gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Тю. Допросы просто же. А газеты по найду собрал. Но там тоже все простоПомню я несколько раз ошибался, но я играл на пк, а там платин нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Помню я несколько раз ошибался, но я играл на пк, а там платин нет) В Стиме же на главной странице профиля пишется количество игр с 100% комплитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 В Стиме же на главной странице профиля пишется количество игр с 100% комплитом.Мне как-то не нравятся комплиты в стиме или в хбокс лайве, а вот ради платинового кубка люблю попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Вся же сложность не в допросах или поиске улик,что легко переиграть,а в идеальной езде от к места к месту во время миссии и побочных вызовов в ней,а при дёрганной анимации машин пара лёгких царапин на чужих машинах мог свести на нет надежду получить 5 звёзд за миссию. Ну и поиск всех 96 машин и 50 плёнок тоже сомнительное удовольствие.я машину убивал. Заканчивал дело с 2000 $ убытков и все-равно пять звезд получал. А собиралки - это не проблема. Особенно после платины в GTA3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @Claud10, Нужен твой совет олдфага. Финалка 6 достойна прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Заканчивал дело с 2000 $ убытков и все-равно пять звезд получал. 40 000 убытка как получилось добиться ?@Claud10, Нужен твой совет олдфага. Финалка 6 достойна прохождения?Сам планирую в Стиме первый раз пройти) А знакомство с серией начинал с семёрки. Изменено 30 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 40 000 убытка как получилось добиться ?Сам планирую в Стиме первый раз пройти) А знакомство с серией начинал с семёрки.Вроде игра во всех топах жрпг, но после слабенькой 4ки и средненькой 5ки, я весь в сомнениях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 40 000 убытка как получилось добиться ?легко. Садишься в пожарку. И едешь, долбя с разгона автомобили. Когда глохнет - возвращаешься на место спауна. И все заново. 5-6 автомобилей раздолбишь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @Claud10, Нужен твой совет олдфага. Финалка 6 достойна прохождения?Лучшая часть. Из всех. Вот вообще. Похожа внешне на 4-ю и 5-ю, но гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Лучшая часть. Из всех. Вот вообще. Похожа внешне на 4-ю и 5-ю, но гораздо интереснее.Найс. Даже интереснее 7 и 9 части будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Засел за ас:синдикат. Пока очень понравилось, хоть я и не фанат дрочилен. Красивый большой мир, куча прикольных ситуаций и даже дрочить комплит карты интересно. Да и персонажи не режут глаз и вполне неплохие. Ну а главное, что удалось юби, дак это саундтрек. Скрипка очень гармонирует с окружающей индустриальной Великобританей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @KREIG, мне тоже очень зашла эта часть. Вот только женский персонаж не очень понравился[spoiler=]выбил 1000gs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @KREIG, мне тоже очень зашла эта часть. Вот только женский персонаж не очень понравился[spoiler=]выбил 1000gs Баба выбешивала[spoiler=]выбил платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Вроде игра во всех топах жрпг, но после слабенькой 4ки и средненькой 5ки, я весь в сомнениях)Для многих,это действительно лучшая финалка,но есть большой шанс,что без ностальгии по Супер Нинтендо и детству она будет слишком архаично сейчас играться. легко. Садишься в пожарку. И едешь, долбя с разгона автомобили. Когда глохнет - возвращаешься на место спауна. И все заново. 5-6 автомобилей раздолбишь и все.Спасибо попробую,а то больше 20 000 ущерба не получалось набить и забрасывал эту ачиву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Для многих,это действительно лучшая финалка,но есть большой шанс,что без ностальгии по Супер Нинтендо и детству она будет слишком архаично сейчас играться. Спасибо попробую,а то больше 20 000 ущерба не получалось набить и забрасывал эту ачиву.Всё-таки вышло переиздание, а там не по наслышке знаю, что его немного упростили. Да с играми со снеса, я знаком отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Мне как-то не нравятся комплиты в стиме или в хбокс лайве, а вот ради платинового кубка люблю попотеть.А я пытался Ларку в стиме выбивать, даже флаги поджигал, но два штуки не нашел и Забил на это. В итоге на Ларку аж 35 часов ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @Eniken666, ну Иви такая вся серьёзная и пафосная, а Джейкоб наоборот лёгкий и прямой. И Джейкоб тоже гораздо больше нравится, т.к. вместо пустого пафоса он с лёгкостью ко всему относится, что вполне нетипично для ассасина с их драмами про убитые семьи и месть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А я пытался Ларку в стиме выбивать, даже флаги поджигал, но два штуки не нашел и Забил на это. В итоге на Ларку аж 35 часов ушло А потом понял, что потратил время зря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Да с играми со снеса, я знаком отлично)Тогда смело можно брать на ближайшей распродаже. А я пытался Ларку в стиме выбивать, даже флаги поджигал, но два штуки не нашел и Забил на это. В итоге на Ларку аж 35 часов ушло В Ларке вообще вряд ли кто то в здравом уме будет выбивать комплит из 100+ ачив часть из которых мультиплеерные. А есть игры где игра сама к этому располагает,как например в Ведьмаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Тогда смело можно брать на ближайшей распродаже. В Ларке вообще вряд ли кто то в здравом уме будет выбивать комплит из 100+ ачив часть из которых мультиплеерные. А есть игры где игра сама к этому располагает,как например в Ведьмаке.Думаю, я возьму версию для мобильного телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Думаю, я возьму версию для мобильного телефона)Где то родился Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Где то родился Борис.Как по мне, так такие игры идеальны для мобильного варианта, управление в них лёгкое, а геймплей, где очень много приходиться гриндить болванчиков, идеально подходит для очередной поездки в метро или автобусе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Как по мне, так такие игры идеальны для мобильного варианта, управление в них лёгкое, а геймплей, где очень много приходиться гриндить болванчиков, идеально подходит для очередной поездки в метро или автобусе)Наверное все индивидуально и мне например в транспорте или любом другом шумном месте трудно погрузиться во,что то глубже Ангри Бёрдс или любых других примитивных казуалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Наверное все индивидуально и мне например в транспорте или любом другом шумном месте трудно погрузиться во,что то глубже Ангри Бёрдс или любых других примитивных казуалок.А нужно ли это погружение, когда в любой жрпг настают моменты, где надо часами бродить по карте мира и бездумно убивать одинаковых болванчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А потом понял, что потратил время зря)Да, некчемное занятие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас