Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Раз уж заговорили о тактических играх. Сейчас решил пройти Final Fantasy Tactics. Расположение камеры и геометрия уровней в игре жутко неудобные. В целом игра неплохая, но насколько я понимаю и эту часть необошла надобность гринда. Так что, похоже придётся затратить 30-40 часов на прохождение.Это лучшая тактическая ЖРПГ в истории. Что там у тебя с камерой и геометрией? Крутишь камеру как хочешь влево-вправо, вверх-вниз. Насчет гринда не знаю, обычная ситуация для JRPG - но окупается тем, что тут десятки видов профессий и просто кайфуешь открывая их все одна за другой. У меня прохождение занимало очень много времени, потому что хотелось прокачать все профессии. Кстати даю совет для ньюфагов - можно прокачиваться от ударов по своим воинам. 0) Берем на битву 99 поушенов ХП и перьев Феникса для оживления. 1) Убиваем всех врагов на карте, кроме 1-2. 2) Превращаем оставшихся врагов в лягушек Темной Магией. 3) Встаем кучкой и бьем друг друга по кругу. Периодически лечимся и оживляем. 4) Не даем лягушкам сдохнуть от контрударов. В итоге за пару часов имеем тонну опыта и золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Это лучшая тактическая ЖРПГ в истории. Что там у тебя с камерой и геометрией? Крутишь камеру как хочешь влево-вправо, вверх-вниз.Насчет гринда не знаю, обычная ситуация для JRPG - но окупается тем, что тут десятки видов профессий и просто кайфуешь открывая их все одна за другой.У меня прохождение занимало очень много времени, потому что хотелось прокачать все профессии. Кстати даю совет для ньюфагов - можно прокачиваться от ударов по своим воинам.0) Берем на битву 99 поушенов ХП и перьев Феникса для оживления.1) Убиваем всех врагов на карте, кроме 1-2.2) Превращаем оставшихся врагов в лягушек Темной Магией.3) Встаем кучкой и бьем друг друга по кругу. Периодически лечимся и оживляем.4) Не даем лягушкам сдохнуть от контрударов. В итоге за пару часов имеем тонну опыта и золота.Кручу, так здания и прочие камешки мешают обзору. За совет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Killzone 3 - чет по первым часам говнище какое-то. Выглядит ужасно, стрельба очень скучная.... локации мыльные и безвкусные, диалоги очень скучные. Вроде во 2 части хоть стрелять интересно было, а тут зевота одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Killzone 3 - чет по первым часам говнище какое-то.Выглядит ужасно, стрельба очень скучная.... локации мыльные и безвкусные, диалоги очень скучные. Вроде во 2 части хоть стрелять интересно было, а тут зевота одна.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Третью планирую с мувом перепройти. Щас только разберусь с новыми играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Третью планирую с мувом перепройти. Щас только разберусь с новыми играмиА че, новые игры появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 что то последние дни залип в stardew valley неплохая такая инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 А че, новые игры появились?Свежие. В миррорс эдж каталист играю. Вроде все нормально, можно полчасика побегать-попрыгать, но когда появляются враги, игра превращается в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Dragon quest IX Уже в девятый раз, серия доказывает, что она лучшая жрпг, пока попсовая финалка, всё так же кактится в уг, угаждая нынешним казуалам. Жаль только попсятина на западе ценится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Dragon quest IX Уже в девятый раз, серия доказывает, что она лучшая жрпг, пока попсовая финалка, всё так же кактится в уг, угаждая нынешним казуалам. Жаль только попсятина на западе ценится больше.Так ты подожди хотя бы дк13) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Свежие. В миррорс эдж каталист играю. Вроде все нормально, можно полчасика побегать-попрыгать, но когда появляются враги, игра превращается в говноА, ну только если каталист. Просто печально, что в июне совсем нет громких релизов. В прошлом году хотя бы Бетмена подогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Так ты подожди хотя бы дк13)Я уже состарюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 А, ну только если каталист. Просто печально, что в июне совсем нет громких релизов. В прошлом году хотя бы Бетмена подогнали.У меня еще дарк соулз неначатый, не прет в него играть. Из негромких один сфер, жду скидку на виту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 У меня еще дарк соулз неначатый, не прет в него играть. Из негромких один сфер, жду скидку на витуДарк Соулз конечно хорошая игра, но она сильно на любителя. Любителя садомазо. У меня ещё ни одна часть до конца не пройдена, если конечно не считать bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 В каталисте город в говно превратили, сюжет все еще говнище редкостное, как бы там его улучшить не пытались.1.5 часа в него поиграл, больше ну вообще не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 1.5 часа в него поиграл, больше ну вообще не тянет.Купил. Прошел. Вернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Купил. Прошел. Вернул И правильно, но я решил ограничиться торрент версией, как раз как демка получилась. Только демка первой части меня впечатлила, а от этой чёт приуныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Дарк Соулз конечно хорошая игра, но она сильно на любителя. Любителя садомазо. У меня ещё ни одна часть до конца не пройдена, если конечно не считать bloodborne.Души уже давно мейнстрим, о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Играю вот в enslaved, пока только половину по всей видимости прошел и черт возьми эта игра прекрасна, и как я только только умудрился в нее не поиграть в свое время. В общем рад пока прохождению, но грустно что не купил сие чудо на старте, вообще всегда грустно когда такие прекрасные игры проваливаются по продажам, а труда вложено много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Заканчиваю The Guided Fate Paradox, попутно прерываюсь на мультиплеер в Gears UE, а потом буду добивать платину в Tales of Zestiria. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Играю вот в enslaved, пока только половину по всей видимости прошел и черт возьми эта игра прекрасна, и как я только только умудрился в нее не поиграть в свое время. В общем рад пока прохождению, но грустно что не купил сие чудо на старте, вообще всегда грустно когда такие прекрасные игры проваливаются по продажам, а труда вложено много.Прошел, прекрасная игра и финал очень порадовал, сначала показался скомканным, но поразмыслив понял что точка поставлена на правильной ноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Del Изменено 27 июня 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Реквестирую советы от бывалых из икскома. Как играть, чтобы солдаты по минимуму умирали? Изменено 28 июня 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Реквестирую советы от бывалых из икскома. Как играть, чтобы солдаты по минимуму умирали?Клауд в теме Стима тебе ликбез проведет, как при помощи 3 снайперов, банки тушенки и презерватива пройти на кошмаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Клауд в теме Стима тебе ликбез проведет, как при помощи 3 снайперов, банки тушенки и презерватива пройти на кошмаре.Ок, копирнусь туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас