Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Помню как же я потел в дивинити на огненном чуваке(там еще статуя или типа того стоит которая ресает врагов), то ли не по уровню пришел, то ли еще, но взял цель убить его именно сейчас. Наверное это были самые потные 3 часа в моей жизни в игре. Играли с другом в коопе и какие же лютые стратегии были по контролю нечести и их респавна. В общем дивинити ос богоподобная рпг и пожалуй лучший проект с кикстартера.А первая встреча с пауками в окрестностях Сильверглен,как прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Что средний её комплит на Ps4 и Xbox и доказывает,когда 80% игроков даже не смогли пройти первый город.Где даже боев по сути не так много, а сплошное детективное расследование А первая встреча с пауками в окрестностях Сильверглен,как прошла?Можешь подробнее напомнить, а то чет не могу могу вспомнить. Сам город помню, но вокруг него столько всего из различных врагов Изменено 18 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Где даже боев по сути не так много, а сплошное детективное расследование Но при этом босс в церкви для этих игроков так и оказалась концом знакомства с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 За 60-70 часов на лёгком вполне реально пройти тем более,если это оригинал,а не обновлённая версия где баланс противников подтянули капитально и игра остаётся достаточно сложной даже на 10-15 уровнях персонажей . Да и соло играется намного увлекательней,чем Xcom,за счёт всех тех достоинств лучшей изометрической Crpg последних лет десяти.Не играю в игры на легком. В основном на нормале. Единственную игру которую прошел на максимальной сложности, это кал дути 4 и то от делать нефиг на икс 360 ачивки выбивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Я так к сожалению и не допрошел дивинити из-за проблем с сохранениями (хотя 50 часов уже было наигранно), вот жду когда комп обновлю и буду заново начинать в расширенной версии. Изменено 18 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Можешь подробнее напомнить, а то чет не могу могу вспомнить. Сам город помню, но вокруг него столько всего из различных враговПосле того,как освобождаешь колдунью из ледяной тюрьмы. Идёшь вверх города,где из за песчаной бури на весь твой отряд автоматически накладывается замедлении и тут же встречаешь пауков 14 уровня с кислотными атаками,ходом на всю площадь карты и зарывание в землю сразу после атаки на тебя.И даже с перком " Ранняя пташка " промучался на них дольше,чем на всех боссах,что были на них. Я так к сожалению и не допрошел дивинити из-а проблем с сохранениями, вот жду когда комп обновлю и буду заново начинать в расширенной версии Надо сразу отключать дублирование в облаке. У меня последние тоже сейвы сами исчезали пока оно было включено. Не играю в игры на легком. В основном на нормале. Единственную игру которую прошел на максимальной сложности, это кал дути 4 и то от делать нефиг на икс 360 ачивки выбивал Будь готов,что нормал в ней будет намного сложней чем такая же сложность в Xcom и тем более в Ведьмаке. Изменено 18 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) После того,как освобождаешь колдунью из ледяной тюрьмы. Идёшь вверх города,где из за песчаной бури на весь твой отряд автоматически накладывается замедлении и тут же встречаешь пауков 14 уровня с кислотными атаками,ходом на всю площадь карты и зарывание в землю сразу после атаки на тебя.И даже с перком " Ранняя пташка " промучался на них дольше,чем на всех боссах,что были на них. Надо сразу отключать дублирование в облаке. У меня последние тоже сейвы сами исчезали пока оно было включено.Да, точно и блин как же это было приятно наблюдать что из-за песка так меняются условия на поле боя, ибо у нас Мадора (вроде так воинственную девушку зовут) была главным тащуном, а из-за брони она стала бесполезным мешком для битья. Ну мы прилично потратили времени тоже в этом бою, ибо были проблемы с некоторыми силами из классовых персонажей, пришлось много чего перестраивать.Вот тоже сослался на облако, ибо по началу оно не синхронизировалось, а потом и вовсе сейвы просто пропали. Изменено 18 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Да, точно и блин как же это было приятно наблюдать что из-за песка так меняются условия на поле боя, ибо у нас Мадора (вроде так воинственную девушку зовут) была главным тащуном, а из-за брони она стала бесполезным мешком для битья. Ну мы прилично потратили времени тоже в этом бою, ибо были проблемы с некоторыми силами из классовых персонажей, пришлось много чего перестраивать.Вот тоже сослался на облако, ибо по началу оно не синхронизировалось, а потом и вовсе сейвы просто пропали.Остаётся только верить,что во второй части Ларианы не уронят планку качества и в декабре выпустят нового короля жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Остаётся только верить,что во второй части Ларианы не уронят планку качества и в декабре выпустят нового короля жанра.Тоже хочется в это верить, все таки собрали в 2 раза больше денег чем на первую часть, правда к сожалению вряд ли будет такой ламповый саундтрек как во всех дивинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Тоже хочется в это верить, все таки собрали в 2 раза больше денег чем на первую часть, правда к сожалению вряд ли будет такой ламповый саундтрек как во всех дивинити.Смерть Кирилла Покровского действительно стала неприятным сюрпризом. Ведь его музыка была наверное главным составляющим атмосферы в серии Divinity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я так к сожалению и не допрошел дивинити из-за проблем с сохранениями (хотя 50 часов уже было наигранно), вот жду когда комп обновлю и буду заново начинать в расширенной версии.Она же на PS4 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Она же на PS4 естьКоторую мне придется покупать, а в стиме она у меня уже есть. Да и друзья пк бояре, а хочется коопчик. Изменено 18 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Будь готов,что нормал в ней будет намного сложней чем такая же сложность в Xcom и тем более в Ведьмаке.Всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Всегда готов Главное,что все сложности с лихвой окупаются той радостью победы над каждым боссом который всего пару уровней назад казался чем то,что победить невозможно.Когда с последнем нанесённым ударом можешь уже выдохнуть после получасовой битвы и двигаться навстречу новым приключениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Первый Deus Ex в нынешние времена играбелен? А то чет грустно что когда-то пропустил сие шедевр, но как взгляну на картинку, то сразу думаю "а надо ли оно мне?" Изменено 18 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Первый Deus Ex в нынешние времена играбелен? А то чет грустно что когда-то пропустил сие шедевр, но как взгляну на картинку, то сразу думаю "а надо ли оно мне?"Я еще перед выходом Human Revolution пробовал - не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Прошел икс ком 1 и сегодня начну проходить икс ком 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Прошел икс ком 1 и сегодня начну проходить икс ком 2.Чего ты долго с ней мучился на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Чего ты долго с ней мучился на нормале.Да нет, просто не часто играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Прошел икс ком 1 и сегодня начну проходить икс ком 2.На хорошую концовку? Могёшь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 На хорошую концовку? Могёшь )Да фиг знает, но зато потерял всего одну страну " Юар" еще вначале :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Да нет, просто не часто играл. В двойку будешь ещё реже и через пару дней наверняка забросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 В двойку будешь ещё реже и через пару дней наверняка забросишь.Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 В двойку будешь ещё реже и через пару дней наверняка забросишь.Двойка хуже или это лично к Рамблеру относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Двойка хуже или это лично к Рамблеру относиться?Братан мне говорил что чем-то лучше, чем-то хуже, но в целом тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас