Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vampire the Masquerade Bloodlines прохожу. В первый раз. Удивительная игра, по большому счёту уделывает практически все современные РПГ.

По фану в первого сталкера катаю, без модов. Норм, но багов много.

Vampire the Masquerade Bloodlines прохожу. В первый раз. Удивительная игра, по большому счёту уделывает практически все современные РПГ.

много багов? к ней же килограмм патчей надо ставить, чтобы работало все

@Kw33ck, я в гоге взял. Там игра сразу с последними официальным и неофициальным модами ставится. Дошел до Чайнатауна, багов не замечено.

Изменено пользователем iCake

@Kw33ck, я на распродажу попал, за 149 рублей купил. Но она и так недорого стоит, в районе 400 рублей. Кстати, сначала в стиме хотел брать, а там игра за 800 с лихой продаётся... Вспомнил про ГОГ сразу.

P.S.  В предыдущем сообщении я имел ввиду патчи, а не моды.

@iCake, норм, ща она 450. В стиме зашквар, там говорят и половину патчей нереально поставить. 

@iCake, норм, ща она 450. В стиме зашквар, там говорят и половину патчей нереально поставить. 

А в гоге всё сразу автоматом. Лепота :) Только патча с плюсовым контентом нету, но на форуме игры в гоге есть ссылочка на него :) Пройду в первый раз так, а потом ещё раз перепройду с фанатским контентом.  :fffuuuh:

По сути так и есть... игра уделывает все что есть на рынке по диалогам, рпг-системе, нелинейности...

много багов? к ней же килограмм патчей надо ставить, чтобы работало все

Не припомню багов там особо... патчей было много, не знаю че они там правили)) отсебятину что ли

По фану в первого сталкера катаю, без модов. Норм, но багов много.

Лучше с модами конечно, а то баллистика и экономика хромает. AMK Mod вроде годный, без всякой отсебятины лишней.

Ну районы ещё ладно. Я как вспомню флаги в assassins creed 2007, аж дурно становится. Вот это настоящая веселуха была, бегать без карты и каких либо опознавательных признаков искать около тысячи флагов :men:

Их я тоже собрал.

В саботере нужно было больше 1000 объектов уничтожить. Но меня сам геймплей прикалывались, так что...

Изменено пользователем Eniken666

Саботер в свое время понравился, управление помню было конечно спорным, но за стиль там большой плюсик

Лучше с модами конечно, а то баллистика и экономика хромает. 

Согласен, но мне лень парится с ними было, там вроде еще надо и версию откатывать до 1.04, а в стиме 1.06. 

Прошел PoP The Forgotten Sands PS3. Платина

Слабая в сюжете, но отличная в геймплейном плане часть.

Помню как когда-то не дождавшись кряка, купил лицуху на ПК. Там еще защита крутая было от :)

Изменено пользователем Eniken666

Теперь буду в Tearaway платину выбивать :)

Теперь буду в Tearaway платину выбивать :)

Завязывай с платинами. У меня так время умер.

Завязывай с платинами. У меня так время умер.

У меня сейчас свободного времени полно, нахожусь вдали от цивилизации, из развлечений только секс, плавание и видеоигры :)

У меня сейчас свободного времени полно, нахожусь вдали от цивилизации, из развлечений только секс, плавание и видеоигры :)

Займись лучше плотнее секс и плаванием)

Займись лучше плотнее секс и плаванием)

и на это времени хватает  :) Учитывая, что вода здешняя вся ряской поросла

и на это времени хватает :) Учитывая, что вода здешняя вся ряской поросла

Главное потом вовремя на платинах остановиться) Сам их люблю выбивать, но времер как-то жалко стало)

Главное потом вовремя на платинах остановиться) Сам их люблю выбивать, но времер как-то жалко стало)

да выбиваю их в играх, что сильно затащили. Не для платинки, а просто для полноценного эксплоринга

Не для платинки, а просто для полноценного эксплоринга

Но выбить платину в тот же L.a Noire это уже не эксплоринг ради новых мест или челленджа в игре,а именно 100% задротство именно ради самой платины.

Это я к тому,что сам её  прохожу и вспомнил тебя и ещё пару друзей из Стима с полным её комплитом.

Но выбить платину в тот же L.a Noire это уже не эксплоринг ради новых мест или челленджа в игре,а именно 100% задротство именно ради самой платины.

Это я к тому,что сам её прохожу и вспомнил тебя и ещё пару друзей из Стима с полным её комплитом.

Я уже и не помню что там нужно для платинки. Игра зашла на 100 процентов.

Помню там нельзя ошибаться на допросах, такой трофей или по гайду или за два прохождения брать)

Именно долгое и муторное перепрохождение всех 25 миссий на пять звёзд,поиск всех 96 машин,газет и известных мест в городе. Из за чего 30 часовое прохождение может растянуться ещё на 30-50 часов.

Помню там нельзя ошибаться на допросах, такой трофей или по гайду или за два прохождения брать)

Тю. Допросы просто же. А газеты по найду собрал. Но там тоже все просто

Тю. Допросы просто же. А газеты по найду собрал. Но там тоже все просто

Вся же сложность не в допросах или поиске улик,что легко переиграть,а в идеальной езде от к места к месту во время миссии и побочных вызовов в ней,а при дёрганной анимации машин пара лёгких царапин на чужих машинах мог свести на нет надежду получить 5 звёзд за миссию. Ну и поиск всех 96 машин и 50 плёнок тоже сомнительное удовольствие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...