосами, там по любому будут тоже какие-то отсылки. В Колосах такая отсылка ровно одна, но она взрывает мозг.

Там просто к каждому боссу особый подход был и было прикольно каждый раз думать на какого босса как залезть и найти у него слабые места, сделать так, чтобы существо перестало существовать. Интересная игруля была вообщем.

Заинтриговали. Какую версию лучше пройти, оригинальную или переиздание на пс3?

Я в оригинальную играл, пс 3 тогда не было :)

Но, это не отменяет плохого, не ужасного, просто плохого управления и геморроя на каждом уровне. Играть скучно и не интересно.

Хотя, к слову, стал за собой замечать, что скучно и неинтересно играть практически во все. Могу по 2 часа выбирать игру, потом включить, через 20мин. понять, что не моё и ещё 2 часа выбирать что-то другое) надоело уже, каждое воскресенье в задницу.

На плойке 3 конеш, на 2 плойке Колосы были не очень-то и играбельные, т.е. фпс зачастую под плинтус падал из-за такого-то графона.

Но, это не отменяет плохого, не ужасного, просто плохого управления

Ну да, есть такое в игре :)

на 2 плойке Колосы были не очень-то и играбельные, т.е. фпс зачастую под плинтус падал из-за такого-то графона.

Было такое и тем не менее считаю что не зря прошел игру :)

Но, это не отменяет плохого, не ужасного, просто плохого управления и геморроя на каждом уровне. Играть скучно и не интересно.

В этом и суть игры, без челенджа там и делать нечего. Вообще, что Колосы, что Айко - это игры с большой буквы, ибо они именно что передают всю гаму чувств и эмоций без диалогов и катсцен, они через геймплей дают весь настрой игры. 

Было такое и тем не менее считаю что не зря прошел игру :)

Конеш не зря, но сейчас удобнее на 3 плойки.

Конеш не зря, но сейчас удобнее на 3 плойки.

Ну так понятно, вопросов нет :)

На плойке 3 конеш, на 2 плойке Колосы были не очень-то и играбельные, т.е. фпс зачастую под плинтус падал из-за такого-то графона.

Спасибо) а кривое управление на пс3 переработали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...