Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тю. Допросы просто же. А газеты по найду собрал. Но там тоже все просто

Помню я несколько раз ошибался, но я играл на пк, а там платин нет)

Помню я несколько раз ошибался, но я играл на пк, а там платин нет)

В Стиме же на главной странице профиля пишется количество игр с 100% комплитом.

В Стиме же на главной странице профиля пишется количество игр с 100% комплитом.

Мне как-то не нравятся комплиты в стиме или в хбокс лайве, а вот ради платинового кубка люблю попотеть.

Вся же сложность не в допросах или поиске улик,что легко переиграть,а в идеальной езде от к места к месту во время миссии и побочных вызовов в ней,а при дёрганной анимации машин пара лёгких царапин на чужих машинах мог свести на нет надежду получить 5 звёзд за миссию. Ну и поиск всех 96 машин и 50 плёнок тоже сомнительное удовольствие.

я машину убивал. Заканчивал дело с 2000 $ убытков и все-равно пять звезд получал. А собиралки - это не проблема. Особенно после платины в GTA3. :)

Заканчивал дело с 2000 $ убытков и все-равно пять звезд получал.

40 000 убытка как получилось добиться ?

@Claud10, Нужен твой совет олдфага. Финалка 6 достойна прохождения?

Сам планирую в Стиме первый раз пройти) А знакомство с серией начинал с семёрки.

Изменено пользователем Claud10

Сам планирую в Стиме первый раз пройти) А знакомство с серией начинал с семёрки.

Вроде игра во всех топах жрпг, но после слабенькой 4ки и средненькой 5ки, я весь в сомнениях)

легко. Садишься в пожарку. И едешь, долбя с разгона автомобили. Когда глохнет - возвращаешься на место спауна. И все заново. 5-6 автомобилей раздолбишь и все.

@Claud10, Нужен твой совет олдфага. Финалка 6 достойна прохождения?

Лучшая часть. Из всех. Вот вообще. Похожа внешне на 4-ю и 5-ю, но гораздо интереснее.

Лучшая часть. Из всех. Вот вообще. Похожа внешне на 4-ю и 5-ю, но гораздо интереснее.

Найс. Даже интереснее 7 и 9 части будет?

Засел за ас:синдикат. Пока очень понравилось, хоть я и не фанат дрочилен.

Красивый большой мир, куча прикольных ситуаций и даже дрочить комплит карты интересно. Да и персонажи не режут глаз и вполне неплохие.

Ну а главное, что удалось юби, дак это саундтрек. Скрипка очень гармонирует с окружающей индустриальной Великобританей.

@KREIG, мне тоже очень зашла эта часть. Вот только женский персонаж не очень понравился

[spoiler=]выбил 1000gs :laugh1: 

@KREIG, мне тоже очень зашла эта часть. Вот только женский персонаж не очень понравился

[spoiler=]выбил 1000gs :laugh1: 

Баба выбешивала

[spoiler=]выбил платину

Вроде игра во всех топах жрпг, но после слабенькой 4ки и средненькой 5ки, я весь в сомнениях)

Для многих,это действительно лучшая финалка,но есть большой шанс,что без ностальгии по Супер Нинтендо и детству она будет слишком архаично сейчас играться.

легко. Садишься в пожарку. И едешь, долбя с разгона автомобили. Когда глохнет - возвращаешься на место спауна. И все заново. 5-6 автомобилей раздолбишь и все.

Спасибо попробую,а то больше 20 000 ущерба не получалось набить и забрасывал эту ачиву.

Для многих,это действительно лучшая финалка,но есть большой шанс,что без ностальгии по Супер Нинтендо и детству она будет слишком архаично сейчас играться.

Спасибо попробую,а то больше 20 000 ущерба не получалось набить и забрасывал эту ачиву.

Всё-таки вышло переиздание, а там не по наслышке знаю, что его немного упростили. Да с играми со снеса, я знаком отлично)

Мне как-то не нравятся комплиты в стиме или в хбокс лайве, а вот ради платинового кубка люблю попотеть.

А я пытался Ларку в стиме выбивать, даже флаги поджигал, но два штуки не нашел и Забил на это. В итоге на Ларку аж 35 часов ушло  :men:

@Eniken666, ну Иви такая вся серьёзная и пафосная, а Джейкоб наоборот лёгкий и прямой. И Джейкоб тоже гораздо больше нравится, т.к. вместо пустого пафоса он с лёгкостью ко всему относится, что вполне нетипично для ассасина с их драмами про убитые семьи и месть.

А я пытался Ларку в стиме выбивать, даже флаги поджигал, но два штуки не нашел и Забил на это. В итоге на Ларку аж 35 часов ушло  :men:

А потом понял, что потратил время зря)

Да с играми со снеса, я знаком отлично)

Тогда смело можно брать на ближайшей распродаже.

В Ларке вообще вряд ли кто то в здравом уме будет выбивать комплит из 100+ ачив часть из которых мультиплеерные. А есть игры где игра сама к этому располагает,как например в Ведьмаке.

Тогда смело можно брать на ближайшей распродаже.

В Ларке вообще вряд ли кто то в здравом уме будет выбивать комплит из 100+ ачив часть из которых мультиплеерные. А есть игры где игра сама к этому располагает,как например в Ведьмаке.

Думаю, я возьму версию для мобильного телефона)

Где то родился Борис.

Как по мне, так такие игры идеальны для мобильного варианта, управление в них лёгкое, а геймплей, где очень много приходиться гриндить болванчиков, идеально подходит для очередной поездки в метро или автобусе)

Как по мне, так такие игры идеальны для мобильного варианта, управление в них лёгкое, а геймплей, где очень много приходиться гриндить болванчиков, идеально подходит для очередной поездки в метро или автобусе)

Наверное все индивидуально и мне например в транспорте или любом другом шумном месте трудно погрузиться во,что то глубже Ангри Бёрдс или любых других примитивных казуалок.

Наверное все индивидуально и мне например в транспорте или любом другом шумном месте трудно погрузиться во,что то глубже Ангри Бёрдс или любых других примитивных казуалок.

А нужно ли это погружение, когда в любой жрпг настают моменты, где надо часами бродить по карте мира и бездумно убивать одинаковых болванчиков)

А потом понял, что потратил время зря)

Да, некчемное занятие:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...