Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Persona 2: Eternal Punishment

Устало... еле допрошел до конца. Конец конечно жутчайше затянут. Но сюжет шикосный. Самая суть в противостоянии Филемона и Ньярлахотепа. Битвы поначалу странные и непонятные были, потом вродь привык. Но подземелья жуть затянутые...

Hyperdimension Neptunia Re;Birth2

Прошел, норм. Все так же весело. Но на перепрохождение для тру концовки и дротства не тянет.

Прохожу Hyperdimension Neptunia: Producing Perfection. Весело и с музычкой. Правда ритм-часть совсем странная и какая-то убогая. И интересно много раз перепроходить, чтобы увидеть новые веселушки. =3

Прохожу первый дино кризис. ГОРАЗДО лучше всех резидентов на пс1 (во многом благодаря полному 3д и динамичной камере), но нелогичность головоломок порой совсем в ступор вводит.

The underground man. Срань полнейшая. Почему мне посоветовали это подделие как очень хорошую, похожую на ранний fallout игру? Всегда удивляло, кто вообще финансирует настолько говёное инди?

The underground man. Срань полнейшая. Почему мне посоветовали это подделие как очень хорошую, похожую на ранний fallout игру? Всегда удивляло, кто вообще финансирует настолько говёное инди?

Ты просто не понял замысла вообще, это же МЭД!

Это тот, который Ведьмака как дебил обосрал? Лол

Пфф... посмотри обзор Гульмэна от него... после него неудивительно что Ведьмак говно.

Пфф... посмотри обзор Гульмэна от него... после него неудивительно что Ведьмак говно.

Вот, кстати, его игра по качеству примерно на том же уровне.

@DarkCyMPAK, Гуру, мне нужна твоя помощь. Начал играть в Tales of hearts R. Я вообще не понимаю это боевой системы. Как делать комбо? Вроде даже нигде нет никаких последовательностей ударов, а батонмешинг не вариант. И влияет на что-нибудь Grade, который после боя показывается?

Да помню видел обзоры "Маша и орех" или что-то типа того. Тогда было смешно, щас боюсь смотреть, вдруг засмеюсь(((

Есть еще шикарный обзор на фильм Щелкунчик.

@gipsan3000, нормальные комбо будут потом со спецударами и скилами, поначалу просто батонмашить и спамить простенькие спецудары... Ачивку на 200-комбо правда сам не взял. Только 120 смог, даже с максимальным оверлимитом.

Грейд, похоже, нужен будет только, если повторно проходить будешь. После начала НГ+ тебя кинут в Грейд шоп, где можно купить всякие плюшки для облегчения повторного прохождения. Я правда забил, ибо блин уж слишком...

@gipsan3000, нормальные комбо будут потом со спецударами и скилами, поначалу просто батонмашить и спамить простенькие спецудары... Ачивку на 200-комбо правда сам не взял. Только 120 смог, даже с максимальным оверлимитом.

Грейд, похоже, нужен будет только, если повторно проходить будешь. После начала НГ+ тебя кинут в Грейд шоп, где можно купить всякие плюшки для облегчения повторного прохождения. Я правда забил, ибо блин уж слишком...

Спасибо, значит можно расслабиться и батонмешить)

Doom 4 . Запустил на "дно ПК" со средними настройками на API Vulcan . Стабильно 60 кадров. Здоровский шутан. Кто на среднем уровне проходил, игра долгая, вообще, по геймплею?

Кто на среднем уровне проходил, игра долгая, вообще, по геймплею?

7-8 часов, смотря еще как играешь.

7-8 часов, смотря еще как играешь.

Не особо хорошо, убивают постоянно.

Doom 4 . Запустил на "дно ПК" со средними настройками на API Vulcan . Стабильно 60 кадров. Здоровский шутан. Кто на среднем уровне проходил, игра долгая, вообще, по геймплею?

Я играю на среднем, пару раз грохнули, и то потому что я в кнопках запутался, когда стволы менял, не успел пару раз прыгающего громилу завалить. Игра не реально крутетская. 

Я играю на среднем, пару раз грохнули, и то потому что я в кнопках запутался, когда стволы менял, не успел пару раз прыгающего громилу завалить. Игра не реально крутетская.

Ваще круть, всей нежити можно по шарам надавать. Раздражает только поиск ключей. Это не серьёзно, в 2016 данный рудимент могли бы вырезать.

Шедевор.

А в великий и могучий англ не смог шоль?

Фу, фу, в омерзительный и ничтожный?

Лучше 10 лет подождать перевода *Фуск Еа*

Фу, фу, в омерзительный и ничтожный?

Лучше 10 лет подождать перевода *Фуск Еа*

У меня есть подозрения, насчёт знания, тобою языка.

ЭХ, сам проходил персонку со словариком в руках, это было и больно и классно)

У меня есть подозрения, насчёт знания, тобою языка.

ЭХ, сам проходил персонку со словариком в руках, это было и больно и классно)

Извращённый перфекционизм смешанный с ленью - не достаточно знаю язык, чтобы без словаря погрузиться в сюжет и одновременно с этим абсолютно лень с этим что-то делать.

Так что лучше подожду фанатских переводов. :men:

Извращённый перфекционизм смешанный с ленью - не достаточно знаю язык, чтобы без словаря погрузиться в сюжет и одновременно с этим абсолютно лень с этим что-то делать.

Так что лучше подожду фанатских переводов. :men:

Давлюсь со словариком, но тоже не плохо, немного подтягиваю язык)

Давлюсь со словариком, но тоже не плохо, немного подтягиваю язык)

лееееееееень :megusta:  

И что делать с пятой, не знаю. Похоже придётся всё же сидеть со словарём. Да и Драгон Квест наверняка не переведут.

лееееееееень :megusta:  

И что делать с пятой, не знаю. Похоже придётся всё же сидеть со словарём. Да и Драгон Квест наверняка не переведут.

7? Не переведут)

Ну что же, записываться на курсы или сидеть со словарём, но с драгон квестом это довольно сложно. Переводчики любят добавить сленг "деревенщины" и соответственно хрен такое перведёшь. Но я превозмогал и со слезами счастья проходил лучшую серию жрпг.

P.S. надо после 7 части, наконец-то добить первую)

Изменено пользователем gipsan3000

Ваще круть, всей нежити можно по шарам надавать. Раздражает только поиск ключей. Это не серьёзно, в 2016 данный рудимент могли бы вырезать.

Это да, приходится иной раз с одного конца карты в другую бежать, чтобы красную дверь открыть, в которой что либо лежит.

7? Не переведут)

Ну что же, записываться на курсы или сидеть со словарём, но с драгон квестом это довольно сложно. Переводчики любят добавить сленг "деревенщины" и соответственно хрен такое перведёшь. Но я превозмогал и со слезами счастья проходил лучшую серию жрпг.

P.S. надо после 7 части, наконец-то добить первую)

Пятую персону и одиннадцатый драгон варриор))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...