Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо) а кривое управление на пс3 переработали?

Нет конечно и оно не кривое, в том и суть. Просто это надо понять и прочувствовать, оно сделано максимально так, что бы сблизить тебя с маленьким человечком, который пытается надрать жопу титану размером с 16-ти этажный дом и что это весьма непросто. Упрости управление - эффект бы пропал, а так пердак будет реуглярно пригарать, но повторюсь, что рано или поздно ты поймешь зачем так все сделано.

Нет конечно и оно не кривое, в том и суть. Просто это надо понять и прочувствовать, оно сделано максимально так, что бы сблизить тебя с маленьким человечком, который пытается надрать жопу титану размером с 16-ти этажный дом и что это весьма непросто. Упрости управление - эффект бы пропал, а так пердак будет реуглярно пригарать, но повторюсь, что рано или поздно ты поймешь зачем так все сделано.

Ничего, я привык к играм, от которых пердак горит)

Вообще, что Колосы, что Айко - это игры с большой буквы, ибо они именно что передают всю гаму чувств и эмоций без диалогов и катсцен, они через геймплей дают весь настрой игры. 

Великие игры. Без сарказма. Но что ту, что другую, забросил после пары-тройки часов. Слишком медиативно-унылы. Редкостный случай, когда игра нравится, но играть не хочется. У меня подобные отношения с Сайлент Хиллами тоже. И интересно и в сон клонит жутко ))).

Изменено пользователем DemosN

Из сайлентов кстати не прошел вроде только оригинальный, шаттерд меморис для вии(но и не хочется) и даунпур, ибо унылое говно

Изменено пользователем maxbesheniy

Великие игры. Без сарказма. Но что ту, что другую, забросил после пары-тройки часов. Слишком медиативно-унылы. Редкостный случай, когда игра нравится, но играть не хочется. У меня подобные отношения с Сайлент Хиллами тоже. И интересно и в сон клонит жутко ))).

Ну есть такое, да, но это и особенность данных игр, именно такой неторопливый геймплей, хотя в сулчаи с теми-же колосами - каждое сражение дико потное.

Рич говно, Колосы гавно, Айко говно... Пора переиминовывать тему в "Тред для людей с ампутированным чувством вкуса"

Модерку сразу дадут в этом разделе за поставленный Рич в один ряд Ico и SC.

Изменено пользователем Claud10

Модерку сразу дадут в этом разделе за поставленный Рич в один ряд Ico и SC.

Ну как бэ Рич тоже эталонная игра, да и средний бал у них как бэ намекает 

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-reach

http://www.metacritic.com/game/playstation-2/shadow-of-the-colossus

http://www.metacritic.com/game/playstation-2/ico

Ну как бэ Рич тоже эталонная игра, да и средний бал у них как бэ намекает 

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-reach

http://www.metacritic.com/game/playstation-2/shadow-of-the-colossus

http://www.metacritic.com/game/playstation-2/ico

Эталонная для очередной казуальщины поставленной на конвеер,как и ежегодная Фифа,Нхл или рестлинг может стать эталоном на фоне прошлогодней для прослойки геймеров,которые и набьют ей схожий юзерскор.

Но никак не знаковая для игровой индустрии в целом,да и оценка пользователей расходиться с баллом от собратьев Логинова.

Изменено пользователем Claud10

Эталонная для очередной казуальщины поставленной на конвеер,как и ежегодная Фифа,Нхл или рестлинг

С вами все ясно...

С вами все ясно...

Никогда и не скрывал,что не понимаю хайпа вокруг очередного шутера. Который если чем то особенным и выделялся на фоне других,то только продвинутым Ai для начала двухтысячных.

Кто нибудь в "60 секунд" играл? Забавная выживалка с отсылками на метро 2033, fallout, и многие другие произведения игроиндустрии в антураже постапокалипсиса.

Все, прошел рич. В конце пипец наскучило, максимально пробегал мимо врагов. Миссия после титров прикольная

Есть джаст коз 3, но чет играть не прет в нее. А заняться чем-то надо, на работе традиционное летнее затишье

Дум вроде отличный, динамика класс, выглядит круто, музыка подобрана хорошо. Но что-то с ним не так, не могу понять, что. Больше 1 миссии за 1 присест пройти не получается. Делаю перерывы по часу минимум

Прошел новый DooM. Лично от меня 9\10 за музыку, динамику, кучу мяса и внешний вид происходящего

Ryse-дерьмо какое-то. Скучно, уныло, однообразно. Кроме графона ничего и нет

Ryse-дерьмо какое-то. Скучно, уныло, однообразно. Кроме графона ничего и нет

100 людей - 100 мнений. Мне вот очень Ryse понравился. Какое то давно забытое звериное чувство при прохождении исытывал. Дорогого стоит.

100 людей - 100 мнений. Мне вот очень Ryse понравился. Какое то давно забытое звериное чувство при прохождении исытывал. Дорогого стоит.

Не говорю ж, что мое мнение единственное

А насчет зверств, то меня таким дум насытил

Не оценил и Dead Rising 3. Вообще не особо увлекают меня игры про зомби. Последнее что было-Dying Light прям годнота вот

Про геймплей ничего не скажу, мне просто не нравится крошить тонны зомбей. Для меня уныло

Внешне не впечатляюще. И я бы выколол глаза человеку, который решил поиздеваться и засунуть шрифт Times New Roman

Не оценил и Dead Rising 3

Несчастный ПК-пират не способный оценить прелестей 90% игр, словно шатающийся в тумане наркоман в поиске легкодоступной дозы развлечений.  :mega_cute:

Не люблю игры про зомби

>Несчастный ПК-пират не способный оценить прелестей 90% игр

Пиши ищо, плиз. Твоя статистика так точна, а логика великолепна

ДР 3 - игра на любителя. Если по кайфу крошить зомби разными способами, тогда игра зайдет, а если хочется какого-то особо продуманного геймплея, сюжета, постановки и прочего такого, то игра явно идет лесом. Мне вот в свое время зашло и залипал несколько дней нарезая зомби тысячами, но потом как-то не смог поймать снова нужный настрой. Игра такая чисто семерочная.

Пиши ищо, плиз. Твоя статистика так точна, а логика великолепна

Причем тут логика, просто так ты со стороны выглядишь  :laugh1:

Поддержу Макса - др3 и Райз ссанина та ещё.

Два часа в Yakuza 4 > 30 часов в Sleeping Dogs. Очень качественно сделано.

Пятую ещё не забудь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...