gipsan3000 128 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Странно ты как-то играл. Там чуть ли не на каждом уровне ворох головоломок был.Видимо такие, лёгкие были, поэтому и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Видимо такие, лёгкие были, поэтому и не помню.Отнюдь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ОтнюдьНу не все сложными были или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ну не все сложными были или я путаю?Не все, но многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Я где-то три главы из 12 прошел, и не помню ни одной головоломки сложной. Хотя нет, была какая-то с кольцами чтоль, которые надо было расставить и пройти потомА еще помню титана на ледяном озере, такое дерьмо. И не то чтобы он сложный, просто игра именно дубовая, управление не шибко отзывчивое. Матерясь, прошел, а дропнул не помню после чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Я где-то три главы из 12 прошел, и не помню ни одной головоломки сложной. Хотя нет, была какая-то с кольцами чтоль, которые надо было расставить и пройти потомВо-во, та, что в начале. И тоже больше никаких головоломок не помню. Зато прекрасно помню убогий платформинг и убогие левелы с рельсовыми покатушками. Изменено 22 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Заметил, что не проходил ни одной части приключений ван хельсинга. Играм есть что предложить не любителю дьяблы?Титан Квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 убогий платформинг и убогие левелы с рельсовыми покатушками.Отлично их помню. Вторая часть такая же? Дошёл до стелса и дропнул это недоразумение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Первая Castlevania шикарна. А этот финт из ролика после титров....один из лучших моментов в играх, да и в кино для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Отлично их помню. Вторая часть такая же? Дошёл до стелса и дропнул это недоразумение)Ну корявых гонок на медведях во второй части я не помню. Да и платформинг бодрее стал. Геймплейно, имхо, вторая часть лучше. Но сюжет и моменты со стелсом портят все впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 В жирнявках всё больше букв,а значит Борис,явно не доволен,что на его толстоту уже никто не реагирует.Ты вот среагировалНо серьёзно мне игра нравится, советую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Боря Клауда тральнул, найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 По Кастлевании соглашусь с @Dante_MCry, обе части Лордов просто прекрасны стилистически - враги, локации - все шикарно. Боевка, да, несколько "тормознутая", хотя во второй части, очень, имхо, незаслуженно всеми ругаемой, все вполне стандартно, на уровне, к примеру, DMC крайнего (с далеко неидеальной боевкой, да). Вообще, очень жаль, что серия, фактически, загнулась, Лорды, как попытка осовременить серию, лично мне очень понравилась, несмотря на то, что люблю серию с давних времен (Symphony of The Night и т.д.). Но это же Конами - угробить СХ, МГС и Кастлеванию - это уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 советую поигратьСпасибо Борис,но со стулом у меня проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Until Down запустил, поиграл чуток. Пока стопорнулся на третьей главе. Игра как я понял короткая совсем. С жанром ужастиков знаком крайне шапочно (не любитель просто)- ну так вот все эти моменты когда кто нибудь выпрыгивает резко, на меня действуют, поэтому пару раз дергался перед телеком как припадочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 @Don Carlo, всего 10 глав, так что треть прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Фых, прошел наконец Tales of Hearts R... Шикосная игра. Очень много юмора. Ну и сюжет классный. Правда все как обычно в таких жрпг, под конец сплошные лабиринты и гринд. Но классно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Прикупил тут давича Рэер Реплей за недорого на хуан. И удивился от того на сколько там некоторые игры божественны, особенно поразила меня Перфект Дарк. Игра дико старая, я ее в свое время пропустил, ибо Н64 соответственно у меня не было. Но сейчас она меня удивила тем, как свежо она смотрится. Графон глаз вообще не режет, т.е. конечно не современный уровень, но все более менее гладко выглядит и играть вполне себе можно. Главное меня удивила шутерная составляющая, я такого кайфа от стрельбы давно не чувствовал, она схожа с тем, что делают Старбриз в своих играх (Даркнес и Ридик) т.е. оружие достаточно свободно ходит по экрану и ты его реально ощущаешь, как живое буквально на кончиках пальцев. Плюс шикарно вообще создано ощущение от попадания по врагам, ибо они достаточно адекватно реагируют на попадания. В итоге получается то, что именно шутерная составляющая даст фору 99% современным шутерам. Ну и сеттинг сам по себе забавный, эдаких Деус Экс. К слову, Перфект Дарк Зеро он какой-то другой совсем вышел, мне почему-то он напомнил не до Хэйло, типа к релизу 360-ому 3-ку не успевали подвезти и выкатили игру на подобии, оригинал же совсем другой. В целом бы лучше Рэйр сейчас не маялись хреньь с всякими ММО, а запили бы ремейк оригинальной Перфект Дарк, вот это была бы бомбочка по настоящему. Пёрфект Дарк не оригинал, а ремастер (наподобие ГоВ: ультимейт и Хейло 2 для УАН), т.е ПОЛНОСТЬЮ переработанная игра. Графика 2010г (одна из немногих fullHD на консоли) поэтому и выглядит она очень хорошо. Механика, в том числе стрельбы взята с Н64. Я думаю ты не в курсе, что у Нинтенедо всегда самые лучшие игры и жанр ФПС не исключение. На ПС что из топа было? Квейк 2 да Чужой, Золотой глаз и Пёрфект Дарк уделывают их не глядя. Да что там ПС, комп она тоже уделывала. В 97г все ПК пользователи мечтали поиграть в 007 (это я как очевидец говорю). Это потом пришёл ХВОХ и разрулил всех Хейло, но до него планку держала Нинтендо.Если интересно, ремастер 007 так же хотели выпустить на движке ПД. Недавно видео выложили.ПС В сборнике Рейр Реплей многие игры Н64 ремастеры с 360 - Банджо и Казуи например. Вот Конкер ремастер (ХВОХ) не запилили ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Вот и подходит к концу моя неделя отгулов.За неделю удалось осилить NFS (добил таки играл несколько месяцев по чайной ложке), Back to the future от Talltale (с игрой пришлось попотеть в некоторых местах не совсем понимал что от меня требуется) и только что завершил Until Down (тут понятие прошел вряд ли подходит, а вот завершил вполне).В целом все игры неплохие но Назад в будущее понравилась поболее двух других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Mafia - классика, без лишних слов. Потом, наверное дрисн... То есть сому начну. В прошлом году так и не прошёл, хард навернулся с сохранениями. Вообще ненавижу, когда такое происходит. Дальше середины заходишь и обосрамс! Сюжет про роботизированное будущее зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Выбил платину в The Saboteur. Хорошая игра. Нудная платинаЖаль, что продолжения не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Выбил платину в The Saboteur. Хорошая игра. Нудная платинаЖаль, что продолжения не будетФига се. Удивлён, что в неё вообще кто-то играет. Тем более в 2016, тем более выбивает "нудную" платину... У тебя очень специфические вкусы. Изменено 28 августа 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Фига се. Удивлён, что в неё вообще кто-то играет. Тем более в 2016, тем более выбивает "нудную" платину... У тебя очень специфические вкусы.хорошая песочница. Неплохой гг. Интересные сеттинг и решение с палитрой. Играл на ПК, когда только вышла. Сейчас перепрошел на плойке. Тем более занудство платины заключалось в зачистке районов от немцев Изменено 28 августа 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 хорошая песочница. Неплохой гг. Интересные сеттинг и решение с палитрой. Играл на ПК, когда только вышла. Сейчас перепрошел на плойке. Тем более занудство платины заключалось в зачистке районов от немцевНу районы ещё ладно. Я как вспомню флаги в assassins creed 2007, аж дурно становится. Вот это настоящая веселуха была, бегать без карты и каких либо опознавательных признаков искать около тысячи флагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну районы ещё ладно. Я как вспомню флаги в assassins creed 2007, аж дурно становится. Вот это настоящая веселуха была, бегать без карты и каких либо опознавательных признаков искать около тысячи флагов Собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас