karatel309 129 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Спасибо) а кривое управление на пс3 переработали?Нет конечно и оно не кривое, в том и суть. Просто это надо понять и прочувствовать, оно сделано максимально так, что бы сблизить тебя с маленьким человечком, который пытается надрать жопу титану размером с 16-ти этажный дом и что это весьма непросто. Упрости управление - эффект бы пропал, а так пердак будет реуглярно пригарать, но повторюсь, что рано или поздно ты поймешь зачем так все сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Нет конечно и оно не кривое, в том и суть. Просто это надо понять и прочувствовать, оно сделано максимально так, что бы сблизить тебя с маленьким человечком, который пытается надрать жопу титану размером с 16-ти этажный дом и что это весьма непросто. Упрости управление - эффект бы пропал, а так пердак будет реуглярно пригарать, но повторюсь, что рано или поздно ты поймешь зачем так все сделано.Ничего, я привык к играм, от которых пердак горит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Вообще, что Колосы, что Айко - это игры с большой буквы, ибо они именно что передают всю гаму чувств и эмоций без диалогов и катсцен, они через геймплей дают весь настрой игры. Великие игры. Без сарказма. Но что ту, что другую, забросил после пары-тройки часов. Слишком медиативно-унылы. Редкостный случай, когда игра нравится, но играть не хочется. У меня подобные отношения с Сайлент Хиллами тоже. И интересно и в сон клонит жутко ))). Изменено 7 июня 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Из сайлентов кстати не прошел вроде только оригинальный, шаттерд меморис для вии(но и не хочется) и даунпур, ибо унылое говно Изменено 7 июня 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Великие игры. Без сарказма. Но что ту, что другую, забросил после пары-тройки часов. Слишком медиативно-унылы. Редкостный случай, когда игра нравится, но играть не хочется. У меня подобные отношения с Сайлент Хиллами тоже. И интересно и в сон клонит жутко ))).Ну есть такое, да, но это и особенность данных игр, именно такой неторопливый геймплей, хотя в сулчаи с теми-же колосами - каждое сражение дико потное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Рич говно, Колосы гавно, Айко говно... Пора переиминовывать тему в "Тред для людей с ампутированным чувством вкуса"Модерку сразу дадут в этом разделе за поставленный Рич в один ряд Ico и SC. Изменено 7 июня 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Модерку сразу дадут в этом разделе за поставленный Рич в один ряд Ico и SC.Ну как бэ Рич тоже эталонная игра, да и средний бал у них как бэ намекает http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-reachhttp://www.metacritic.com/game/playstation-2/shadow-of-the-colossushttp://www.metacritic.com/game/playstation-2/ico Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Ну как бэ Рич тоже эталонная игра, да и средний бал у них как бэ намекает http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-reachhttp://www.metacritic.com/game/playstation-2/shadow-of-the-colossushttp://www.metacritic.com/game/playstation-2/icoЭталонная для очередной казуальщины поставленной на конвеер,как и ежегодная Фифа,Нхл или рестлинг может стать эталоном на фоне прошлогодней для прослойки геймеров,которые и набьют ей схожий юзерскор.Но никак не знаковая для игровой индустрии в целом,да и оценка пользователей расходиться с баллом от собратьев Логинова. Изменено 7 июня 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Эталонная для очередной казуальщины поставленной на конвеер,как и ежегодная Фифа,Нхл или рестлингС вами все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 С вами все ясно...Никогда и не скрывал,что не понимаю хайпа вокруг очередного шутера. Который если чем то особенным и выделялся на фоне других,то только продвинутым Ai для начала двухтысячных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Кто нибудь в "60 секунд" играл? Забавная выживалка с отсылками на метро 2033, fallout, и многие другие произведения игроиндустрии в антураже постапокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Все, прошел рич. В конце пипец наскучило, максимально пробегал мимо врагов. Миссия после титров прикольная Есть джаст коз 3, но чет играть не прет в нее. А заняться чем-то надо, на работе традиционное летнее затишье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Дум вроде отличный, динамика класс, выглядит круто, музыка подобрана хорошо. Но что-то с ним не так, не могу понять, что. Больше 1 миссии за 1 присест пройти не получается. Делаю перерывы по часу минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Прошел новый DooM. Лично от меня 9\10 за музыку, динамику, кучу мяса и внешний вид происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ryse-дерьмо какое-то. Скучно, уныло, однообразно. Кроме графона ничего и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ryse-дерьмо какое-то. Скучно, уныло, однообразно. Кроме графона ничего и нет100 людей - 100 мнений. Мне вот очень Ryse понравился. Какое то давно забытое звериное чувство при прохождении исытывал. Дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 100 людей - 100 мнений. Мне вот очень Ryse понравился. Какое то давно забытое звериное чувство при прохождении исытывал. Дорогого стоит.Не говорю ж, что мое мнение единственноеА насчет зверств, то меня таким дум насытил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Два часа в Yakuza 4 > 30 часов в Sleeping Dogs. Очень качественно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Не оценил и Dead Rising 3. Вообще не особо увлекают меня игры про зомби. Последнее что было-Dying Light прям годнота вотПро геймплей ничего не скажу, мне просто не нравится крошить тонны зомбей. Для меня унылоВнешне не впечатляюще. И я бы выколол глаза человеку, который решил поиздеваться и засунуть шрифт Times New Roman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Не оценил и Dead Rising 3Несчастный ПК-пират не способный оценить прелестей 90% игр, словно шатающийся в тумане наркоман в поиске легкодоступной дозы развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Не люблю игры про зомби>Несчастный ПК-пират не способный оценить прелестей 90% игрПиши ищо, плиз. Твоя статистика так точна, а логика великолепна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 ДР 3 - игра на любителя. Если по кайфу крошить зомби разными способами, тогда игра зайдет, а если хочется какого-то особо продуманного геймплея, сюжета, постановки и прочего такого, то игра явно идет лесом. Мне вот в свое время зашло и залипал несколько дней нарезая зомби тысячами, но потом как-то не смог поймать снова нужный настрой. Игра такая чисто семерочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 mirror's edge catalyst Sherlock Holmes: The Devil's Daughter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Пиши ищо, плиз. Твоя статистика так точна, а логика великолепнаПричем тут логика, просто так ты со стороны выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Поддержу Макса - др3 и Райз ссанина та ещё. Два часа в Yakuza 4 > 30 часов в Sleeping Dogs. Очень качественно сделано.Пятую ещё не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас