Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осилил сталкера (на мастере), норм. К концу игры (примерно последний час-два) игра превращается в скучнейшее мясо. 6.5

Осилил сталкера (на мастере), норм. К концу игры (примерно последний час-два) игра превращается в скучнейшее мясо. 6.5

В 2007 была оверхайп говнецом, сейчас ещё хуже, хз как ты её осилил. Изменено пользователем gipsan3000

В 2007 была оверхайп говнецом, сейчас ещё хуже, хз как ты её осилил.

Я тоже так думал, а потом игра стала любимым шутером в открытом мире и ничего лучше с тех пор не играл :okay:

В 2007 была оверхайп говнецом, сейчас ещё хуже, хз как ты её осилил.

мне норм было. Получше метро, в которое вообще играть невозможно.

Я тоже так думал, а потом игра стала любимым шутером в открытом мире и ничего лучше с тех пор не играл :okay:

Ты серьёзно? В 2007, у меня была куча свободного времени и я играл в любое говнецо, но сталкер забросил через пару часов, потом от лютого ноугамеза всё же прошёл. Может стоит поставить 10 гб патчей и игра приобретёт новые краски?

мне норм было. Получше метро, в которое вообще играть невозможно.

Метро хоть не бесило тупым опен ворлдом.

но сталкер забросил через пару часов, потом от лютого ноугамеза всё же прошёл. Может стоит поставить 10 гб патчей и игра приобретёт новые краски?

Да я поставил патчи и моды, и прошел еще раз 10.

С правильной балистикой, интересными квестами и полезным лутом, поправленной экономикой - я вообще могу не отлипая играть.

Да я поставил патчи и моды, и прошел еще раз 10.С правильной балистикой, интересными квестами и полезным лутом, поправленной экономикой - я вообще могу не отлипая играть.

Сможешь подсказать список модов? Как я понимаю, надо играть в торрент версию?

Сможешь подсказать список модов? Как я понимаю, надо играть в торрент версию?

Я играл с модом AMK для Тень Чернобыля. Он с одной стороны меняет дофига всего, а с другой стороны без явной отсебятины. Торрент версия будет проще всего.

Вообще изменилось много чего, появились выбросы (надо прятаться в укрытие или умрешь на открытой местности), ночью темно как у негра в ухе, да и просто куча куча куча всего.

Были и более хардкорные моды, которые игру вообще радикально меняли, но до них руки не дошли.

Народная солянка еще популярна очень.

Я играл с модом AMK для Тень Чернобыля. Он с одной стороны меняет дофига всего, а с другой стороны без явной отсебятины. Торрент версия будет проще всего.

Вообще изменилось много чего, появились выбросы (надо прятаться в укрытие или умрешь на открытой местности), ночью темно как у негра в ухе, да и просто куча куча куча всего.

Были и более хардкорные моды, которые игру вообще радикально меняли, но до них руки не дошли.

Народная солянка еще популярна очень.

Опробовать чтоль? Может и правду станет готи.

Лост Альфа вроде самый масштабный и качественный мод. Но всё равно не зашло, последний раз пытался полюбить Зов Припяти, снёс через час.

А дилогия Метро вообще одни из самых атмосферных произведений.

Метро хоть не бесило тупым опен ворлдом.

А дилогия Метро вообще одни из самых атмосферных произведений.

Зато бесила всем остальным, кроме, конечно же атмосферы - она великолепна, не поспоришь.

Лост Альфа вроде самый масштабный и качественный мод.

И самый багованный, хотя есть счастливчики которые прошли его. Плюс там в один момент можно все прохождение себе убить и тебе об этом никто даже не скажет.

последний раз пытался полюбить Зов Припяти

С мизери надеюсь? Один из лучших (если не самый) модов на ЗП (или на всю серию)

Изменено пользователем Kw33ck

Опробовать чтоль? Может и правду станет готи.

Попробуй по крайне мере этот мод довольно стабильный, но опять же это такая игра где надо себя самому уметь развлечь как Minecraft прям...

Например помочь отбиться рандомным наемникам от бандитов, залезть в какую-нить секретную помойку под водкой и найти лут, устроить какую-нить снайперскую засаду для вражеской группировки.

Если просто по сюжету идти, то игра закончится не начавшись.

Попробуй по крайне мере этот мод довольно стабильный, но опять же это такая игра где надо себя самому уметь развлечь как Minecraft прям...Например помочь отбиться рандомным наемникам от бандитов, залезть в какую-нить секретную помойку под водкой и найти лут, устроить какую-нить снайперскую засаду для вражеской группировки.Если просто по сюжету идти, то игра закончится не начавшись.

Я думал песочница будет ближе к серии свитков, песочница аля майнкрафт, меня на долго не затягивает)

С мизери надеюсь? Один из лучших (если не самый) модов на ЗП (или на всю серию)

Оригинал был. 

Я думал песочница будет ближе к серии свитков, песочница аля майнкрафт, меня на долго не затягивает)

Ну в игре доп. квесты это "убей-принеси". Чувствуешь себя обычным наемником с банкой тушенки, а не героем кино, которому сказку рассказывают.

Я х3, тут вдохновиться надо, может меня после книжек так захватила эта вселенная.

Ну в игре доп. квесты это "убей-принеси". Чувствуешь себя обычным наемником с банкой тушенки, а не героем кино, которому сказку рассказывают.Я х3, тут вдохновиться надо, может меня после книжек так захватила эта вселенная.

Проблвал читать одну из книг, не проникся. Наверно, просто не моя вселенная, хотя сам сеттинг нравится.

Я тоже пропустил сталкера, так как говнолагобагов много было, в итоге вообще забил на неё.

О и я в Сталкера поигрываю (правда неделю уже не запускал), в свое время пропустил, вот  решил наверстать и пройти.

А за выходные удалось осилить до конца Titan Quest,  ну и начал неспешно Battlefield Bad Company 2 (до этого только в 4ю батлу играл сюжетку). Bad Company вроде бодро идет.

Поиграл последний раз в Overwatch. Завтра уже наверно времени не будет...

Потом только останется играть в ферму

Добил вчера ночью Bad Company 2. Бодрая пострелушка, мне понравилось.

Сегодня вечером продолжу Assasins Creed Sindycate.

И еще снес с ноута сталкера нафиг, время этой игры как по мне довно прошло, слишком топорная она для сегодняшнего дня. 

Прохожу фф6. Наиграл часов 10 и игра просто ужасна. Может дальше будет лучше, но пока я не вижу причин, почему её называют чуть ли не лучшей в серии и одной из лучших представительниц жанра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Andrey72
  • Создать...