Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Просто за хорошую игру)Он с Украины, пусть лучше деньги на что-нить более полезное потратит, например отмазаться от армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Он с Украины, пусть лучше деньги на что-нить более полезное потратит, например отмазаться от армииДа я ж не знал, что в Украине, цены в долларах. Думаю 200р не помогут отмазаться от армейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Он с Украины, пусть лучше деньги на что-нить более полезное потратит, например отмазаться от армииСка, в точку :bleat:Правда как минимум 4 года еще мне ничего не грозит Изменено 4 июля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Прошел миррорс эдж каталист. Бегать-прыгать прикольно кроме самого последнего раза, драться в закрытых комнатах с врагами отстойно, сюжет какая-то максималистская хрень, арт надоедает за пару часов. Вот что действительно понравилось так это очень классные лица у главных персонажей во время катсцен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я извращенец, поэтому пека)А я в третью часть у братухи играю на клаве и ниче, нормально даже, хотя быть может тоже извращенство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А я в третью часть у братухи играю на клаве и ниче, нормально даже, хотя быть может тоже извращенство Не, третья нормас без всяких фиксов заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А я в третью часть у братухи играю на клаве и ниче, нормально даже, хотя быть может тоже извращенство Извращенство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Del Изменено 5 июля 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Bound by flame. Rambler, знаю, что прикалываешься по Ведьмаку. Должна зайти вообще на ура. Я уже половину на одном дыхании прошёл. После "крови и вина" отличный заместитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Баунд хорош только первую половину, дальше там в дичь скатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Баунд хорош только первую половину, дальше там в дичь скатывается.Да? Единственное, что пока напрягает так это, как говорят, наличие всего одной концовки. А как же выбор между человечностью и пробуждением своего демона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Bound by flame. Rambler, знаю, что прикалываешься по Ведьмаку. Должна зайти вообще на ура. Я уже половину на одном дыхании прошёл. После "крови и вина" отличный заместитель.Спасибо, но я прошел ее уже с год назад :) Баунд хорош только первую половину, дальше там в дичь скатывается.Есть такое, я в конце чет вообще запарился, особенно по этим лабиринтам бегать, дак еще и сложновато играть там чет было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Я извращенец, поэтому пека)Хорошо хоть признаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Хорошо хоть признаешьБорь,какой у тебя ник в Psn ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Борь,какой у тебя ник в Psn ?BOT_RUS_v3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 BOT_RUS_v3Это твой основной профиль для ps3-4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Это твой основной профиль для ps3-4?Да и единственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Как я вижу Клауда, когда он анализирует мои профили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Да и единственныйКомплиты такие, как будто всё свободное время посвящаешь Доте и КС на ПК. Как я вижу Клауда, когда он анализирует мои профили https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f8/7c/fb/f87cfb2faefca548464cd6e485ceef9a.gifЗа 177 значков на месте Серсеи действительно должен быть ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Комплиты такие, как будто всё свободное время посвящаешь Доте и КС на ПК.Всмысле то что платин нет или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Всмысле то что платин нет или что?Платины,это уже другая крайность гейминга. Игр всего 59,а не пара тысяч,как у Кипера,но при этом всё равно большая их часть даже не запущена или наиграна пара часов при том,что ты так люто хейтишь ПК-гейминг,но и на консолях оказывается не особо и играешь. Изменено 6 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Платины,это уже другая крайность гейминга. Игр всего 59,а не пара тысяч,как у Кипера,но при этом всё равно большая их часть даже не запущена или наиграна пара часов при том,что ты так люто хейтишь ПК-гейминг,но и на консолях оказывается не особо и играешь.Не запущено потому что много бесплатных из плюса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Не запущено потому что много бесплатных из плюсаОни же не сами к тебе на аккаунт добавляются,а ты их зачем то добавляешь. Да и там много ААА проектов,а не только халявного инди-мусора.Вообщем разачаровался я в тебе Борис. Думал ты хардкорный фанат всего,что связано с Sony, с выбитыми платинами во всех экзах Ps3 и Ps4 за эти 10 лет жизни консолей,а ты оказывается только на втихаря в Симс и Танки на ПК играешь. Изменено 6 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Они же не сами к тебе на аккаунт добавляются,а ты их зачем то добавляешь. Да и там много ААА проектов,а не только халявного инди-мусора.Вообщем разачаровался я в тебе Борис. Думал ты хардкорный фанат всего,что связано с Sony, с выбитыми платинами во всех экзах Ps3 и Ps4 за эти 10 лет жизни консолей,а ты оказывается только на втихаря в Симс и Танки на ПК играешь.А ты в стиме все игры запускаешь и проходишь на 100 процентов? Ты же фанат пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 А ты в стиме все игры запускаешь и проходишь на 100 процентов? Ты же фанат пк http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_19298815_big_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас