Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) А ты в стиме все игры запускаешь и проходишь на 100 процентов? Ты же фанат пкКонечно не все и не факт,что вообще когда нибудь пройду всё из купленного,но не смотря на то,что не имею привычки собирать бесплатный мусор на аккаунте их там в разы больше чем 60 позиций и половина их них пройдена. А 100% выбивается только если игра сама к этому располагает,как игры от Тейтлов,квесты или игра затягивает в себя так,что 100% это только лишний повод провести в её вселенной ещё какое время за счёт задач поставленных её авторами,как тот же Ведьмаке или Xcom.А фанатом ПК или определённой консоли никогда не был т.к играю в игры,а не в платформы.Речь вообще не про меня,а просто был удивлён твоим профилем в Psn при твоей любви к Sony,игровом стаже и количестве свободного времени и ожидал увидеть стату в профиле не хуже Ультрамарино,а не 12% среднего комплита и отсутствие многих экзов для любимых платформ. Изменено 6 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Monster Monpiece простенькая игра, идеально подходит для туалета. Боевка карточная, никаких японистых замут нет. Вроде там для прокачки надо будет бешено мацать экран виты, но я пока до этого не дошел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Речь вообще не про меня,а просто был удивлён твоим профилем в Psn при твоей любви к Sony,игровом стаже и количестве свободного времени и ожидал увидеть стату в профиле не хуже Ультрамарино,а не 12% среднего комплита и отсутствие многих экзов для любимых платформ.Ну я же не задрот какой-то и возраст уже не 18-25 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ну я же не задрот какой-тоА где речь о задротстве? Зачем ты вообще эти игры покупаешь раз в них не играешь? и возраст уже не 18-25 лет...Вот именно, а ты все с мамкой живешь, да на велике катаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ну я же не задрот какой-то и возраст уже не 18-25 лет...2-0, Клауд пока проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ну я же не задрот какой-то и возраст уже не 18-25 лет...А вот тут уже не знаешь или самоирония или Борис,забылся и отступил от образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 А где речь о задротстве? Зачем ты вообще эти игры покупаешь раз в них не играешь?То что я покупаю и не играю, я и не устанавливаю. А зачем покупаю.. потому что со скидкой и надеюсь потом когда-нибудь поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) 2-0, Клауд пока проигрываетБоря,который оказывается даже не играет на платформах за которые не щадя живота своего топил 9 лет на форуме,это был мой главный козырь для его разоблачения на форуме.Что ещё писать,что переломить ход битвы ? То что я покупаю и не играю, я и не устанавливаю. А зачем покупаю.. потому что со скидкой и надеюсь потом когда-нибудь поигратьРечь не про твой синдром Плюшкина и не талант умирать в Ведьмаке на первой стае собак,где все экзы сонички c момента выхода Ps3,едрён батон :bleat: Изменено 6 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Они же не сами к тебе на аккаунт добавляются,а ты их зачем то добавляешь. Да и там много ААА проектов,а не только халявного инди-мусора.Вообщем разачаровался я в тебе Борис. Думал ты хардкорный фанат всего,что связано с Sony, с выбитыми платинами во всех экзах Ps3 и Ps4 за эти 10 лет жизни консолей,а ты оказывается только на втихаря в Симс и Танки на ПК играешь.Так по плюсу их дают нахаляву, вот и добавляет, чтобы было. Тем более учитывая, во сколько эта "халява" обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Так по плюсу их дают нахаляву, вот и добавляет, чтобы было. Тем более учитывая, во сколько эта "халява" обходится.Не в этом дело. Просто всегда представлял Бориса,как хардкорного геймера,который катается на Bmx в перерывах между игрой на Ps-4. А он оказался квинтэссенцией казуального игрока с кучей мультиплатформы,инди-мусора,минимум экзов и средним прогрессом,как будто котейкин пару раз день садиться на Dual Shock,пока хозяин на работе. Изменено 6 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Не в этом дело. Просто всегда представлял Бориса,как хардкорного геймера,который катается на Bmx в перерывах между игрой на Ps-4. А он оказался квинтэссенцией казуального игрока с кучей мультиплатформы,инди-мусора,минимум экзов и средним прогрессом,как будто котейкин пару раз день садиться на Dual Shock,пока хозяин на работе.>Боря>на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Вечерами коротаю время за Mad Max. Игра прям затянула, даже собирательство не бесит и идет пока бодро. Но прошел от силы на 20%, может потом надоест. Еще немного катаю в NFS последний на PS4, к физике привык но какой стиль мне больше по душе дрифт или грип не определился. Может потому что я за последний месяц не играл толком ни в чего, а может у меня дурной вкус просто но игра мне заходит. Только бесят актеры в роликах, прям сектанты автомобильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Речь не про твой синдром Плюшкина и не талант умирать в Ведьмаке на первой стае собак,где все экзы сонички c момента выхода Ps3,едрён батон http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gifА каких там не хватает? Вроде всё что нужно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Не в этом дело. Просто всегда представлял Бориса,как хардкорного геймера,который катается на Bmx в перерывах между игрой на Ps-4. А он оказался квинтэссенцией казуального игрока с кучей мультиплатформы,инди-мусора,минимум экзов и средним прогрессом,как будто котейкин пару раз день садиться на Dual Shock,пока хозяин на работе.По-моему, давно было ясно, что дальше гт и форзы он редко ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А каких там не хватает? Вроде всё что нужно естьФанат Sony спрашивает у меня какие экзы выходили на Ps3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Самую малость бомбанул с синдиката. Налепили одинаковых заданий на карту и после 7 части говорят иди районы захватывай. Нет, ну то что в играх серии куча бесполезного дрочева для ценителей есть, я понимаю. Но зачем этим заставлять заниматься ВСЕХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Фанат Sony спрашивает у меня какие экзы выходили на Ps3-4 Я знаю какие выходили и я в них играл, я не знаю каких тебе не хватетВозможно с самого начала у меня был другой аккаунт...А да, вспомнил, когда купил новую PS3 я зачем-то создал новый аккаунт. Это был 2012 или 2013 год Налепили одинаковых заданий на картуНе похоже на AC Изменено 7 июля 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А да, вспомнил, когда купил новую PS3 я зачем-то создал новый аккаунт. Это был 2012 или 2013 годТе самые далёкие времена,когда аккаунт хранился только на приставке и его передавали из рук в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Прокачка шедевральная в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Буду проходить, икском первый и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Добиваю Forza Motorsport 5 на Xbox One, Rise of the Tomb Raider на Xbox 360 и начал проходит Burnout 3 Takedown на Xbox Original. С нетерпением жду отпуска, ждут ещё куча игрушек на все 3 платформы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Поставил Deus Ex. Вечерком в перерывах между Сиджем буду играть. К новой части думаю как раз пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 60 часов Ведьмака пока что наиграно. Если бы не приходящие друзья, то это была одна запускаемая игра за месяц. Чувствую, уйдет еще столько же времени на прохождение (не жалею ни капли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Не похоже на ACЕсли рассматривать домики и даже не трогать никакие миссии, то правда не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 60 часов Ведьмака пока что наиграно. Если бы не приходящие друзья, то это была одна запускаемая игра за месяц. Чувствую, уйдет еще столько же времени на прохождение (не жалею ни капли)У меня 300 ушло на все про все. Так что 60, это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас