Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000

Начало у неё просто блевотное. Я раза 3 пытался пройти - хватало меня всего на 1,5-2 часа. Не особо давно русификатор для Freeboot вышел - решил посмотреть что и как получилось. Дай, думаю, отыграю чуть подольше... и втянулся как то. Игра очень медленно как то раскрывается. Да, как финалка, она несколько специфична, но тем не менее я лично получил огромное удовольствие от игры.

@Claud10,

Мне чуть меньше/чуть больше нравятся все ФФ, но тем не менее я бы по своему личному рейтингомеру поставил бы ФФ13  вполне себе положительную оценку.

Изменено пользователем DemosN

@gipsan3000,

Начало у неё просто блевотное. Я раза 3 пытался пройти - хватало меня всего на 1,5-2 часа. Не особо давно русификатор для Freeboot вышел - решил посмотреть что и как получилось. Дай, думаю, отыграю чуть подольше... и втянулся как то. Игра очень медленно как то раскрывается. Да, как финалка, она несколько специфична, но тем не менее я лично получил огромное удовольствие от игры.

@Claud10,

Мне чуть меньше/чуть больше нравятся все ФФ, но тем не менее я бы по своему личному рейтингомеру поставил бы ФФ13 вполне себе положительную оценку.

Вот зачем делать долгое и нудное вступление. Это тупо. Не удивлюсь, если много людей забросили игру в первые пару часов.

Жаль, но я играл в старые части серии.

Как и все мы)

Мне чуть меньше/чуть больше нравятся все ФФ, но тем не менее я бы по своему личному рейтингомеру поставил бы ФФ13  вполне себе положительную оценку.

Может,если бы я её проходил не в 2016,а в 2010 то всё было бы иначе,но сейчас просто жалко потраченного на неё времени. И вступление там на 80% времени сюжетки т.к из этих кишкообразных коридоров выходишь почти под самый конец игры.

Изменено пользователем Claud10

На релизе прошёл, отличная игра. Претензии понимаю, но и говном не считаю. Изменено пользователем Dante_MCry

Как и ожидалось проблема с последним боссом оказалась в кривом балансе боёвки,когда игрок может пройти 99% сражений игры дамагерами,магами и медиками,а последнего босса можно пройти только,если в тиме есть два по максимому развитых саботёра которые тупо заспамят босса ядом и дебаффами.

На релизе прошёл, отличная игра. Претензии понимаю, но и говном не считаю.

Что же тогда плохая Jrpg,если игра которой нечем похвастаться перед конкурентами кроме заставок получилась отличная ?

Бывает залипаю в Elite dangerous, отличная медитативная игра для созерцания космоса, VR еще под это дело и было бы шик, но пока очкую брать, ибо денег нормальных стоит, а с играми не ясно что будет.

Подумываю взять мафию 3 и если что потом вернуть, но думаю лучше глянуть отзывы.

P.S. Инквизицию тут обсуждали, имхо игра неплохая, но если вы играете в нее после ведьмака 3, то скорее всего она вам не зайдет вообще. А когда ведьмачек еще не вышел, то она бодро игралась.

Изменено пользователем terem

Как и ожидалось проблема с последним боссом оказалась в кривом балансе боёвки,когда игрок может пройти 99% сражений игры дамагерами,магами и медиками,а последнего босса можно пройти только,если в тиме есть два по максимому развитых саботёра которые тупо заспамят босса ядом и дебаффами.

Что же тогда плохая Jrpg,если игра которой нечем похвастаться перед конкурентами кроме заставок получилась отличная ?

В жрпг не особо разбираюсь.

В жрпг не особо разбираюсь.

К сожалению с прицелом на такую аудиторию её и делали.

Прошёл таки? Ну я в финале с одним перекачанным "пакостником" играл - Ваниллой, вроде справился. Хоуп тоже несколько способностей саботеура имел, но не по максимуму точно. Вообще, конечно, да, привыкаешь к одной команде, но есть места, чде приходится экспериментировать. У меня был бой с каким то боссом, вроде с Сидом Рейнесом (могу врать, но вроде с ним), когда после попытки 20-й я тупо взвыл. А всё дело в том, что я на дух не переносил Фанг и Сноу и вообще не использовал никогда их способность "Защитник". От безысходноси поставил Сноу и заставил его танковать. Одно попытка - босс слился.

Прошёл таки? Ну я в финале с одним перекачанным "пакостником" играл - Ваниллой, вроде справился. Хоуп тоже несколько способностей саботеура имел, но не по максимуму точно. Вообще, конечно, да, привыкаешь к одной команде, но есть места, чде приходится экспериментировать. У меня был бой с каким то боссом, вроде с Сидом Рейнесом (могу врать, но вроде с ним), когда после попытки 20-й я тупо взвыл. А всё дело в том, что я на дух не переносил Фанг и Сноу и вообще не использовал никогда их способность "Защитник". От безысходноси поставил Сноу и заставил его танковать. Одно попытка - босс слился.

Пару видео посмотрел и в обоих его так спамили саботёрами. Которых я вообще не качал из за их бесполезности во всех других боях,а развивать их четвёртой профессией,это нужен миллион экспы и минимум часов 5-6 беспрерывного "save- load" на местах быстрого фарма мобов.

В чем кривость баланса то? Наоборот гибкость боевки.

У меня вообще была куча тактик с разным кол-во саботеров, саппортов ит.д. Довольно занятная механика набивания стагера.

Пару видео посмотрел и в обоих его так спамили саботёрами. Которых я вообще не качал из за их бесполезности во всех других боях,а развивать их четвёртой профессией,это нужен миллион экспы и минимум часов 5-6 беспрерывного "save- load" на местах быстрого фарма мобов.

А я вот качал все возможные профессии, саботеры очень полезны были в игре, зря ты так)

Я обычно начинаю бой с 3 саботерами, или 2 саботера + 1 саппорт. А потом начинается мама дорогая...

В чем кривость баланса то? Наоборот гибкость боевки.

У меня вообще была куча тактик с разным кол-во саботеров, саппортов ит.д. Довольно занятная механика набивания стагера.

Кривость в том,что под самый конец игры тебе насильно навязывают профессию от которой профита всю игру было почти ноль по сравнению с другими классами. Да и сама боёвка примитивна до невозможности с  её бесконечно долбёжкой по заполнению шкалы триггера урона и переодическим лечением тимы.

Кривость в том,что под самый конец игры тебе насильно навязывают профессию от которой профита всю игру было ноль по сравнению с другими классами.

Да полезная профессия, я постоянно юзал ее.

боёвка примитивна до невозможности с бесконечно долбёжкой по заполнению шкалы триггера урона и переодическим лечением тимы.

Да ведь в других JRPG совсем не так.... там даже стагерра нет, тупо атака-атака-атака лол :men:

А я вот качал все возможные профессии, саботеры очень полезны были в игре, зря ты так)

Я обычно начинаю бой с 3 саботерами, или 2 саботера + 1 саппорт. А потом начинается мама дорогая...

Если бы игра ставила задачи где они были нужны то тоже бы качал. А так все боссы кроме последнего с первой попытки убивались обычной схемой из двух командо + равагер первый ход,три равагера до закликивания 999% урона и снова два командо + равагер с переодическим вмешательством медиков.

Да ведь в других JRPG совсем не так.... там даже стагерра нет, тупо атака-атака-атака лол :men:

Зато появляется мотивация к исследованию мира ради нового оружия- брони или редкого вида магии,что всё вторично в ФФ13 с её триггерами во главе боёвки игры.

Там вся суть боевки в том, чтоб быстро набить стаггер и завалить врага. Чем эффективней ты подстраиваешься под ситуацию, тем быстрее валишь врага. Все построено на реакции и да проблема с балансом есть, но только в другом ключе. Игра наоборот легкая очень.

Если качать все и вся своевременно, то можно просто левой пяткой играть.

Кинул либру, сделал скан врага, а дальше переключай себе парадигмы и используй автобой т.к после скана он подбирает автоматом атаки нужные.

Изменено пользователем DeeperGnu

Если качать все и вся своевременно, то можно просто левой пяткой играть.

Так можно сказать наверно про любую игру на свете

Да полезная профессия, я постоянно юзал ее.

Попробую второй состав тимы вкачать в саботёров,но тут мне кажется всплывает ещё одна проблема в виде уникального заклинания профессии только для определённого персонажа.

Так можно сказать наверно про любую игру на свете

Баланс боёвок в Xcom,Divinity - Original Sin,Valkyria Chronicles сделан именно так,что возможности бесконечного фарма с последующим успешным нажатием одной кнопки просто нет и успех каждого боя зависит именно от правильно подобранной тактики.

2 саботёра с самой начальной экипировкой,одна попытка,пять минут боя и последнего боса нет)

http://i013.radikal.ru/1610/cf/66e94f24a78b.jpg

Прошел Mirror's Edge: Catalyst

Оказалась намного лучше, чем ожидал

Визуальный стиль на месте, город безумно красив. Механика шикарнейшая, аналогов как не было, так и нет, плюс допилили сильно

Сюжет скучный, драки все такое же говно, ладно хоть оружие выпилили, за это плюсик. Опен-ворлд прекрасен в качестве полигона для просто побегать, сайд-квесты же говнище

2 саботёра с самой начальной экипировкой,одна попытка,пять минут боя и последнего боса нет)

http://i013.radikal.ru/1610/cf/66e94f24a78b.jpg

Все профессии нужны, все профессии важны.

Помню очень пожалел, что не качал синего мага в фф5.

Прошл SOMA очень крутая игра с шикарнейшей атмосферой и необычным сюжетом таких игр сейчас практически не делают ,  советую всем  тем более в стиме скидка

Mafia 3. Как же она шикарна. Вступление 10/10. Сцена нападения Итальянцев на Негров под Paint it black просто крышесносящая. Постановка на высоте, тут не придерёшься даже при желании. Опенворлд скучноватый, немного однообразный - это разочаровало. Ещё разочаровало поведение полиции, которое на голову хуже второй части, отсутствие кастомизации автомобилей, магазинов одежды, нужды в заправке тоже пагубно отразилось на геймплее. Почему они вообще убрали эти забавные мелочи?

P.S. Как я понял, Джо Барбаро всё-таки убили в предыдущей части, хотя была надежда, что он появится. Вито даёт задание устранить убийц своего друга, которых он искал 12 лет. Это 1 из мелких побочных миссий. Этому даже нескольких минут основной сюжетной компании не посвятили, а жаль. В мафии 2 был сюжетный твист с убийством Томи Анжело, почему бы им было не провернуть нечто подобное в новинке?

Прошел The Turing Test. Хорошее инди. На манер Portal, но короче, легче и лично мне зашел сюжет, порадовали диалоги. Своих 20 баксов игра стоит

FFXIII забросил на бою с многоликим дядькой. Во второй фазе он спамил дичайшую атаку, что и не успевал отхиливать. Забил на игру в итоге :(

Добил таки Watch Dogs. Сюжет очень запилил, с ездой попривык. В целом от игры немонгого ждал, но свой фан получил. Играл в день по чайной ложке, миссии вполне способны увлечь. Короче во вторую часть играть буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...