Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто за хорошую игру)

Он с Украины, пусть лучше деньги на что-нить более полезное потратит, например отмазаться от армии

Он с Украины, пусть лучше деньги на что-нить более полезное потратит, например отмазаться от армии

Да я ж не знал, что в Украине, цены в долларах. Думаю 200р не помогут отмазаться от армейки

Ска, в точку  :bleat:

Правда как минимум 4 года еще мне ничего не грозит

Изменено пользователем maxbesheniy

Прошел миррорс эдж каталист. Бегать-прыгать прикольно кроме самого последнего раза, драться в закрытых комнатах с врагами отстойно, сюжет какая-то максималистская хрень, арт надоедает за пару часов. Вот что действительно понравилось так это очень классные лица у главных персонажей во время катсцен

Я извращенец, поэтому пека)

А я в третью часть у братухи играю на клаве и ниче, нормально даже, хотя быть может тоже извращенство  :think:

А я в третью часть у братухи играю на клаве и ниче, нормально даже, хотя быть может тоже извращенство  :think:

Не, третья нормас без всяких фиксов заходит

Извращенство.

Del

Изменено пользователем Rambler

Bound by flame. Rambler, знаю, что прикалываешься по Ведьмаку. Должна зайти вообще на ура. Я уже половину на одном дыхании прошёл. После "крови и вина" отличный заместитель.

Баунд хорош только первую половину, дальше там в дичь скатывается.

Да? Единственное, что пока напрягает так это, как говорят, наличие всего одной концовки. А как же выбор между человечностью и пробуждением своего демона?

Bound by flame. Rambler, знаю, что прикалываешься по Ведьмаку. Должна зайти вообще на ура. Я уже половину на одном дыхании прошёл. После "крови и вина" отличный заместитель.

Спасибо, но я прошел ее уже с год назад :)

Есть такое, я в конце чет вообще запарился, особенно по этим лабиринтам бегать, дак еще и сложновато играть там чет было.

Я извращенец, поэтому пека)

Хорошо хоть признаешь

Борь,какой у тебя ник в Psn ?

BOT_RUS_v3

Это твой основной профиль для ps3-4?

Да и единственный

Да и единственный

Комплиты такие, как будто всё свободное время посвящаешь Доте и КС на ПК.

Как я вижу Клауда, когда он анализирует мои профили

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f8/7c/fb/f87cfb2faefca548464cd6e485ceef9a.gif

За 177 значков на месте Серсеи действительно должен быть ты)

Комплиты такие, как будто всё свободное время посвящаешь Доте и КС на ПК.

Всмысле то что платин нет или что?

Всмысле то что платин нет или что?

Платины,это уже другая крайность гейминга. Игр всего 59,а не пара тысяч,как у Кипера,но при этом всё равно большая их часть даже не запущена или наиграна пара часов при том,что ты так люто хейтишь ПК-гейминг,но и на консолях оказывается не особо и играешь.

Изменено пользователем Claud10

Платины,это уже другая крайность гейминга. Игр всего 59,а не пара тысяч,как у Кипера,но при этом всё равно большая их часть даже не запущена или наиграна пара часов при том,что ты так люто хейтишь ПК-гейминг,но и на консолях оказывается не особо и играешь.

Не запущено потому что много бесплатных из плюса

Не запущено потому что много бесплатных из плюса

Они же не сами к тебе на аккаунт добавляются,а ты их зачем то добавляешь. Да и там много ААА проектов,а не только халявного инди-мусора.

Вообщем разачаровался я в тебе Борис. Думал ты хардкорный фанат всего,что связано с Sony, с выбитыми платинами во всех экзах Ps3 и Ps4 за эти 10 лет жизни консолей,а ты оказывается  только на втихаря в Симс и Танки на ПК играешь.

Изменено пользователем Claud10

Они же не сами к тебе на аккаунт добавляются,а ты их зачем то добавляешь. Да и там много ААА проектов,а не только халявного инди-мусора.

Вообщем разачаровался я в тебе Борис. Думал ты хардкорный фанат всего,что связано с Sony, с выбитыми платинами во всех экзах Ps3 и Ps4 за эти 10 лет жизни консолей,а ты оказывается  только на втихаря в Симс и Танки на ПК играешь.

А ты в стиме все игры запускаешь и проходишь на 100 процентов? Ты же фанат пк

А ты в стиме все игры запускаешь и проходишь на 100 процентов? Ты же фанат пк

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_19298815_big_.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...