Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А нужно ли это погружение, когда в любой жрпг настают моменты, где надо часами бродить по карте мира и бездумно убивать одинаковых болванчиков)Но ведь шестёрку наверняка многие хвалят именно за сюжет,а в него погрузиться намного приятнее в спокойной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Но ведь шестёрку наверняка многие хвалят именно за сюжет,а в него погрузиться намного приятнее в спокойной обстановке.Твоя правда, но в последнее время, в жрпг мне удобнее играть в портативном варианте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Твоя правда, но в последнее время, в жрпг мне удобнее играть в портативном варианте)Ты собрался играть на 4-х дюймах? Ох, не завидую твоим глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ты собрался играть на 4-х дюймах? Ох, не завидую твоим глазам.Именно. Не знаю чего тут бояться, прошёл несколько жрпг на телефоне, всё хорошо, проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Именно. Не знаю чего тут бояться, прошёл несколько жрпг на телефоне, всё хорошо, проблем нет)И это при живом минике :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 И это при живом минике :bleat:Миник не всегда удобно таскать с собой, не говоря уже, что на работе особо на планшете не поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Миник не всегда удобно таскать с собой, не говоря уже, что на работе особо на планшете не поиграть)А я специально миник брал, чтобы с собой повсюду таскать. Иногда задумываюсь вообще от смартфона отказаться в пользу кнопочного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А я специально миник брал, чтобы с собой повсюду таскать. Иногда задумываюсь вообще от смартфона отказаться в пользу кнопочного.Такая же причина. До этого был обычный айпад, после сменил на миник, но все равно, не всегда могу его брать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Именно. Не знаю чего тут бояться, прошёл несколько жрпг на телефоне, всё хорошо, проблем нет)Я себе финалку 4 на телефон установил и 5 и есть шестая, но чет так и не играл :) больше года уже на телефоне висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я себе финалку 4 на телефон установил и 5 и есть шестая, но чет так и не играл :) больше года уже на телефоне висят.Попробуй поиграть, может понравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Попробуй поиграть, может понравятся)Да я потом буду играть в них, как в навигацию на след год пойду, в свободное время:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Да я потом буду играть в них, как в навигацию на след год пойду, в свободное время:)Этих игр хватит на долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Этих игр хватит на долго)Пол года буду пропадать, поэтому не страшно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Пол года буду пропадать, поэтому не страшно:)В неспешном темпе, на пару месяцев тебе точно хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Найс. Даже интереснее 7 и 9 части будет?Пытался поиграть в переиздание которое вышло, во-1-ых упростили очень сильно, опять же переиздание на PSX было хардкорнее (но играл в него мало), так же отвратительный внешний стиль сделали, ужс просто. Ну и самое главное, я всегда слышал какая шестёрка великолепная в плане сюжета, чёт в общем ерунда, как-то всё глупо и неинтересно. Возможно действительно нужно было в неё играть ещё тоооогда. В общем с семёркой и девяткой не сравнить. Да даже переиздание тройки зашло на ура, по сравнению с этой частью. Забросил короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Пытался поиграть в переиздание которое вышло, во-1-ых упростили очень сильно, опять же переиздание на PSX было хардкорнее (но играл в него мало), так же отвратительный внешний стиль сделали, ужс просто. Ну и самое главное, я всегда слышал какая шестёрка великолепная в плане сюжета, чёт в общем ерунда, как-то всё глупо и неинтересно. Возможно действительно нужно было в неё играть ещё тоооогда. В общем с семёркой и девяткой не сравнить. Да даже переиздание тройки зашло на ура, по сравнению с этой частью. Забросил короче.Новые спрайты персонажей, тот ещё ужас, здесь полностью согласен. Про остальное, пока сказать не могу, но видимо лучше проходить версию для пс1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Новые спрайты персонажей, тот ещё ужас, здесь полностью согласен. Про остальное, пока сказать не могу, но видимо лучше проходить версию для пс1)Возможно спасибо переводу, но диалоги и вся сюжетка какая-то тупая, жесть я просто не смог читать этот бред. Хотя на экране тоже происходила ерунда, значит перевод не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Хотя на экране тоже происходила ерунда, значит перевод не причём.Эммм, но так в любой финалке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Эммм, но так в любой финалке)нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 неедддддаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Недавно здесь кто то про Titan Quest вспоминал, решил посмотреть что за игруля такая, К настоящему времени прошел уже три акта, затягивает как в свое время Дьябло. Только она старовата на сегодняшний день (в плане графики), но смотриться все равно сносно. А играется просто на ура. У меня версия с допом Immortal Throne, так вот знающие люди четвертый акт там последний или еще пилить и пилить до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Недавно здесь кто то про Titan Quest вспоминал, решил посмотреть что за игруля такая, К настоящему времени прошел уже три акта, затягивает как в свое время Дьябло. Только она старовата на сегодняшний день (в плане графики), но смотриться все равно сносно. А играется просто на ура. У меня версия с допом Immortal Throne, так вот знающие люди четвертый акт там последний или еще пилить и пилить до финала. Если оригинал и доп куплены в Стиме,если да то вчера должна была появиться в библиотеке обновленная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Если оригинал и доп куплены в Стиме,если да то вчера должна была появиться в библиотеке обновленная версия.Нет торент эдишн установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Нет торент эдишн установлен.Сейчас как раз всего за 150р можно замолить грехи за торрент эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 DMC 4 SE и RE5 на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас