Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Salt and Sanctuary

2D соулсы это довольно прикольно, как оказалось. Разрабы сумели перенести все основные механики, и сделать это хорошо. Боевка понравилась, локации шикарны в плане дизайна, но хрен запомнишь, что где находится и откуда куда можно попасть. Карта бы не помешала. Дерево скиллов ужас, их дохера просто, хрен что найдешь, причем большинство этих кружочков-статы героя, а не какие-то навыки. Лучше бы за соль повышали статы, уровень рос, а дерево это было поменьше и содержало только нужные вещи. Платформинг не самый лучший, но справиться вполне можно, я лично прогорел только в двух местах

Настоятельно рекомендую всем любителям соулсов

Блин, все оттягивал, но, наверное, сейчас хитмана пройду и все-таки возьму в стиме.

Блин, все оттягивал, но, наверное, сейчас хитмана пройду и все-таки возьму в стиме.

+1, щас только ВоВ пройду)

удачи :laugh1:

Кстати, а санктуарий на псвите будет работать? Или она на пс4 чисто?

[spoiler=Ворлд оф варкрафт опять и снова]Да кстати, вот проплатил я богоподобный вов, за 2 недели прошел все, что можно было пройти. Задрочил у фракций репутацию и дособирал кольцо легендарное ну и рейд в гере закрыл с помощью друзей) ииии ВСЕ! Чот контент кончился. Чо делать хз. Я даже ачивки на рыбалку сделал xD По началу казалось, что вроде омг сколько тут всего. И как то все быстро сделалось, пока ночами дежурил по работе)) Считай прошел вов)

Кстати, а санктуарий на псвите будет работать? Или она на пс4 чисто?

[spoiler=Ворлд оф варкрафт опять и снова]Да кстати, вот проплатил я богоподобный вов, за 2 недели прошел все, что можно было пройти. Задрочил у фракций репутацию и дособирал кольцо легендарное ну и рейд в гере закрыл с помощью друзей) ииии ВСЕ! Чот контент кончился. Чо делать хз. Я даже ачивки на рыбалку сделал xD По началу казалось, что вроде омг сколько тут всего. И как то все быстро сделалось, пока ночами дежурил по работе)) Считай прошел вов)

Cудя по геймранкингсу, на вите еще не вышла.

Изменено пользователем Dante_MCry

Cудя по геймранкингсу, на вите еще не вышла.

Эх, думал с Стигой поделиться, чтоб тот на даче порубал в нее)

Даже хз, когда она была норм в АК.

Четвертая. Да и вообще часть шикарная

Правильное решение  :nice:

Забыл кстати написать, что по боссам игра уделывает вторую часть соулсов только так. В ДС2 их было дохера(с длц что-то около сорока, как я помню), большая часть из которых-люди в доспехах. А тут 23, и все разные и довольно интересные

Четвертая. Да и вообще часть шикарная

Правильное решение :nice:

Забыл кстати написать, что по боссам игра уделывает вторую часть соулсов только так. В ДС2 их было дохера(с длц что-то около сорока, как я помню), большая часть из которых-люди в доспехах. А тут 23, и все разные и довольно интересные

И все 23, ну просто изи. А хотя нет один сложный был и то толко из-за платформ.

И все 23, ну просто изи. А хотя нет один сложный был и то толко из-за платформ.

Хз, тот тоже показался легким. Я больше прокайфовал с дизайна противников. Да у меня и в соулсах редко уходило дофига траев на одного босса

Final Fantasy VII

Решил перепройти классику. На удивление, сюжет всё так же вызывают бурю эмоций, но вот конечно дизайн персонажей стал портить весь драматизм, что-то сейчас они очень нелепо смотрятся и режут глаз. Отдельно хочу выделить боевую систему, раньше ATB, не вызывала никаких нареканий, но сейчас она опять же ужасна, ещё более олдовая пошаговая система, не смотря на свой возвраст куда лучше.

Хз, тот тоже показался легким. Я больше прокайфовал с дизайна противников. Да у меня и в соулсах редко уходило дофига траев на одного босса

За дизайн снимаю шляпу. Но в игре как минимум отсутсвие карты очень раздражает. Так игра понравилась, отличная метройдования, давно таких не было.

Все добил таки Dead Rising 3,  мне в целом понравилось. Правда сложновата немного на мой взгляд (вероятнее всего из-за слабой прокачки моего перца к концу игры).

Теперь возьмусь за Saints Row 4 в свое время на 360 м не прошел и половины, а теперь вот захотелось чего нибудь безбашеного.

Все добил таки Dead Rising 3,  мне в целом понравилось. Правда сложновата немного на мой взгляд

После 1-2 части она не такая уж и сложная. Хотя бы пройти можно, а то в 1 части вообще дичь с боссами.

За дизайн снимаю шляпу. Но в игре как минимум отсутсвие карты очень раздражает. Так игра понравилась, отличная метройдования, давно таких не было.

Вот карту добавить, дерево скиллов переделать и получилось бы вообще божественно

Не могу заставить себя играть в remember me, ну вот прям тошнит от этого бит ем апа, не знаю хватит ли еще на одну попытку.

Вот карту добавить, дерево скиллов переделать и получилось бы вообще божественно

Для первого раза шедевр считаю)

Не могу заставить себя играть в remember me, ну вот прям тошнит от этого бит ем апа, не знаю хватит ли еще на одну попытку.

Мне впёрло, когда я в боёвке более менее поосвоился, цепочки научился составлять и тайминги улавливать. Ну и сам мир игры весьма аутентичный, за счёт него игра неплохо выезжает.

Мне впёрло, когда я в боёвке более менее поосвоился, цепочки научился составлять и тайминги улавливать. Ну и сам мир игры весьма аутентичный, за счёт него игра неплохо выезжает.

сама система комбо интересная, но в игре прям лютое закидывания драк (подрался>чуть прошел и опять драка), я во времена сеги такие игры не переносил, а сейчас такое видеть ну это такое(даже на легком их довольно таки долго надо пинать). В том же enslaved что я недавно прошел все было сделано гармонично, игра понимала когда нужно сделать затяжную передышку или разнообразить процесс. Дизайн да, очень красивый, тут претензий нет. Да и к главной героини у меня никакой симпатии нет, такое ощущение что реально за террористку играю.

Изменено пользователем terem

Но в игре как минимум отсутсвие карты очень раздражает

А в дс не раздражало?

А в дс не раздражало?

Может только в паре локаций. Скорее в демонс соулзе раздражало, на сцаных, бескрайних ядовитых болотах.

Может только в паре локаций. Скорее в демонс соулзе раздражало, на сцаных, бескрайних ядовитых болотах.

В демонах как раз карта вообще не нужна была: там уровни отдельные были. А вот в остальных "душах и кровях" не помешала бы.

В демонах как раз карта вообще не нужна была: там уровни отдельные были. А вот в остальных "душах и кровях" не помешала бы.

Мне в остальных душах, карта не очень и требовалась) опять же в паре локаций и то скорее только в 1 части)

@Dante_MCry, поиграешь-поймешь, о чем мы. В душах помню только одну локацию, при нахождении в которой душа требовала карты. А, нет, две. И обе во второй части: лесочек с туманом и помойку

Начал Furi проходить, пока что все стильно и круто, особенно всегда привлекали поединки 1х1, а тут и еще и под такой электро музончик.

Дороговато правда для инди, но те кто хочет андреналиновый хардкорчик, то рекомендую.

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...