IronSqueer 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Фолаут 4 прохожу, 2 часа наиграл.О, это вообще игронаркотик. Садишься сегодня вечером, отпускает завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 О, это вообще игронаркотик. Садишься сегодня вечером, отпускает завтра утром.Да, я так в скайриме и третьем ведьмаке пол жизни потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Да, я так в скайриме и третьем ведьмаке пол жизни потерял Бывает. Постоянно кажется - ещё 1 маленький квест и спать. На часы глянешь, еп, уже 7 утра. Потом, весь день с красными глазами на драконьем разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Бывает. Постоянно кажется - ещё 1 маленький квест и спать. На часы глянешь, еп, уже 7 утра. Потом, весь день с красными глазами на драконьем разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 abzu прошел,красивая инди простая короткая игрушка уровня flower и journey.дизайн и саунд на 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 FarmVille 2, начал заново, только теперь на iOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Прикупил тут давича Рэер Реплей за недорого на хуан. И удивился от того на сколько там некоторые игры божественны, особенно поразила меня Перфект Дарк. Игра дико старая, я ее в свое время пропустил, ибо Н64 соответственно у меня не было. Но сейчас она меня удивила тем, как свежо она смотрится. Графон глаз вообще не режет, т.е. конечно не современный уровень, но все более менее гладко выглядит и играть вполне себе можно. Главное меня удивила шутерная составляющая, я такого кайфа от стрельбы давно не чувствовал, она схожа с тем, что делают Старбриз в своих играх (Даркнес и Ридик) т.е. оружие достаточно свободно ходит по экрану и ты его реально ощущаешь, как живое буквально на кончиках пальцев. Плюс шикарно вообще создано ощущение от попадания по врагам, ибо они достаточно адекватно реагируют на попадания. В итоге получается то, что именно шутерная составляющая даст фору 99% современным шутерам. Ну и сеттинг сам по себе забавный, эдаких Деус Экс. К слову, Перфект Дарк Зеро он какой-то другой совсем вышел, мне почему-то он напомнил не до Хэйло, типа к релизу 360-ому 3-ку не успевали подвезти и выкатили игру на подобии, оригинал же совсем другой. В целом бы лучше Рэйр сейчас не маялись хреньь с всякими ММО, а запили бы ремейк оригинальной Перфект Дарк, вот это была бы бомбочка по настоящему. https://www.youtube.com/watch?v=U4fw0VvPg9wНу и еще конечно снова от души порадовался поиграв в старый добрый Конкер, тут и говорить нечего, прост божественная игра, на мой взгляд ничего лучше в целом среди пародийных игр нет и едвали будет. Про нее немного людей тоже знают, но это настоящей шедевр игровой индустрии, который достоит стоять среди лучших игр эвер. Он божественен начиная с самого интра П.С. Глянул еще оценки у Перфект Дарка и офигел, это чуть-ли не самая высокая оценка, например, выше, чем у 1 Халфы http://www.metacritic.com/game/nintendo-64/perfect-dark Изменено 21 августа 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Играю второй день в FarmVille 2, делаю свой бизнес на козьем молоке, с 2 грядками морковки и альпийской козой и продаю по 2 бутылки по минимальной цене. Скупают почти сразу(другие игроки), получается выгодней, чем делать дорогие предметы Изменено 21 августа 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 В жирнявках всё больше букв,а значит Борис,явно не доволен,что на его толстоту уже никто не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Заметил, что не проходил ни одной части приключений ван хельсинга. Играм есть что предложить не любителю дьяблы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Заметил, что не проходил ни одной части приключений ван хельсинга. Играм есть что предложить не любителю дьяблы?Кастлу лордов лучше наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Кастлу лордов лучше наверниПервую на боксе не осилил, дубовая. А вторая ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Первую на боксе не осилил, дубовая. А вторая ни о чемСам ты дубовый. Первая шикарная, вторая похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Заметил, что не проходил ни одной части приключений ван хельсинга. Играм есть что предложить не любителю дьяблы?А я кстати недавно вторую часть ван хельсингла прошел. Хотя фиг знает что там про дьяблу, не играл, но а так в ван хельсинга можно играть, по крайней мере кому как. Только слышал что третья часть самая беспантовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Кастлу лордов лучше наверниФу, уж лучше ничего, чем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Фу, уж лучше ничего, чем этоНе, ну фифа, конечно, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Первая ЛоШ понравилась всем, но управление ппц дубовое. А вторая чет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Не, ну фифа, конечно, лучше.Тут без троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Тут без троллинга.Шикарное, продолжительное приключение с кучей интересных ситуаций и крутых головоломок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Шикарное, продолжительное приключение с кучей интересных ситуаций и крутых головоломок.По кишкам. Дизайн хорошо, боёвка дубовая, геймплей скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) По кишкам. Дизайн хорошо, боёвка дубовая, геймплей скучный.Нормальная боевка, просто менее динамичная, чем, скажем, в том же ГоВе.Геймплей скучный - это, интересно, в каком месте? Изменено 22 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Нормальная боевка, просто менее динамичная, чем, скажем, в том же ГоВе.Геймплей скучный - это, интересно, в каком месте?В той же боёвке, она как раз значительная часть геймплея. Хорошо хоть в игре сложность более - менее нормально, а то уснуть можно было бы. Первуые пару часов ига ужасно вкатила, но потом я понял, что от кастлы там одно название, а геймплей особо лучше не станет. Спабо сюжету и дизайну, они понравились и поэтому игру я прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 В той же боёвке, она как раз значительная часть геймплея. Хорошо хоть в игре сложность более - менее нормально, а то уснуть можно было бы. Первуые пару часов ига ужасно вкатила, но потом я понял, что от кастлы там одно название, а геймплей особо лучше не станет. Спабо сюжету и дизайну, они понравились и поэтому игру я прошёл.Боевка, головоломки, немного акробатики. Дубовой боевку я бы точно не назвал - она просто медленнее, чем ты, возможно, того ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Боевка, головоломки, немного акробатики. Дубовой боевку я бы точно не назвал - она просто медленнее, чем ты, возможно, того ждешь.Может после других игр так показалась, но вооьще уж слишком она на год оф варовскую похожа, что меня оттолкнуло, так как год оф вар уже надоел тогда. Головоломок помню пару штук было серьёзных,ба остальные как-то не упомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Может после других игр так показалась, но вооьще уж слишком она на год оф варовскую похожа, что меня оттолкнуло, так как год оф вар уже надоел тогда. Головоломок помню пару штук было серьёзных,ба остальные как-то не упомню.Странно ты как-то играл. Там чуть ли не на каждом уровне ворох головоломок был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас