Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Если это не твои жанры, то отрезается большая часть игровой индустрии, но дело твоеНу и изначально ты говорил про "многих", то есть в целом геймеров, посему я и привел ситуацию в целомИ опять же, ты в игры не играл, но говоришь что они просто продолжение середнячков, значит не событие. Ну втфОпять же не считаю Псов и Титанов чем то ценным для индустрии и с определённым игровым опытом тебе уже не надо покупать и кусать неспелое яблоко,что убедиться,что лично для тебя оно будет вновь кислое т.к знаешь это просто покрутив его в руках. Эти два тайтла на 100% коммерческий фастфуд с очередного конвеера ЕА и Юбисофт о котором забудут через энное количество лет т.к они не привнесли ничего ценного собой в жанр,а просто здесь и сейчас хотят хоть немного срубить денег с геймеров пока Dice и Take Two в своих играх очередной раз не поднимут эти жанры на новую высоту. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Опять же не считаю Псов и Титанов чем то ценным для индустрии и с определённым игровым опытом тебе уже не надо покупать и кусать неспелое яблоко,что убедиться,что лично для тебя оно будет вновь кислое т.к знаешь это просто покрутив его в руках. Эти два тайтла на 100% коммерческий фастфуд с очередного конвеера ЕА и Юбисофт о котором забудут через энное количество лет т.к они не привнесли ничего ценного собой в жанр,а просто здесь и сейчас хотят хоть немного срубить денег с геймеров пока Dice и Take Two в своих играх очередной раз не поднимут эти жанры на новую высоту.Take Two это те, чья компания недавно выпустила мафию 3? Да ты орешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Take Two это те, чья компания недавно выпустила мафию 3? Да ты орешьЛишь бы к слову придраться) Rockstar North,поднимет в шестой части GTA или может даже в второй части симулятора пастуха,а Take Two издаст. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) karatel309, on 06 дек 2016 - 17:10, said:Хз, как по мне, то 14 был дико ноугамезный. 16-ый один из самых сильных годов за последнее время. Правда прям шедевра тут не было, как говорил классика, не было своего Ведьмака от мира 2016ого года, но годноты было дико много. Икском 2, Дарк Соулс 3, Дум, Хитман, Овервотч, божественный Тунец 4, Рэтчет и Кланк, 4 Гири, Хорайзонт 3, БФ 1, ТФ 2, Деус 2, Дисонерд 2, кровишко и винишко, ФФ 15, Цива 6, Квантум Брейк, Вотч Догс 2. Было достаточно занимательных проектов, типа Фар Край Праймал или Суперхота. Ну и в целом на ноугамез жаловаться аще не приходится, но повторюсь, что конечно прям ультимативного шедевра не завезлиВ 14 из крупных вышли инфеймос, южный парк, вор, дарк соулс 2, мгс гз, вольфенштейн, воч догз, мердеред, снайпер 3, сакред 3, ризен 3, кастла 2, дристени, фх2, средиземье, чужой, бордер пресиквел, эвил визин, байонетта 2, падшие лорды, сансет, лучший код, 2 ассассина, драгон эйдж, фар сру 4, эскейп дед исланд. Нормальный такой ногамез))) Изменено 6 декабря 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Лишь бы к слову придраться) Rockstar North,поднимет в шестой части GTA или может даже в второй части симулятора пастуха,а Take Two издаст.Я понял что ты про гта или ред дед, но тем не менее, этого еще хз сколько ждать, а пока тейк ту радует только мафиями. Ну и плюс если бы поиграл в игры, которые называешь средними, твое мнение бы изменилось. ВД2 шагнула сильно вперед ворОчень средне дарк соулс 2Самый слабый соулс мгс гзПолтора часа воч догзСильно средне мердеред, снайпер 3, сакред 3, ризен 3Аналогично падшие лордыДерьмо 2 ассассинаНиже среднего Нормальный такой ногамез)))Так что ноугамез таки нормальный Нет, в 2014 конечно были хорошие игры, но 15 и 16 года намного богаче даже на просто хорошие игры, ну а совсем годноты тем более больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Я понял что ты про гта или ред дед, но тем не менее, этого еще хз сколько ждать, а пока тейк ту радует только мафиями. Ну и плюс если бы поиграл в игры, которые называешь средними, твое мнение бы изменилось. ВД2 шагнула сильно впередТолько где время взять на такие кредиты доверия к очередной поделке от Еа или Юбиков,если в Стиме около 70 игр куплено именно с изначальным желанием их пройти,а не проверить такое же гавно,как прошлая часть или всё таки что то годное сошло с очередного конвеера этих двух монстров. Да и на носу зимняя распродажа которая ещё 10-20 позиций добавит в этот список. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 В 14 из крупных вышли инфеймос, южный парк, вор, дарк соулс 2, мгс гз, вольфенштейн, воч догз, мердеред, снайпер 3, сакред 3, ризен 3, кастла 2, дристени, фх2, средиземье, чужой, бордер пресиквел, эвил визин, байонетта 2, падшие лорды, сансет, лучший код, 2 ассассина, драгон эйдж, фар сру 4, эскейп дед исланд. Нормальный такой ногамез)))Один только дарк соулз вытащил 2014, а так много довольно средних игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Один только дарк соулз вытащил 2014, а так много довольно средних игр.Южный парк готи. Еще лично мне зашли инфеймос с длц, вор, вольфенштейн, воч догз, мердеред, средиземье, код и ассассин, насколько я помню В этом году пока прошел 7 больших игр, еще 4 планирую. По количеству не сильно больше выходит, но с другой стороны анчартед 4 и ласт гардиан автоматически делают год шедевральным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Только где время взять на такие кредиты доверия к очередной поделке от Еа или Юбиков,если в Стиме около 70 игр куплено именно с изначальным желанием их пройти,а не проверить такое же гавно,как прошлая часть или всё таки что то годное сошло с очередного конвеера этих двух монстров. Да и на носу зимняя распродажа которая ещё 10-20 позиций добавит в этот список.Ты походу тупо не читаешь что тебе пишут. Считать что игра говно, зная о ней только то что прошлая часть была дерьмом, это слегка неправильно, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ты походу тупо не читаешь что тебе пишут. Считать что игра говно, зная о ней только то что прошлая часть была дерьмом, это слегка неправильно, не находишь? с определённым игровым опытом тебе уже не надо покупать и кусать неспелое яблоко,что убедиться,что лично для тебя оно будет вновь кислое т.к знаешь это просто покрутив его в руках.Пока связка : геймплейные ролики,имя разработчика и качество его прошлых работ ещё не разу меня не подводили,а 10 из 10 от какого нибудь Логинова лично для меня не аргумент к покупке\торрентам или ты знаешь примеры когда ЕА или Юбибики из очередного конвеерного проходняка с второй попытки делали шедевры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Claud10, хм, ну второй АС был шикарен после откровенно геймплейно скучного первого, это во-первых. Во-вторых, связка-то может и нормальная, но работает далеко не всегда, ибо говноделы юбики сделали хороший ВД2, а твой любимый тейк ту издали мафию(да, они не разработчик, но именитый издатель должен контроллировать процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Южный парк готи. Еще лично мне зашли инфеймос с длц, вор, вольфенштейн, воч догз, мердеред, средиземье, код и ассассин, насколько я помнюВ этом году пока прошел 7 больших игр, еще 4 планирую. По количеству не сильно больше выходит, но с другой стороны анчартед 4 и ласт гардиан автоматически делают год шедевральнымС южным парком согласен, а остальные игры, для меня средненькие. Разве что вульф очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Claud10, хм, ну второй АС был шикарен после откровенно геймплейно скучного первого, это во-первых. Во-вторых, связка-то может и нормальная, но работает далеко не всегда, ибо говноделы юбики сделали хороший ВД2, а твой любимый тейк ту издали мафию(да, они не разработчик, но именитый издатель должен контроллировать процесс)Assasin Creed для 2007 был прорывом в графике,физике,анимации и открывателем своего суб-жанра не смотря на определённую геймплейную однообразность,а вторая часть грамотным развитием действительно уникального проекта для тех времен. Псы же вторичны сами по себе,а большинство их элементов находиться на среднем уровне для 2016 года,как и Титаны,стали банальным коктейлем из Колды и Мечвариора без каких либо заявок на шедевр. В этом и есть главное отличии игр игр от ЕА и Юбиков 2007 года и 16-го. Компании перестали искать новые горизонты и жанры,а просто из года в год доят пользователей по схемам которые не несут для них никакого риска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Claud10, так можно все ААА тайтлы назвать говном и обмазываться инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 мердеред, снайпер 3, сакред 3, ризен 3, кастла 2, падшие лорды, эскейп дед исландМедвед, ты там часом не наркоман? В такой трешняк играть возможно только если каждый час игры будет хорошо оплачиваться, ни при каком другом раскладе это вытерпеть решительно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Claud10, так можно все ААА тайтлы назвать говном и обмазываться индиНу,если такой год выдался,что тут поделаешь. Да и не всем за предыдущие 5-6 лет удавалось пройти все стоящие ААА проекты и с полнейшего "nogames " уже перейти на Псов. Лично я только в 2016-ом добрался до Скайрима,как бы нелепо для некоторых это не выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Все забыли про Сансет в 14 :/Это пгескогбно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 За несколько недель прошел 5 игр. Сегодня начну мэд макс.Последний томб райдер - хорошо, но не супер. после прохождения 4х частей унчиков, томб райдер показался скучноватым в плане сюжета. а все герои какие то пустые.Миррорс эдж каталист. Бесполезный открытый мир, по которому ты бегаешь туда сюда. Боевка скучная и нет никакого разнообразия в ней, как помню обещали разрабы. 1 часть была лучше даже из за своей линейности, а подбор оружия с парой патрон в обойме очень сильно разнообразило геймплей.Римейк 4 колды мвр. Сказать нечего, лучшая компания и переделали все на ура. Мультиплеер не трогал. Колда инфинити так вообще не понравилась.Дэус Экс последний. Никогда не играл в эту серию. Не понимал эту игру, пока не начал играть потихоньку и в стелсе. Тогда игра и преобразилась. Мясной режим тут не прет, когда всех разносишь.Шэдоу оф мордор. Хороший такой слешер, с боевкой бэтмана и красивым открытым миром. Не понравились в игре две вещи - противник прокачивается если тебя убивает (а это происходит довольно часто если наваливается сразу 2 босса), ну и хилится во время боя нельзя. А так неплохо на один раз. И всю игру кстати не было такого ощущения, что я во вселенной властелин колец. А именно после трилогии вк и хоббита. Как то по своему как будто все было сделано, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Ну,если такой год выдался,что тут поделаешь. Да и не всем за предыдущие 5-6 лет удавалось пройти все стоящие ААА проекты и с полнейшего "nogames " уже перейти на Псов. Лично я только в 2016-ом добрался до Скайрима,как бы нелепо для некоторых это не выглядело.Вот что ни говори, но второй ВД вполне годная игра, не уровень гта, но все же. Это сиквел в стиле АС2. С развитием идей, улучшением всего что можно. По сути то, чем и должна была быть первая частьНе спорю что такие игры могут не нравиться, да и тематика там на любителя, или что у тебя есть куча чего-то более годного за прошлые года, но это определенно годнота, ибо это не просто херовая гта с волшебным телефоном, тут поднимаются нужные темы, тут есть нормальные гаджеты, благодаря которым можно даже на локацию не входить, но при этом выполнить поставленную задачу, что, как считаю, круто, и именно то что нужно игре в такой тематике Изменено 7 декабря 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Вот что ни говори, но второй ВД вполне годная игра, не уровень гта, но все же. Это сиквел в стиле АС2. С развитием идей, улучшением всего что можно. По сути то, чем и должна была быть первая частьНе спорю что такие игры могут не нравиться, да и тематика там на любителя, или что у тебя есть куча чего-то более годного за прошлые года, но это определенно годнота, ибо это не просто херовая гта с волшебным телефоном, тут поднимаются нужные темы, тут есть нормальные гаджеты, благодаря которым можно даже на локацию не входить, но при этом выполнить поставленную задачу, что, как считаю, круто, и именно то что нужно игре в такой тематикеЧто бы получился сиквел в духе AC 2 то первая WD два года назад должна была стать чем то на уровне AC для 2007 года,а не тем трешем,что вышел. Насколько я понял в второй части всё также некоторые игровые аспекты сделаны спустя рукава. Точно такая же корявая физика машин,деревянный ai как противников так и копов с респауном прямо у тебя за спиной и и конечно позиционирование игры когда она вся насквозь пропитана хипстерской шелухой с её : лайками,репостами и самолюбованием,но при этом затрагивает тему хакерства которое если так и выглядит так то только когда 14 летний школьник уводит чей нибудь аккаунт в Доте,продаёт все вещи с него и идёт в ближайший макдак кутить с друзьями и хвастаться о своём подвиге.Вот поэтому лично мне не нужен этот венигрет от Юбиков,а хочется более чёткого позиционирования игры и качественной проработки всех её составляющих,что бы понимать покупаю ли я новую часть Saint Row или всё таки сюжетно ориентированную игру сконцентрированную на одной из самых закрытых и неизвестных суб-культур современности. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Claud10, физика машин все еще говно, да, а тематика на любителя, как я сказал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Claud10, физика машин все еще говно, да, а тематика на любителя, как я сказал вышеДело не в тематике,а в способе её реализации и подачи когда всё происходящие на экрана выглядит как сатира и ирония над темой хакерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ты походу тупо не читаешь что тебе пишут. Считать что игра говно, зная о ней только то что прошлая часть была дерьмом, это слегка неправильно, не находишь?Макс, ты слегка подпарил топить за этот ВД2 уже которую страницу. Ты понимаешь, что настолько крайне низкое доверие к Юбисофт, что даже просто попробовать за бесплатно уже не хочется, не говоря о том, чтобы покупать. О чем тебе Клауд и пытается донести. Там идей просто - 0. У них все игры однотипные, скучные, недопиленные, да и к тому же кривоватые. Пытаются охватить как можно больше, сделать что-то невероятное, но на деле выходит это только на словах. Я вот сильно сомневаюсь, что дай мне сейчас поиграть, я бы залип прям и у меня возникло желание пройти до конца. Наверняка теже вышки, кривая физика, анимация, глупые задания, итд, итп. Может я и ошибаюсь, но нет. или ты знаешь примеры когда ЕА или Юбибики из очередного конвеерного проходняка с второй попытки делали шедевры ?ТФ2 очень неплох. Особенно сюжетка. Советую пройти. В разу круче мусорной батлы и всяких код. Хотя я бы и ТФ1 мусорным не назвал. Вполне хорошая игра, да и новый опыт присутствует. @Claud10, хм, ну второй АС был шикарен после откровенно геймплейно скучного первого, это во-первых. Первая часть была отличной! Играл с релиза взахлеб. Да, она скучновата, это факт. И весьма однообразна. Но там много хорошего было, чего до этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Kuzaurus, да вообще изначально речь шла о том что 2016 год намного богаче 2014, но на клауде это не сказалось из-за его жанровой ограниченности, как он сам сказалЕА тоже говноделы, но тем не менее у тебя в геймертаге красуются батла и тайтанфол, потому что ИГРЫ получились хорошими. Это то, что я пытаюсь донести. Ладно, закрыли тему, ибо одно и то же надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Claud10, физика машин все еще говно, да, а тематика на любителя, как я сказал вышеИгра с открытым миром, где основную часть времени передвижение должно быть на машине. Т.е. это важная часть игр, которая так же должна приносить удовольствие. Как в той же ГТА, вполне радостно просто прокатить по городу к следующему заданию. В этой части ты пишешь, что физика снова говно... но вот что-то да есть хорошее. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас