Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я знаю какие выходили и я в них играл, я не знаю каких тебе не хватет

Возможно с самого начала у меня был другой аккаунт...

А да, вспомнил, когда купил новую PS3 я зачем-то создал новый аккаунт. Это был 2012 или 2013 год

Не похоже на AC

Очень даже похож - в этом весь отсосин. Изменено пользователем Dante_MCry

Начал проходить youtube, прошел уже 60 часов, думаю скоро конец и я его допройду

Начал проходить youtube, прошел уже 60 часов, думаю скоро конец и я его допройду

ну удачи тебе, че  :men:

Изменено пользователем Rambler

Очень даже похож - в этом весь отсосин.

От Юнити там все здания реальные и реального размера. Одинаковые могут быть только если они в реальности одинаковые

От Юнити там все здания реальные и реального размера. Одинаковые могут быть только если они в реальности одинаковые

Такой молодой, а уже так зрение посадил от вздергивания на соничку

Я говорил про зАдания, миссии тобишь. Нахер мне твои домики

Такой молодой, а уже так зрение посадил от вздергивания на соничку

Я говорил про зАдания, миссии тобишь. Нахер мне твои домики

Это невнимательность, а не зрение ><

Посоветуйте что-нибудь типо "последнего дня декады" кто в теме. Очень понравилась игрушка, таки и воображение развивает.

Посоветуйте что-нибудь типо "последнего дня декады" кто в теме.

http://store.steampowered.com/app/200510/

Спасибо конечно, но это малясь другой жанр :men:

А, точно. Я же отписаться тогда забыл. Короче, скачал же первый икском. Поставил среднюю сложность. Придерживался тактики, разведывал обстановку одним солдатом ( пушечным мясцом ) и т.д. Но, буквально через 5-6 часов игры начались жесткие проблемы с финансированием, исследованиями, развитием базы. Солдаты стали дохнуть как мухи. Часто приходилось сворачивать операцию и возвращаться с задания ни с чем. В общем, инопланетяне снова побеждали. Выключил, забросил. Не понимаю, что делаю не так. Хочу вторую часть попробовать, может она полегче пойдёт.

Это невнимательность, а не зрение ><

Видишь плохо,памяти нет и это даже ты ещё и дня не прожил в своё уютном домике у подножия третьего реактора Фукусимы.

Хочу вторую часть попробовать, может она полегче пойдёт.

Там будет всё ещё хуже т.к некоторые операции ограничены таймером времени.

Если в месяц запускал по паре спутников и не сливал все деньги на оружие,то откуда нехватка денег ?

Сколько же в Деусе много вариантов прохождения миссии, глаза разбегаются и в итоге теряешься. С одной стороны видишь проход через вентиляцию, потом сразу же попадается тебе комната в которой еще по две вентиляции, потом лестница и не понимаешь куда тебе нужно идти чтобы собрать как можно больше лута. Вариативность конечно хорошо, но из-за этого реально застреваешь на одном месте. Такая же проблема и у Дизонорда, кстати.

Сколько же в Деусе много вариантов прохождения миссии, глаза разбегаются и в итоге теряешься. С одной стороны видишь проход через вентиляцию, потом сразу же попадается тебе комната в которой еще по две вентиляции, потом лестница и не понимаешь куда тебе нужно идти чтобы собрать как можно больше лута. Вариативность конечно хорошо, но из-за этого реально застреваешь на одном месте. Такая же проблема и у Дизонорда, кстати.

Через пару часов ты поймешь, что в Деусе убогий лут, убогая прокачка, все эти разные пути прохождения нафиг не уперлись.

То ли дело Маскарад Вампиров.

Через пару часов ты поймешь, что в Деусе убогий лут, убогая прокачка, все эти разные пути прохождения нафиг не уперлись.

Я как это понял, то сразу начал валить всех на право и налево  :men:

Через пару часов ты поймешь, что в Деусе убогий лут, убогая прокачка, все эти разные пути прохождения нафиг не уперлись.То ли дело Маскарад Вампиров.

Смотря про какой Деус он пишет. Если про последний, то ты прав, я поначалу ползать пытался, потом начал заниматься кровопусканием обширным, если же про первый, то там ооочень тщательно нужно продумывать было каждый свой шаг - там реально в течение всей игры башку ломать нужно какой путь выбрать.

Смотря про какой Деус он пишет. Если про последний, то ты прав, я поначалу ползать пытался, потом начал заниматься кровопусканием обширным, если же про первый, то там ооочень тщательно нужно продумывать было каждый свой шаг - там реально в течение всей игры башку ломать нужно какой путь выбрать.

последнюю.

Это уже другой разговор. Все это дает опыт и профит так или иначе (бабосы, апгрейды на пушки, батончики).

Не играл к сожалению. Думал в стиме взять когда то, когда еще 74 рубаса стоила. Зажал. Теперь цену подняли и 250 вываливать тем более не охото.

Прошел АС: Синдикат. Сеттинг мне в юнити нравился больше, но тут игра сделана лучше.

Ожидал правда каких-то отличий в геймплее за разных персонажей, а тут только несколько навыков отличаются по сути

Персонажи намного лучше, прокачку вроде как чуть упростили.

Не так бесит эта куча шмоток, как было в юнити, хотя все равно мне это не сильно нравится

"Сюжет" из настоящего можно и нужно было выпилить еще в 4 части

Беткрюк говно

Кареты говно

Ну и еще подпортило впечатление то, что заставляют заниматься неинтересным мне дрочевом по захвату территорий. Такое было в сан андреасе, например, но там оно было весело и просто, типа "пойди перестреляй нигеров", а тут 4 вида заданий и все. Задалбывает уже на втором кругу

Нормальный проходнячок, сойдет

Как по мне, лучше всего юбам выпускать АС раз в два года, зато качественный и геймплейно обновлять его не раз в 2 части

Изменено пользователем maxbesheniy

Прошел АС: Синдикат. Сеттинг мне в юнити нравился больше, но тут игра сделана лучше.

Ожидал правда каких-то отличий в геймплее за разных персонажей, а тут только несколько навыков отличаются по сути

Персонажи намного лучше, прокачку вроде как чуть упростили.

Не так бесит эта куча шмоток, как было в юнити, хотя все равно мне это не сильно нравится

"Сюжет" из настоящего можно и нужно было выпилить еще в 4 части

Беткрюк говно

Кареты говно

Ну и еще подпортило впечатление то, что заставляют заниматься неинтересным мне дрочевом по захвату территорий. Такое было в сан андреасе, например, но там оно было весело и просто, типа "пойди перестреляй нигеров", а тут 4 вида заданий и все. Задалбывает уже на втором кругу

Нормальный проходнячок, сойдет

Как по мне, лучше всего юбам выпускать АС раз в два года, зато качественный и геймплейно обновлять его не раз в 2 части

Да как же вы задолбали, идиоты, которые думают, что AC делается 1 год. Вы вообще понимаете, что игру такого масштаба тупо не сделать за такой короткий срок ? Просто горит, когда читаешь новости о художнице рисовавшей один Нотер Дам Де Пари около полугода. Представляешь, человек потратил полгода своей жизни, изучая историю и архитектуру, чтобы ты мог видеть одно единственное здание в игре. Каждая часть Ассасинов делается года по три-четыре, это не для кого не секрет.

Видишь плохо,памяти нет и это даже ты ещё и дня не прожил в своё уютном домике у подножия третьего реактора Фукусимы.

Там будет всё ещё хуже т.к некоторые операции ограничены таймером времени.

Если в месяц запускал по паре спутников и не сливал все деньги на оружие,то откуда нехватка денег ?

Кто же знал, что так делать нельзя ? :men:

Кто же знал, что так делать нельзя ? :men:

Ну это вполне логично,что если тебе не хватает денег,то вкладывать их надо прежде всего в то,что их приумножает в будущем.

Сейчас выходит что нигде) я бы только в санрайс поиграл!

Вот 360 был бойцом!

А вот многим понравилась игра, типа готи, и ты попробуй, вдруг зайдет :)

Да как же вы задолбали, идиоты, которые думают, что AC делается 1 год. Вы вообще понимаете, что игру такого масштаба тупо не сделать за такой короткий срок ? Просто горит, когда читаешь новости о художнице рисовавшей один Нотер Дам Де Пари около полугода. Представляешь, человек потратил полгода своей жизни, изучая историю и архитектуру, чтобы ты мог видеть одно единственное здание в игре. Каждая часть Ассасинов делается года по три-четыре, это не для кого не секрет.

Не бомби. Я так и не думаю, и читал кучу раз про то что отсосины делаются подолгу и прочее. Но разве не лучше будет каждый раз получать игру с хоть какими-то изменениями в механике, а не просто новые декорации, пусть хоть сколько они там рисовались? И по идее, чем больше временной промежуток между релизами игр серии, тем меньше игр находятся в разработке одновременно, тем больше людей работают над одним проектом и тем лучше качество конечного продукта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...