maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Игра с открытым миром, где основную часть времени передвижение должно быть на машине. Т.е. это важная часть игр, которая так же должна приносить удовольствие. Как в той же ГТА, вполне радостно просто прокатить по городу к следующему заданию. В этой части ты пишешь, что физика снова говно... но вот что-то да есть хорошее. Как так? С машинами 50\50, некоторые нормально управляются. Не знаю почему не допилили. Езжу на паре тачек и мотоциклах. А все остальное в игре ощутимо улучшили и переработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) @Kuzaurus, да вообще изначально речь шла о том что 2016 год намного богаче 2014, но на клауде это не сказалось из-за его жанровой ограниченности, как он сам сказалЕА тоже говноделы, но тем не менее у тебя в геймертаге красуются батла и тайтанфол, потому что ИГРЫ получились хорошими. Это то, что я пытаюсь донести. Ладно, закрыли тему, ибо одно и то же надоелоДа он не сильно богаче. Это иллюзия. Сейчас индустрия при кажущемся росте по мне находится в говне. Т.е. мы жрем то, что нам дают. А потом среди этого типа выбираем лучшее. На счет ЕА, да я купил бандл, и то больше из-за отзывов о ТФ2. И реально не пожалел. Сюжетка бф1 по мне крайний отборный мусор. В мульты обеих игр даже не заходил пока. Т.е. игр вроде и много, но реально играть в них не сильно хочется. Может у меня уже яйца просто седые, и пора забить на игры. Но вот те игры, которые показывают какой-то новый игровой опыт, например квантут, оверватч, то в них порой играть хочется просто поэтому. Хотя к слову скажу, всякие фишки со временем в ТФ2 мне понравились намного больше, чем в самой игре вроде про время. Кстати, пока писал, даже вспомнил, что я не прошел последний эпизод в квантуме.., что тоже показательно. Пойду пройду чтоли. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Да он не сильно богаче. Это иллюзия. Сейчас индустрия при кажущемся росте по мне находится в говне. Т.е. мы жрем то, что нам дают. А потом среди этого типа выбираем лучшее. На счет ЕА, да я купил бандл, и то больше из-за отзывов о ТФ2. И реально не пожалел. Сюжетка бф1 по мне крайний отборный мусор. В мульты обеих игр даже не заходил пока. Кардинально нового конечно особо ничего и нет сейчас, но тем не менее, хорошие игры можно тупо пересчитать. Список у каждого разный конечно, это да Изменено 7 декабря 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну,если такой год выдался,что тут поделаешь. Да и не всем за предыдущие 5-6 лет удавалось пройти все стоящие ААА проекты и с полнейшего "nogames " уже перейти на Псов. Лично я только в 2016-ом добрался до Скайрима,как бы нелепо для некоторых это не выглядело.Ты же понимаешь, что после этих слов стал первостепенной целью для всех, кого судил по их аккаунтам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Ты же понимаешь, что после этих слов стал первостепенной целью для всех, кого судил по их аккаунтам?Судил же только за парочку сьденных "яблок" на сотню понадкусанных. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Затрахался "проходить" Dilision ))). Бомбит уже от игры. Ни на что стоящее нет времени. Эта срань засосала как трясина. Понимаю, что игра ни о чём. Как дебил выполняешь монотонные действия, зачищаешь однотипные локации, выполняешь однотипные задания, перебираешь тонны однотипной экипировки... Хер знает - может именно это именно то, что нужно мозгу после тяжёлого рабочего дня? Не интересных историй и живых миров, а тупое пяленье в телек и монотонное задрачивание одного и того же? У меня похожее года 3 назад с Дябло 3 было. Еле еле соскочил, через силу снеся игру. Прям ломало. Тут, походу тоже придётся перебарывать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Только что добил Mafia 3. Что могу сказать в итоге. Игра мне пришлась по душе, идея вендетты понравилась, геймплей зацепил, миссии вполне интересные, тачки водить вполне комфортно, временной период опять таки интересный. В минусе только графика проекта, но к ней привыкаешь и она не совсем дерет глаз. Но первая часть все равно недосягаемый идеал, в свое время аж слезу пустил в финале. Вторая была занятной игрой но очень уж ее ругали. Ругают и третью, но игра сама по себе неплоха, вот только по сравнению с первой дико вторична. Но все опять таки для меня лично решил временной период действа и идея вендетты. Короче для меня это не идеальная игра в визуальном плане, но дико увлекательная и интересная в плане геймплея. Опять таки повторюсь я не эстет в мире видеоигр, но мое мнение таково что игре можно свободно ставить 8/10 и не орать на графоний.Завтра если удастся примусь за Watch Dogs 2, ее тоже многие ругают. Но мне первая часть зашла недавно и дико интересно что наделали в сиквеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer2017 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Bestiarium. Узнал из журнала "игромания". Отличный квест с элементами хоррора. Советую, всем, кто хочет расслабиться после тяжёлого трудового дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Bestiarium. Узнал из журнала "игромания". Отличный квест с элементами хоррора. Советую, всем, кто хочет расслабиться после тяжёлого трудового дня.Ты новый аккаунт сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer2017 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ты новый аккаунт сделал?Да ну. Зачем? Старый разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Любите качественные платформеры? Игры с элементами метроидвании? Интересных и сложных боссов? Приятное и плавное управление?В таком случае и не думайте покупать Teslagrad! Единственное, что порадовало - визуальный стиль игры. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Divinity: Original Sin установил, буду проходить, давно собирался, вот руки и дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Прошел Watch Dogs 2Намного лучше первой части, в каждом аспекте игры есть улучшения. Город взяли более яркий, интересный. Больше возможностей для непосредственно взлома и скрытного\нелетального прохождения(что для хакеров самое то, ибо репутация и так ниоч, трупы ни к чему). В отличие от первой части, кроме дубинки(которую тут заменили бильярдным шаром на ниточке) есть: шокер, машинка, квадрокоптер, шоковые гранаты и гранатометы. У каждого объекта может быть до 4 вариантов действий после взлома, можно взламывать даже авто, и т.д.. Локации более интересны и продуманы. Тематика и стилистика в целом мне понравились, только присутствует небольшое количество совсем уж сортирного и несмешного юмора+радио говно, только иногда по сюжету включаются годные композиции. Насчет физики машин я мб погорячился, назвав ее говном после пары часов игры. Улучшения определенно есть, но до уровня "приятно водить" еще не дотягивает, исключение составляют мотоциклы+некоторые виды машин управляются совсем уж как кусок поролона на колесиках. И еще встречается геймдизайн нулевых, вроде того что был в мафии. Когда при разговоре с неписями наблюдаешь двоих истуканов, подбешивает. Сомневаюсь что это такой стеб в сторону той самой мафииВ общем, игра вполне хорошая вышла, не ожидал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Прошел Watch Dogs 2Намного лучше первой части, в каждом аспекте игры есть улучшения. Город взяли более яркий, интересный. Больше возможностей для непосредственно взлома и скрытного\нелетального прохождения(что для хакеров самое то, ибо репутация и так ниоч, трупы ни к чему). В отличие от первой части, кроме дубинки(которую тут заменили бильярдным шаром на ниточке) есть: шокер, машинка, квадрокоптер, шоковые гранаты и гранатометы. У каждого объекта может быть до 4 вариантов действий после взлома, можно взламывать даже авто, и т.д.. Локации более интересны и продуманы. Тематика и стилистика в целом мне понравились, только присутствует небольшое количество совсем уж сортирного и несмешного юмора+радио говно, только иногда по сюжету включаются годные композиции. Насчет физики машин я мб погорячился, назвав ее говном после пары часов игры. Улучшения определенно есть, но до уровня "приятно водить" еще не дотягивает, исключение составляют мотоциклы+некоторые виды машин управляются совсем уж как кусок поролона на колесиках. И еще встречается геймдизайн нулевых, вроде того что был в мафии. Когда при разговоре с неписями наблюдаешь двоих истуканов, подбешивает. Сомневаюсь что это такой стеб в сторону той самой мафииВ общем, игра вполне хорошая вышла, не ожидал дажеее не ломанули часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 ее не ломанули часом?Ноуп, денува же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Divinity: Original Sin установил, буду проходить, давно собирался, вот руки и дошли.ты ж уплываешь скоро, не? А тут за дивинити взялся которая требует уйму времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 ты ж уплываешь скоро, не? А тут за дивинити взялся которая требует уйму времениДа не, мне в конце апреля-мая на севера. Да я уже понял что долго буду проходить, ибо зашёл в пещеру и пролазил два часа, причём я ещё в самом начале пещеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Да я уже понял что долго буду проходить, ибо зашёл в пещеру и пролазил два часа, причём я ещё в самом начале пещеры:)Та самая пещера-обучалка после первого боя ещё до входа в город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А вторая часть дивинити будет на консолях? И имеет смысл играть в первую, когда уже вышла вторая. Вроде там в первой недоработок было прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Та самая пещера-обучалка после первого боя ещё до входа в город?Да, чета не совсем догоняю некоторые вещи, к примеру стрельнуть огненной стрелой и перед боем выбить тем самым здоровья у двух магов или кто они, не привык ещё к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ryse: Son of Rome продолжаю :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Поиграл часа 2-3 в Rise of the Tomb Raider. Дошел до советской базы. По началу игра вполне неплоха, исследование пещер, охота, прокачка - вызывают восторг. Интересно читать всякие фрески, искать реликвии. Но блин когда я дошел до первых боев с людьми..... стрелковая механика в игре просто дерьмо полное.... стелс отвратный. Лара то бежит, то ползет - управлять этим нельзя. Вот сразу видно когда пытаются делать стелс люди которые в этом вообще ничего не понимают. Тайминги врагов какие-то убогие, все какое-то кривое. Проще перестрелять всех и забить - но прицеливание на геймпаде какое-то ужасно резкое, враги носятся как ошпаренные, стрельба из лука одно мучение. Более того за 3 часа не было ни одной головоломки. Надеюсь дальше поинтересней попрет... крафт в игре пока тоже особых эмоций не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Да, чета не совсем догоняю некоторые вещи, к примеру стрельнуть огненной стрелой и перед боем выбить тем самым здоровья у двух магов или кто они, не привык ещё к игре.Стрелы с доп.эффектами можно ставить в линейку инвентаря внизу экрана и оттуда их использовать. Только зачем,если есть маг с заклинанием огня и масла.Заливаешь область масла и поджигаешь. Очень удобная вещь когда противник далеко,а ты играешь в защите и если грамотно залил область то половина жизней у него снимется пока его"танки " пытаются до тебя добраться. Правда когда он в этом облаке гари твои лучники по нему вряд ли попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Стрелы с доп.эффектами можно ставить в линейку инвентаря внизу экрана и оттуда их использовать. Только зачем,если есть маг с заклинанием огня и масла.Заливаешь область масла и поджигаешь. Очень удобная вещь когда противник далеко,а ты играешь в защите и если грамотно залил область то половина жизней у него снимется пока его"танки " пытаются до тебя добраться. Правда когда он в этом облаке гари твои лучники по нему вряд ли попадут.Спасибо, буду пробовать :) А за сколько игру можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А вторая часть дивинити будет на консолях?да Более того за 3 часа не было ни одной головоломки.Их и не будет. Я только один раз в геотермальной долине затупил, и то оказалось, что у меня просто скрипт не срабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас