Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда у меня для тебя плохие новости....

Я еще думал насчет крузиса ворхед, но мне первая часть не сильно понравилась. Бенчмарк да и только

superhot, только это не совсем шутер в привычном понимание

Это там где все из полигонов и время останавливается? Прикольно, мб стоит попробовать

На раз вполне сойдет.

У меня первый попавшийся репак не запустился. Пойду другой качать, уговорили

Засоветуйте какой-то шутерок на вечерок. Чтоб удобный и веселый. Пока на примете ФК3 блад дрэгон

Binary Domain

как шутерок он стремный, а остальное пожалуй годно

Мне он больше ванквиша понравился. 

@maxbesheniy, можно к классике прибегнуть. К пейнкиллеру или ремастерам первых серьезных семов например.

В FarmVille 2 играю

Да Бинари много где скучный. Там кроме боссов нормальных мест по пальцам пересчитать можно.

Изменено пользователем DeeperGnu

Потоньше, плз

Вот если не веришь

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/30j1k146R2J875I1.jpg

Прям щас в неё играю

@Claud10, и что? Наоборот же казуальная игра...

Кстати, может кто-нибудь знает как снести старый заборчик и поставить новый?

@Claud10, и что? Наоборот же казуальная игра...

В том то и беда,что старость Борькина пришла раньше времени. Так и не успев толком поиграть в ААА проекты он уже в свои 29 стал планшетным-овощем.

@Claud10, заразил меня икскомом, теперь пока после первой вторую часть не пройду, ни во что играть не буду.

@Claud10, заразил меня икскомом, теперь пока после первой вторую часть не пройду, ни во что играть не буду.

Если нравятся игры  с пошаговой боёвкой,то лучше вместо второго Xcom попробуй Divinity Original Sin Enhanced Edition.

Там и боёвка на порядок глубже и интеренсней. Плюс отличный фэнтезийный мир живущий по законам физики,а не просто набор карт,как в Xcom.

Изменено пользователем Claud10

Если нравятся игры  с пошаговой боёвкой,то лучше вместо второго Xcom попробуй Divinity Original Sin Enhanced Edition.

Там и боёвка на порядок глубже и интеренсней. Плюс отличный фэнтезийный мир живущий по законам физики,а не просто набор карт,как в Xcom.

Да, слышал о ней, поставил на заметку :) Но я теперь обязан пройти для начала икском 2, потом уже все остальное. 

Divinity Original Sin Enhanced Edition.

Времени требует в разы больше хкома, да и соло как то не то

За 60-70 часов на лёгком вполне реально пройти тем более,если это оригинал,а не обновлённая версия где баланс противников подтянули капитально и игра остаётся достаточно сложной даже на 10-15 уровнях персонажей . Да и соло играется намного увлекательней,чем Xcom,за счёт всех тех достоинств лучшей изометрической Crpg последних лет десяти.

Изменено пользователем Claud10

За 60-70 часов на лёгком вполне реально пройти. Да и соло играется намного увлекательней,чем Xcom.

А еще читать надо много, бегать, маркеров нет, бла-бла *проблемы казуала*

Помню как же я потел в дивинити на огненном чуваке(там еще статуя или типа того стоит которая ресает врагов), то ли не по уровню пришел, то ли еще, но взял цель убить его именно сейчас. Наверное это были самые потные 3 часа в моей жизни в игре. Играли с другом в коопе и какие же лютые стратегии были по контролю нечести и их респавна. В общем дивинити ос богоподобная рпг и пожалуй лучший проект с кикстартера.

Изменено пользователем terem

А еще читать надо много, бегать, маркеров нет, бла-бла *проблемы казуала*

Тут уже вопрос к игроку,а не игре. Понятно,что для человека не знакомого с crpg из двухтысячных,это будет всё слишком сложно и неудобно. Что средний её комплит на Ps4 и Xbox и доказывает,когда 80% игроков даже не смогли пройти первый город.

в соло в нее легче играть, чем кооп. Да углубиться в мир игры куда проще и приятнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...