gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 потом дают возможность фасттревела ведьНе во все локации. 3-4 максимум, чаще 1-2Есть где и по 10 минут можно мудохаться помирая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Не во все локации.Я думал, ко всем кострам можно. Или ты имеешь ввиду, что есть локи просто без костров? Есть где и по 10 минут можно мудохаться помирая.Такого пока не былоНо я пока срез из глубин открывал, слегка рвался. Упал пару раз с колеса там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я думал, ко всем кострам можно. Или ты имеешь ввиду, что есть локи просто без костров? Такого пока не былоНо я пока срез из глубин открывал, слегка рвался. Упал пару раз с колеса тамНе ко в юсем кострам можно будет перенестись, только к самым основным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Не ко в юсем кострам можно будет перенестись, только к самым основным.Открыл вики, да, ты прав. Хз, нахер так сделали. Но мне неудобств пока особы не доставило. Разве что костры расставлены редко и просто бесит убивать одних и тех же врагов порой. Но я дохну не так часто. Пока топчик это смерть от паденийМне в идее с чашей нравится то, что так как бы объясняется, почему ты можешь юзать фасттревел. Типа вот артефакт, а без него возле костра можно просто посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Открыл вики, да, ты прав. Хз, нахер так сделали. Но мне неудобств пока особы не доставило. Разве что костры расставлены редко и просто бесит убивать одних и тех же врагов порой. Но я дохну не так часто. Пока топчик это смерть от паденийМне в идее с чашей нравится то, что так как бы объясняется, почему ты можешь юзать фасттревел. Типа вот артефакт, а без него возле костра можно просто посидетьБудет ещё локация, где ты будешь часто дохнуть от падений (или не будешь). Так бы и ничего, что не ко всем кострам можно перемещаться, но при полном исследовании мира, такое ужасно бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Будет ещё локация, где ты будешь часто дохнуть от падений (или не будешь).Так бы и ничего, что не ко всем кострам можно перемещаться, но при полном исследовании мира, такое ужасно бесит.Это просто странно, во в чем делоА насчет падений, не крепость часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Это просто странно, во в чем делоА насчет падений, не крепость часом?Секретная локация, как раз в чумном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Секретная локация, как раз в чумном городе.А, ясно. Я просто в крепости упал прилично так. Там шарики эти и лезвия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 А, ясно. Я просто в крепости упал прилично так. Там шарики эти и лезвияКрепость сен, точно, забыл про неё, но там и от костра не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Крепость сен, точно, забыл про неё, но там и от костра не далеко.Я там падал уже на самой последней ловушке раз 6-7, а до нее бежать прилично так, даже если оббегать почти все врагов. Ну и еще там по дороге бывалоУправление еще способствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я там падал уже на самой последней ловушке раз 6-7, а до нее бежать прилично так, даже если оббегать почти все врагов. Ну и еще там по дороге бывалоУправление еще способствуетДа до следующего костра норм идти, но обрадую тебя, босс будет ну прям рядом с костром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Remember Me прохожу, чет тяжело дается, ибо скучно играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 да дарк соулс 1 легкая, вы чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Мне лично соулзы нормально идут, просто при прохождении в обратном порядке хардкорчик наращивается и дает по щщам иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Решил таки выбить платину в первом Mass Effect. До чего же шикарная игра! Изменено 3 июля 2016 пользователем xFabolousx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @maxbesheniy, на какой платформе в ДС гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @maxbesheniy, на какой платформе в ДС гоняешь?Я извращенец, поэтому пека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я извращенец, поэтому пека)Это не было бы извращением, если бы играл на паде, а не на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Это не было бы извращением, если бы играл на паде, а не на...DSFix+DSmFix+мод на замену иконок боксовского пада+хайрез шрифты и нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 DSFix+DSmFix+мод на замену иконок боксовского пада+хайрез шрифты и нормасСколько извращений пришлось сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Сколько извращений пришлось сделать)Всего лишь качнул репак сразу с этим минимальным набором без излишеств и тыкнул в установщике три кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Всего лишь качнул репак сразу с этим минимальным набором без излишеств и тыкнул в установщике три кнопки Это меняет дело)(мог бы и 200р в стиме занести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 а я 5 занес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Это меняет дело)(мог бы и 200р в стиме занести)За курсор на экране, 30 фпс с дропами, бесполезные подсказки в управлении и шрифты из пикселей размером с кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 За курсор на экране, 30 фпс с дропами, бесполезные подсказки в управлении и шрифты из пикселей размером с кулак?Просто за хорошую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас