Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Dark Souls. Не понравилось только то, что 3 босса это один и тот же, только с разными свойствами. Зато остальные сделаны отлично. Ну и дебилизм с фасттревелом. Логичнее было бы сделать свободное перемещение, а не путешествия только по выбранным разработчиками направлениям. Управление дебильное приписывать не буду, ибо все из-за плохого порта на пк. Но сильно не мешало, ибо нужные, но не объясненные комбинации клавиш легко гуглятся

По личным ощущениям, соулсы вот так идут 1>3>2

Но желающим познакомиться с серией начинать стоит с 3 части, ибо годнота, и не так пригорит

Изменено пользователем maxbesheniy

Но желающим познакомиться с серией начинать стоит с 3 части, ибо годнота, и не так пригорит

А у меня чет все равно местами пригорает в этой части, особенно на некоторых боссах  :true_story:

Но желающим познакомиться с серией начинать стоит с 2 части, ибо легкота, и не так пригорит

А у меня чет все равно местами пригорает в этой части, особенно на некоторых боссах  :true_story:

Фиксанул пост Макса

Не говорю ж что совсем легкотня, просто после первой на раз-два бы прошел

Фиксанул пост Макса

Неправильно фиксанул. Легкотня-легкотней, но 2 часть во всем хуже 1 и 3. Боссы, большая часть которых это люди в доспехах, резкие переходы между локациями, сами локации далеко не все интересные и красивые. И играется как по мне даже хуже первой части

Чуваки, а посоветуйте какую-то нибудь адевенчуру, слешер, экшн или шутерок, вышедший за последние 5 лет и обделенный обильным вниманием прессы и игроков, но при этом годнота чтоб

Неправильно фиксанул. 

Всё правильно, для новичка серии, всегда стоит начинать со второй части, чтобы влиться.

Боссы - да.

Переходы Локаций - кому не похрен на это.

Интересность локаций - До анор лондо, в 1 части блевать хотелось

А вот, что действительно важно, так это во второй, характеристика "Подвижность", которая делает персонажа медленным мешком.

Не бомби. Я так и не думаю, и читал кучу раз про то что отсосины делаются подолгу и прочее. Но разве не лучше будет каждый раз получать игру с хоть какими-то изменениями в механике, а не просто новые декорации, пусть хоть сколько они там рисовались? И по идее, чем больше временной промежуток между релизами игр серии, тем меньше игр находятся в разработке одновременно, тем больше людей работают над одним проектом и тем лучше качество конечного продукта

Так пишешь, будто в синдикате например не появились войны и прокачка банд, транспорт, расследования преступлений, гонки, бойцовский клуб, прокачка двух персонажей в конце концов

Всё правильно, для новичка серии, всегда стоит начинать со второй части, чтобы влиться.

Боссы - да.

Переходы Локаций - кому не похрен на это.

Интересность локаций - До анор лондо, в 1 части блевать хотелось

А вот, что действительно важно, так это во второй, характеристика "Подвижность", которая делает персонажа медленным мешком.

Про локации не согласен. Во второй части во всяком случае до замка хотелось именно блевать, а это знатненькая часть игры так-то

Переходы локаций-ну такое, кому похер, кому странно. Не критично, но имеет место быть

А боссы как раз серьезная проблема

Как по мне, лучше годнота сразу, ибо третья часть не такая и сложная, и более юзерфрендли

Так пишешь, будто в синдикате например не появились войны и прокачка банд, транспорт, расследования преступлений, гонки, бойцовский клуб, прокачка двух персонажей в конце концов

Прокачка двух персонажей-говно, ибо навыки одни и те же, за исключением двух-трех. Халтура. А если ты про одежку, то самих костюмов мало(именно новых, без длцшных костюмов из прошлых частей), а пояса, наручи и оружие рисовать явно не так долго

Прокачка банды-кому как, я этих грачей на задания не брал, хотя и прокачивал на всякий

Преступления были еще в юнити, это не новый элемент

Война банд-говно лютое, ибо ты выполняешь задания, которых всего ЧЕТЫРЕ вида, а потом идешь на махач, который длится две минуты. Увлекательно

Транспорт, бойцовский клуб ок, нововведения, правда мне это не интересно, но да, оно есть

Про локации не согласен. Во второй части во всяком случае до замка хотелось именно блевать, а это знатненькая часть игры так-то

Переходы локаций-ну такое, кому похер, кому странно. Не критично, но имеет место быть

А боссы как раз серьезная проблема

Как по мне, лучше годнота сразу, ибо третья часть не такая и сложная, и более юзерфрендли

Прокачка двух персонажей-говно, ибо навыки одни и те же, за исключением двух-трех. Халтура. А если ты про одежку, то самих костюмов мало(именно новых, без длцшных костюмов из прошлых частей), а пояса, наручи и оружие рисовать явно не так долго

Прокачка банды-кому как, я этих грачей на задания не брал, хотя и прокачивал на всякий

Война банд-говно лютое, ибо ты выполняешь задания, которых всего ЧЕТЫРЕ вида, а потом идешь на махач, который длится две минуты. Увлекательно

Транспорт, бойцовский клуб ок, нововведения, правда мне это не интересно, но да, оно есть

На переходы, должно быть по сути абсолютно всем пофигу, особенно олдфагам. В демонс соулзе, локации, так вообще имеют ещё меньше общего, чем в дс2, но многие чего-то завоняли.

Хотя оно и понятно, что-то новое всегда в штыки воспринимается.

Насчёт локаций. Я скажу так, во всех частях есть ужасные. В 1 именно не понравилось, что сцаные ядовиты болот засунули, чуть ли не в начало игры. Эти ядовитые локации, у меня уже в печёнках сидят, наверно самый ужасный самоповтор, который я видел в играх.

фолыча 

Нашёл блин, ради чего удалять.

Я в предыдущие не играл, поэтому бомбить не буду.

Ну как шутер с элементами рпг, вполне годно.

Изменено пользователем gipsan3000

На переходы, должно быть по сути абсолютно всем пофигу, особенно олдфагам. В демонс соулзе, локации, так вообще имеют ещё меньше общего, чем в дс2, но многие чего-то завоняли.

Хотя оно и понятно, что-то новое всегда в штыки воспринимается.

Насчёт локаций. Я скажу так, во всех частях есть ужасные. В 1 именно не понравилось, что сцаные ядовиты болот засунули, чуть ли не в начало игры. Эти ядовитые локации, у меня уже в печёнках сидят, наверно самый ужасный самоповтор, который я видел в играх.

В плане локаций мне третья часть больше всего понравилась. Там сильно непонравившихся и не вспомню

А насчет переходов, мб я придираюсь, но так создается картина целостности мира чтоль. Вот в третьей части тоже вполне плавно локации сменяются

---------------------

Кстати фигею с размера современных игр. Тот же отсосин 62 гига, ппц

В плане локаций мне третья часть больше всего понравилась. Там сильно непонравившихся и не вспомню

Согласен на все 100%

Если я не ошибаюсь, такой прокачки персонажа раньше вообще не было, только жизни увеличивались

Прокачка банды прикольная, я часто брал грачей с собой и они нормально так выносили

Преступления в юнити были говно, я даже специально поиграл в это после синдиката

Война банд интересна тем, что после традиционной зачистки района начинается хорошее мясо с участием главаря

В целом новых и обновленных фишек много, на новую часть нормально тянет

Если я не ошибаюсь, такой прокачки персонажа раньше вообще не было, только жизни увеличивались

Прокачка банды прикольная, я часто брал грачей с собой и они нормально так выносили

Преступления в юнити были говно, я даже специально поиграл в это после синдиката

Война банд интересна тем, что после традиционной зачистки района начинается хорошее мясо с участием главаря

В целом новых и обновленных фишек много, на новую часть нормально тянет

Скиллы были и в юнити

Прокачка банды мне понравилась в другом. Всякие саботажи, улучшенные кареты. Вот это прикольно

Война хз чем могла понравиться. Мясо там недолгое. Вырезаешь штук 15 висельников да и все. А главарь ко мне всегда прибегал в конце предпоследнего задания в районе, странно. Ну и даже если бы этот элемент был классным(а для меня он таковым не является), то минут 30-40 дрочева из 4 видов заданий все время подталкивают к тому чтобы выключить игру

Как по мне на новую игру тянула 3 часть, юнити. А синдикат-подтянутая юнити, не более того

Единственное, вот 4 часть после 3 на отдельную игру тянула, ибо там хоть механика и осталась прежней, зато прицепили здоровенный кусок геймплея с кораблем и все вокруг этого. А тут беткрюк, кареты, банда. Все

Я чувствую дикую боль и отчаяние за каждый доп. гб, который мне приходится качать.

Ну купи внешний хард и не удаляй хало, у тебя ж хуан

А чтоб не больно было качать, играй в игры по обратке  :laugh1:

Ребят, я понимаю, что это сравнение теплого с мягким, но все таки, что лучше с учетом скидок прикупить:

1.Dark souls 3 - 1я была одна из любимых игр прошлого поколения, вторая вообще не зашла, минус что игра требует очень много времени - это будет лютое задротство)

2.Batman AK - нравится вселенная DC, играл только в самую первую часть, не распробовал толком и дропнул

3. Wolfenstein the NO - вроде все хвалят, да и скидон очень хороший

Ребят, я понимаю, что это сравнение теплого с мягким, но все таки, что лучше с учетом скидок прикупить:

1.Dark souls 3 - 1я была одна из любимых игр прошлого поколения, вторая вообще не зашла, минус что игра требует очень много времени - это будет лютое задротство)

2.Batman AK - нравится вселенная DC, играл только в самую первую часть, не распробовал толком и дропнул

3. Wolfenstein the NO - вроде все хвалят, да и скидон очень хороший

Лучше купи все три и еще доп к вульфу

А так, реально сравнение теплого с мягким, каждому свое в зависимости от жанровых препочтений, а все три игры очень годные

Ппц, анч 4 уже за полцены в псн сливают. Налетайте, пока не поздно. Завтра уже такого подгона не будет.

Квантум на комп установил, пришлось учетку создавать икс бокса, но зато игра работает. На высоких нормально. Буду ее проходить после икс ком первой.

Xbox One с обраткой вернул во времена x360. C начала по голду раздали годный xcom, потом вспомнил, что еще не проходил южный парк и прикупил игру по скидке. Так что летнее затишье нарушили игры с x360) Кстати, кто нибудь в курсе по поводу аддона xcom enemy within, если прикупить его в лайве, то он не отразиться на оригинальной игре, а будет по сути той же самой игрой с новыми плюшками? 

Xbox One с обраткой вернул во времена x360. C начала по голду раздали годный xcom, потом вспомнил, что еще не проходил южный парк и прикупил игру по скидке. Так что летнее затишье нарушили игры с x360) Кстати, кто нибудь в курсе по поводу аддона xcom enemy within, если прикупить его в лайве, то он не отразиться на оригинальной игре, а будет по сути той же самой игрой с новыми плюшками? 

Две совершенно разные сюжетки которые нечем не связаны между собой. При запуске просто выбираешь в какую из них играть.

Две совершенно разные сюжетки которые нечем не связаны между собой. При запуске просто выбираешь в какую из них играть.

Cпасибо большое, а то где то пишут, что это не более чем доп, которые продается отдельно. Тогда надо брать, а там уже и xcom 2 на консоли подоспеет.

Cпасибо большое, а то где то пишут, что это не более чем доп, которые продается отдельно. Тогда надо брать, а там уже и xcom 2 на консоли подоспеет.

Быстро надоест скорее всего,если начинать сразу после прохождения Enemy Unkhown. Cюжета в обоих компаниях нет,а вся разница геймплея только в добавленных мехах,генных и псионических модификациях солдат,ну и пара тройка новых карт для сражений. 

То есть, если я сейчас прохожу xcom enemy within, то потом можно смело другую включить и там все другое будет?

Быстро надоест скорее всего,если начинать сразу после прохождения Enemy Unkhown. Cюжета в обоих компаниях нет,а вся разница геймплея только в добавленных мехах,генных и псионических модификациях солдат,ну и пара тройка новых карт для сражений. 

Все понял, значит эту пройду и можно вторую проходить :) яснопонятно.

Прошел Mad Max- игра очень затянула и не показалась нудной. 8/10 Правда прошел не на 100 % и в песочнице послесюжетной ковыряться нет желания. Но свою порцию фана она мне подарила.

Прошёл Bravely Second. Решил ознакомиться с предшественником, в лице Final Fantasy 4 Heroes Of Light. Игра отдаёт классикой и жуткой бюджетностью. Удивлён, что игру, стали развивать дальше, в лице серии "Bravely". Изменено пользователем gipsan3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...